Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEXinstructor

Самый памятный ГП

Recommended Posts

Гранд Прикс Японский одна тысяча девятьсот девяносто шестого года (здесь и далее - от Рождества Христова нашей эры, Григорианский календарь, Северное полушарие, Солнце стоит в зените).

Гранд Прикс Японский одна тысяча девятьсот девяносто четвертого года

Гран Прикс Австралийский одна тысяча девятьсот девяносто четвертого года

Гранд Прикс Бельгийский одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года

Поделиться этим сообщением

Я жду публичных извинений.

Ну а пока ты их ждешь :), я подожду ответа на это:

Если ты мужчина и твое слово хоть что-нибудь стоит, то кинешь прямо в форум цитатку о том, что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля.

Побыстрячку пока нашёл только это. Так что начинай учится правилам хорошего тона.

Не помню такого.

Естественно.

Запоминай победы Шума.

Косяки и поражения мы будем запоминать.

-----

По теме:

Япония 98

Япония 99

Спа 00

Очень хотелось, что бы он Кулхарду п...зды вставил...

Годы усиленного фитнесса не помогли. :(

А провоцировать драку Михаэль стал лишь для того, чтобы общественность, не дай Бог, не подумала, что это ОН совершил идиотскую ошибку.

Но общественность не обманешь. :lol:

Ну по поводу лексики в предыдущей цитате помолчим, а вот насчёт того, почему Шумми пошёл отворачивать голову Култхарду... Он, конечно, тоже лоханулся, не учёл того, что Култхард тоже может использовать коммандную тактику, но по моим воспоминаниям (хотя я больше следил за "Зауберами") Култхард совершенно откровенно и без комплексов взял и убрал Шумахера. То же самое, конечно же, сделал бы и Ирвайн в Хересе-97, ежели бы догнал Вильнёва, по крайней мере, мне так кажется; не сделал бы - тем лучше, извини, Эдди. А общественность не обманешь - Култхард чемпионом так и не стал, и вряд ли теперь станет, а Шумми - шестикратный. Как ни крути, а шесть раз снаряд в одну и ту же воронку просто так не падает. B)

Гранд Прикс Японский одна тысяча девятьсот девяносто шестого года (здесь и далее - от Рождества Христова нашей эры, Григорианский календарь, Северное полушарие, Солнце стоит в зените).

И. конечно же, Хунгарорингские гоночные баталии образца `02 (век нынешний) и `97 (век минувший)

Солнце в зените стоит весьма краткий промежуток времени, а гонка всё-таки длинная, даже в российском чемпионате, не говоря уж о Ф-1. Уточни времена. Желательно, в макроскопическом масштабе. :D

И, кстати, "гранд прикс австралийский" проходит в южном полушарии, хотя полюса, конечно, дрейфуют со временем. :lol:

Солнце в зените стоит весьма краткий промежуток времени, а гонка всё-таки длинная, даже в российском чемпионате, не говоря уж о Ф-1. Уточни времена. Желательно, в макроскопическом масштабе. :D

И, кстати, "гранд прикс австралийский" проходит в южном полушарии, хотя полюса, конечно, дрейфуют со временем. :lol:

Ок, если привязка к Светилу не прокатила, можно плясать и от Гринвича.

Кстати, очень нравится мне страна Инглатерра. Практически все гонки Сильверстоуна являются для меня памятными. Значимы: 94, 95, 99, 03 и ряд других.

Много говорят о Донингтоне 93. Вживую не видел, посему добавить нечего. Но судя по роликам – хорошо.

Мой супертоп.

Великобритания-95

Первая победа Херберта + Хилл убирает Шумахера. Сомневающихся в последнем факте отсылаю к ГП Сан-Марино-97, где Хилла за такой же манёвр в отношении Накано условно дисквалифицировали на пару гонок, единственная разница - в 1995-м была борьба за победу, а в 1997-м - за семнадцатое, если не ошибаюсь, место.

Япония-96

Очень достойная гонка Хилла, гонка настоящего чемпиона. И вообще добытий, как рыбы в речке, где воды по колено.

Бельгия-95

Австралия-95

Португалия-95

Япония-95

Вообще гонки второй половины сезона-95 смотрелись на одном дыхании, событий в каждой было столько, что сейчас на пару сезонов хватило бы.

Монако-96

Монако-97

Бельгия-97

Бельгия-98

Спа и Монако я вообще люблю (в отличие от творений г-на Тильке; они вроде и трассы приличные, но больно кастрированные, что ли...), а уж в дождь...

Австралия-99

Европа-99 (Нюрбургринг)

Германия-2000

А гонки последних лет все и так помнят.

Блин, господа, вы понимаете, что мы ещё не вспоминали Монако-66, Спа-68, Нюрбургринг-68 и т. д. Не говоря уж о золоте 80-х.

Побыстрячку пока нашёл только это. Так что начинай учится правилам хорошего тона.

Не-е-ет! :rolleyes:

Желательно, в английском варианте. Ибо ты знаешь, как переводят наши горе-"переводчики". Дэвид, насколько мне известно, того, что написано на сайте, не говорил. Это переводчики поспешили перевести его аккуратное высказывание так. Шумофилы, сразу видно. :D

Из приведенных фраз вовсе не следует, что он признал, хотя бы частично свою вину. Или само признание не привели? :p Почему?

Мой супертоп.

Великобритания-95

Первая победа Херберта + Хилл убирает Шумахера. Сомневающихся в последнем факте отсылаю к ГП Сан-Марино-97, где Хилла за такой же манёвр в отношении Накано условно дисквалифицировали на пару гонок, единственная разница - в 1995-м была борьба за победу, а в 1997-м - за семнадцатое, если не ошибаюсь, место.

Япония-96

Очень достойная гонка Хилла, гонка настоящего чемпиона. И вообще добытий, как рыбы в речке, где воды по колено.

Бельгия-95

Австралия-95

Португалия-95

Япония-95

Вообще гонки второй половины сезона-95 смотрелись на одном дыхании, событий в каждой было столько, что сейчас на пару сезонов хватило бы.

Монако-96

Монако-97

Бельгия-97

Бельгия-98

Спа и Монако я вообще люблю (в отличие от творений г-на Тильке; они вроде и трассы приличные, но больно кастрированные, что ли...), а уж в дождь...

Австралия-99

Европа-99 (Нюрбургринг)

Германия-2000

А гонки последних лет все и так помнят.

Блин, господа, вы понимаете, что мы ещё не вспоминали Монако-66, Спа-68, Нюрбургринг-68 и т. д. Не говоря уж о золоте 80-х.

Ты видимо, брат, долгожитель, каких мало среди нас...

Зато я ручаюсь, что и через 30 лет буду помнить тот же 94 от и до ;)

Если ты мужчина и твое слово хоть что-нибудь стоит, то кинешь прямо в форум цитатку о том, что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля.

И в каком месте написано, что Култхард умышленно это сделал?

Как только найду так сразу и кину.

Расхныкался... :D

Я расхныкался, скорее ты. Я всегда готов извиниться, если в чемто провинился и за свои слова я всегда отвечаю. А вы вдвоем похоже умеете оскорблять болельщиков Шумахера а вот извинится вы не можете. Видать кишка у вас тонка(ну пока это не к тебе относиться это к ..... Ну он сам знает.).

Я всегда извиняюсь, если в чем-то провинился.

Не тот случай.

Ну вы даете!!!

Вы что хотите, чтобы ДС сказал, что это его Рон по радио заставил подставиться?!?! Пока он действующий пилот даже и не мечтайте такое услышать. А вот когда он выйдет на пенсию и начнет писать мемуары (это может случится в самом ближайшем будущем), тогда он и разговорится (как Эдичка)

тут шёл разговор о том кто виноват МШ или Култхард. ДС признал, что в той ситуации он поступил не правильно (совершил ошибку или сделал это специально это уже другой разговор). На англоязычных сайтах я смотрю только новости, интервью читать мне не позволяет мой английский.

PS: как и в жизни, "некоторые" могут только хамить.

Расхныкался... :D

Я расхныкался, скорее ты. Я всегда готов извиниться, если в чемто провинился и за свои слова я всегда отвечаю. А вы вдвоем похоже умеете оскорблять болельщиков Шумахера а вот извинится вы не можете. Видать кишка у вас тонка(ну пока это не к тебе относиться это к ..... Ну он сам знает.).

Втроём.

Только мы никого не оскорбляем.

А если и оскорбляем, то только отвечая на оскорбление.

Как говорится "мы русские -народ мирный. Нас не трогают и мы никого не трогаем".

На англоязычных сайтах я смотрю только новости, интервью читать мне не позволяет мой английский.

На англоязычных сайтах новости преподносят в качестве комиксов?

Без слов всмысле?

Ну вы даете!!!

Вы что хотите, чтобы ДС сказал, что это его Рон по радио заставил подставиться?!?! Пока он действующий пилот даже и не мечтайте такое услышать. А вот когда он выйдет на пенсию и начнет писать мемуары (это может случится в самом ближайшем будущем), тогда он и разговорится (как Эдичка)

тут шёл разговор о том кто виноват МШ или Култхард.  ДС признал, что в той ситуации он поступил не правильно (совершил ошибку или сделал это специально это уже другой разговор). На англоязычных сайтах я смотрю только новости, интервью читать мне не позволяет мой английский.

Ну мы и даём!

Виноват ли Дэвид в том случае - вопрос решенный.

тут шёл разговор о том кто виноват МШ или Култхард
И о чём тут шёл разговор? Вот именно, обрати внимание.
А ты в курсе что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля. Он специально стал тормозить в повороте не уходя с гоночной траектории, он надеялся что Михаэль его заметит слишком поздно.

И спор пошёл из-за того, что мол Дэвид признался что специально тогда перетормозил. Да вот только не говорил он этого.

Читай выше.

Ну вы даете!!!

тут шёл разговор о том кто виноват МШ или Култхард. ДС признал, что в той ситуации он поступил не правильно (совершил ошибку или сделал это специально это уже другой разговор). На англоязычных сайтах я смотрю только новости, интервью читать мне не позволяет мой английский.

Ну мы и даём!

Виноват ли Дэвид в том случае - вопрос решенный.

И о чём тут шёл разговор? Вот именно, обрати внимание.

И спор пошёл из-за того, что мол Дэвид признался что специально тогда перетормозил. Да вот только не говорил он этого.

Читай выше.

Один из вариантов- сейчас тебя обвинят в оскорблении болельщиков Феррари...

Возможно я и ошибаюсь.

На англоязычных сайтах я смотрю только новости, интервью читать мне не позволяет мой английский.

На англоязычных сайтах новости преподносят в качестве комиксов?

Без слов всмысле?

Не язви. Для чтения новостей моего английского хватает.

Знаешь, от тебя я читал только один интереснай для меня пост. После Австралии 2004, там где была твоя фотка зааттачена.

А то что круговой ДС не пропускал МШ на протяжении почти 2 кругов это есть не ошибка, а злой умысел. Если бы такое сделал Эдичка, то некоторые бы до сих пор припоминали это в комплекте с Аделаидой и Хересом (тут МШ действительно лоханулся)

Ну, можно еще вот тут почитать...

07.07.2003

19:21  Култхард призывает ФИА больше следить за стилем пилотирования молодых пилотов

Дэвид Култхард убедил FIA занять более жесткую позицию в отношении молодых пилотов и обеспечении безопасности гонок.

Шотландец опасается, что если молодым пилотам “Формулы-1” позволят делать все, что они захотят, то впоследствии это может привести к серьезному несчастному случаю, который печально закончится. Такое мнение Култхарда обусловлено его инцидентом с Фернандо Алонсо во время Гран-при Европы.

«Вспомните другой подобный инцидент, который привел к человеческим жертвам, - говорит Дэвид, вспоминая столкновение между Жаком Вильневым и Ральфом Шумахером во время Гран-при Австралии’01. – Я уверен, что такие ситуации могут привести к более серьезным последствиям так же твердо, как уверен в том, что мы сейчас с вами сидим здесь. Давайте надеяться, что это случится не скоро или вообще никогда не случится. Но гонки – это опасное занятие. Сразу вспоминаю такой же случай во время Гран-при Бельгии’98. Тогда Михаэль столкнулся со мной, когда я слишком рано затормозил. И он обвинил меня в “проверке тормозами” или же попытке убить. Действительность же состоит в том, что я не позволил Михаэлю обогнать меня. Напомню, что тогда был дождь и из-за водяной пыли он не смог вовремя среагировать и столкнулся со мной. Теперь бы я так никогда не поступил. В то время у меня было гораздо меньше гоночного опыта и знаний. Но я старался гоняться так, чтобы никто не смог столкнуться с задней частью моего болида по моей вине. Этим объясняется моя реакция на инцидент в Нюрбурге. Если вас бьют, то вы непременно реагируете».

[ Андрей Демин. Источник - Planet F-1 ]

Курсив мой.

Жду ваших комментариев... Хотя - стоит ли?

Люди! Ну сколько можно Вас убеждать?! Не ходите на www.stars.f-1.ru!!! Паршивые там переводы.

Вот здесь все грамотно! :)

По сабжу: В то, что Девид устроил аварию специально, я абсолютно не верю! Мне он кажется неспособным на такую подлость человеком. Но и невиновным его назвать не могу.

PS Надеюсь все понятно и так, без курсива ;)

Люди! Ну сколько можно Вас убеждать?! Не ходите на www.stars.f-1.ru!!! Паршивые там переводы.

Вот здесь все грамотно! :)

По сабжу: В то, что Девид устроил аварию специально, я абсолютно не верю! Мне он кажется неспособным на такую подлость человеком. Но и невиновным его назвать не могу.

PS Надеюсь все понятно и так, без курсива ;)

Народ! Хочу заметить, что тема форума называется "Самый памятный ГП", а не "Давайте охаивать Култхарда или МШ за Бельгию-98". Для этого один товарищ специально создал свою тему (см. список тем), видимо, чтобы не загрязнять этот форум.

Кстати, странная фраза "считаю неспособным на подлость, но невиновным назвать не могу". Я её понимаю, как "считаю способным... но он же хороший!" B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...