Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ekspromter

Поговорим о Williams-BMW.

Recommended Posts

Williams-Ferrari - это полный GPWC (ПЗЦС)

Поделиться этим сообщением

Williams Ferrari F1 Team! Это еще смешнее чем даже какая-нибудь Panasonic Toyota Honda Racing

Williams Ferrari F1 Team! Это еще смешнее чем даже какая-нибудь Panasonic Toyota Honda Racing

Ну ты не путай - Toyota Honda , обои производят движки . Вилльямс- Рено ни кого ж не возмущали .

Да и Купер-Феррари , Купер-Мазарати - были и ничего страшного . .

Ну ты не путай - Toyota Honda , обои производят движки . Вилльямс- Рено ни кого ж не возмущали .

Да и Купер-Феррари , Купер-Мазарати - были и ничего страшного . .

Я имел ввиду то что Williams и Ferrari прямые конкуренты в чемпионате и их союз выглядит именно из-за этого смешным, то же самое про Toyota и Honda, только они конкуренты на мировом автомобильном рынке.

Ну ты не путай - Toyota Honda  , обои производят движки . Вилльямс- Рено ни кого ж не возмущали .

Да и  Купер-Феррари , Купер-Мазарати - были и ничего страшного . .

Я имел ввиду то что Williams и Ferrari прямые конкуренты в чемпионате и их союз выглядит именно из-за этого смешным, то же самое про Toyota и Honda, только они конкуренты на мировом автомобильном рынке.

Ну это понятно , что практически не вероятно . Но если БМВ смоется и ничего путного не будет , то на пару лет перебится как вариант , но естественно Вилльямс -Феррари не будет , будет что то вроде Вилльямс-Петронас или ещё какоето название фирмы которые будут покупать движки и предоставлять Виллу . Это очень маловероятный , но всё же не невозможный вариант .

Да и Ферры и Вилл не конкуренты на мировом автомобильном рынке - абсолютно .

Ну ты не путай - Toyota Honda  , обои производят движки . Вилльямс- Рено ни кого ж не возмущали .

Да и  Купер-Феррари , Купер-Мазарати - были и ничего страшного . .

Ну это понятно , что практически не вероятно . Но если БМВ смоется и ничего путного не будет , то на пару лет перебится как вариант , но естественно Вилльямс -Феррари не будет , будет что то вроде Вилльямс-Петронас или ещё какоето название фирмы которые будут покупать движки и предоставлять Виллу . Это очень маловероятный , но всё же не невозможный вариант .

Да и Ферры и Вилл не конкуренты на мировом автомобильном рынке - абсолютно .

конкуренты на мировом автомобильном рынке это я только про Toyota и Honda сказал

конкуренты на мировом автомобильном рынке это я только про Toyota и Honda сказал

Так и я про то . Поэтому то и говорю что сравнение не корректно , это как минимум .

Stavr не в службу а в дружбу скинь мне инсталяцию всего сезона.... А то у тебе Австралия все равно УЖУ глючно встала, так хоть может я пару патчей установлю - мои поедут лучше или там файл Ferrari за ненадобностью вытру.... ;)

Cорри, не могем, Австралию уже убил нафиг :D

А Малазия грузится обрати внимание

А весь сезон - это ты размечтался ;)

Как звучит : Williams-Ferrari ... ;)

Не делай меня заикой, плиз...

The BMW WilliamsF1 team's FW27 cars have not been the fastest off the grid of late and the team has set about fixing the situation ahead of next weekend's Monaco Grand Prix where a poor start could wreck the whole race.

Вилльямс похоже решил выиграть не только квалификацию но и гонку. Только вот что странно, почему они раньше старт не отрабатывали. И как-то странно у них подготовка идет, посегментно что-ли, т.е. сначала квалу подтянули, потом старт. А финиш когда?

Вилльямс похоже решил выиграть не только квалификацию но и гонку. Только вот что странно, почему они раньше старт не отрабатывали. И как-то странно у них подготовка идет, посегментно что-ли, т.е. сначала квалу подтянули, потом старт. А финиш когда?

Ой, дай бог, к середине сезона...

Только вот что странно, почему они раньше старт не отрабатывали. И как-то странно у них подготовка идет, посегментно что-ли, т.е. сначала квалу подтянули, потом старт. А финиш когда?

у FW27 столько проблем , что все сразу и не исправишь

у FW27 столько проблем , что все сразу и не исправишь

К сожалению, проблемы видимо не только в FW27...

Им бы стратегию отрабатывать... но этого на тестах не отработаешь ;)

еще у BMW проблемы , Ник уже дважды из за своих земляков пострадал

еще у BMW проблемы , Ник уже дважды из за своих земляков пострадал

Вот только не надо BMW обвинять! Ребята и так делают что могут, а машина как не ехала, так и не едет! Вот и приходится им сдвигать ограничитель повыше, и ресурс делать поменьше, чтобы хоть ещё немного мощности добавить...

Основная проблема, что после ухода Ньюи у Williams так и появилось действительно первоклассного конструктора (технического директора), каковые имеются у Феррари, Макларена, Тойоты. И чемпионское ШАССИ в Williams создать так и не могут... :(

Вот только не надо BMW обвинять! Ребята и так делают что могут, а машина как не ехала, так и не едет! Вот и приходится им сдвигать ограничитель повыше, и ресурс делать поменьше, чтобы хоть ещё немного мощности добавить...

Основная проблема, что после ухода Ньюи у Williams так и появилось действительно первоклассного конструктора (технического директора), каковые имеются у Феррари, Макларена, Тойоты. И чемпионское ШАССИ в Williams создать так и не могут... :(

так я и не обвиняю BMW , делают что могут ,

а про основные проблемы Williams я и так прекрасно знаю

Фрэнк Уильямс не верит в то, что компания BMW купит команду Sauber. "Я не думаю, что BMW действительно собирается покупать Sauber, и не думаю, что Петер Заубер действительно собирается продать свою команду, - сказал сэр Фрэнк в интервью итальянскому еженедельнику Autosprint. - Вместе с тем не стоит забывать, что все автокомпании публично пообещали взять на довольствие вторую команду. Возможно, именно это в BMW и имеют в виду, говоря о своих делах с Sauber. Так или иначе, это будет их решение, которое я приму как есть, которому не буду препятствовать".

Френк, я понимаю, ты мужик умный и многого добился в жизни. Но не стоит недооценивать баварцев. Просто, после того, как они начнут поставлять движки, они тихо начнут вводить в технический персонал своих людей, а Заубер пойдет на это намного более легко, чем ты Френк. А дальше уже встанет вопрос о дополнительном финансировании. И вот тогда, БМВ будет решать, куда направить этот поток: к нам, или в Sauber. И если мы в ближайшее время не дадим "выхлоп" - эти деньги с более чем сто процентной вероятностью уйдут в Sauber.

Френк, я понимаю, ты мужик умный и многого добился в жизни. Но не стоит недооценивать баварцев.

Френк понимает что Зауберу не добиться успеха подобного Williams , а BMW явно хочет большего .

Френк понимает что Зауберу не добиться успеха подобного Williams , а BMW явно хочет большего .

Баварцы хотят свою команду - Sauber очень хорошая база для подобного рода экспериментов.

Баварцы хотят свою команду - Sauber очень хорошая база для подобного рода экспериментов.

они в первую очередь хотят побеждать , а Williams все никак не может , отсюда и появляються разговоры о другой команде , и сейчас и в мае 2003-го

в мае 2003 Виллиамс удалось кординально переломить ситуацию в свою сторону и чуть не выиграть чамп (эх...) шас этим и не пахнет.

а баварцы действительно хотят свою команду, eville, иначе они бы согласились на предложение Фрэнка и купили часть акций (Хэда я так понимаю) в 2002, но им не нужен Виллиамс - ведь это славная организация со своей истроей побед, оттерецца от которой нереально, легче купить никакой Заубер и зафигачить из него БэМэВэ моторспортФ1, шумихи не будет.

а баварцы действительно хотят свою команду, eville, иначе они бы согласились на предложение Фрэнка и купили часть акций (Хэда я так понимаю) в 2002, но им не нужен Виллиамс - ведь это славная организация со своей истроей побед, оттерецца от которой нереально, легче купить никакой Заубер и зафигачить из него БэМэВэ моторспортФ1, шумихи не будет.

Соглашусь... Williams всегда будет ассоциироваться с Williams, даже если его купит BMW. А BMW нужна команда, которая будет ассоцироваться именно с их именем, иначе никакого экономического эффекта не будет, поэтому им удобнее, конечно, будет прибрать к рукам Заубер. Только ИМХО это произойдет не сразу, а постепенно, в течение нескольких лет.

Люблю Williams за их политику по отношению к пилотам, за честность, за справедливость...Настоящая английская команда, такими они должны быть в Ф1. Тем больше их будет, тем интересней будет Формула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...