Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ekspromter

Поговорим о Williams-BMW.

Recommended Posts

Кстати что интиресно - любая самая совершенная труба не может в полной мере отобразить поведение болида на трассе, увы :(

Поскольку дело происходит не на открытом воздухе.....

Поделиться этим сообщением

Да и Ник Маладца ;)

Согласен, Ник молодца... Осталось только ему сделать наводку, чтобы он в каждой гонке Шуми убирал :D:D:D

Тогда всем будет гораздо проще...

Да и Ник Маладца ;)

Согласен, Ник молодца... Осталось только ему сделать наводку, чтобы он в каждой гонке Шуми убирал :D:D:D

Дык я вроде как пошутил ;)

А не издавал руководство к действию....

ИМХА МШ виновен :huh:

г) Берни доволен

нее. как раз наоборот. Ведь двигатели Феррари это последнее, что связывает их с Заубер. А когда, Заубер поедет на хонде,мерсе,или бмв, это будет означать, что с Берни останется только Феррари, с которой уже есть контракт до 2012 года. А Заубера затащить в Ф1 уже не получится. Он спокойненько будет ездить в ГПВЦ.

Да и Ник Маладца ;)

Дык я вроде как пошутил ;)

А не издавал руководство к действию....

ИМХА МШ виновен :huh:

Да я вроде как тоже :p

Полностью согласен, Михаэль виновен.

Кстати, все заметитли, как Култхард сразу после того как пнул Minardi в седующем повороте выдавил Веббера на траву... если бы Веббер не притормозил улетел бы прямо в отбойник...он там в метре -полутора от трассы....

Вот такой он ветеран...

Несколько настораживает заявления Питера сколько Выступления Виллов :(

Хотя почему бимерам не заработать на богатых швейцарцах ;)

Ферры ж зарабатывали...

Ну тут не о зароботке идёт разговор , и если БМВ будет клиентский мотор постовлять Зуберу . То и результат тот же останется , что и сейчас но теперь по отношению Виллу .

А разговор то что БМВ может прийти сейчас в Зубер , как он сейчас в Вилле работает .

Тут дело то в том что БМВ не довольны своей работой с Виллом , ведь раньше они хотели купить часть акций ( как Мерин у Мака), но Френк не продал . Недавно уже Френк им предлогал уже купить , но теперь БМВ не захотели , вот это то и настораживает .

Так что или уходить собираются или с другой командой собираются себя связать , на других условьях .

на богатых?? :lol:

Да у дяди Заубера нет не лишнего цента. Всё просчитано до мулиметра.

Тоже самое и с клиентскими моторами Тойота. В этом году продают моторы команде Джордан. Ты думаешь гигантский автоконцерн, который вложил в программу Формула 1 гигантские суммы, хочет заработать денег? Нет. Просто их вежливо попросили. Они согласились.

помоему всё это оффтоп.

С Джорданом , не только попросили .

Им получается выгодно , что б моторы ещё одна команда гоняла , а Тоёта только от этого выгадает .

А разговор то что БМВ может прийти сейчас в Зубер , как он сейчас в Вилле работает .

Тут дело то в том что БМВ не довольны своей работой с Виллом , ведь раньше они хотели купить часть акций ( как Мерин у Мака), но Френк не продал . Недавно уже Френк им предлогал уже купить , но теперь БМВ не захотели , вот это то и настораживает .

Так что или уходить собираются или с другой командой собираются себя связать , на других условьях .

Менять шило на мыло смысла никакого нет. мне вообще кажется, что имеет место некий "шантаж" со стороны баварцев. Может, акций хотят, может - влияния в переговорах с ФИА.

Во всяком случае, организовывать работу с другой командой по типу Вильямса - абсурд. Вот полностью выкупить ее - это еще куда ни шло.

Но перспетивам Вилов в таком случае не позавидуешь.

А разговор то что БМВ может прийти  сейчас в Зубер , как он сейчас в Вилле работает .

Менять шило на мыло смысла никакого нет. мне вообще кажется, что имеет место некий "шантаж" со стороны баварцев. Может, акций хотят, может - влияния в переговорах с ФИА.

Во всяком случае, организовывать работу с другой командой по типу Вильямса - абсурд. Вот полностью выкупить ее - это еще куда ни шло.

Но перспетивам Вилов в таком случае не позавидуешь.

Да в том то и дело , что с Виллами у них не понятно , теперь даже не согласились выкупать акции , хотя раньше предпологали .

Отсюда и разговоры , выкупать похоже не хотят тоже иначе просто сделали свою команду . А вот хотят , более тесных контактов с Командой , чего не получают от Вилла .

А вот что тогда с Виллами станет , если это правда - даже представить не могу , 1998-2000гг покажутся счастьем . :o:(:blink:

Williams looking out for new engine partner?

It is reported that Sir Frank Williams has kicked off the hunt for a new engine partner. According to speculation, BMW - not happy with Williams' progress since 2000, and the team not willing to sell a chunk - are looking into buying Credit Suisse's 65% Sauber share.

Frank has apparently already made contact with Cosworth, and Toyota.

:blink::ph34r::blink:

Если это не шантаж и не слухи, то положение Вильямса иначе как катастрофой не назовешь...

According to speculation, BMW - not happy with Williams' progress since 2000, and the team not willing to sell a chunk - are looking into buying Credit Suisse's 65% Sauber share.

Помнится после слабого старта в 2003-м BMW тоже открыто выражало недовольство, мол мы вот вам такие супер-пупер моторы даем а вы к ним нормального шасси сделать не можете... Но после того как Вилы усовершенствовали свой болид слухи утихли

Пока это только слухи, а вот к концу сезона кто знает. Однако, лучше уж уйти из Ф1, чем стать отделением BMW Motorsport. Сделка же с сохранением мазвания -это не выход. BMW может решить покинуть Ф1 в любую минуту и тогда Williams тоже уйдет.

Кстати, Toyota хотя возможно и не самый великолепный вариант, но очень неплохой. Во всяком случае до сих пор я не припоминаю за ними таких фейерверков как за Mercedes.

Однако, лучше уж уйти из Ф1, чем стать отделением BMW Motorsport. Сделка же с сохранением мазвания -это не выход. BMW может решить покинуть Ф1 в любую минуту и тогда Williams тоже уйдет.

Ну а так они сразу уйдут, и чем это лучше? Выходит, всем, кто связан с автопроизводителями, должны взять и уйти... Вроде Макларена, БАРа...

Я, как давний болельщик этой команды, предпочитаю чистую команду - без баварских примесей. Если суждено уходить то надо уходить как Williams, а не как BMW.

При уходе Williams мне честно говоря и на Ф1, и на борьбу в ней, и на ее проблемы с участниками в частности, просто забить болт.

Хотя, еще увидите - команда еще сможет добиться КК.

Появилась мысль пригласить Ричардса менеджерить- вот это было бы дельное приобретение.

Вообще-то мне кажется, что уж больно пессимистические высказывавания зазвучали в этой теме относительно будущего Вильямс. Неосновательно при том. Уже ведь команда сталкивалась с проблемой смены мотора не раз. И при этом в аутсайдерах никогда не бывала. А из формулы я думаю Вильямс не уйдет - проблем то явных финансовых нет, а временный застой все топовые команды переживают.

Williams looking out for new engine partner?

It is reported that Sir Frank Williams has kicked off the hunt for a new engine partner. According to speculation, BMW - not happy with Williams' progress since 2000, and the team not willing to sell a chunk - are looking into buying Credit Suisse's 65% Sauber share.

Frank has apparently already made contact with Cosworth, and Toyota.

:blink::ph34r::blink:

Если это не шантаж и не слухи, то положение Вильямса иначе как катастрофой не назовешь...

Во тут перевод , этого нашёл , может кому пригодится . Очень интересно в Косвордт и Тоёта .

Williams ищет нового поставщика двигателей

Сообщается, что сэр Френк Уильямс уже занялся поиском нового поставщика двигателей. Предполагается, что BMW, недовольные прогрессом Williams с 2000 года и нежеланием команды продавать долю акций, уже рассматривают возможность выкупить 65-процентную долю акций спонсора Sauber - Credit Suisse.

Возможно, Френк уже подписал контракт с Cosworth или Toyota.

Ну пока все єто слухи и неболее...

Хотя будет очень обидно.

Но Вил переживал подобній кризис и после ухода от него Хонда и Рено ;)

Єто еще не конец B)

Хотя будет очень обидно.

Єто еще не конец B)

а кто говорил про конец ? Все только начинается.

Кроме того, обращать внимание на эти слухи я устал - они тянутся на протяжении 5 лет. Все понятно что большего, чем с Williams баварцам не добиться. Хот кое что они конечно могли притырить, но тогда это было не "сотрудничество", а технологический шпионаж - статья однако. Так что немцы снова пугают.Лучше бы помогли материально ... :):D:lol:

Хотя будет очень обидно.

Єто еще не конец B)

Кроме того, обращать внимание на эти слухи я устал - они тянутся на протяжении 5 лет. Все понятно что большего, чем с Williams баварцам не добиться. Хот кое что они конечно могли притырить, но тогда это было не "сотрудничество", а технологический шпионаж - статья однако. Так что немцы снова пугают.Лучше бы помогли материально ... :):D:lol:

Слухи не слухи, а вот если уйдут, то скорее всего опять на несколько лет, как после Brabham BMW.

И баварские автомобили сного будут раскручивать братки БСССР, а вот Williams никуда не пропадёт, ведь не пропала же, когда спонсоры менялись вместе с двигателями

Слухи о нашей смерти СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ !

Хотя будет очень обидно.

Єто еще не конец B)

Вообще-то Баварские Моторные Заводы на мой ИМХО просто пытаются взбодрить Вил....

Чтоб не расслаблялись.... ;)

Instal: GP Malasia.......42%.......

Stavr не в службу а в дружбу скинь мне инсталяцию всего сезона.... А то у тебе Австралия все равно УЖУ глючно встала, так хоть может я пару патчей установлю - мои поедут лучше или там файл Ferrari за ненадобностью вытру.... ;)

Вообще-то Баварские Моторные Заводы на мой ИМХО просто пытаются взбодрить Вил....

Чтоб не расслаблялись.... ;)

А может это попахивает разладом в GPWC ... ? ;) (глядите как аббривиатура пишется , если в русской раскладке , только заметил :))

А Френк никуда не денется , не в такой момент все бросать ... найдет себе мотор , может тряхнут стариной и образуют мегаальянс с Хондой , как в старые добрые времена ...

вон у Феррари тоже , возможно освободиться место для клиента.

Как звучит : Williams-Ferrari ... ;)

вон у Феррари тоже , возможно освободиться место для клиента.

Как звучит : Williams-Ferrari ... ;)

Звучит омерзительно

Да и Ferrari собираются для Midland Dallara моторчики выпускать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...