Перейти к контенту

Recommended Posts

покрасить не успели.

Поделиться этим сообщением

вылетел в начале тестов(((

вылетел в начале тестов(((

аппарат убил?

аппарат убил?

нет подробностей. Непонятно вылет это, или тех. проблема.

у Черути тоже самое

Поехали Ярно и Микела.

Ярно девятый.

С этими тестами даже забыл про практики Ф1 ))

Теперь переднее крыло отлетело :facepalm:

Поехал наконец

Опять КФ из-за Микелы :(

Сегодня раз семь красные флаги были из-за пилотов Трулли ГП :facepalm:

Ярно:думаю в Сильверстоуне Мерседес снова победит

Ярно: Я выбрал Формулу Е потому, что это новая форма гонок и новый вызов для меня.Инфраструктура Донингтона отличная, единственная проблема -чемпионат пройдет на ородских трассах, а здесь это сложно воспроизвести. Но пока еще слишком рано, и условия одинаковы для всех.

http://www.derbytelegraph.co.uk/Silence-golden-Donington-based-world-sport-hailed/story-21324925-detail/story.html

Да судя по первым впечатлениям от тестов, Ярно тяжело будет бороться за высокие места в своём первом сезоне. Будем надеяться, переживать, верить.

Да судя по первым впечатлениям от тестов, Ярно тяжело будет бороться за высокие места в своём первом сезоне. Будем надеяться, переживать, верить.

Думаю слишком рано делать выводы

Опять КФ из-за Микелы :(

Сегодня раз семь красные флаги были из-за пилотов Трулли ГП :facepalm:

Технические неисправности даже спустя 2,5 года отдыха никуда от Ярно не делись :(

О, там и папа-Трулли! :)

А у Ярно смотрю появилось его типичное гоночное выражение лица :D

На выходных Ярно награждал призеров картингового чемпионата PGK-Z Championship, а потом сам провел тесты)

10455694_894039633943472_6347819104596957783_n.jpg

http://www.fiaformul...ng-project.aspx

Большое интвервью.Потом переведу

F1news опередил

Ярно Трулли: Я увидел в Формуле E новую главу автоспорта

96048.jpg

09/07/2014, пресс-служба Формулы E

Уже в сентябре стартует новая для автоспорта серия: чемпионата мира на электромобилях Формула E. Бывший гонщик Формулы 1 Ярно Трулли не только сядет за руль, но и будет выступать в собственной команде TrulliGP. В интервью пресс-службе серии итальянец комментировал своё решение.

Вопрос: Ярно, когда вы выступали в Формуле 1, вы могли себе представить, что однажды станете владельцем команды?

Ярно Трулли: Честно говоря, нет. Всё произошло очень быстро. Мне понравилась машина на тестах, а затем появился шанс создать команду, и я им воспользовался. Это, безусловно, большая ответственность. Передо мной стоит непростая задача, не как перед гонщиком, а именно как перед владельцем команды. Разумеется, я сделаю всё возможное, чтобы у нас получилось.

Вопрос: В какой степени вы вовлечены в управление текущей деятельностью команды?

Ярно Трулли: У нас есть соглашение с Super Nova, поэтому в основном командой управляет Джон Сирс. Мы полагаем, что нашли правильных людей в качестве партнёров, мы с Джоном и Дэвидом Сирсами будем обсуждать будущее команды и принимать решения в каждой области вместе, потому что мой опыт может быть полезен в организационных и технических вопросах.

Я буду принимать участие в решениях, связанных с развитием команды, а также постараюсь убедиться, что команда работает хорошо и располагает быстрыми и надёжными машинами. Super Nova будет нести ответственность за повседневную деятельность, и я на 100% в них уверен.

Вопрос: В прошлом вы выступали в командах других боссов, а теперь – в собственной команде. Повлияет ли это на то, как вы будете управлять машиной?

Ярно Трулли: Нет! Гонщик всегда остаётся гонщиком – это не изменит мой подход, не изменит моё сознание. Ты должен сесть за руль и сделать всё возможное, и порой случаются аварии.

Вопрос: Покинув Формулу 1, вы не садились за руль машин других серий до тестов Формулы E. Почему?

Ярно Трулли: Другие серии меня не привлекали. Честно говоря, я не видел альтернативы Формуле 1, которая оживила бы во мне эмоции. Конечно, я получал предложения, но отказывался. Мне это было неинтересно.

Сейчас люди спрашивают меня, почему я сел в машину Формулы E. Да потому, что я увидел в ней развитие автоспорта. Это не альтернатива Формуле 1, а нечто совершенно другое. Это увлекательный проект, и я захотел стать его частью в качестве владельца команды. Кроме того, я почувствовал, что как гонщик хочу внести свой вклад, особенно на первом этапе, направив техническое развитие машины в правильном направлении.

Вопрос: Можно ли сказать, что вы заинтересовались ещё до того, как провели первые тесты?

Ярно Трулли: Я очень мало знал о серии, так что в целом это стало для меня открытием. Мне было любопытно. Только после тестов машины я увидел потенциал серии.

Вопрос: Тут очень хорошие команды и гонщики. Похоже, чемпионат будет очень конкурентоспособным...

Ярно Трулли: Тут много бывших гонщиков Формулы 1, поэтому состав выглядит впечатляюще. Это хорошо для серии. Есть и интересные команды – я рад, что к нам присоединилась Andretti Autosport. Наверняка конкуренция в чемпионате будет серьёзной, как для пилотов, так и для команд.

Вопрос: Почему место во второй машине заняла именно Микела Черрути?

Ярно Трулли: Мы достаточно долго наблюдали за Микелой, с тех пор, как она села за руль формул, увидели в ней потенциал. Мы общались и с другими гонщиками, которых хотели пригласить. У нас было несколько вариантов, но мы почувствовали, что Микела действительно может стать одним из основных активов команды.

Она – молодая восходящая звезда, рядом со мной у неё будет великолепная возможность добиться прогресса, это идеальное сочетание. А для неё это идеальная ситуация, чтобы сделать шаг вперёд в своей карьере. Так что мы решили воспользоваться этим шансом, потому что считаем, что вместе с ней добьёмся успеха.

Я убеждён, что она будет в хорошей форме, после её первой победы в Auto GP все знают, что она – хороший гонщик. Момент выбран идеально. Мы заключили контракт за неделю до этого, но я чувствовал, что в ближайший уик-энд она выступит хорошо. И после её победы я позвонил ей и сказал: "Слушай, я был прав, заключив с тобой контракт на прошлой неделе, и я был прав, поверив в то, что ты хорошо справишься со своей работой в этот уик-энд. Так что добро пожаловать, мы очень тобой гордимся!"

Вопрос: Значит, вы собираетесь её обучать?

Ярно Трулли: Да, безусловно. Она не только гонщик, она – часть нашей семьи, часть команды, и команда сделает всё, чтобы она чувствовала себя максимально уверенно, комфортно и показала максимум, на который способна.

Вопрос: Все гонки будут проходить на уличных трассах, в том числе в Монако, где вы добились своего наивысшего достижения в Формуле 1. Вы, должно быть, с нетерпением ждёте эту гонку?

Ярно Трулли: Серия совершенно новая, и она адресует своё послание именно городам, так что для неё важно было использовать именно такой формат. Конечно, задача перед командами и гонщиками встанет непростая, у нас будет не так много времени, чтобы привыкнуть к трассе, так что придётся быстро всему учиться.

Вопрос: Результаты квалификации также будут важны, а вы известны, как специалист по ним...

Ярно Трулли: Честно говоря, я не полагаюсь на то, что делал в прошлом. Это совершенно новая серия, всем нам придётся адаптироваться. Давайте подождём и посмотрим, что нас ждёт!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...