Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEXinstructor

Самый памятный ГП

Recommended Posts

ГП Венгрии 1998

И чем же он запомнился?! Тем, что великий мозг Росс Браун вытянул Михаэля из полной задницы? Или тем, что Хаккинен финишировал шестым? :huh:

Поделиться этим сообщением

ГП Венгрии 1998

И чем же он запомнился?! Тем, что великий мозг Росс Браун вытянул Михаэля из полной задницы? Или тем, что Хаккинен финишировал шестым? :huh:

Хотя бы тем, что есть такой мозг как у Роса Брауна :p

Хоть стаж у меня и не малый-наблюдаю за f1 с того самого 92, однако память хреновая <_<

Наверное, да. Потому как что вообще было в Монце'00 и Сильвере'02 - я вспомнить решительно не могу. :rolleyes::D

Зато Спа-98, Франция-99, Европа-99, Германия-2000, Спа-2000 остались без твоего внимания, так? :rolleyes:<_<

Ну как же: в Моне - жуткий крэш и всем известный выплеск эмоций Шуми :(

В Сильве вооще все болиды в ауте были, из-за дождя ездили где непоподя ;)

Спа 1998. У нас в Украине тоже ливень шел!

Каюсь, ту гонку я не досмотрел до конца. (Пошел велик чинить). Но аварию Шуми помню очень четко. Я тогда ещо за Шуми болел... Ужасно обидно было. Очень хотелось, что бы он Кулхарду п...зды вставил...

Даа, Квадратыч тоды много врагов себе нажил, меня в том числе :angry:

1. монако 92

2. херес 97

3. имола 94

запомнились также бразилия 93, 03, бельгия 92, 99, монако 96, австралия 94, европа 03

это не весь список

Херес-97. Эта гонка прекрасно показала, кто есть кто.

1. Аделаида 94. Как ее не забыть ! Ночь, Хилл преследует Шуми, Менселл третий ииииииииии......такое не забывается.....

2. Имола 94 - гонка которая считаю разделила Эпохи!

3. Спа-98 во первых Кул с Шуми , а во вторых победа Хилла, и третих первый дубль Джордана!

Бразилия 93

Вспоминается Нюрбург-1995, Спа-98, Бразилия-2003, Австралия02,03. Со знаком "минус"-Имола-94

Сходу вспоминаю ... Бельгию-98.

Да, гонка была супер. Учтем , что по сухой трассе Макларен был на секунду быстрее всех. Но здесь был дождь . и тогда стало действительно ясно кто ездит на самовозках, а кто гонщик от бога. МШ за полгонки догнал Кулхарда на круг (это называется в одну калитку). Нормально отношусь к Кулхарду, но этого момента ему до сих пор простить не могу.

Кстати, это еще раз показывает двуличность якобы высокоморальной команды Макларен <_<

Реву от них больше всех, а сами поступают . Даже на самовозках не могут чисто выиграть :angry:

ЛОЛ!!! :D :D :D

Опять Гигпроф 3,14здит. В своём духе, можно сказать. :)

и тогда стало действительно ясно кто ездит на самовозках, а кто гонщик от бога

О-о-о! Вот, значит, как. А то, что красные уже четвёртый год ездят на самовозках, тебя не смущает? :D

При том, что пелетоне наверняка есть гонщики, не менее быстрые, чем Шумахер...

"от бога" - гы! От сатаны, скорее. :D

МШ за полгонки догнал Кулхарда на круг (это называется в одну калитку).

Алонсо в Венгрии за 3/4 гонки также догнал МШ на круг. И это по сухой трассе. Так где тут "в одну калитку"? :D

Нормально отношусь к Кулхарду, но этого момента ему до сих пор простить не могу.

Чаво ты не можешь простить? Ах, да конечно, я понимаю - то, что он, абсолютно случайно ли, или с определённым злым умыслом (коий никто не может доказать) выключил из гонки Величайшего и Неподражаемого "Гонщика От Бога", Преосвятейшего и Наимудрейшего Высокопревосходительства Михаэля Шумахера. Ну само собой, что когда происходит аналогичная ситуация в обратную сторону, причём умысел действий Шумахера просматривается куда более отчётливо, то ты готов орать на весь форум, и искать любые, даже самые бредовые аргументы, чтобы доказать, что Шумахер не виноват.

У тебя и Трулли виноват за Хокк-03, хотя там правила нарушал исключительно Шумахер, что уже было неоднократно доказано. И вообще, любой, кто посмел (да как же так!) опередить Величайшего Шестикратного, или дать ему отпор в его же манере. :D

Короче, сплошной ЛОЛ и ничего более. :D

Кстати, это еще раз показывает двуличность якобы высокоморальной команды Макларен

Жду, когда ты то же самое скажешь о Феррари, ибо оснований на это раз в 50 больше. Или я до такого не доживу? :D

Даже на самовозках не могут чисто выиграть

Я сползаю под стол... :D

Тебе прошлый сезон напомнить? Или память коротка? Ах нет, тут просто клиническая шумофилия... :D

Ну как же: в Моне - жуткий крэш и всем известный выплеск эмоций Шуми  :(

Всем известный? Хе!

Да я ту гонку хоть и смотрел, но в упор такого не помню. "Облегчить память" помог лишь журнал, в котором про это написано... <_<

В Сильве вооще все болиды в ауте были, из-за дождя ездили где непоподя  ;)

Я всегда отличался отличной памятью. Но и такого в упор не помню. А что, в Сильвере-02 был дождь? :o

2 Senna

высказал сразу и моё мнение :)

2 Gigprof

Кулёк с начала гонки отставал практически на круг

Я всегда отличался отличной памятью. Но и такого в упор не помню. А что, в Сильвере-02 был дождь? :o

Забыл что ли?! Монт тогда на поуле был, Барикелло Шумахера в квале опередил(!). Барик стартовать не смог и пробивался с последних рядов. Обогнал всех кроме Шумахера. А МакЛарен отличился просто выдающимися тактическими действиями. Култхард ставил псевдослик, когда нужно было ставить дождевые шины и постоянно вылетал с трассы. Я долго над ними смеялся. :)

Сходу вспоминаю ... Бельгию-98.

Да, гонка была супер. Учтем , что по сухой трассе Макларен был на секунду быстрее всех. Но здесь был дождь . и тогда стало действительно ясно кто ездит на самовозках, а кто гонщик от бога. МШ за полгонки догнал Кулхарда на круг (это называется в одну калитку). Нормально отношусь к Кулхарду, но этого момента ему до сих пор простить не могу.

Кстати, это еще раз показывает двуличность якобы высокоморальной команды Макларен <_<

Реву от них больше всех, а сами поступают . Даже на самовозках не могут чисто выиграть :angry:

вспоминаю бразилию прошлого года.

да гонка была супер.

учтем, что феррари по сухой на две секунды быстрее всех.

но там был дождь.

култ за полгонки обогнал всех

мш уплыл в кювет как последний баумгартнер :p

я нормально отношусь к физике, но эту победу не могу простить ему до сих пор :rolleyes:

еще вспоминаю малайзию этого года и как барик тормозил монти, чтобы тот вдруг не дай бог не догнал шумика и тем более попробовал его обогнать.

кстати, это еще раз показывает двуличность якобы высокоморальной команды феррари <_<

реву от них больше всех, а сами поступают . даже на самовозках не могут чисто выиграть :angry:

:lol::lol::lol:

А ты в курсе что Кулхард ...

При прочтении высказываний данного автора следует учитывать, что он недавно сообщил, что любит Михаэля Шумахера. Именно любит (не болеет за МШ, не фанат МШ). Когда один мужчина сообщает, что любит другого, у меня к нему соответствующее отношение (хоть политкорректность и терпимость к меньшинствам сейчас в моде - я остаюсь несовременным в этом вопросе).

Рекомендую учитывать факт любви при прочтении его сообщений и рассматривать их в этом ракурсе.

Но если ты терпеть не можешь Шумахера то тебе на мои слова наплевать ..., но ты как и все кто так думают неправы. Я не буду спорить с вами из за этого. Я высказал своё мнение и все. Вы нелюбите Шумахера, а я люблю Шумахера

адресовано было не мне

Да по моему здесь правило хорошего тона является оскорблять болельщиков Феррари и Михаэля.

Я жду публичных извинений.

Херес-97. Эта гонка прекрасно показала, кто есть кто.

Эта гонка показала что Вильнев чемпион.

вспоминаю бразилию прошлого года.

да гонка была супер.

Напрасно ерничаешь.

Гонка запомнилась лишь многочисленными вылетами и тем , что 20 кругов пилили за пейс-каром.

учтем, что феррари по сухой на две секунды быстрее всех
Не помню такого. Быстрей они были две гонки Австрия и Барселона, когда получили новую тачку, а потом все команды Мишлена за счет очевидного прохиндейства получили 2 секунды преимущества.

култ за полгонки обогнал всех

МШ до вылета поднялся с 7-ого места на 3-е. У Култа кажется был один обгон, но его в одну калитку съел Барик и оторвался на 15 секунд перед тем как у него закончилось топливо.
мш уплыл в кювет как последний баумгартнер
А еще там вылетели кроме него 6 человек, среди них в том числе и Монтойя. А в Канаде за одну гонку тоже разбилось 4 чемпиона и что?
я нормально отношусь к физике, но эту победу не могу простить ему до сих пор
Еще бы ведь он на Джордане !!! в одну калитку объехал Кими (вашу любимую икону с единственной победой в 55 гонках) . Такое не прощают.
еще вспоминаю малайзию этого года и как барик тормозил монти, чтобы тот вдруг не дай бог не догнал шумика и тем более попробовал его обогнать
Ай , ай еще одну сказку придумали и пытаемся культивировать. Барик , Монтойя в это время обходили трех круговых и поэтому они на одном круге потеряли 2 секунды. Все остальное не больше , чем твои сказки.
стати, это еще раз показывает двуличность якобы высокоморальной команды феррари

реву от них больше всех,

Что то не припомню реву. Спокойно работали на тестах весь год. Рев поднялся когда кого-то за руку поймали. Но это точно не про Феррари.
даже на самовозках не могут чисто выиграть

Когда у МШ самовозка (думаю не станешь отрицать , что он не должен был отказываться на ней выступать) он спокойно выигрывает чемп за полгода до конца, а не в последней гонке и то благодаря помощи от партнера в первой же гонке сезона.

Дезавор. Не надрывайся так. Все давно уже поняли , что тебя клинит , когда читаешь мои посты. Не надо так явно демонстрировать свой идиотизм. Вся твоя риторика уже давно всем известна: "Тут помню, а тут не помню. Если не помню - значит этого не было. Если я вопил после гонки, значит это является доказательством. И значит все уже давно и неоднократно доказано". Если нужна помощь как бороться с дебелизмом, боюсь я тут тебе не помогу. На доктора не учился, а с умственно отсталыми общаться не имею удовольствия.

Дезавор. Не надрывайся так. Все давно уже поняли , что тебя клинит , когда читаешь мои посты. Не надо так явно демонстрировать свой идиотизм. Вся твоя риторика уже давно всем известна: "Тут помню, а тут не помню. Если не помню - значит этого не было. Если я вопил после гонки, значит это является доказательством. И значит все уже давно и неоднократно доказано". Если нужна помощь как бороться с дебелизмом, боюсь я тут тебе не помогу. На доктора не учился, а с умственно отсталыми общаться не имею удовольствия.

У-тю-тю! :D :D :D

Ответить нечего, как всегда, только 3,14здить и остаётся. :D

"Дохтур", гы... :D

Если не помню - значит этого не было.

Если не помню - значит прошу напомнить. И я никогда не говорил, что этого не было. Ты, как всегда, интерпретируешь высказывания, как только тебе удобно. <_<

Остальное без комментариев. Когда нечего ответить, проще обозвать дебилом. :D:rolleyes:

И ещё:

Дезавор. Не надрывайся так. Все давно уже поняли , что тебя клинит , когда читаешь мои посты. Не надо так явно демонстрировать свой идиотизм.

Кто "все"? Ах да, я понимаю, Гигпроф - есмь Сущий. Он есть весь форум. И он, конечно, всегда и везде прав. :D

Вероятно, не стоило говорить за весь форум, так как это - сплошное трепачество. Но, как известно, Гигпроф, как и Неут, любит высасывать из пальца некие свои выводы, на основании которых и строит аргументацию. Это и намеренное искажение фактов, и интерпретация слов собеседника, да и вообще банальное пустозвонство, ни на чём не основанное. Так что будь любезен, докажи свои слова. Или опять, как и в случае с FAN'ом, пустыми обвинениями в мой адрес дело и ограничится? :D

P.S.:

Если я вопил после гонки, значит это является доказательством. И значит все уже давно и неоднократно доказано

Я дошёл до того, что условную схему инцидента в Германии-03 нарисовал, не говоря уже о десятках исписанных страниц. Это типа называется "вопил". Ну-ну. :rolleyes::D

Стоит отметить монако 96 ещё и за то, что там финишировали 4(!) болида

А почему все забыли бразилию 2001? - очень интересная гонка была, с обгонами аля Хаккинен и аля Шуми ;)

Я жду публичных извинений.

Ну а пока ты их ждешь :), я подожду ответа на это:

Если ты мужчина и твое слово хоть что-нибудь стоит, то кинешь прямо в форум цитатку о том, что Кулхард признал что он хотел выбить Михаэля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...