nashita Опубликовано 24.04.2008 18:21 Коль найдешь, прожалуста можешь через imageshack скинуть? Сато жжот! не знаю что такое imageshack)))фота лежит в контактев группе супер агурец тсслава богу агурцы в эти выходные погоняютсяуверена у них все будет в порядке (-_-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 24.04.2008 18:26 Тем временем Сато и Дэвидсон уже в Испании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 25.04.2008 07:59 не знаю что такое imageshack)))фота лежит в контактев группе супер агурец тсслава богу агурцы в эти выходные погоняютсяуверена у них все будет в порядке (-_-)ага спасибо! даешь поддержку молодых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 25.04.2008 09:48 всегда считал что сато лишний в формуле один. и то что хонда специально для него сделала команду-ошибка. которая сейчас может уже исчезнет. жаль только энтони. повторюсь, хонда загубила его карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.04.2008 10:28 всегда считал что сато лишний в формуле один. и то что хонда специально для него сделала команду-ошибка. которая сейчас может уже исчезнет. жаль только энтони. повторюсь, хонда загубила его карьеруИ почему же это ошибка что в формуле-1 есть такая команда как СуперАгури ?Может если в формуле-1 останеться одна команда, тогда все будет хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.04.2008 10:34 всегда считал что сато лишний в формуле один. и то что хонда специально для него сделала команду-ошибка. которая сейчас может уже исчезнет.Сато в прошлом году прыгнул выше головы и откатал великолепный сезон, чего нельзя сказать о №2 в Феррари, да и о №1 если уж откровенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nashita Опубликовано 25.04.2008 14:56 Может если в формуле-1 останеться одна команда, тогда все будет хорошо?агаи это будет феррариа может они как раз лишние? :D ладно продолжать не будуа то еще одно предупреждение влепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 25.04.2008 15:33 всегда считал что сато лишний в формуле один. и то что хонда специально для него сделала команду-ошибка. которая сейчас может уже исчезнет. жаль только энтони. повторюсь, хонда загубила его карьеруА ты не считаешь лишним зайти в тему про "лишнего" пилота и насрать в каментах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.04.2008 18:10 Тако порадовал нас сегодня! Красивая борьба с Дэвидом и это на поврежденном болиде!!! Жаль, что в формуле-1 все же не дают очков за красивую борьбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.04.2008 23:29 Яж не говорю что Сато пилот Экстра как Кими Фонсо и Хэм, да он самый настоящий Середняк на ровне с Физи Ярно Веббером и другими,Интересно, а что делает Хэмилтон в компании пилотов экстра-класса? Особенно на фоне того, что такие пилоты, как Физи, Ярно и Уэббер оказались беззастенчиво отодвинуты в класс середняков. Я уверен, посади Хэмилтона в машину к любому из них, что в ФИ, что в Тойоту, что в Ред Булл, потеряется негр... Никакой он не пилот экстра-класса, ему еще многому надо научиться, пока что просто выскочка, что до Алонсо и Райкконена, они неплохи, но силу обоих преувеличивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 27.04.2008 23:43 Не обрашайте внимания на фанатов Феррари. Людям интересны только победы, а Ф1 как спорт никак.Я не люблю Таку, он наш соперник, у него неважный стиль вождения, но его фанатов я уважаю! Только болея за середнячков поймешь цену очка!Сатик сегодня шпарил будь здоров.А Хэма с Тойотой даже не списывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.04.2008 08:10 Такума Сато: "Гонка была непростой, но я получил удовольствие. Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но борьба впереди была очень плотной, и я не смог избежать контакта. В инциденте моя машина потеряла часть переднего антикрыла, это сразу сказалось на балансе, но команда сообщила, что машина в порядке, так что на дистанции мне пришлось побороться.В середине гонки мне сказали, что я еду девятым, и в тот момент я почувствовал гордость. Наши парни, в очень непростой ситуации, здорово отработали этот уик-энд. Я счастлив за них, счастлив за наших болельщиков. Надеюсь, мы сможем продолжить и добьемся успеха".я тоже на это надеюсь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 28.04.2008 11:52 Я давно заметил, что Сато очень плохо пропускает на круг, вечно ему руками потом машут... а если при этом еще пилот Феррари, то Сато меня начинает раздражать =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.04.2008 11:58 ...а если при этом еще пилот Феррари, то Сато меня начинает раздражать =))А меня Масса, когда руками начинает что то показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 29.04.2008 15:27 А меня Масса, когда руками начинает что то показывать.+1Ферраристы в конец обнаглели!Цитата как будто красные - боги!И так ездят в одиночестве 1 и 2!ЗА них даже не интересно болеть!Таку молодец, де дает им заснуть во время гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.04.2008 13:38 Я давно заметил, что Сато очень плохо пропускает на круг, вечно ему руками потом машут... а если при этом еще пилот Феррари, то Сато меня начинает раздражать =))Потом удивляются почему не любят фанатов Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.05.2008 14:55 Такума Сато - Honda или Renault? Прошло полторы недели с тех пор, как Super Aguri покинула чемпионат. Продолжение карьеры Энтони Дэвидсона в Формуле 1 пока вызывает серьезные сомнения, а вот у Такумы Сато, похоже, шанс есть.Уже в Стамбуле поговаривали о том, что Honda может избавить себя от критики со стороны многочисленных болельщиков Такумы, и решить несколько важных проблем, посадив японца за руль вместо Рубенса Баррикелло, контракт которого заканчивается в 2009-м.Сегодня появилась информация о возможных тестах Сато в Renault. Авторитетный французский журнал AutoHebdo пишет о неудовлетворенности команды выступлениями Нельсиньо Пике, и о том, что в июне Renault соберет на тестах потенциальных кандидатов, один из которых получит контракт на следующий сезон. Среди приглашенных - Сато и гонщик GP2 Ромэн Грожан, но пока эта информация не подтверждена официально...Чувствую, что Сато скоро снова окажеться в числе боевых пилотов, и скорее всего в составе "Хонды" чем "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.05.2008 15:10 Такума Сато - Honda или Renault? Чувствую, что Сато скоро снова окажеться в числе боевых пилотов, и скорее всего в составе "Хонды" чем "Рено".А то японцы потребуют сменить название с Рено на Ниссан.и Ала -вторым номером,они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.05.2008 18:28 Такума Сато - Honda или Renault? Чувствую, что Сато скоро снова окажеться в числе боевых пилотов, и скорее всего в составе "Хонды" чем "Рено".не в этом году...А то японцы потребуют сменить название с Рено на Ниссан.и Ала -вторым номером,они такие. какие японцы? (из Хонды... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.05.2008 18:40 (изменено) какие японцы? (из Хонды... )При чем тут Хонда?Японцы-нация. Изменено 16.05.2008 18:40 пользователем vovant Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 17:36 какие японцы? (из Хонды... )При чем тут Хонда?Японцы-нация.Я думаю Гон не будет против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.05.2008 18:37 (изменено) какие японцы? (из Хонды... )При чем тут Хонда?Японцы-нация.А сколько у японцев % в Рено? И сколько у французов % в Ниссан ? Изменено 18.05.2008 18:37 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 18.05.2008 20:26 А сколько у японцев % в Рено? И сколько у французов % в Ниссан ?Они помойму на равных правах объеденились как Даймлер-Крайслер в своё время!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 18.05.2008 20:48 Может Сато и лидер в психологическом качестве, качестве опыта, но поведение на трассе оставляет желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.05.2008 21:04 (изменено) Они помойму на равных правах объеденились как Даймлер-Крайслер в своё время!!!!!Если бы е Рено...Ниссан бы продал свой головной офис в Токио...Ниссан 15% акций..У Рено более 40 %Может Сато и лидер в психологическом качестве, качестве опыта, но поведение на трассе оставляет желать лучшего.Они оба желают лучше на трассе... Изменено 18.05.2008 21:06 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах