Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Наши призы и победители

Recommended Posts

сегодня в "милях" получил от Оли свою "командную" тарелку за 2 место в венгрии. был несказанно удивлен ее очень красивым исполнением. :)

побрякушки для меня мало что значат, но отказаться от приза я не мог, ибо сей приз не есть лишь признание каких-либо моих невероятных способностей как прогнозиста, а результат работы организаторов конкурса, их труда и их креативности.

очень легко что-либо критиковать, но очень сложно что-либо создавать.

хотел бы еще раз выразить свое "совершеннейшее почтение" организаторам, в том числе в лице Крисмаса

"то, что вы делаете, отзовется в веках" ©

Поделиться этим сообщением

Призы ГП Сингапура

schumacher666 - личная тарелка + календарик

Владислав, Fanatik1 - командные тарелки

Raikkonen, Alaska_kid, Estrella_Sensei - косметика

Alaska_kid, zgeleznii, Luukfi1987, splin, Vado - календарики

Владислав почисти уже свой ящик а то в личку послать невозможно и пришли этому пользователю свой адрес для отправки приза.

Пришел мой приз (личная тарелка) за Монцу.

:rolleyes: :) ;)

сегодня в "милях" получил от Оли свою "командную" тарелку за 2 место в венгрии. был несказанно удивлен ее очень красивым исполнением. :)

побрякушки для меня мало что значат, но отказаться от приза я не мог, ибо сей приз не есть лишь признание каких-либо моих невероятных способностей как прогнозиста, а результат работы организаторов конкурса, их труда и их креативности.

очень легко что-либо критиковать, но очень сложно что-либо создавать.

хотел бы еще раз выразить свое "совершеннейшее почтение" организаторам, в том числе в лице Крисмаса

"то, что вы делаете, отзовется в веках" ©

В субботу вынул из почтового ящика бумажку с почты, а вчера по пути на работу заехал и забрал "трофей" (тарелка за командное первенство в Бельгии + календарик за прогноз для всех)

Как и din хочу поблагодарить Лешу и спонсоров (и естественно Олю за ее труды). Тарелка живьем оказалась гораздо симпатичнее, нежели на фотках. Да и календарик... вроде обычная бумажка, каких не мало, а как вспомнишь, как сложно оказалось его заработать... (я уж не говорю о том, что это просто редкость ужасная учитывая его тираж :D )

С П А С И Б О !

Присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов конкурса! Сегодня забрал свою тарелку за ГП Европы. Красотища!!! Спасибо большое, очень приятно!

Вчера получил победную тарелку за ГП Великобритании, присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности, и отдельное большое Спасибо: Алексею, Оле, и всем организаторам конкурса :blush:

Призы за ГП Японии

Panz - личная тарелка

Foxy, Serqmelit - командные тарелки

SpYdelL-Guss, Holms, *~Kimi~* - сувенирный набор ручка + брелок с лого конкурса

Foxy, Panz, SpYdelL-Guss, Antimadridist, Lonesome, Rebelde Manu - календарики

По техническим причинам приз за второе место изменился, все кто не получил, просьба не беспокоится, в ближайшее время будут отправлены эти комплекты.

priz2.jpg

Призы за ГП Китая

Transaction - личная тарелка

moser, maxoua - командные тарелки

moser, SpYdelL-Guss, Lonesome - сувенирный набор ручка + брелок с лого конкурса

SpYdelL-Guss, Ferrari, Antimadridist, Ilonen, Xyligan, Oden - календарики

Призы за ГП Бразилии

Велодор Рульген - личная тарелка

slapa, Merry Christmas - командные тарелки

slapa, Zgeleznii, Estrella_Sensei - сувенирный набор ручка + брелок с лого конкурса

Велодор Рульген, Alaska_kid, Оля, lola, Птичка, LIVini - календарики

Награды, которые будут вручены лучшим из лучших по итогам первого сезона конкурса Народный форума портала по Ф1 WWW.F1NEWS.RU.

Личный зачет

Чемпион конкурса - Schumofil

lz_t1.jpg

Вице-чемпион конкурса - SpYdelL-Guss

lz_t2.jpg

Третий по итогам сезона - Galileo Figaro

lz_t3.jpg

Командный зачет, трем участникам команды

Команда-чемпион конкурса - SG Superb Operated Team (SpYdelL-Guss, Lonesome, Antimadridist)

kz_t1.jpg

Команда Вице-чемпион конкурса - Red Baron Team (Schumofil, tornau, Ден)

kz_t2.jpg

Команда третья по итогам сезона - United Colours Team (LIVini, loki_0420, upa)

kz_t3.jpg

За мужество и самотверженное участие в конкурсе, даже не смотря на плохую результативность участник конкурса Zar награждается календариком, учитесь, те кто потерялся без объяснения причин, или мотивируя тем что потеряли мотивацию, верю, что в новой команде (если примет предложение) и с учетом изменившегося регламента Zar'у больше подойдет болид нового сезона и он покажет хорошие результаты, браво.

Настоящий командный игрок и надежный член команды.

Перед праздниками пришел приз - брелок и странная ручка :rolleyes:

Это за что ? :unsure:

Заглянула в резал-ты по Бразилии только сейчас - оказывается, не так уж плохо я финишировала... ;)

Но очень расстроена рожицей Фелипе на подиуме.

Крепился, как мог... а вот на прессухе не выдержал :(

(а накануне гонки мы со Славой все о дожде хохмили... :unsure: :( ).

Гость Кошка
Перед праздниками пришел приз - брелок и странная ручка :rolleyes:

Это за что ? :unsure:

За Турцию

Спасибо за приз. Тарелка просто отличная.

И оформление на пять баллов.

Приятно получить такой сувенир.

Сегодня получил приз за Кубок и за 2 место в ЛЗ. Дизайн и качество превосходное, смотрится очень красиво и эффектно - в реальности гораздо лучше, чем на картинке. Таким призам место на самом видном месте! Не зря наша команда боролась!

Хочу выразить благодарность ВСЕМ, кто принимал непосредственное участие в функционировании конкурса (организатору, дизайнерам, спонсорам, помощникам, абсолютно всем!)

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕСКОЕ СПАСИБО за прекрасно проведенный год и ценные призы!

А тарелка будет памятью за выдающиеся и очень яркий во всех отношениях сезон для нашей команды. Именно команды, т.к в личном зачете цели не достигнуты, но мы всегда боролись за командный зачет!

Сегодня получил приз за Кубок и за 2 место в ЛЗ. Дизайн и качество превосходное, смотрится очень красиво и эффектно - в реальности гораздо лучше, чем на картинке. Таким призам место на самом видном месте! Не зря наша команда боролась!

Рядом с чемпионскими призами, приз за победу в ГП меркнет, поверьте мне на слово. :) Ну а позже убедитесь в этом сами, у кого будет возможность сравнить

мне в подарок от дед мороза на новый год по идее должна прийти тарелочка )))

всегда идет больше месяца в такой уголок страны )))

Получил тарелку победителя ГП Китая! Точнее, за меня ее получили (я за тридевять земель) ;)

По свидетельствам очевидцев, приз поражает воображение :D :D

Спасибо Леше огромное за конкурс, выдумку, настойчивость в модерировании и призы!

Спасибо и тем участникам, чьи сообщения сильно поднимали настроение сюда заходящих.

До встречи в новом сезоне!

Сегодня получила свои призы за Сингапур и Бразилию: два брелка и две ручки. :)

Хочу ещё раз сказать спасибо Лёше за интересный конкурс. И спасибо моим напарникам за отлиную совместную работу. :rolleyes:

Сегодня получила свои призы за Сингапур и Бразилию: два брелка и две ручки. :)

Хочу ещё раз сказать спасибо Лёше за интересный конкурс. И спасибо моим напарникам за отлиную совместную работу. :rolleyes:

Синхронно :D Сегодня получил календарик за Сингапур и ручку с брелоком за Бразилию. Большое спасибо организаторам конкурса :)

Синхронно :D Сегодня получил календарик за Сингапур и ручку с брелоком за Бразилию. Большое спасибо организаторам конкурса :)

Ага. Синхронно. :D А вот Аляска вчера только один приз получил: брелок и ручку. :unsure:

Ага. Синхронно. :D А вот Аляска вчера только один приз получил: брелок и ручку. :unsure:

Странно, еще 2 календарика должен был получить за Сингапур и Бразилию

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...