Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serega

Старт Сато

Recommended Posts

В самом начале мне не очень понравился старт Такумы. Да, конешно, рванулся он офигительно, но сначала чуть не снес левое переднее колесо у МШ, потом контактировал с КР, а тот в свою очередь из-за действий ТС чуть было не подцепил ДБ... :angry:

Нужна ли нам такая гонка?

Поделиться этим сообщением

А мне очень понравился его старт!

И нам совершенно точно нужна скорее такая гонка, чем однообразная езда друг за дружкой от старта до финиша.

Вот то что он 3 круга поливал трассу маслом и дымил как паровоз Черепановых - это конечно не очень хорошо. Ехал он довольно медленно, надо было его в боксы отправлять. Не стали. В результате сами знаете чего получилось.

Но старт у камикадзе был классный! Миша с Кимиком такого точно не ожидали

Да, несомненно, ТС дейтсоввал на грани, и это очень захватывает, но с другой стороны грань должна быть не токой отсрой, а ТС своими действиями создал большое количество опаснейших ситуаций.

С одной стороны лихо, с другой - очень уж опасно...

И маневр удался лишь потому что народ подался перед ним в стороны.....

Такуме то все равно, а основная то масса до финиша хочет доехать

Стартовал Сато просто замечательно. Первым среагировал и вырвался в перед.

Правда немного грубо оттолкнув МШ и Кими.

Зато в первомже повороте чуть не убрал напарника и Кими за одно.

А вот потом мне его поведение не понравилось. Видел же что с машиной не все в порядке, заехал бы в боксы. Может быть все бы в гони было по другому.

Сато - супа:) кому не нравятся гонки как таковые ,совет- смотрите тараканьи бега ,там без инциндентов обходится по крайней мере среди тараканов :)

В самом начале мне не очень понравился старт Такумы. Да, конешно, рванулся он офигительно, но сначала чуть не снес левое переднее колесо у МШ, потом контактировал с КР, а тот в свою очередь из-за действий ТС чуть было не подцепил ДБ... :angry:

Нужна ли нам такая гонка?

Нужна? Глупый вопрос, нет, конечно, же нам нужна, гонка, где все как проедут квалификацию, так со своих мест стартуют и едут кататься по трассе, финиширую так как и квалифицировались. Это будет , несомненно, очень зрелищная и захватывающаю гонка, где никто не будет рисковать. Кто не рискует... тому пора на пенсию в общем. Сато использовал одну из немногих возможностей для обгона в Монако и сделал это на все 100%, такие моменты в исполнении гонщиков, только добавляют интереса к гонке. Да это было на грани, но грань была соблюдена, поэтому не вижу смысл в чём-то обвинять Такуму.

Сато - супа:) кому не нравятся гонки как таковые ,совет- смотрите тараканьи бега ,там без инциндентов обходится по крайней мере среди тараканов :)

Уважение!! B)

Что за вопрос? Действовал он как раз так, как и надо, побольше бы таких парней в пелетон. Рванул отлично и успел занять место посередине, пока машины не сблизились. Молодчина, что не побоялся, повеселил отменно. Создал по сути единственный действительно яркий момент по ходу гонки

вообще сато - антиреспект за гонку <_<

старт конечно хорош, но я даже когда в симуляторах играл, так очертя голову не ломился, распугивая других, если бы шумик не убрал вовремя правое переднее колесо, был бы завал еще на старте.

плюс создал еще опасную ситуацию в первом повороте.

"гонки не выигрываются в первом повороте" (с)

плюс долгая езда на глючном авто с разбрызгиванием масла и вытекшей отсюда опсаной ситуацией. но здесь в большей степени претензии к бару, имхо специально придерживали вторую группу пилотов, даже когда поняли что сато место на финише заказано. там отрыв по 2-3 секунды на круге рос между батоном и сато. <_<

не понимаю, из-за чего столько воплей радостных по поводу "возвращени сато". тоже мне, возвращение святого луки <_<:huh:

поменьше бы таких парней в пелотоне.

Я поставил вопром: корректно ли? Корректно ли создавать столько опасных моментов на старте? Ведь могли пострадать не только пилоты, но и комиссары и зрители.

Serega

А корректно ли носиться по узким улочкам города на скорости за 250км, когда может отвалиться колесо или еще чего и пострадать пилоты или зрители? Это спорт и более того, это гонки, хотя бы раз в этом сезоне были гонки, даже не смотря на почти полное отсутствие обгонов. Наконец то, спасибо Сато. Если бы финишная прямая была длиной как в Испании-он бы наверно вообще в лидеры вышел-я бы долго аппладировал. Как иногда все-таки приятно наблюдать такие моменты. Если не рисковать-зачем тогда все это?

Без сомнений риск не просто можно, а нужно, но нужно это делать обдуманно, не несясь, сломя голову, и подвергая опасности столких людей вокруг. Это хорошо что все обошлось, а если б Тс снес колесо ТС(вспомните ЖВ в Австралии) или еще хуже того КР заципил бы ДБ, тот взлетел, выбил самого ТС, и хрен знает где бы приземлилися, а сам КР со всего маху ветел бы в рельсы, еще не известно, не поучавствовали бы здесь и Рено.

Я считаю, что такие как Сато нужны для создания шоу, но шоу должно быть более безопасным. Пока японец действует по принципу - глаза закрыть и педаль в пол, а там проскочу не проскочу. Как тут уже заметили, будь поупертее МШ быть бы завалу на первом круге. Но если старт в исполнении Сато ещё можно объяснить, то вот езду с дымящимся движком...

А что он заявил после гонки?

Такума Сато, сход: "Понятно, что сегодня я ужасно разочарован после такого великолепного старта, однако было приятно видеть, что наш темп в гонке был так хорош. Я думаю, мы сделали отличный выбор покрышек на эту гонку и у нас была очень хорошая стратегия - как жаль, что я не сумел воспользоваться ей! Я моментально почувствовал потерю мощности и увидел дымок, а затем моя гонка была окончена. Очень жаль, что из-за дыма произошла эта авария Култхарда и Физикеллы, и хотя тут я ничего не мог поделать, я очень рад, что никто не пострадал.

Это называется косить под дурачка.

Резюме: если для БАРа приоритет внимание прессы, тогда Сато это самое то, если высокие результаты, то необходим более думающий пилот.

Serega

Ну ксца Сато очень хорошо вошел между МШ и КР, просто финн после старта начал смещаться в центр, но потом заметил видимо японца и ушел обратно, а влазил Сато в хорошую дырочку... В Т1 я сомневаюсь, что если бы не Баттон-то он бы точно выбил кого то. Он конечно парень горячий, но не камикадзе, как многие говорят, машину ломать и выбывать из гонки в самом начале ему самому врят ли охота. Но ты просто сравни, как бы прошел старт с этим рывком и без. Я реально уже соскучился по таким вещам в ф1, и Жиль Вильнев не смог бы сделать это лучьше Сато, он сделал почти невозможное, по сравнению с этим обгоны облажавшихся Хайдфельда и Барика Монтоей просто блекнут. Там имело место ошибка конкурентов-тут только заслуга самого сато

Это называется косить под дурачка.

Резюме: если для БАРа приоритет внимание прессы, тогда Сато это самое то, если высокие результаты, то необходим более думающий пилот.

Что за глупости, уважаемый ? )))

Машина едет- надо ехать.

Да не о чём вообще говорить.

Такума- красавец. Молодец просто пацан, выжимал вплоть до схода из машины максимум.

Баттон сражался до самого финиша, а не доезжал гонку.

Какая не понимаю тут пресса?

Давненько не было такой захватывающей гонки.

Все супер! Прочь руки от Сато! Мне он очень нравиться! побольше бы таких!

совершенно согласен!

проложим себе дорогу среди этих авторитетов!!!

B)B):ph34r:

Полагаю данной темы не было бы, если бы на месте Миши на старте стоял, к примеру, Кими или Дэвид . :D

Полагаю данной темы не было бы, если бы на месте Миши на старте стоял, к примеру, Кими или Дэвид . :D

полагаю, была бы, и ответов было бы втрое больше :D

Пустая тема.

Сато молодец, отличный старт. На счет опасности -- бывали и по опаснее и нахалнее.

По поводу движка: можно было и зарулить, но обеспечивался нужный отрыв и никто не знал что он так взорвется. В столкновении виноват Физика - единственный кто не адекватно гнал и создал аварию.

На мой взгляд, Сато очень красиво прошел Михаэля и Кими. Побольше бы таких моментов. А то, что кому-то не нравиться, что обходят их кумиров, как стоячих - это спорт, и не надо про безопастность. Кому нужна безопастность, пусть сидят дома. Вон в боксе два мужика молотят друг друга по морде что есть сил и никто про безопастность не вспоминает.

Настоящий камикадзе, которым руководит исконно русский девиз "Авось проскачу!". Старт в самом деле хорош. Сато действовал нагло, но корректно. А Рено все равно лучше стартует! :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...