Fenix77 Posted 03/25/14 04:14 PM Как бы там не сложилось дальше.... это уже здорово !! :good: Посетило .. какое то давно забытое чувство :yes2: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/25/14 04:16 PM ДА чувство - когда видишь как он надел шлем - непередаваемо :)Но вообще Ярно это может быть интересно - он любит всякие необычные гаджеты и девайсы, а электромобиль совершенно не должен быть похож на обычный по динамике и ощущениям.Посетило .. какое то давно забытое чувство :yes2:да, меня - в момент надевания шлема.Ну а конструкторам нового автомобиля такая *живая подвеска* как Ярно с его чувством трассы - просто подарок :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/25/14 04:19 PM По моему его радостные эмоции искренние :) Он был действительно рад протестировать гоночный болид) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/25/14 04:23 PM По моему его радостные эмоции искренние :) Он был действительно рад протестировать гоночный болид)Да, похоже. Вот и пусть гоняется! :D Да здравствует *электричка-Трулли*! :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/25/14 04:24 PM Чувство драйва и скорости ? :) Интересно а какую скорость он развил за рулем ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/25/14 04:25 PM да, интересно, что там за скорости развивает этот аппарат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/25/14 04:41 PM Сказал еще, что надеется в будущем снова протестировать этот болид Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/25/14 04:43 PM Сказал еще, что надеется в будущем снова протестировать этот болидчто бы это значило?а когда этот типа сезон у них? там есть команды? и уже есть объявленные гонщики? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/25/14 04:47 PM что бы это значило?а когда этот типа сезон у них? там есть команды? и уже есть объявленные гонщики?Вот календарьhttp://www.fiaformulae.com/calendarПервая гонка- 13 сентября, а активные тесты- летом в Донингтон-Парке.Объявили пока Ди Грасси и Абта только.Ну может Ярно и не хочет гоняться на постоянной основе, но будет рад иногда тестировать болид. Посмотрим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/25/14 04:50 PM Вот календарьhttp://www.fiaformulae.com/calendarНу может Ярно и не хочет гоняться на постоянной основе, но будет рад иногда тестировать болид. ПосмотримКлючевое слово )) Посмотрим ... :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/25/14 05:03 PM Сказал, что болид реагирует на изменения в настройках, это очень важно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/25/14 05:57 PM Эти мечты... до добра не доведут )) однозначно... :wub: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/25/14 06:24 PM И пусть весь Мир подождет !! :bigwink: :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kazak Posted 03/25/14 06:58 PM (edited) Сегодня он развил 270 км/ч. Но звук конечно..интересный)) Edited 03/25/14 07:29 PM by kazak Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/25/14 07:11 PM Сегодня он развил 270 км/ч. Но звук конечно..интересный))Откуда информация про 270 км/ч? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/25/14 07:42 PM Все сравнивают звук со звуком в кабинете стоматолога) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 03/25/14 08:23 PM На видео установочный круг - и сразу атака поребриков. Узнаю старину Ярно! Не знаю, задумал ли он продолжать выступления, но выглядел весьма счастливым, и это самое главное. Поглядим, что будет дальше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 03/25/14 08:42 PM Это же балаклава была, а не каска, ну которую он одевал.Труллифилы, возвращение своего пилота в кокпит это непередаваемое ощущение. Поздравляю!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/25/14 08:51 PM Это же балаклава была, а не каска, ну которую он одевал.Труллифилы, возвращение своего пилота в кокпит это непередаваемое ощущение. Поздравляю!!Ну тот момент, от надевания балаклавы и до уже в шлеме - для меня оказался самым-самым душещипательным :DДа неизвестно ж - надолго ли... :pardon:А то ведь опять в любой момент могут начаться: *Я очень занят.. блаблабла!* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 03/25/14 09:01 PM Ну тот момент, от надевания балаклавы и до уже в шлеме - для меня оказался самым-самым душещипательным :D Да неизвестно ж - надолго ли... :pardon:А то ведь опять в любой момент могу начаться: *Я очень занят.. блаблабла!*Все равно всё круто смотрится.(А с каской мне есть с чем сравнивать, я помню как Кими в 11 году впервые каску одевал, столько злости)"Виноград поспел, давить нужно". =)Это лучше чем ничего, и с таких вещей начинаются мысли "а может вернуться", кровь то в нём та же, бензин вернее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cyril_S Posted 03/25/14 09:08 PM Класс, очень рад видеть Ярно! Единственная вещь, которая меня смущает: участие в тестах снижает вероятность контракта с боевой командой. Ранее Адаг говорил, что они вынуждены отказаться от Ди Грасси, чтобы не давать преимущества команде, которая подпишет с ним контракт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 03/25/14 09:54 PM Вот блин, раскатали губу - Ярно в гонках. Можно сворачивать. =( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 03/26/14 04:39 AM надеюсь Ярно подпишет контракт с какой-нибудь командой, заждались :worthy: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/26/14 05:00 AM Класс, очень рад видеть Ярно! Единственная вещь, которая меня смущает: участие в тестах снижает вероятность контракта с боевой командой. Ранее Адаг говорил, что они вынуждены отказаться от Ди Грасси, чтобы не давать преимущества команде, которая подпишет с ним контракт.Разве отказались от Ди Грасси?не зналНу значит, если рассматривает всерьез участие в гонках, больше не будет этих эксклюзивных тестов, и наоборот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/26/14 05:29 AM Агаг говорит, что они хотели бы видеть победителя Гран При среди гонщиков в ответ на вопрос про Труллиhttp://www.motorsport-total.com/formelsport/news/2014/03/fahrer-teams-strecken-die-puzzleteile-fuegen-sich-14032503.html?wing=29#wing0 Go to top Share this post Link to post Share on other sites