Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Эпизод Шумахер vs. Баррикелло

Нарушил ли правила Шумахер?  

88 голосов

1. 1. Нарушил ли правила Шумахер?

• Да
      17
    • Нет
      37
    • Не знаю
      10
    • Шумахер никогда не бывает виноват
      16

Recommended Posts

У меня глюк в глазах или Мишина машина всеже длиннее... чуточьку совсем...

Поделиться этим сообщением

Картинка, иллюстрирующая, откуда мог появиться метр между Ferrari

f2.jpg

точки в кружках - это сработавшие датчики на машинах РБ и МШ?

Красиво! Внушаить! Где взял? Откуда данные о расположении датчиков?

Нужен фотофиниш. :huh:

Картинка, иллюстрирующая, откуда мог появиться метр между Ferrari

f2.jpgили здесь

Тоже хочу посмотреть! но не вижу... и ссылка не помогает. :unsure:

Усё вижу! только по адресу: (без w w w)

f2.jpg

Взял на Атласе, кто нарисовал, не знаю. А данные о расположении датчиков из тех.регламента. На FIA.com он есть, я выложу нужную картинку тут

2 Max. Ссылку я указал, но не уверен, что будет работать, раз картинка не отобразилась.

PS Ага, уже глюк найден. Проблемы бесплатного хостинга, блин. А эту видно?

анналогичьно... Интересные данные.... Народ а так можно.... на разных машинах по разному стоят датчики

анналогичьно... Интересные данные.... Народ а так можно.... на разных машинах по разному стоят датчики

Регламент он для всех машин одинаков

нееее. они похоже у всех стоят и там, и там. только одни основные, а другие дублирующие.

А вы говорите: тема исчерпана! :lol::lol::lol:

Вообще-то это была франция-02, именно поэтому тогда Кими оказался впереди. А после этого была еще Малайзия-03. Так что МШ наказывают не реже кого-то еще.

Был не прав.

Если рассуждать логически, то для четкого определения положения машины датчики должны стоять в одном месте у всех без исключения....

А то что получается если у Одного на переднем сполере (УТРИРУЮ) а у другого на заднем, то при их одновременном прохождении круга .... дальше надеюсь можно не пояснять....

Если рассуждать логически, то для четкого определения положения машины датчики должны стоять в одном месте у всех без исключения....

А то что получается если у Одного на переднем сполере (УТРИРУЮ) а у другого на заднем, то при их одновременном прохождении круга .... дальше надеюсь можно не пояснять....

Ну Al! же выше дал ссылку на регламент! Повторяю:

тут

внимательней! ;)

А вы говорите: тема исчерпана! :lol::lol::lol:

Тему поддержали невнятные ответы FIA. Приведу еще одну цитатку из того интервью, которая не была включена в перевод на f1news. Очень уж она меня повеселила

Q: How or why were the graphics on the TV wrong? Are they not connected to the official timing system?

FIA: "This is a question you would need to ask the Timekeepers."

Представитель FIA не знает, откуда берут информацию на ТВ. А какие варианты?

А глюки по таймингу довольно часто бывают. На ГП Европы Баттону не захронометрили пит-стопы, например.

они могли внятно дать кадр фотофиниша. И дальше два варианта:

- все сразу угомонятся;

- подымается огромная буча (с лишением очков, дисквалаи и массовыми увольнениями в ФИА).

Почему-то кадр не публикуют....

Ну Al! же выше дал ссылку на регламент! Повторяю:

тут

внимательней! ;)

Виноват исправлюсь

они могли внятно дать кадр фотофиниша. И дальше два варианта:

- все сразу угомонятся;

- подымается огромная буча (с лишением очков, дисквалаи и массовыми увольнениями в ФИА).

Почему-то кадр не публикуют....

А ты уверен, что система фотофиниша фиксирует финиш любого круга, а не только последнего?? По логике - должна, но ведь не факт?

Да, дело бы увольнениями не ограничилось! Застрелился бы кто-нить.. :D

ФИА себя ведет как дешевая попсовичка , готова на все лишь бы о ней говорили !!! :D

А ты уверен, что система фотофиниша фиксирует финиш любого круга, а не только последнего??  По логике - должна, но ведь не факт?

Я уверен. Знаешь почему? В случае вывешивания красного флага отсчитывают три круга, предшествующие и т.д. и т.п. Короче, Бразилия-03. Дальше ясно.

Кроме того, такой принципиальный момент, как рестарт...

А ты уверен, что система фотофиниша фиксирует финиш любого круга, а не только последнего??  По логике - должна, но ведь не факт?

Я уверен. Знаешь почему? В случае вывешивания красного флага отсчитывают три круга, предшествующие и т.д. и т.п. Короче, Бразилия-03. Дальше ясно.

Кроме того, такой принципиальный момент, как рестарт...

А ты видел кадр-фотофиниш с Бразилии?? Все поверили ФИА на слово, а там ситуация посерьезнее была.. :(:(

А ты видел кадр-фотофиниш с Бразилии?? Все поверили ФИА на слово, а там ситуация посерьезнее была.. :(:(

да ну! они ж там не ноздря в ноздрю пересекали линию. ФИА там в очередной раз запуталась в том когда вывесели красный флаг, на каком круге был лидер, пересек - не пересек и т.д. - т.е. вопросы к телеметрии и хронометристам. А спора о том, что Физика с кем-либо пересекал на том круге линию финиша одновременно не стояло.

А вот если именно на этом круге бойцы будут драться бок о бок, вот тогда и понадобится фотофинишь. И этим кругом в гонке может стать любой круг.

Однозначно, Великий и Ужасный никогда не виноват. Даже, если он "смог пристроиться в воздушный мешок позади машины Рубенса и выйти вперед "... Все бы так и делали!

Ещё: когда Рубиньо догонял и прессовал Великаго и Ужаснаго, тот так обиделся, - мол, "ты меня чуть не заставил ошибица от страха, ты чо делаишь?!", - что не общался с Рубиньо на пьедестале почёта... Враги на веки: Рубиньо пора искать другуйу команду...

есть еще один маленький аспект !

МШ совершая данный маневр наверняка знал , что даже если он и обойдет слегка Рубенса

ему все равно ничего за это не будет, по этому делал этот шаг осознанно !!!

а Монти выскакивая из болида и опоздав ,я думаю не делал этого специально !!!

Слышите визг, батенька? Это визжит чушь, которую вы порите сейчас :D

и в чем чушь ? кто может сказать что МШ на 100% знал что начиная обгон ,он не обгонит Барика до черты ? и осозновал что обгони раньше - это будет считаться нарушением и последуют санкции : от проезда по питу до ... (все касается обычного гонщика ) , а поскольку это ОН , то и ...

Он вообще-то и машину всегда ведёт на грани. И что? Получается, что раз он Шумахер, то и ездит с неуязвимостью?

А уж мыслительный процесс и тонкий анализ на скорости под 300... Да это уже не Шумахер получается, а Доктор Зло какой-то! :D:D:D

есть еще один маленький аспект !

МШ совершая данный маневр наверняка знал , что даже если он и обойдет слегка Рубенса

ему все равно ничего за это не будет, по этому делал этот шаг осознанно !!!

а Монти выскакивая из болида и опоздав ,я думаю не делал этого специально !!!

Слышите визг, батенька? Это визжит чушь, которую вы порите сейчас :D

и в чем чушь ? кто может сказать что МШ на 100% знал что начиная обгон ,он не обгонит Барика до черты ? и осозновал что обгони раньше - это будет считаться нарушением и последуют санкции : от проезда по питу до ... (все касается обычного гонщика ) , а поскольку это ОН , то и ...

Он вообще-то и машину всегда ведёт на грани. И что? Получается, что раз он Шумахер, то и ездит с неуязвимостью?

А уж мыслительный процесс и тонкий анализ на скорости под 300... Да это уже не Шумахер получается, а Доктор Зло какой-то! :D:D:D

Скорее человек-компьютер (Гобот). Может стоит его проверить на наличии встроенных чипов :lol:

тот так обиделся, - мол, "ты меня чуть не заставил ошибица от страха, ты чо делаишь?!", - что не общался с Рубиньо на пьедестале почёта...

Что ерунда.

Обидно другое - тут прощают Михаэля, там наказывают Монтойю. Чтобы не создавать офф-топ, создам-ка новую тему.

Идеотизм в чистом виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...