Перейти к контенту

Recommended Posts

Формат квалы изменился, Ярно - нет, в смысле дар остался, но при нынешнем формате его сложнее реализовать.

Абсолютно верно ! Сейчас после квалы вообще ничего не понятно. :(

Поделиться этим сообщением

Формат квалы изменился, Ярно - нет, в смысле дар остался, но при нынешнем формате его сложнее реализовать.

А при каком формате Ярно был лучше всего в квалах? По-моему, в однокруговом, то есть в самом лотерейном...

По сравнению с прошлым годом что изменился в формате?

По сравнению с прошлым годом что изменился в формате?

Так речь и идет о прошлом годе, этого еще не было.

А при каком формате Ярно был лучше всего в квалах? По-моему, в однокруговом, то есть в самом лотерейном...

Не только, и ранее тоже, он признавался мастером квалификации и по итогам 2001 (или 2000). А однокруговая вовсе не лотерея (сейчас больше на лотерею похоже), а там - одна попытка - чистый круг, чем не способ продемонстрировать мастерство пилота?

Не только, и ранее тоже, он признавался мастером квалификации и по итогам 2001 (или 2000). А однокруговая вовсе не лотерея (сейчас больше на лотерею похоже), а там - одна попытка - чистый круг, чем не способ продемонстрировать мастерство пилота?

Именно что одна попытка. Никакого шанса исправить ошибку. И попытка с тем количеством топлива, что в гонке будет. Причем по очереди, а трасса обычно всё лучше и лучше становится.

Ярно Трулли, Toyota

2006 Квалификация - 9, Гонка - 9

"Сепанг - один из современных автодромов в календаре чемпионата мира с великолепной инфраструктурой. Что касается трассы - это интересное техническое испытание, а влажность и жара превращают гонки здесь в одни из самых тяжелых в сезоне. На прошлой неделе, мы проводили тесты в Сепанге, что помогло нам в поиске оптимальных настроек, и мы надеемся, что в этот уик-энд машина будет выглядеть более конкурентноспособной. В моей памяти много светлых моментов, связанных с Малайзией, поскольку в 2005-м я завоевал здесь первый подиум для Toyota и, возможно, это была самая лучшая гонка за все время, что я работаю в команде. Будет здорово, если мы сможем повторить это достижение, но мы знаем, что впереди у нас еще много работы, и чтобы догнать лидеров мы не должны стоять на месте. Тем не менее, после сложных зимних тестов, нам удался неплохой старт сезона, и я надеюсь, что мы сможим показать достойный результат в Малайзии."

Именно что одна попытка. Никакого шанса исправить ошибку. И попытка с тем количеством топлива, что в гонке будет. Причем по очереди, а трасса обычно всё лучше и лучше становится.

А не фиг мастерам ошибаться ;)

!!!! ГО ВЕЛИКИЙ ЯРНО ГО !!!!

Квала :

Ярно 2:0 Ральф - так держать !

!!!! ГО ВЕЛИКИЙ ЯРНО ГО !!!!

Квала :

Ярно 2:0 Ральф - так держать !

Самое главное - это гонки и заработанные в них очки! ;)

Вот,вот и я не понимаю,почему проигрышь Райкеннена Массе,воспринимается с таким ажиотажем.

Завтрашний день нас рассудит =)

Но тем не менее, счёт квалификации никто не отменял ;)

Да ладно тебе ;) Дай нам порадоваться тому, что Ярно действительно хорошо умеет делать. Правда он не очень старался в этот раз...

Вот,вот и я не понимаю,почему проигрышь Райкеннена Массе,воспринимается с таким ажиотажем.

Ну там другая история, там фобофилия процветает :) у нас вроде пока до такого не доходит !

А это вообще фигня - даже не парься!

Да ладно тебе ;) Дай нам порадоваться тому, что Ярно действительно хорошо умеет делать. Правда он не очень старался в этот раз...

Да кстати, он вообще по-мойму раньше всех ушёл в боксы, по крайней мере я его последние 3 минуты не видел вообще...

Да кстати, он вообще по-мойму раньше всех ушёл в боксы, по крайней мере я его последние 3 минуты не видел вообще...

Да последние два круга ковылял тихо в боксы. Впрочем и Ральф тоже.

Да последние два круга ковылял тихо в боксы. Впрочем и Ральф тоже.

Ну вот, если они ещё и заправлены поболе Бэх, тогда точно рано опускать головы и про Европу думать ;)

Ладно, радуйтесь!

Ну там другая история, там фобофилия процветает :) у нас вроде пока до такого не доходит !

Ну и слава Богу!

Завтрашний день нас рассудит =)

Но тем не менее, счёт квалификации никто не отменял ;)

В гонке 1:1... Мои поздравления! ;)

Но Трулли в Австралии куда лучше проехал, чем Ральф сегодня...

В гонке 1:1... Мои поздравления! ;)

2:1 ;) ...Спасибо! :)

Гость Dominic Greene
Но Трулли в Австралии куда лучше проехал, чем Ральф сегодня...

Не знаю, у меня такое впечталение сложилось, что у Ральфа какие-то проблемы были, слишком уж он беззубо выглядел в гонке.

1-1 - это по гонкам. 2-1 по очкам.

Я имел в виду гонки а не очки! ;) Считать я умею.

Трулли не верит в команду

От: 10 апреля 2007

Ярно Трулли считает, что Toyota вряд ли окажется в пятерке лучших команд в этом году и не ждет особых успехов в Бахрейне.

"У нас постоянно чередуются плохие гонки с хорошими. Это типично для нашей команды – наши выступления сильно зависят от внешних условий. В Мельбурне и в Сепанге мы проехали более-менее нормально, потому что обычно мы здесь выступаем нормально. Но Бахрейн для нас – головная боль. С тех пор как мы перешли на Bridgestone в 2006-м, мы не можем там нормально ехать.

Когда вы меняете шины, это всегда влияет на аэродинамику. Посмотрите, сколько потеряли в Renault, да и McLaren подтягиваются с трудом. Единственные, кто никак не проиграл – это Ferrari. В аэродинамическом смысле, шины – самые первые, они встречают поток, все остальное уже зависит от этого. Мы должны интенсивнее поработать над аэродинамикой, пока это происходит слишком медленно.

К Барселоне мы получим новый аэродинамический пакет, и я надеюсь, что это нам поможет. Хотя, конечно, побеждать мы все равно пока не сможем."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...