jals Posted 05/30/15 04:10 PM Как я я понял сотрудничество прекращено, но Дэвид Сирс, сын Джона(основателя Супер Нова) остался менеджером Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/01/15 07:46 PM Энцо завоевал подиум в Адрии(без подробностей) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 06/02/15 12:40 PM По поводу автограф-сессии... Скинула мне Korsa следующее письмецо с инструкцией:Открыта регистрация на бесплатный вход в фан-зону eVillage на Васильевском спускеВ рамках девятого этапа Чемпионата FIA Формула Е, который пройдет 6 июня в историческом центре столицы, болельщикам будет доступна бесплатная фан-зона интерактивных развлечений eVillage, которая расположится на Васильевском спуске.Доступ в эту зону открыт по бесплатной предварительной регистрации на сайте, а также для обладателей билетов (трибуны А, B, С, Paradise Club) и аккредитованных СМИ.Для доступа в зону eVillage каждому болельщику необходимо зарегистрироваться на специальной странице официального сайта Moscow ePrix - http://formulae.moscow/. После регистрации на адрес электронной почты, указанный в анкете, придет письмо с именным приглашением, которое необходимо распечатать либо показать в электронном виде при входе в зону свободного размещения. Вход осуществляется со стороны Красной площади – Станции метро Театральная, Охотный ряд. Для обеспечения безопасности Приглашение гарантирует болельщикам вход на Васильевский спуск с 8.00 до 13.00 и действительно для повторного входа до 13.00. Таким образом, зарегистрированные болельщики смогут увидеть квалификационную борьбу на трассе, получить автограф любимого пилота и остаться для просмотра гонки. После 13.00 доступ в зону осуществляется на усмотрение сотрудников служб безопасности. Перед мероприятием рекомендуем ознакомиться с программой мероприятия, чтобы не пропустить самое интересное.Процедура регистрации болельщиков на сайте является мерой обеспечения безопасного и комфортного пребывания гостей на мероприятии. Обращаем особое внимание на то, что общее количество мест в зоне eVillage ограничено, поэтому просим всех гостей заранее заполнить регистрационную форму для получения приглашения. Фан-зона расположена на Васильевском спуске, с которого откроется вид на одно из самых интересных мест трассы Moscow ePrix - связку 11 и 12 поворотов. Для гостей eVillage также будет установлен большой экран для наблюдением за всем происходящим на трассе. Гости eVillage увидят шоу на электробайках, смогут проголосовать за любимого пилота в FanBoost, протестировать симуляторы, принять участие в соревновании на электро-велосипедах, сфотографироваться в образе пилота в зонах партнеров и получить сувениры на память. В 17.00 здесь состоится церемония награждения победителя гонки.В зоне Васильевского спуска также пройдет автограф-сессия пилотов. Интерактивная зона предложит всем болельщикам обширную программу развлеченийВремя работы зоны – с 8.00 до 18.00.Подробнее о развлекательной программе мероприятияна официальном сайте Moscow ePrix.Бесплатная фан-зона интерактивных развлечений e-Village – это:• Возможность оказаться в эпицентре гоночных событий• Трансляция свободных заездов, квалификации и гонки на огромном экране• Экспозиция болида Формулы E• Голосование FanBoost – шанс придать ускорение любимому гонщику!• Гоночные симуляторы - попробуй себя за рулем электроболида на трассе московского этапа!• Автограф-сессия с именитыми пилотами Формулы Е• Впечатляющее шоу от ведущих райдеров - трюки на электро-байках• Вид на участок трассы - связку 11 и 12 поворотов• Соревнование на электро-велосипедах в зоне DHL• Фотосессия в зоне РБК: Почувствуй себя пилотом на подиуме Формулы Е!• Церемония награждения победителя первой гонки на электроболидах у стен Кремля• Розыгрыши, сувениры и призы от партнеров• Mузыкальная программа от EJ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/03/15 07:25 AM Энцо завоевал подиум в Адрии(без подробностей) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/03/15 08:51 AM фотошоп?Как мне кажется в Берлине его попросили попозировать.Фото на главной странице чемпионата Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 06/03/15 01:03 PM (edited) Вспомнил заодно о F1-автограф-карточке. Получилось пара вариантов, как в "Матрице"... зеленоватый оттенок для виртуальной реальности :dirol: и синий для обычной :D Edited 06/03/15 01:48 PM by Mitos Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/04/15 01:05 PM у Ярно опять проблемы с памятью :)Пилот одноименной команды Ярно Трулли сказал, что находится под впечатлением от трассы в Москве.«Это мой первый визит в Россию и Москву, — сказал Трулли. — Я вижу, что автоспорт тут развивается быстрее, чем в других странах, это действительно впечатляет. Кроме того, я думаю, что расположение трассы впечатляет: Кремль, собор Василия Блаженного и Красная площадь.Тут очень жарко, и это может сказаться на перегреве силовых агрегатов. Но не думаю, что после целого сезона это станет для команд проблемой. Посмотрим, гонка будет захватывающая».«Я должен сказать, что трасса выглядит довольно интересной и сложной, — сказал Трулли. — Тут немало длинных прямых и медленных связок поворотов. Но можно ли тут обгонять? Я, опираясь на свой опыт, скажу, что тут как минимум четыре поворота, где можно обгонять. Это первый, третий, пятый и одиннадцатый. Уверен, что предстоящая гонка будет отличным шоу для поклонников». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/04/15 03:11 PM Ярно Трулли доволен прогрессом работы над новой силовой установкой для своей команды на следующий сезон первенства Формулы E.Победитель Гран При Монако 2004 года проводит не лучшую кампанию в этом году, однако итальянцу удалось заключить соглашение с технологической компанией Tecnomatica, в результате чего была образована новая структура - Motormatica, ставшая одним из подразделений, получивших право производить электродвигатели и коробки передач на следующий сезон.«Мы уже приступили к испытаниям двигателя на динамометре, - рассказал Трулли в беседе с AUTOSPORT. – Также мы собрали и коробку передач, так что работы продвигаются по расписанию.В следующем сезоне всё будет по-другому, поскольку раньше у нас не было никакой информации о работе двигателя и коробки передач.Нам приходится выступать с тем, что нам предоставили, в результате чего возникало много проблем с надёжностью и темпом.Теперь у нас в руках больше контроля над проектом, так что нам удастся разобраться во многих проблемах с машиной».В этом чемпионате лучшим результатом Ярно Трулли стало четвёртое место на этапе в Уругвае, а сам итальянец в чемпионате занимает лишь 20-ю строчку.На прошлом этапе в Берлине пилоту удалось взять поул, однако в гонке, по его словам, он столкнулся с проблемой “перерасхода энергии”.Итальянец утверждает, что неудачи связаны с поздним стартом его проекта, который пришёл на смену свернувшей свою деятельность команды Drayson.«Честно говоря, мы рассчитывали, что будем выглядеть сильнее, - поделился своим мнением Трулли. – Мы пропустили большую часть подготовительного процесса, поскольку последними присоединились к чемпионату. Было много такого, в чём команда не успела разобраться.Соперники уже обкатывали технику, когда мы только начали работать. К тому же, ни с кем у нас не был заключён полноценный контракт, но к следующему году мы это исправим.Мы планируем нанять инженеров и механиков на полный рабочий день». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/04/15 05:50 PM у Ярно опять проблемы с памятью :)«Это мой первый визит в Россию и Москву, — сказал Труллиахаха))))не ну фантастика просто, как так можно то?! :D человек реально так отжигает :Dздесь кстати не так уж и жарко - 20 градусов обещают в субботу, надо сообщить ему :) вдруг запомнит... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/05/15 10:11 AM Кустов: Шок дня - унылый и неразговорчивый Трулли Ну многие журналисты так говорят... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/05/15 11:34 AM Evgeny Kustov @E_Kustov 3 мин.3 минуты назадНа где-то 15 вопросов Трулли ответил за пару минут. Робин Фряйнс на его фоне прям душка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/05/15 12:35 PM Ярно говорит о технических проблемах, но остается оптимистом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/05/15 12:48 PM Скоро объявит о планах как гонщикаЯрно Трулли участвует в Формуле E в двух качествах: он владелец команды Trulli, а также её гонщик. В отличие от своих соперников, ветеран Формулы 1 в своё время дважды приезжал в Москву вместе с командой Renault и участвовал в демонстрационных заездах, так что улицы российской столицы ему в какой-то мере знакомы.Вопрос: Пожалуй, вы не только самый опытный гонщик из всех, кто участвует в этом чемпионате - у вас даже есть опыт езды по московским улицам. С каким настроением вы готовитесь к завтрашней гонке Формулы E?Ярно Трулли: Всё хорошо, я только недавно прибыл и теперь хочу познакомиться с трассой. В Москву приезжать интересно - думаю, гонка пройдёт отлично!Вопрос: Что можно сказать о вашем сезоне в целом? Вероятно, вы ожидали более высоких результатов? (Trulli пока занимает последнее, 10-е место в командном зачёте)Ярно Трулли: Да, мы рассчитывали, что наши дела будут немного лучше, но нам не удалось показать более высоких результатов по очевидной причине: подготовка к сезону была не идеальной, ведь наша команда присоединилась к чемпионату самой последней.Вопрос: Но есть ли шанс несколько поправить положение здесь, в Москве?Ярно Трулли: Да, конечно, такой шанс есть в каждой гонке.Вопрос: Недавно гонка Формулы E прошла в Монако - это единственная трасса сезона, прекрасно знакомая вам по Формуле 1. Что можно сказать о первом опыте выступлений там за рулём гоночного электромобиля?Ярно Трулли: Все было нормально, как и на любой другой трассе. Но все новые трассы нам приходится осваивать очень быстро, так что особой разницы в Монако не было.Вопрос: Ходили слухи, что вы собираетесь завершить активную гоночную карьеру, хотя понятно, что ваша команда продолжит выступать в Формуле E. Что можно сказать о следующем сезоне?Ярно Трулли: Мы скоро объявим о наших планах - о моих лично и о планах команды.Вопрос: Какое дело можно считать самым важным для вас на этом этапе? Участие в Формуле E, ваш винодельческий бизнес или что-то ещё?Ярно Трулли: (смеётся) Я занимаюсь различными проектами, дел у меня хватает, так что много всего происходит. Я бы не стал ничего выделять - все проекты важные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/05/15 02:01 PM Все проголосовали за буст для Ярно?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/05/15 07:39 PM Evgeny Kustov @E_Kustov 3 мин.3 минуты назадНа где-то 15 вопросов Трулли ответил за пару минут. Робин Фряйнс на его фоне прям душка.Робин Фряйнс просто еще слишком молод :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/06/15 10:16 AM Такс,Ярно 9ый в квале...верим в лучшее в гонке :blush: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 06/06/15 02:16 PM Настрой у него никакой был на автограф-сессии, никакого Madly, один Deeply сплошной :dry: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/06/15 04:49 PM Настрой у него никакой был на автограф-сессии, никакого Madly, один Deeply сплошной :dry:Да эмоций было ноль,грустно :(Но автографы мы получили и смогли сфоткаться с ним,мечта сбылась:)И паравозик был классный,посмотрим что скажут судьи про срезки,Да Кошта и Уилсон рвут и мечут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 06/06/15 05:24 PM Правильно, настрой объясним, а искать надо положительный момент :) А автографы на чём проставляли?Я б ему за так сделал, что-нить поинтереснее, хотя можт это наши подготовили опять несильно заморочившись. Некоторые как Пике расписывались на постерах и вариант скажем тоже не очень. Мне понравились карточки у Amlin, прям открытки, только марку приклеить :D Симпатичный дизайн у Virgin и Abt. А так всё бегом, ничего не набирал. Сразу рванул к объекту, а он без Podere совсем в печали, "отпечатал" мне всё на одном выдохе. Да я ещё с маркером промахнулся, тоненький слишком, даже для 10X15... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/06/15 07:24 PM Оказалось У него грипп,поэтому такой настрой((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 06/06/15 07:32 PM Ого :unsure: Go to top Share this post Link to post Share on other sites