Перейти к контенту
alesi-champion

Российский голос Формулы-1

Recommended Posts

Мне очень понравилось, когда Попов перед второй квалой Имолы заговорил на итальянском. :) Я тогда завелся. Главное, чтобы коментатор умел, например из борьбы Минарди и Джордана, сделать зажигательный спектакль. А Леха это умеет. ;)

Поделиться этим сообщением

Trullifan писал(а):
Мне очень понравилось, когда Попов перед второй квалой Имолы заговорил на итальянском. :)

Че правда такое было? Блин, проспал в прямом смысле :(

sidal писал(а):
  Trullifan писал(а):
Мне очень понравилось, когда Попов перед второй квалой Имолы заговорил на итальянском.  :)

Было. Я сначало не поверил что это Попов. Думал включили место него итальянских комментеторов. :D:D:D:D А не потом оказалось что это Попов. :blink::blink:

avaria писал(а):
  sidal писал(а):
  Trullifan писал(а):
Мне очень понравилось, когда Попов перед второй квалой Имолы заговорил на итальянском.  :)

Было. Я сначало не поверил что это Попов. Думал включили место него итальянских комментеторов. :D:D:D:D А не потом оказалось что это Попов. :blink::blink:

Ну ты даёшь. Голос-то тот же самый, уже давно знакомый и привычный... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Лично я комментариями Алексея Попова абсолютно довольна. Ну не может быть такого, чтобы комментатор был беспристрастен, это нереально в принципе. Да и ненормально тоже. А вот оговорки очень даже нужны! Лично мне от них становится очень даже весело.

Mesange писал(а):
Лично я комментариями Алексея Попова абсолютно довольна.

Жигули тоже можно считать лучшей машиной. Пока не попробовал Тойоту например.

А в эпизоде с приветствием по итальянски я не нашел ничего интересного.

TOMMIch, и кого же ты мне предлагаешь слушать взамен Попова? У тебя есть другие варианты? У меня - нет, я не обладательница канала "Евроспорт" и проч. Поэтому я и довольна. Смысла возмущаться в любом случае нет, даже если есть претензии - ну что ты сделаешь? Вот - вот.

Mesange писал(а):
TOMMIch, и кого же ты мне предлагаешь слушать взамен Попова? У тебя есть другие варианты? У меня - нет, я не обладательница канала "Евроспорт" и проч. Поэтому я и довольна. Смысла возмущаться в любом случае нет, даже если есть претензии - ну что ты сделаешь? Вот - вот.

Насколько я в курсе - Попов будет гоняться в чемпионате России на недокузове Лада-Революшене. Трансляции по Спорту должны быть. Т.ч. каждый может попробовать в свою очередь покомментировать гонки с участием Попова :-)

Странно... У меня "Евроспорт" в русской версии, но там нет Ф1 в прямом эфире! :o

Thor писал(а):
Странно... У меня "Евроспорт" в русской версии, но там нет Ф1 в прямом эфире! :o

И не должно быть. Евроспорт уже лет 7-8 не показывает Ф1. :rolleyes:

На самом деле Попов все делает достаточно профессионально. Попробовали бы вы сами прокомментировать столько действий сразу. А у него комментарии еще и весьма информативны,действительно,можно узнать интересные факты. Он ,конечно , ошибается, но знаете ,я думаю, что при такой скорости произнесения слов я бы вообще ничего членораздельного произнести не смогла бы. И кстати, он очень даже эмоционален!

Гость BVP
  Vencedor писал(а):
На самом деле Попов все делает достаточно профессионально. Попробовали бы вы сами прокомментировать столько действий сразу. А у него комментарии еще и весьма информативны,действительно,можно узнать интересные факты. Он ,конечно , ошибается, но знаете ,я думаю, что при такой скорости произнесения слов я бы вообще ничего членораздельного произнести не смогла бы. И кстати, он очень даже эмоционален!

Подписываюсь под твоими золотыми словами! Вай Монтоя! Вай Ва бэнэ! :)

:D по теме просто хочу сказать что не каждый вид спорта коментируют такие професиональные и артистичные люди как он.

Да - комментатор он конечно профессиональный и работы у него выше крыши. Но для прикола я скоро сделаю у себя на сайте "колонку Попова", в которой будут mp3-шки с его нелепостями. Причём иногда он говорит чушь и сам не замечает этого... В 2000 Испании, когда Алези вылетел Попов несколько раз говорил что-то типа: "... и Де ла Роса ударился о Sauber Жана Алези...".

sidal писал(а):
  RAUS писал(а):
Тогда будем слушать "Синяя машинка едет за красной машинкой"

Неправильно!

Надо говорить - "красная машинка едет за синей машинкой". Так приятнее :)

Ну это кому как, предположим... Когда синяяза красной (а лучше ещё и за зелёной и за жёлто-голубой) справедливее, как-то... :lol:

Тихий дедушка из Йокогамы писал(а):
На квалификации ГП Бахрейна, сообщая о результатах свободных заездов, сказал, что Баттон занял на них первое место, опередив САМОГО!!!!! Михаэля Шумахера. :lol::lol::lol:

А что, разве не так? То, как Баттон на Себе привозит БАР к хорошему результату заслуживает уважения. Большие подвиги на моей памяти делали только Херберт с Алези в "Заубере", да тот же Шумахер в 1994-м. А уж опередить в квале объективно лучшего гонщика на построенной под него машине... :o

А в общем, Попов, конечно, не идеальный комментатор, но стать со временем Мюрреем или дедушкой Дженксом у него есть. Есть, правда, один глобальный недостаток - Попов принципиально лоялен к ФИА, а это недопустимо!!! :angry: Он до сих пор не извинился перед Злобиным (тот ещё великий гонщик, но всё же крепкий профи) за Нюрбург 2001-го, когда Сергей совершенно точно сказал, что Шумми выехал на запасной машине и специально встал в "Данлопе", чтобы создать хоть видимость интриги, обосновал это, а Попов безапелляционно заявил, что всё это бред, и Шумахер ехал в гонке на запасной машине.

А то, что некоторым хочется поспать за его трансляциями - так сами виноваты, в инете меньшк ночами сидеть надо! :p

Оговорки и ляпы у него, конечно, замечательные. Последний из запомнившихся. У Хайдфельда явные проблемы, он резко сбавляет темп, камера переключается на вид из кокпита, и явно слышно, что коробка у Ника в ауте, никаких шансов, и голос Попова: "Ну, вроде бы, проблемы были временными и уже закончились..." :lol:

Попов - прекрасный комментатор! А ляпы? Возьмите в пример Мюррея Уокера!

И ещё, я бы, например, повесился, если бы F1 коментировал кто-либо типа Маслаченко! :D

Специалист обязательно заметил бы все многочисленные ошибки, в 1-ой квалификации Мельбурна 04, особенно в 2 последних поворотах, и объяснил в чем и где кто ошибся.

Почти всегда можно по пилотажу определит какой пилот какой результат покажет, не смотря на секундомер.

А до него только после финиша доходит, что пилот где то ошибку совершил.

Это только если ошибки очевидные, которые приведут к ощутимой разнице во времени,

а если разница мала, то пока не увидишь результат на секундомере, ты фиг поймешь какой например из двух пилотов ошибся в повороте и приехал на 0,02с позже ))))

Ошибаются все люди, и Попов не исключение, но надо отдать должное он лучший комментатор на сегодняшинй день. Оговорки - нормальное дело, когда орут трибуны, в комментаторской кабине орут другие журналисты, а ему надо два часа без перерыва внимательно следить за ходом гонки, адекватно анализировать ситуации на трассе и при этом еще и говорить не переставая.

И если он и допускает кажущиеся глупейшими оговорки, например, что-то вроде "Вильямс Ральфа Шумахера", то отнюдь не потому, что не знает, что Ральф гоняет за Тойоту...

IRVINE писал(а):
..., ты фиг поймешь какой например из двух пилотов ошибся в повороте и приехал на 0,02с позже ))))

Если это в одном повороте, то я и меньшие отрывы вижу.

А в первой квалификации, в предпоследнем повороте, пилота 4 из-за ошибки где то по 0.4 секунды проиграли.

Ошибки заключалась в том, что просчитавшись в сцеплении передних колес, как следствие промах мимо срезки порядка 1 метра.

Изменено пользователем FAlex

естественно я имел в виду 0,02 на круге

ну что ж получается ты круче Попова, а он выходит любитель)))))))

иди поработай с ним на пару - ошибки будешь его испралять, а то в форуме мы все лихие,

и в Ф1 профи и шумахера как стоячего на заубере сделаем)))))

Меня та он как раз устраивает, так как ошибки в траектории я и сам вижу, а вот нужной информации он много дает.

А кто бы помог разобраться, что это за пургу он понес, "переводя" диалог Физико и его инженера? В оригинале (по-английски) речь шла всего лишь о повышении давления масла. По-русски мы услышали какую-то невразумительную хрень про задние полуоси, на которые выпадает какая-то особенная нагрузка...

А эта настойчивость в теме "замены" моторов у БАРа? Что, релизы почитать времени не было? Надо было всю страну вводить в заблуждение? И вам по-прежнему нравится, когда вам откровенно вешают на уши лапшу?

Гость это я
  mor писал(а):
И ещё, я бы, например, повесился, если бы F1 коментировал кто-либо типа Маслаченко! :D

да уж, я уже представляю: "вот Шумахер-р-р обошел Тр-р-рули на своей кр-р-расной машинке, или как она там называется???" :p ну нет, представить не могу, что бы f1 коментировал кто-то другой!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...