Перейти к контенту
Merry Christmas

Программы для подачи прогнозов

Recommended Posts

Для подачи прогноза сделаны программы.

Лайт версия (14.0.0.0 от 25.03.2021). Забираем. (Перед первым запуском удалить файл set2, иначе зависнет)

В Лайт версии можно только сформировать прогноз и после проверки на правильность ввода прогноз запоминается в буфер обмена и позволяет вставить в пост с прогнозом, без лишних усилий и ошибок.

Также Лайт версия запоминает Вас и ваш последний прогноз.

Скрытый текст

Фулл версия (7.0.0.0 от 14.04.2014). Забираем

Фулл версия отличается от Лайт следующими возможностями:

- Позволяет ввести прогнозы напарников;

- Сохраняет прогнозы напарников;

- Занести результаты этапа, как вручную, на форме программы, так и из буфера обмена, сформировав сначала в любом редакторе.

- Рассчитать результаты себя и напарников.

- Загрузить и рассчитать прогнозы 3 команд соперников

- Расчитать результат своей команды и 3 команд соперников

- Выгрузить для форума результаты рассчитанных данных

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

сет нашёл , всё переделал , но проблемы остались , напарникам НИК , № и Команду не пишет, естествено и 2й не вводится

И еще попробуй на другом компьютере.

И еще попробуй на другом компьютере.

у меня другого нет , а на работе , сам всем запрещаю , качать всё подряд и загран трафик урезал , до минимума :lol:

а ворд то что даст .Он же прогнозы и Вламо и юдхжина из буфера берёт и вставляет , но вот их ник , № и Команду - не пишет , поэтому , как ты и сказал , 2го напарника и не принимает .

да по барабану , мне прога нужна , что б мой прогноз вставлять - остальное фигня , ты ж выкладываешь , да и Вламо всё считает :lol:

Проблемы с буфером обмена попробуй вставить в Word и поглядеть как там выглядит, если бы были проблемы то жаловались бы все, а так только ты.

значит у меня на компе баг . Пора чистить , но тут 2йной ГП , после оддам на профилактику , провайдеру - пусть приводят в порядок

Меня не распознаёт.Меррри,помоги разобраться.Ввожу свой номер 141,делаю прогноз,нажимаю-готово,мой номер становится 140

70028808ly2.gif

Меня не распознаёт.Меррри,помоги разобраться.Ввожу свой номер 141,делаю прогноз,нажимаю-готово,мой номер становится 140

Все сделал. Я просто в программу не занес последнюю образованную команду.

Без изменений.Ничего не работает,ввожу свой номер,начинаю выбирать пилотов,сразу вместо 141 140 появляется.Меня не распознаёт.

Задаю другие номера участников-всё в норме.

Без изменений.Ничего не работает,ввожу свой номер,начинаю выбирать пилотов,сразу вместо 141 140 появляется.Меня не распознаёт.

А ты скачал после того, как я ответил новую версию программы?

т.е. вы считаете, что Мери Кристмас у вас на жёстком диске делал поправки в программе? :D

А ты скачал после того, как я ответил новую версию программы?

ну конечно после. с первой страницы.Кстати никаких следов редактирования программы не заметил.Прога от 15.03.08

ну конечно после. с первой страницы.Кстати никаких следов редактирования программы не заметил.Прога от 15.03.08

На сервере выложена версия от 19 марта, в первом посте я ничего не стал менять, чтоб не вводить людей в заблуждение, т.к. ничего не поменялось, только вас добавил, может прокси не дает скачать прогу и подсовывает старую версию, но отвечаю там новая и при вводе 141 выводит Vado

70028808ly2.gif

А где в твоем прогнозе Макларен? :D

В программу добавлены новые участники и новое распределение на лиги, чтоб вы знали кто с Вами в одной лиге. :)

Ну и дату программы сдела чтоб отображалось чтоб не было ситуаций, когда программа не распознает человека, хотя я сделал и залил все на сервер.

А где в твоем прогнозе Макларен? :D

дык,это не прогноз. :lol:

Кстати,Мерри Кристмас,спасибо заработало.

Изменено пользователем Vаdo

дык,это не прогноз. :lol:

Кстати,Мерри Кристмас,спасибо заработало.

У тебя какая заработала 1.0.1.0 или уже 1.0.1.1 скачал?

У тебя какая заработала 1.0.1.0 или уже 1.0.1.1 скачал?

1.0.1.1 запахала

Обязательно качать 1.0.1.1. или 1.0.1.0. хватит?

Для прогнозов хватит и 2.0.0.1, для расчетов хватит 2.0.0.8, а в 1.0.1.1 добавлены новые участники и показ участников вашей лиги, чтоб знали, за кого сопереживать.

Кстати, выложил итоги лиг ЗДЕСЬ с разбивкой по три команды в лиге.

Для прогнозов хватит и 2.0.0.1, для расчетов хватит 2.0.0.8, а в 1.0.1.1 добавлены новые участники и показ участников вашей лиги, чтоб знали, за кого сопереживать.

Что ж...мы 5 это неплохо!

Спасибо. Думаю, что эту версию качать не буду, в прошлой версии есть всё, что мне нужно.

К чемпионату лиг совершенно равнодушен, это случайные люди. Лучше бы разбивали на лиги болельщиков одинаковых команд или пилотов.

Лучше бы разбивали на лиги болельщиков одинаковых команд или пилотов.

За.

еще бы хорошо было бы узнать, кто теперь в какой лиге :D

К чемпионату лиг совершенно равнодушен, это случайные люди. Лучше бы разбивали на лиги болельщиков одинаковых команд или пилотов.

как по мне, то лучше бы вообще не морочили голову какими-то левыми лигами :D

хотя, мы что в 6-й лиге при разбивке по 4 команды, что в 8-й лиге при разбивке по 3 команды, уверенно лидируем :rolleyes:

Вчера попробовала подать прогноз и через фулл-версию и через лайт, но у меня возникла проблема такого рода. Обе программы меня распознают, когда я забиваю свой номер, то есть пишут мой номер - 142, мой ник и команду. Но когда я начинаю выбирать пилотов, номер почему-то меняется на 141, при том, что ник и название команды остаются правильными...

Леша, а точки между строками - это твое ноу-хау?

Вчера попробовала подать прогноз и через фулл-версию и через лайт, но у меня возникла проблема такого рода. Обе программы меня распознают, когда я забиваю свой номер, то есть пишут мой номер - 142, мой ник и команду. Но когда я начинаю выбирать пилотов, номер почему-то меняется на 141, при том, что ник и название команды остаются правильными...

Исправил.

Леша, а точки между строками - это твое ноу-хау?

Ага, ну просто проге для загрузки прогнозов проще так считать, точка - лайт, 2 точки - фулл.

Я сначала пробелы хотел, но в посте они пропадают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...