Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Герои и анти-герои гонки в Австралии

Герой гонки  

271 голос

1. 1. Герой гран-при Австралии

• Льюис Хэмилтон
      35
    • Ник Хайдфельд
      28
    • Нико Росберг
      58
    • Фернандо Алонсо
      70
    • Хейкки Ковалайнен
      19
    • Рубенс Барикелло
      30
    • Себастьян Бурдэ
      134
    • кто-то другой
      29
  2. 2. Анти-герой

• Нельсиньо Пике
      68
    • Кими Райкконен
      91
    • Фелипе Масса
      100
    • Дэвид Култхард
      17
    • Рубенс Барикелло
      10
    • Казуке Накаджима
      39
    • кто-то другой
      46
    • Тимо Глок
      11

Recommended Posts

Бурдэ Герой, Кими анти...

Поделиться этим сообщением

Он же горец..)) ему можно ! ))

Никому нельзя.

Я вообще после этого инцидента Култа перестал уважать. :unsure: вот так.

Герой Бурдэ

Антигерой Масса да и вообще вся Феррари :(

Герои - АЖ 8 человек:

Хэмилтон -> безукоризненная гонка - игра в другой лиге, кроме того отличное поведение после финиша и интервью. Позитивный он человек!

Хейки -> немного не хватало скорости в гонке по отношению к Хэмилтону, но ехал он очень быстро и стабильно, реально мог быть вторым, если не пейскар.

Баррикелло -> Феноменально! На прогнозируемом корыте провел чрезвычайно уверенную гонку: сдерживал атаки Кими, пробился на 4 место, был даже впереди Хэма после его пит стопа, но, к сожалению, наделал много косяков на пит стопе, зато ГП провел отличное!

Нико -> наконец-то подиум! Реализовал потенциал болида и не делал ошибок. Молодец!

Алонсо -> на откровенно слабой машине смог финишировать четвертым. Сделал все, что мог!

Бурде -> отличный дебют, смог проскочить в окно с пейскаром и занять четвертую позицию и сдерживать атаки более быстрых машин - до схода, конечно

Кубица -> отличная квалификация и первая часть ГП, но случай не позволил занять заслуженное 3 место.

Ник -> скромно и тихой сапой пробился на второе место. Молодец, что сказать!

Нейтрально:

Кими -> атаковал, пробивался, но сделал две грубейшие ошибки, которые никак не соответствуют его чемпионскому званию, но даже эти ошибки не позволяют его записать в антигерои.

Тимо -> хорошая гонка, но глупая ошибка и вызванный пейскар спутал все карты.

Антигерои:

Пике -> супер отрицательное число, даже не ноль. Если увидеть его покруговку, то можно заплакать. Слив по 2-3 секунды Алонсо и по 5 секунд Хэму! Худшего дебюта в Ф1 в последние годы еще не было и врятли будет. Мега позор, супер жесть! Как он только попал в Ф1?! Я Скромно надеюсь на тех.проблемы в Австралии, но если такое повторится в Малайзии, то это будет конец...

Масса -> ламерского убиение об стену на первом круге + таран Дэвида. Итог пейскар и испорченная тактика для Кими.

Хейкки с двумя "к" пишется :D

Герои: Бурдэ (что и требовалось доказать...), Алонсо (а то что Ковалайнен нажал не ту кнопку - это проблемы самого финна), Росберг (ну наконец-то первый подиум! :P )

Антигерои: Пике (если в Малайзии повторится такая же гонка, можно будет начинать гасить свечи... :( ),

Райкконен (на фоне уверенно спокойной гонки Льюиса ошибки Кими неприятно удивили)

Героем ставлю Бурдэ

Анти - Накаджима

Райкконен (на фоне уверенно спокойной гонки Льюиса ошибки Кими неприятно удивили)

Если бы Кими ошибался на ровном месте, то я бы с тобой согласился, но ошибался он в борьбе, а у Льюиса не было такой необходимости, он спокойно ехал в своей лиге. Лидировать с комфортом все таки попроще чем прорываться из глубины пелетона-с этим надеюсь никто не будет спорить? :D

Если бы Кими ошибался на ровном месте, то я бы с тобой согласился, но ошибался он в борьбе, а у Льюиса не было такой необходимости, он спокойно ехал в своей лиге. Лидировать с комфортом все таки попроще чем прорываться из глубины пелетона-с этим надеюсь никто не будет спорить? :D

С этим никто спорить не будет. Но и списывать все ошибки Кими на то, что они были совершены в борьбе, не стоит...

С этим никто спорить не будет. Но и списывать все ошибки Кими на то, что они были совершены в борьбе, не стоит...

Пардон, но списать таки можно...при желании. Особенно при желании объективно разобраться в ситуации :rolleyes: Если гонщик борется то рано или поздно ошибку он допустит, не в этой гонке так в следующий. Поэтому(учитывая мой предыдущий пост) ошибку Кими в прошлом ГП Австралии я назвал бы более непростительной чем любую в этом.

Как раз наоборот. Неожиданное отсутствие Алонсо в "анти-героях" спутало многим карты, я понимаю..

Эт точно :)

Никому нельзя.

Я вообще после этого инцидента Култа перестал уважать. :unsure: вот так.

ДиСи разошелся после того, как Масса и не подумал прийти к нему извиниться за испорченную гонку. И это, по-моему, было не меньшей невежливостью, чем все последующие ругательства Дэвида. Никакие инциденты с Култхардом десятилетней давности не дают Массе право на непризнание собственных ошибок. Накосячил - извинись, куска от тебя не отвалится, Дэвид в том году не стал делать вид, что Вурц ему сам нарочно под колеса полез.

Что касается того, что Дэвид показал, что знает плохие слова - в прошлом году Масса в перебранке с Алонсо доказал, что тоже не в институте благородных девиц воспитывался, а три года назад показал безо всяких извинений фак тому же Дэвиду. ;) Так что никакого морального преимущества у Массы нет, а вот хамства, ИМХО, много.

Какие герои, в этой гонке я не вижу никого. Хэм? Да, хорошая гонка, но что героического, Бурдэ? а что он такого сделал? Либо переименуйте как то помягче тему. А ошибки, без ошибок редко гонка проходит у любого, кто хочет достичь большего.

ПЫСЫ. Одного не могу понять, зачем Кими полез обгонять Хейки, все равно через круг другой на пит стоп идти. Хотя мне его это гонка понравилась больше, чем прошлогодняя победа. Желаю Кими не выигрывать поулы и в дальнейшем - в принципе мне на чемпионство наплевать

что-то опрос мне не понравился...

Героем считаю Кими Райкконена. Проывался он отчаянно и красиво, но невезение

Антигероев много нашлось)

Пардон, но списать таки можно...при желании. Особенно при желании объективно разобраться в ситуации :rolleyes: Если гонщик борется то рано или поздно ошибку он допустит, не в этой гонке так в следующий. Поэтому(учитывая мой предыдущий пост) ошибку Кими в прошлом ГП Австралии я назвал бы более непростительной чем любую в этом.

Я бы согласилась.

Однако что-то не многие считали так в отношении Льюиса в Китае и Бразилии-07. Он тоже боролся, прорывался... но на это мало кто обратил внимание

А Култа можно понять. Масса лишил его очков и испортил ему гонку. Если б Масса извинился, это одно...

Впрочем, и Массу можно понять. Гонка для него выдалась ужасная и в таком состоянии мало кто думает об извинениях перед другими

Я бы согласилась.

Однако что-то не многие считали так в отношении Льюиса в Китае и Бразилии-07. Он тоже боролся, прорывался... но на это мало кто обратил внимание

Тогда на кону стоял титул, это важнее победы в гонке.

Тогда на кону стоял титул, это важнее победы в гонке.

Тогда тем более.

Льюис поставил борьбу в конкретной гонке выше чем титул в сезоне. Это, конечно, по молодости. Но зачем же его тогда антигероем делать. Наоборот, герой. Сражался до конца, хоть и ошибся

Баррикелло -> Феноменально! На прогнозируемом корыте провел чрезвычайно уверенную гонку: сдерживал атаки Кими, пробился на 4 место, был даже впереди Хэма после его пит стопа, но, к сожалению, наделал много косяков на пит стопе, зато ГП провел отличное!

Там механик с леденцом накосячил - поднял раньше времени.

Баррик, наверное, сам не ожидал, что Хонда будет так близко к подиуму и рвался снова в гонку, хотя, в принципе, мог бы в зеркала посмотреть :)

ДиСи разошелся после того, как Масса и не подумал прийти к нему извиниться за испорченную гонку. И это, по-моему, было не меньшей невежливостью, чем все последующие ругательства Дэвида. Никакие инциденты с Култхардом десятилетней давности не дают Массе право на непризнание собственных ошибок. Накосячил - извинись, куска от тебя не отвалится, Дэвид в том году не стал делать вид, что Вурц ему сам нарочно под колеса полез.

Что касается того, что Дэвид показал, что знает плохие слова - в прошлом году Масса в перебранке с Алонсо доказал, что тоже не в институте благородных девиц воспитывался, а три года назад показал безо всяких извинений фак тому же Дэвиду. ;) Так что никакого морального преимущества у Массы нет, а вот хамства, ИМХО, много.

Дэвид ту факу скорее всего сразу вспомнил. А Масса, расчитывал бороться за лидирующие позиции, а плелся в конце пелетона. Думаю, что потерял самообладание. Ему у Кими выдержке учиться надо и у Алонсо трезвому расчету и умению выжидать :)

+1

Дэвид ту факу скорее всего сразу вспомнил. А Масса, расчитывал бороться за лидирующие позиции, а плелся в конце пелетона. Думаю, что потерял самообладание. Ему у Кими выдержке учиться надо и у Алонсо трезвому расчету и умению выжидать :)

+1

Хорошо что в этой теме можно выбрать несколько героев. но выбор мог бы быть и побольше

Герои Бурдэ, Росбнрг

Антигерой -Масса.

Самое интересное, что тема "Герой и антигерой" существует в 2-х экземплярах :blink: - где же правда? :D

Самое интересное, что тема "Герой и антигерой" существует в 2-х экземплярах :blink: - где же правда? :D

Правда там, где больше голосов =))

Гость

хей.. кто то сказал что Хемильтон там ехал как на автобусе.. он настоящий профессионал! ехал без ошибок и делал свою работу! его не видно и не слышно было... так работают настоящие профи своего ремесла :lol: этот парень герой Австралии так же как и все участники этой гонки! это 1ый гп без ТРК и и... и всех по полочкам раскладывать мол кто герой а кому мол идти подмитать улицы... впринципе некоторые поступки и обгоны были выполнены спонтанно и на рефлексах.. но это 1ый гп! и в той аварии ни Дэвид... ни Масса не виноваты :excl: и Масса зашел внутрь оч резко.. и Дэвид не оставил места Массе. а вот супер агури очень жалко.. особенно когда кто то из пилотов сказал что это 2 машины... им нужно не разбить, так как в малайзии еще будут на них же выступать! эти 2 тачки все что у них есть! :blink: :o вообщем гонка на мой взгляд удалась! она показала кто и как подготовился к чемпионату!! :lol: :D

Герой:однозначно С.Бурде!Отличный дебют,учитывая возможности "корыта".

Антигерой:К.Накаджима.Сначала изувечил механика своей команды,потом "сломал себе нос" об Р.Кубицу,а в Малайзии он протаранит Б.Майландера(машину безопасности) или ещё кого-нибудь.Нехорошая тенденция.(извиняюсь за эмоциональность)

Ну и к Ф.Массе я уже не отношусь как к добродушному бразильцу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...