Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ekspromter

Поговорим о Williams-BMW.

Recommended Posts

терерь у Williams может появиться еще одна проблема - BMW возможно купит Sauber, так что может Williams придетя искать нового поставщика моторов либо перестать быть эксклюзивным партнером BMW.. прочитать можно здесь

приводятся слова Макса Мосли, что в случае недовольства BMW партнерством с Williams возможно 3 решения, первое они(BMW) покидают Формулу, второе создают свою собственную команду наподобие Тойоты и третье покупают уже существующую команду.. при этом покупка Sauber стоила бы 60 миллионов евро, в то время как затраты на сотрудничество с Williams оцениваются в 265 миллионов евро в год.. кроме того BMW получает еще и завод с аэродинамической трубой в Хинвиле, где смогут продувать и свою гражданскую продукцию...

Поделиться этим сообщением

терерь у Williams может появиться еще одна проблема - BMW возможно купит Sauber, так что может Williams придетя искать нового поставщика моторов либо перестать быть эксклюзивным партнером BMW.. прочитать можно здесь

приводятся слова Макса Мосли, что в случае недовольства BMW партнерством с Williams возможно 3 решения, первое они(BMW) покидают Формулу, второе создают свою собственную команду наподобие Тойоты и третье покупают уже существующую команду.. при этом покупка Sauber стоила бы 60 миллионов евро, в то время как затраты на сотрудничество с Williams оцениваются в 265 миллионов евро в год.. кроме того BMW получает еще и завод с аэродинамической трубой в Хинвиле, где смогут продувать и свою гражданскую продукцию...

Да , если так , хреново придётся Вилльямсу . Движков перспективных не видно , только клиентские , но кто ж хороший даст ?

а хорошие новости ваще будут? блин...

а хорошие новости ваще будут? блин...

Феррари , в связи с кризисом в Вилльямс с двигателем , решила послать нафиг Зубер и Мидланд , и начать поставки движков Виллу . :D:lol::o:lol:

такие новости , хоть и шуточные :D устроят ?

Только без обид и бросаний тяжёлых предметов в монитор . :o:D:lol::rolleyes:

Феррари , в связи с кризисом в Вилльямс с двигателем , решила послать нафиг Зубер и Мидланд , и начать поставки движков Виллу . :D:lol::o:lol:

И как же тогда это будет называться? Williams-Ferrari? :D

Ничего с нами не случится !!!

МЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ

Ничего с нами не случится !!!

МЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ

Willaws безусловно топ-команда и таковой оставалась даже когда стояли не слишком мощные супертеки с мекакромами, но повторения тех времен не хотелось бы. А они начались в том числе и из-за ухода Renault.

Спад, который начался в прошлом году в этом году, судя по всему, продолжится. Жду от команды одного-двух поулов. Благо, есть кому их завоевать. Несколько подиумов. Хотелось бы победу - шансы есть, но сильно не расчитываю.

Буду рад если ошибусь в своем прогнозе и все будет лучше, чем думается. :)

В первых 4-7 гонках подиумов небудет, но после работы над ошибками кто знает

Феррари , в связи с кризисом в Вилльямс с двигателем , решила послать нафиг Зубер и Мидланд , и начать поставки движков Виллу .  :D  :lol:  :o  :lol:

такие новости , хоть и шуточные  :D  устроят ?

Только без обид и бросаний тяжёлых предметов в монитор . :o  :D  :lol:  :rolleyes:

ну вот исчо....буду я ради Феррари монитор бить :D

Спад, который начался в прошлом году в этом году, судя по всему, продолжится. Жду от команды одного-двух поулов. Благо, есть кому их завоевать. Несколько подиумов. Хотелось бы победу - шансы есть, но сильно не расчитываю.

Буду рад если ошибусь в своем прогнозе и все будет лучше, чем думается. :)

Спад в конце прошлого года вроде был остановлен в последних гонках;

Поулов думаю будет больше 1-2 если машина будет посильнее прошлогодней, все-таки Уэббер выводил в первую тройку куда более слабый Ягуар;

Победа вроде тоже должна быть но на это стоит рассчитывать только если Феррари не продолжит прошлогодний кошмар

Я думаю, может повториться ситуация 2003 года, когда в первой части сезона Williams преследовали проблемы, но уже ближе к концу их боллид был чуть ли не сильнейшим. В прошлом году тоже прекрасная концовка. Долго, в общем, они запрягают...

посмотрел вот покатульники Марка в Сиднее по мосту, бред какой то!!!!! :huh: 7 или 8 раз проехал по мосту и обратно, вперед назад :lol: интерес был лишь в том, под каким углом он развернёт вилку! ;)

посмотрел вот покатульники Марка в Сиднее по мосту, бред какой то!!!!! :huh: 7 или 8 раз проехал по мосту и обратно, вперед назад :lol: интерес был лишь в том, под каким углом он развернёт вилку! ;)

помнится пару лет назад Майкл отметился таким же бредом гоняя наперогонки с натовским истребителем... ;)

Спад в конце прошлого года вроде был остановлен в последних гонках;

Да, но теперь новый болид, новые правила...

Поулов думаю будет больше 1-2 если машина будет посильнее прошлогодней, все-таки Уэббер выводил в первую тройку куда более слабый Ягуар;

Победа вроде тоже должна быть но на это стоит рассчитывать только если Феррари не продолжит прошлогодний кошмар

Насчет поулов я тоже расчитываю на Марка, но сильно губу не раскатываю. ;)

посмотрел вот покатульники Марка в Сиднее по мосту, бред какой то!!!!! :huh:  7 или 8 раз проехал по мосту и обратно, вперед назад :lol: интерес был лишь в том, под каким углом он развернёт вилку! ;)

А чего бы тебе хотелось? Сальто там или чего?

Могу сказать, что только услышать болид Формулы-1 своими ушами оставит у тебя неизгладимое и очень глубокое впечатление.

Насчет поулов я тоже расчитываю на Марка, но сильно губу не раскатываю. ;)

Williams бывает прорывает на поулы, как например летом 2002-го когда Монтойя штамповал их один за одним, или в середине 2003-го когда неожиданно стал в квалах выстреливать Ральф, так что возможно повторение

очень надеюсь, что Виллиамс сможет к середине сезона решить проблемы и вклинится в группу лидеров...это их последний шанс...

Williams бывает прорывает на поулы, как например летом 2002-го когда Монтойя штамповал их один за одним, или в середине 2003-го когда неожиданно стал в квалах выстреливать Ральф, так что возможно повторение

Квалификации в 2002 и в 2003 все-таки сильно различались, если помнишь. Это наводит на мысли, что Монти больше подходили "старые" квалы. Зато с современными очень хорошо справляется Веббер.

И еще насчет 2002-го. С надежностью в тот год у BMW были проблемы - поломки в 6 гонках из 16.

помнится пару лет назад Майкл отметился таким же бредом гоняя наперогонки с натовским истребителем... ;)

ну ты сравнил.......самому не смешно?! сравнил самолет с безлюдным мостом......

А чего бы тебе хотелось? Сальто там или чего?

Могу сказать, что только услышать болид Формулы-1 своими ушами оставит у тебя неизгладимое и очень глубокое впечатление.

чего мне хотелось? :huh: да хотя бы осмысленного действия, ты хоть видел как это выглядело!болид уходил с одного конца моста(зрители получили абсолютный кайф),притом что на мосту никого не было!всё было огорожено ,доезжал до другого,где была подобная фигня,!дешёвая акция расчитанная на прессу,на камеры,и в подмётки не годиться тому что устраивала в москве рено! что правда оставит?! :rolleyes: не учи учёного профессор ;) знаю как в реаале фурчит моторчик! :lol:

ну ты сравнил.......самому не смешно?! сравнил самолет с безлюдным мостом......

ну и че смотреть на то как истребитель с двигателем тыщ в 50000 л.с. "борется" с болидом Ф1 на прямой это прям так интересно?

ну и че смотреть на то как истребитель с двигателем тыщ в 50000 л.с. "борется" с болидом Ф1 на прямой это прям так интересно?

ты это видел? я да! :D и могу тебе сказать, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ! как самолёт с феррари со старта уходят(даже сам разгон) просто невероятно, доезжают до конечной точки, и в то время как Шум проноситься по земле, самолёт взлетает и летит паралельно над землей и затем делает мертвую петлю, это очень очень здорово и красиво!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ИМХО!

ты это видел? я да! :D и могу тебе сказать, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ! как самолёт с феррари со старта уходят(даже сам разгон) просто невероятно, доезжают до конечной точки, и в то время как Шум проноситься по земле, самолёт взлетает и летит паралельно над землей и затем делает мертвую петлю, это очень очень здорово и красиво!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ИМХО!

ну вот именно что красиво было смотреть на самолет, а Феррари была для фона, можно было вместо нее туда что угодно поставить, да хоть троллейбус

по ходу ты не рубишь фишку :angry: в этом эпизоде всё сочиталось, и феррари на земле и самолёт в небе! посмотри что я тебе рассказываю! трудно обсуждать то, что я видел, а ты нет!

Не пойму, чего вы сцепились? И то, и то - рекламные акции. :) Я вот тоже не вижу, чем самолет отличается от моста... Один фиг - ни там, ни там рядовой болельщик и рядом не стоял. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...