elite Опубликовано 29.05.2004 12:43 Култхард завтра стартует последним... :-(А Кими-то молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.05.2004 12:43 Кими, Кими. Ну что ж так на первом секторе? А за третий - респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.05.2004 12:43 Что обидно, всего 0.003 проиграл Пантано... А еще обиднее что Ряйконен проиграл 0,002 Трулли. Да уж, еще бы чуть-чуть... Остается надеяться, что он хотя бы будет на "хорошей" стороне стартового поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2004 12:55 Да уж, еще бы чуть-чуть... Остается надеяться, что он хотя бы будет на "хорошей" стороне стартового поля. Хотя против стартовой динамики Рено трудно противостоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.05.2004 12:55 Сато - просто монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.05.2004 12:56 Ну что ж. Попытка была хорошая.Я о Шумахере, если кто не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.05.2004 12:57 Да уж, еще бы чуть-чуть... Остается надеяться, что он хотя бы будет на "хорошей" стороне стартового поля. Хотя против стартовой динамики Рено трудно противостоять 4-е место на грязной стороне. Как бы Баттона на старте не пропустить. А то и Алонсо на его Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 29.05.2004 12:57 Я доволен квалой. Третье место Ярно при том, что это явно не подходящяя трасса для Рено просто отлично. Жду еще одного супер-старта от Трулли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elite Опубликовано 29.05.2004 13:01 60-ый поул Михаэля Шумахера...Еще 5, и он сравняется с "вечным" рекордом Айртона Сенны...И порадуюсь (хоть и на 50%) за Макларен... У Ярно вновь шанс повторить свой старт в Имоле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2004 13:01 Я доволен квалой. Третье место Ярно при том, что это явно не подходящяя трасса для Рено просто отлично. Жду еще одного супер-старта от Трулли! Почему неподходит? Думаю какраз она неплохая для их машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.05.2004 13:02 Вот так будет старт: Шумахер - Сато - Трулли !!! Если бы Райкконен не на мудрил на входе Мерседес-арены, 2-3 места, имхо были бы иными. Сам виноват. За Дэвида обидно, конечно.У Ярно вновь шанс повторить свой старт в Имоле...У Сато то же есть возможность подвигам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2004 13:05 Да, чесно говоря Миша меня удивил своим временем, но ... интересно что такое он постоянно переключал правой рукой?Неужели какойто секретный ускоритель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elite Опубликовано 29.05.2004 13:08 Да, чесно говоря Миша меня удивил своим временем, но ... интересно что такое он постоянно переключал правой рукой?Неужели какойто секретный ускоритель Рекорд свободных заездов Сато все равно не перебили.Думаю, что в гонке перебьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.05.2004 13:10 У Ярно вновь шанс повторить свой старт в Имоле...У Сато то же есть возможность подвигам. Посмотрим как он справиться с своей возможностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 29.05.2004 13:11 Михаэль просто монстр! Когда все "топы" рубились за позиции в пределах 0,5 сек он им привозит 0,6 сек!!! Я лисно такого не ожидал!Также порадовался за Кими, Сато и Трулли (в порядке убывания). Если МакЛарен потихоньку начинает прогрессировать, то Вильямс наоброт сдавать.Разочаровали Рубенс, Алонсо, Вильямс. Как можно проиграть на довольно "ровной" трассе напарнику 1 сек!!! А Алонсо лучше бы не языком всю неделю молотил, а проанализировал почему Трулли его в этом году съел с потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.05.2004 13:15 Михаэль просто монстр! Странно. Нигде по ходу уик-енда не блистал, а тут на тебе. Причина, ИМХО: три дозоправки против двух у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.05.2004 13:17 Да, чесно говоря Миша меня удивил своим временем, но ... интересно что такое он постоянно переключал правой рукой?Неужели какойто секретный ускоритель Как в КАРТе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.05.2004 13:19 Култхард завтра стартует последним... :-( Физико последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус Опубликовано 29.05.2004 13:24 Как можно проиграть на довольно "ровной" трассе напарнику 1 сек!!!Многовато, конечно, но может у них тактики снова немного разные. Маки, действительно порадоали, не ожидал от них такого скорого прогресса, в скорости, по крайней мере. А МШ думаю, завтра будет ох как не легко на старте, поэтому совсем не удивлюсь увидев его отнюдь не первым в первом повороте, а может и не вторым. Разгону Рено и самурайским стартам "на удачу" не так то и легко противостоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2004 13:27 Странно. Нигде по ходу уик-енда не блистал, а тут на тебе. Причина, ИМХО: три дозоправки против двух у остальных. Думаю у Кимы тоже 3 запланировано, но вот доедет ли он до них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 29.05.2004 13:52 Култхард завтра стартует последним... :-(Физико последний. А посчему Физико последний ???Вроде Дэвиду тоже будут двиган менять. Или учитывается место в пред квалификации ???Очень рад за Кими и Сато. А вообще завтра будет потрясающей старт: на 2 и 3 месте два лучших стартера сезона. Интересно как бысто МШ отыгратся сможет после старта ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 29.05.2004 13:57 Странно. Нигде по ходу уик-енда не блистал, а тут на тебе. Причина, ИМХО: три дозоправки против двух у остальных. Думаю у Кимы тоже 3 запланировано, но вот доедет ли он до них? Я вот тоже думаю что маловато шансов у МакЛарена добратсмя до финиша. Буду надеятся чтобы хотя бы Дэвид приехал в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.05.2004 14:05 Странно. Нигде по ходу уик-енда не блистал, а тут на тебе. Причина, ИМХО: три дозоправки против двух у остальных. Думаю у Кимы тоже 3 запланировано, но вот доедет ли он до них? Такое чувство, что не следил за ходом событий этого уик-енда. Думаешь, что результат Кими с 3 питами на 0,8 хуже, чем у Михаэля? Ошибаешься! У Кими 2 пита будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 29.05.2004 14:44 Какой-то необычно низкий "голос" у двигателя Макларена. Непривычно. У всех визг, а Маков как дизель.Как бы камикадзе не устроил завал на первом круге.... Он ведь почти не проходимый пилот. Факт уйдет первым, там никого не пропустит... A Шумми, имхо, опять проср@т старт, если конечно у Скудерии не появилась оптимизация а-ля Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 29.05.2004 15:54 Вот будет "весело", если Михаэль вопреки прогнозам войдёт в поворот первым! Тогда гонка непременно будет претендовать на звание "Самая скучная гонка года". А так верим в Сато и Трулли,быть может, и от Кими(стартует вроде бы он неплохо и трасса подходит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах