Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Теперь электрика....Нужно срочно решать проблемы.Ибо Хейкки пугает худших из лучших уже,а Ярно скорее с Каруном Великолепным борется((

Все относительно. Сколько ездил Ярно а сколько Хейкки? Плюс лучший круг Ярно испортил Росберг.Если бы Ярно бы ездил хотя бы половину второй сессиии он был бы близко к Хейкки. Подождем до завтра в общем

Все относительно. Сколько ездил Ярно а сколько Хейкки? Плюс лучший круг Ярно испортил Росберг.Если бы Ярно бы ездил хотя бы половину второй сессиии он был бы близко к Хейкки. Подождем до завтра в общем

Напоминает чем-то Монако.Где Хейкки гипотетически наседал на младобычков,а Ярно мучился с техникой.

Конечно,ждём завтра.Если проблем не будет,то уж точно Ярно покажет класс

Пока все без проблем и темп не плохой.Надеемся на успехи в квале

Жаль СТР и Ко прибавили.Плотность огромная.Но у других новых,если у на не будет проблем,будет борьба только между собой.А темп Ярно действительно неплох

Жаль СТР и Ко прибавили.Плотность огромная.Но у других новых,если у на не будет проблем,будет борьба только между собой.А темп Ярно действительно неплох

СТР не прибавила.Они наоборот сдали...В целом пелетон остался на старом уровне но все новички подтянулись к старичкам на полсекунды-секунду.

СТР не прибавила.Они наоборот сдали...В целом пелетон остался на старом уровне но все новички подтянулись к старичкам на полсекунды-секунду.

Ну я считал по отрыву СТР от лидеров.Если же смотреть в глобальном смысле-то они конечно мягко говоря не прибавили

Блин, зря Ярно с шинами экспериментировали...

First run on prime, heikki staying on prime and jarno switching to option

Ярно тоже следовало staying on prime.

кстати prime - это какие? все время забываю :)

Блин, зря Ярно с шинами экспериментировали...

Ярно тоже следовало staying on prime.

кстати prime - это какие? все время забываю :)

Жесткие. Да в споре Хейкки и Ярно все решила резина :) Ярно все равно хорошо проехал на уровне Лотуса.Хейкки же альтернативный выбор помог прыгнуть выше головы

Ярно молодуц, и Лотус молодцы! верим в команду :D Ярно на жестких проехал тоже неплохо, теперь есть надежа, пусть и маленькая, что к Монце сможем побороться за выход в Q2.

Меня еще порадовал отрыв итоговый отрыв от лидера, минимальный в сезоне, 2,2. Очень и очень неплохо! Интересно посмотреть на обновления в сильверстоуне и на скорость болида 2011 года.

ну и улыбнул момент, когда в протоколе Ярно был первым, хотя уже довольно много пилотов выехали на трассу. :lol:

Жесткие. Да в споре Хейкки и Ярно все решила резина :) Ярно все равно хорошо проехал на уровне Лотуса.Хейкки же альтернативный выбор помог прыгнуть выше головы

мне показалось такое во второй части произошло во многих командах

Ярно молодуц, и Лотус молодцы! верим в команду :D Ярно на жестких проехал тоже неплохо, теперь есть надежа, пусть и маленькая, что к Монце сможем побороться за выход в Q2.

Меня еще порадовал отрыв итоговый отрыв от лидера, минимальный в сезоне, 2,2. Очень и очень неплохо! Интересно посмотреть на обновления в сильверстоуне и на скорость болида 2011 года.

ну и улыбнул момент, когда в протоколе Ярно был первым, хотя уже довольно много пилотов выехали на трассу. :lol:

Да нормально в общем.

ну шины греть умеем :D где ты, однокруговая квала??? :D

мне показалось такое во второй части произошло во многих командах

Да с шиной стратегией тут все время чехарда...В гонке тоже будет забавно :)

31651_442062228464_292309963464_5736137_5516949_n.jpg

улыбающийся Ярно во время уик-энда :)

улыбающийся Ярно во время уик-энда :)

просто он любит Америку :p;)

Edited by zlata

просто он любит Америку :p;)

так и хочется ведь тебе слово Америка заменить на синоним НАСКАР? ;)

так и хочется ведь тебе слово Америка заменить на синоним НАСКАР? ;)

да нее, ладно ;)

Ярно и правда Америку любит.

Там можно свободно тусить и мало кто узнаЁт :D

да нее, ладно ;)

Сразу вспомнился вчерашний момент с Ярно на практике с комментариями Попова :D

Да и в принципе, наши уже могут позволить себе экспериментировать в квале, в том числе и с шинами - впереди идущих не опередить, сзади идущим - не догнать.

Хотя... вдруг бы Ярно Кобаяшу сделал с правильными шинами? Он ведь быстр был, несмотря на практический пропуск практики...

а что было? я посмотреть не смог

и не только. еще помниться, в каком то выпуске f1 racing была небольшая заметка про Ярно в США (2006 это был, точно! когда скорость была, везения - ноль) и там сказали, что он любит кататься по американским трассам на харлее без шлема. В европе так не прокатит ;) еще +1 к любви к Америке.

да :D

и еще из Попова (о стартах в Канаде): "...то Вурц над Трулли пролетит..." :lol:

... то сам Трулли над... (это от меня :D )

и не только. еще помниться, в каком то выпуске f1 racing была небольшая заметка про Ярно в США (2006 это был, точно! когда скорость была, везения - ноль) и там сказали, что он любит кататься по американским трассам на харлее без шлема. В европе так не прокатит ;) еще +1 к любви к Америке.

дадад про мотоцикл без шлема я очень хорошо запомнила :)

а что было? я посмотреть не смог

там Ярно говорил и смеялся с Джанлукой и Попов перевел как: "завтра выйдем из 400 %", и намекнул, что типа пилотам можно иногда и выпить. правда я не поняла почему процентов 400 а не 40, в чем я бы тоже усомнилась :D как то так...

Edited by zlata

там Ярно говорил и смеялся с Джанлукой и Попов перевел как: "завтра выйдем из 400 %", и намекнул, что типа пилотам можно иногда и выпить. правда я не поняла почему процентов 400 а не 40, в чем я бы тоже усомнилась :D как то так...

Спасибо :) Ну вот Ярно уже не только улыбается,но и даже смеется :)

Ну все Ярно хвалили , говорили темп хороший - я тайминг из-за проказ России 2 не смотрел, но видел что от Хейкки не отставал и это главное...Ну а надежность -привыкать уже пора...