jals Posted 05/29/10 12:08 PM Три десятых выиграли у Хейкки, и топам чуть больше 3 сек уступили. Надо теперь гонку попробовать нормально проехать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/29/10 12:23 PM Три десятых выиграли у Хейкки, и топам чуть больше 3 сек уступили. Надо теперь гонку попробовать нормально проехать Даа,Ярно был просто в ударе!!! Если в гонке не будет проблем,то должен опережать Хейкки без вопросов))Ну а если много сходов...то кто знает)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/29/10 02:26 PM (edited) Edited 05/29/10 02:27 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/29/10 02:33 PM Прям кружок кому за 30 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/29/10 07:44 PM Ярно: Здорово что получилось стать лучшим среди пилотов новых команда и постепенно приближаться к лидерам -команда очень хорошо работает.Но уик-энд снова складывается тяжело -вчера я не смог нормально поработать из-за проблем с КП. Сегодня с утра вначале были проблемы с гидроусилителем руля, а затем я понял что мягкие шины не могут функционировать нормально, из-за этого пришлось квалифицироваться на жестких, это было тяжело, остальные использовали мягкие. Задняя часть болида ( легкое новое крыло? -не очень корректный перевод -вроде пишет -легкая задняя часть ) вела поначалу себя очень нестабильно в быстрых поворотах, но к счастью затем ее поведение улучшилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/30/10 11:03 AM Ярно: Здорово что получилось стать лучшим среди пилотов новых команда и постепенно приближаться к лидерам -команда очень хорошо работает.Но уик-энд снова складывается тяжело -вчера я не смог нормально поработать из-за проблем с КП. Сегодня с утра вначале были проблемы с гидроусилителем руля, а затем я понял что мягкие шины не могут функционировать нормально, из-за этого пришлось квалифицироваться на жестких, это было тяжело, остальные использовали мягкие. Задняя часть болида ( легкое новое крыло? -не очень корректный перевод -вроде пишет -легкая задняя часть ) вела поначалу себя очень нестабильно в быстрых поворотах, но к счастью затем ее поведение улучшилосьСудя по тому как Ярно прибавил,видимо действительно проблему решили.Главное чтобы она на гонке не вернулась Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/30/10 02:00 PM Я удовлетворен ) как ни странно разочарования намного меньше чем от Монако и даже Испании) Ярно был намного быстрее Вирджинов и ХРТ, и самое главное не отставал от Хейкки. Да он его пропустил, возможно по просьбе команды, но Хейкки не начал отрываться. Чертова гидравлика не дала финишировать обоим, но Майк и Тони все равно заметили что это лучшая гонка Лотуса ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/30/10 02:13 PM Я удовлетворен ) как ни странно разочарования намного меньше чем от Монако и даже Испании) Ярно был намного быстрее Вирджинов и ХРТ, и самое главное не отставал от Хейкки. Да он его пропустил, возможно по просьбе команды, но Хейкки не начал отрываться. Чертова гидравлика не дала финишировать обоим, но Майк и Тони все равно заметили что это лучшая гонка Лотуса )+100.Мои мысли написал.Удовлетворения намного больше,чем когда Ярно доползал до финиша Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/30/10 02:28 PM +100.Мои мысли написал.Удовлетворения намного больше,чем когда Ярно доползал до финишасамое страшное не когда Ярно ели доползает ( как в Малайзии и Бахрейне ), самое страшное когда он в равных условиях сливает по секунде Хейкки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/30/10 03:03 PM самое страшное не когда Ярно ели доползает ( как в Малайзии и Бахрейне ), самое страшное когда он в равных условиях сливает по секунде ХейккиЭто конечно да....Кстати,что там с кругами Ярно и Хейкки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/30/10 03:09 PM Это конечно да....Кстати,что там с кругами Ярно и Хейкки?Примерно в одном ритме все круги шли. Хейкки быстрейший на одну десятую быстрее, но Ярно был вплотную за ним и поэтому не смог быстрее проехать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/30/10 03:16 PM Примерно в одном ритме все круги шли. Хейкки быстрейший на одну десятую быстрее, но Ярно был вплотную за ним и поэтому не смог быстрее проехатьДумаю Ярно мог и быстрее пройти,но и одна десятая отставания-неплохоЖдём Монреаля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oak Bark Posted 05/30/10 03:34 PM в имени где же еще Настоящая финская команда: Хейки Ковалайнен и Ярно Труллинен.А Лотос переименовать в Сису. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/30/10 03:52 PM Настоящая финская команда: Хейки Ковалайнен и Ярно Труллинен.А Лотос переименовать в Сису.Нет уж С Ярно хватит одного финского имени Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oak Bark Posted 05/30/10 04:00 PM 20 мая кстати было 37 лет со дня того массового завала в 14 мотоциклов в котором сложили свои головы Сааринен и Пазолини.Интересно, Трулли как-то этот день отмечает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/30/10 04:13 PM 20 мая кстати было 37 лет со дня того массового завала в 14 мотоциклов в котором сложили свои головы Сааринен и Пазолини.Интересно, Трулли как-то этот день отмечает?думаю его родителяи помнят...но слово " отмечает " не лучшее в данном случае Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/30/10 04:33 PM Наверняка этот день как-то выделяется у них.Жаль Великого мотогонщика... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/30/10 08:04 PM на последней фотке момент, когда Хейкки обгоняет Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/31/10 06:51 AM Мне больше эта нрав,где Ярно кружок перед Витантонио помоячил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/31/10 05:17 PM Хейкки Ковалайнен выиграл... бутылку винаЯ уж думал Ярно проспорил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/31/10 05:18 PM Я уж думал Ярно проспорил в Монако TS писал, что Ярно тоже пришлось своим Подере Касторани проставиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 05/31/10 05:55 PM в Монако TS писал, что Ярно тоже пришлось своим Подере Касторани проставитьсяЧувствую Хейкки сопьётся)))) Хотя зная репутацию Кими,финнов не споишь ))))))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NISMO Posted 05/31/10 06:18 PM Чувствую Хейкки сопьётся)))) Хотя зная репутацию Кими,финнов не споишь )))))))))Хейкки - нетипичный финн. Поэтому может)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/01/10 08:05 AM Хейкки - нетипичный финн. Поэтому может))Может Ярно потому и слил в Монако,чтобы проиграть эту бутылку? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NISMO Posted 06/01/10 10:57 AM Может Ярно потому и слил в Монако,чтобы проиграть эту бутылку? Ага) И за счет этого доминировать)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites