jals Posted 03/05/20 04:38 PM 11 минут назад, Fenix77 сказал: Франка сказала Все ОК ) МНОГО СМАЙЛИКОВ Нам бы итальянское спокойствие их семьи)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/05/20 04:43 PM 3 минуты назад, jals сказал: Нам бы итальянское спокойствие их семьи)) Да.... Жаль не могу передать тебе ее Смайлы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/10/20 08:36 PM (edited) stetev a la cas- это что? Вроде Ярно в комментах сказал, что они все дома Edited 03/10/20 08:38 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/12/20 09:18 PM Ярно в Швейцарии -надеюсь сидит дома ) Там сейчас опаснее, чем в Абруццо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/15/20 07:58 PM Ярно ест пиццу и играет в Монополию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/16/20 09:57 PM К счастью Ярно похоже сидит дома) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/19/20 07:28 PM Ярно поздравил папу сднем отца, Энцо в сторис поздравил Ярно Интересно Энцо и Франка в Швейцарии? В Абруццо уже тоже сотни заболевших Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/23/20 03:25 PM Паровозик Паниса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пара кр0ликов Posted 03/23/20 03:31 PM 6 минут назад, Spai сказал: Паровозик Паниса. Предтеча сабжа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/05/20 02:13 PM Ярно настраивает машинки) Обещает скорые новости... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/07/20 07:45 PM А вот и результат работы. Будут всей семьей гонять по Адрии на картах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/11/20 01:47 PM 6 часов назад, Fenix77 сказал: а что за особенный день сегодня для четы Минарди?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 04/11/20 03:04 PM 1 час назад, jals сказал: а что за особенный день сегодня для четы Минарди?) Не знаю..Может годовщина свадьбы ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/12/20 01:05 PM (edited) - Ярно, где вы сейчас? - Дома, в Лугано - Что вы делаете? - В Швейцарии запрет на производственную активность, но нет требований сидеть дома, только рекомендации. Швейцарцы лояльны к своим обязанностям - Так чем вы занимаетесь? - Прежде всего помогаю жене. Помогаю в уборке например. Также бегаю и езжу на велосипеде рядом с домом. Кроме того у меня трое детей, я уделяю время каждому, поэтому время проносится довольно быстро. По солнечным дням мы сидим на террасе Скрытый текст - Как ваши родители? -Они в порядке. Мы каждый день общаемся - Ваш бизнес? - Лучио из Аланно следит за винодельней. Активность не остановилась, так как многие заказы идут из-за границы.Отель в Швейцарии закрыт. Думаю сезон потерян. Это будет большой удар по экономике, особенно по туризму - Cледите за Италией? - Я смотрю ТВ. Не только Италия борется с коронавирусом, это проблема всего мира. Мне кажется мировая популяция принимает правила, возложенные на них в надежде, что кошмар скоро закончится - Что вы думаете о Итальянских мерах? - Мы должны увидеть свет в конце туннеля, не время для споров. Реагирование очень сложное. Из Китая было очень мало информации,а Италии первой после Китая пришлось принимать нестандартные решения. Глядя на то,что происходит в других странах, я вижу что они делают много ошибок. Италия делает больше,чем возможно. Но проблема не в этом... Несмотря на это этот кризис обнажает политические недостатки - Что это значит? - Страна неподготовлена. Это уже больная страна, в которой разразилась пандемия. Она уже в плохом состоянии, но все может быть еще хуже. И все из-за выбора, сделанного политикой 20 лет назад. Мы должны смотреть в лицо реальности и понимать, что есть риск перехода от плохого к худшему. Это не мое мнение , а факт. Сейчас много смертей от коронавируса, завтра люди могут начать умирать от недостатка еды. Риск конкретный. Это злит меня. - Пессимистично -Реалистично. Катастрофа может случится.Пострадаюст низшие класс -люди , у которых сложности - Изменится ли социальный статус? - Надеюсь люди изменятся. Пребывание дома помогает смотреть глубже. Пересмотреть ценности, понять в чем жизненные приоритеты. - Что вы думаете насчет Ф1? - Для спорта в целом это будет бедствие. Сезон уже пострадал. Формула 1 глобальна, и если в Италии свой уровень пандемии, в других частях света все по другому. Они надеялись начать сезон в Австралии, но у вируса были свои планы. Если все будет хорошо, сезон все равно не начнется раньше июля. - Ф1 в зоне риска? - Да , потому что это связано с телевизионными правами.Телевизионщики не заплатят, если не будет гонок - Пилотам сократят зарплаты? - По другому эта система не выживет. Нужно все масштабировать согласно доходам команды - Послание надежды из Лугано? - Я верю и надеюсь моя страна Италия встанет на ноги. Она знает как вставать каждый раз после падения. Но нужно понять масштабы этого явления, чтобы начать сначала. https://www.ilcentro.it/sport/trulli-la-vita-cambierà-guardiamoci-dentro-1.2401024?fbclid=IwAR3xwxups3SQtcWIl55On7dTJ0EP3fjaUYSu6cyzMeslHTNUsRZIL1uYa2o Edited 04/12/20 01:06 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 04/15/20 01:37 PM С днем рождения, Энцо Трулли-младший с днем рождения! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/15/20 02:24 PM с днем рождения,Энцо удачи в новом сезоне когда бы он не стартовал)и всей семье здоровья! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/16/20 11:00 PM (edited) Почитал обсуждения на Реддите и всяких форумах последних лет.Приятно видеть сообщения "Трулли был лучше Баттона,Култхарда,Уэббера","Один из лучших квалификаторов всех времен",в очередном сравнении Трулли и Физико опять большинство за Ярно.Кто-то сравнил Ярно с Сайнсом,но ответы были "Ярно куда круче",думаю куда более уместны были бы сравнения например с Риккиардо. Edited 04/16/20 11:02 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/16/20 11:12 PM https://www.tkart.it/en/magazine/editorial/trulli-kart-race-destiny/ Воспоминания Лучио Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/19/20 09:38 AM от Фонтаны Ярно в комментариях: Норберто был таким талантом, жаль что он не получил хорошую вохможность. Он был одним из моих сильнейших напарников! Согласен, Фонтана заслуживал большего, в этих редких выходах на замену в Заубере показать себя было невозможно. Он вел переговоры с Тиррелом на 1998-й, но выбрали Россета и Такаги Go to top Share this post Link to post Share on other sites