Перейти к контенту

Recommended Posts

А почему ты думаешь, что Фернандес их прямо там ждет на место Ярно? (А Гаскойн так прям ждет и не дождется Сутиля с Рубенсом :lol: )

Что Риккиардо пропихивали Быки - это еще можно как-то понять, но здесь - я не вижу никаких предпосылок.

Другой вариант - это только, что скажет Ярно после тестов, но тогда и пофиг собственно, кто там будет, если Ярно решит, что еще один такой год ему не нужен...

Ну да, может Тони и сказал Быкам "На данной стадии Ярно выгнать не могу", Быки ждать не стали и посадили свою зелень в торо россо

А если на тестах или первых гонках Ярно опять зарядит про ГУР, всегда будет кому позвонить - Петров, Сенна, буеми, АЛьгерсуари, Д Амброзио, Баррикелло, Сутиль -болдьшая часть из них останется без контракта боевого пилота..

Просто Баррик и Сутиль могут быть опасны уже сейчас -у них и деньги и опыт...

Поделиться этим сообщением

еще он говорит, что был очень близок к этому шагу ( к Наскару в смысле...) Тойота, думаю, его и правда собиралась в этом поддержать...

Да теперь сложно судить о том, было бы там лучше, но то, что здесь не лучше получилось - это точно.

А безосновательных комплиментов командам он никогда не раздавал. ну кроме официально-пиарных пресрелизов, разве что.

еще он говорит, что был очень близок к этому шагу ( к Наскару в смысле...) Тойота, думаю, его и правда собиралась в этом поддержать...

Да теперь сложно судить о том, было бы там лучше, но то, что здесь не лучше получилось - это точно.

А безосновательных комплиментов командам он никогда не раздавал. ну кроме официально-пиарных пресрелизов, разве что.

Не, не говорит, что был близок, говорит просто что была возможность (was opportunity)

Ну да, может Тони и сказал Быкам "На данной стадии Ярно выгнать не могу", Быки ждать не стали и посадили свою зелень в торо россо

А если на тестах или первых гонках Ярно опять зарядит про ГУР, всегда будет кому позвонить - Петров, Сенна, буеми, АЛьгерсуари, Д Амброзио, Баррикелло, Сутиль -болдьшая часть из них останется без контракта боевого пилота..

Просто Баррик и Сутиль могут быть опасны уже сейчас -у них и деньги и опыт...

Если ГУР - то эт понятно.

А опыт и деньги... ну... опыт и у Ярно есть, а за деньгами Фернандес вроде не гнался... Благодаря Ярно получил от Берни за 10 место.

а про *Тони выгонит* - уверена, так вопрос вообще не стоит. слухи про Риккиардо пошли из-за давления Быков, но если и здесь Тони устоял, то... Какой Сутиль то ?!

Не, не говорит, что был близок, говорит просто что была возможность (was opportunity)

с итальянского перевел как *был очень близко* :)

Ну да, может Тони и сказал Быкам "На данной стадии Ярно выгнать не могу",

может: *не хочу*? ;)

Изменено пользователем zlata

Если ГУР - то эт понятно.

А опыт и деньги... ну... опыт и у Ярно есть, а за деньгами Фернандес вроде не гнался... Благодаря Ярно получил от Берни за 10 место.

а про *Тони выгонит* - уверена, так вопрос вообще не стоит. слухи про Риккиардо пошли из-за давления Быков, но если и здесь Тони устоял, то... Какой Сутиль то ?!

с итальянского перевел как *был очень близко* :)

Итальянский сложный язык,спрошу у Марко или Киары потом)

Забыл добавить, Ярно сказал, что единственное утешение -что он принес команде лучшие результаты и опередил Хейкки :)

не факт, что в наскаре было бы лучше-только заставил бы нас мучиться- и прозябал бы в третьем дивизоне на 30 местах :)

а то здесь он не прозябает - единственные 2 года в карьере без очков..., да еще и эти *Тони любит Хейкки*... Этот ужас в квалах из-за рулевки, которым он, в глазах сторонних поверхностных наблюдателей, разрушил, закрепившийся за ним за всю карьеру имидж лучшего квалифайера.. Это все лучше? а там первый-второй год пережил бы без потерь для статуса, а дальше - только перспективы...

я в этом ключе не понимаю и почему вы Петрова в Инди не хотите то? Инди, я конечно не понимаю, в отличии от нэски, но это тоже гонки и у них много поклонников.

опасно и в наскрае и в инди(особенно после этого года), да и спать хочется ночами...:)

опасно и в наскрае и в инди(особенно после этого года), да и спать хочется ночами... :)

в наскаре - норм, не опасней, чем где-либо, там летают только так - и все живы за последние годы. в инди - вот как раз после этого года там тоже будет не опасно. прикола - выставлять оупенвилы на короткий и профилированный овал, я никогда не понимала, поэтому и не долюбливала этот искусственно гибридный гоночный формат - оупенвилы должны гонять по роудкорсам - но вроде теперь именно в этом направлении и делается шаг и опасных шорттреков там больше не будет. так что не бойтесь :)

Че то не похоже что он намекает на уход....

Ярно Трулли: «Очень хочу бороться за очки»

В этом экспресс-интервью Gazzetta Dello Sport, датированном 14 декабря, Ярно Трулли вкратце рассказал о прошедшем сезоне и о своих ожиданиях на 2012-й.

Ярно, Вы один из самых опытных итальянских пилотов, и за плечами у Вас много высоких результатов. Как Вы продолжаете черпать мотивацию в нынешней ситуации?

- Честно скажу, это нелегко, но я люблю этот спорт. Вы правы, нелегко садиться в машину, зная, что она не может претендовать ни на что серьезное. Я очень надеюсь, что в следующем году мы сделаем шаг вперед, на который надеемся, и будем бороться в середине пелотона, к чему стремимся уже два года.

Вы заметно уступали Ковалайнену в квалификациях, хотя раньше они всегда были Вашей сильной стороной. В чём причина?

- В этом году возникли серьёзные проблемы с рулевым управлением, и мне было очень сложно управлять машиной в такой манере, в которой мне хотелось. Я ещё перед началом сезона дал понять команде, что плохо чувствую машину и не смогу в таких условиях выжимать из нее максимум. Я знал, что у меня нет шансов против Ковалайнена. При этом в гонке, когда баки полны топлива, проблемы практически исчезали и я был конкурентоспособен на дистанции, что подтверждается тем, что в этом году я дважды финишировал 13-м – на лучшей позиции для нашей команды.

Что-то изменилось в Венгрии, когда команда представила новый усилитель руля?

- Безусловно. В Венгрии мы сделали большой шаг вперёд, я впервые смог полноценно использовать потенциал машины и поработать с настройками. С прежним усилителем я скорее был не гонщиком, а пассажиром, не чувствуя машину.

Чего можно ожидать от Вас в следующем году - от Вас лично и от команды?

- Я очень надеюсь, что вместе с командой мы сможем шагнуть вперед, мы хотим бороться за очки, и было бы замечательно получить такую возможность - я был лишен ее на протяжении двух последних лет. Caterham F1 – новая команда, мы начали с нуля, в период, когда Ф1 невероятно конкурентоспособна, а в такой ситуации всегда требуется какое-то время, чтобы добиться желаемого. Я проходил это и с Renault, и с Toyota.

Вы хорошо разбираетесь в Ф1. Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, Red Bull продолжит доминировать в следующем году, или Ferrari c McLaren все же смогут переломить ситуацию?

- Знаете, если команда проводит такой замечательный сезон, как в этом году у Red Bull, и даже на финише чемпионата смотрится лучше всех, она непременно получает мощный импульс, который помогает ей и в следующем сезоне. Можно говорить уже сейчас о том, что у Red Bull есть определенное моральное преимущество над соперниками. Red Bull в последнее время неизменно демонстрирует завидную техническую смекалку, так что я уверен, это поможет команде и в следующем году.

Значит, Феттель сделает "хет-трик" в следующем сезоне?

- Ну, пока что рано об этом говорить! Он выступает в очень сильной команде, которая умело интерпретирует регламент и использует по-максимуму его. В данный момент и он, и Red Bull предстают как некий эталон, к которому надо тянуться. Но я не сомневаюсь, что если в Ferrari или McLaren как следует поработают, они смогут нарушить гегемонию Red Bull.

Че то не похоже что он намекает на уход....

Ярно Трулли: «Очень хочу бороться за очки»

:) (да 100% слухи - чушь...)

Да Ярно молодец конечно.

Если он сможет переломить ситуацию с следующем году, считаю, это будет достижение уровня победы в Монте-Карло...

Только вот Хейкки у нас на фабрике не покладая рук трудится, машину строит, уверяет, что в ней будут воплощены исключительно его пожелания и предпочтения...

Изменено пользователем zlata

:) (да 100% слухи - чушь...)

нет, не 100%

Это позиция лишь Ярно а не Тони. Ясно только что по состоянию на 14 декабря Тони не ведет с Ярно переговоры о разрыве контракта...

нет, не 100%

Это позиция лишь Ярно а не Тони. Ясно только что по состоянию на 14 декабря Тони не ведет с Ярно переговоры о разрыве контракта...

Ладно, тебя не переубедишь, пусть будет так :)

вот еще видео версия интервью, взятого на этом званном обеде....

http://video.gazzetta.it/pilota-italiano-parla-prossima-stagione-f1/455b6a0a-262d-11e1-b330-0d49e845b4df

вот еще видео версия интервью, взятого на этом званном обеде....

http://video.gazzett...30-0d49e845b4df

:clapping:B) Ярно ржачный... Он там вообще трезв? по-моему нет... :laugh:

:clapping:B) Ярно ржачный... Он там вообще трезв? по-моему нет... :laugh:

Во время интервью Трезв, во вставках -не уверен)

Во время интервью Трезв, во вставках -не уверен)

во время интервью - однозначно нет, моё мнение :biggrin:

ну язык не заплетался сильно, вроде фигню не нес...Если и пьян то не сильно)

При всём уважении, я не понимаю зачем Тони подписал Ярно на 2012. Трулли после 2010 уже надо было отправлять на отдых.

Слив очень среднему Кове два года подряд - очевидный резон для логичного решения.

пожалуй, соглашусь :shuffle: объяснить почему не могу, но такое ощущение, что дествительно уже немного "продегустировал" что-то

пожалуй, соглашусь :shuffle: объяснить почему не могу, но такое ощущение, что дествительно уже немного "продегустировал" что-то

Ярно видимо как и другим гонщикам немного надо)

Последние слухи уже не прочат Ярно в зимнюю индийскую i1 series, все объявят на этой неделе

http://www.khaleejtimes.com/sport/inside_sport.asp?xfile=/data/formula1/2011/December/formula1_December17.xml&section=formula1

Последние слухи уже не прочат Ярно в зимнюю индийскую i1 series, все объявят на этой неделе

http://www.khaleejti...ection=formula1

про серию объявят? а то у меня слова *все объявят на этой неделе*вызывает уже психическое расстройство... :laugh:

про серию объявят? а то у меня слова *все объявят на этой неделе*вызывает уже психическое расстройство... :laugh:

да объявили уже -будут Сало, Чандхок, Лиуцци, Физикелла, Алези, Френтцен, Вильнев...

Вслед за ESPN сегодня редкация F1 Racing получила ящик вина Ярно на праздники :)

и у меня тоже есть!!!

211220116731.jpg

:dance::dance3::yu:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...