Перейти к контенту

Recommended Posts

Ярно: Я готов ко всему

Я не думаю вешать шлем на гвоздь. Но, честно говоря я готов ко всему. У меня есть другие бизнесы. Вино и другие вещи.Я не думаю много об этом.

Доставляют ли мне удовольствие гонки? Я люблю пилотировать быстрейшие машины, мне этого будет не хватать после ухода из Ф1, но есть другие вещи, которые я не люблю. Лучше я промолчу о них. Интервью журналистам? Нет (смеется), есть вещи хуже этого

Алонсо был хорошим напарником в Рено. В первый год он был быстрее, во второй я. Победить Фернандо можно, но последние годы он сделал себе имя и стал сильнее. Фелипе не просто с таким сильным напарником.

Молодые пилоты должны принимать более активное участие в работе ГПДА, это не критика, просто мое мнение. Многие опытные гонщики придерживаются такого же.Это их будущее, они должны принимать в этом участие.

Моложым пилотам обязательно иметь деньги для попадания в Ф1. Не знаю насчет таланта, но обязательно деньги. Это проблема для профессиональных ветеранов таких, как Рубенс. Он хочет продолжать карьеру, но это не так просто

для бразильской прессы. Конкретно последние слухи не обсуждали. А скорое завершение карьеры -не обязательно имелся ввиду следующий год

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Ftrulli-quanto-a-ser-bom-nao-sei-mas-tem-de-trazer-dinheiro

Поделиться этим сообщением

Ярно Индиана Джонс :)

AeU0DkiCEAA3chj.jpg

автор сего шедевра явно не очень следит за Ф1 :)

да-да, мне происходящее сейчас с карьерами Баррикелло и Трулли тоже Альборето напомнило... в 1985-м он даже боролся за титул, а закончил в аутсайдерах

Хилла тоже напоминает. Хоть не в аутсайдерах закончил, но разгромно слил Френтцену в последний сезон.

Ярно Индиана Джонс :)

автор сего шедевра явно не очень следит за Ф1 :)

откуда это? :D

откуда это? :D

да в твиттерах нарыл :)

http://www.teamlotus.co.uk/news/2011/brazilian-grand-prix-view

Лотус официально подтвердил Ярно и Хейкки на Гран-При Бразилии, Рация поедет в первой практике

Раннее Рация и Ди Грасси постоянно говорили, что могут провести весь Гран-При в составе Лотуса( Ди Грасси не называл команду, но слухи говорили именно про Лотус)

http://www.teamlotus.co.uk/news/2011/brazilian-grand-prix-view

Лотус официально подтвердил Ярно и Хейкки на Гран-При Бразилии, Рация поедет в первой практике

Раннее Рация и Ди Грасси постоянно говорили, что могут провести весь Гран-При в составе Лотуса( Ди Грасси не называл команду, но слухи говорили именно про Лотус)

Ого новости. Откуда эти ребята взялись и откуда у них бабло, что бы выкупить квалу и гонку у двух боевых?

Ого новости. Откуда эти ребята взялись и откуда у них бабло, что бы выкупить квалу и гонку у двух боевых?

Ди Грасси в прошлом году вообще то за Верджин гонялся, Рация в этом был тест-пилотом Лотуса. Они с лета постоянно говорили, что могут поехать в домашней гонке, если найдут деньги, Рация открыто говорил что в составе Лотуса, Ди Грасси не называл команду, но говорил, что это не Хрт и не Верджин. Но толи денег не нашли, то ли разум возобладал у боссов, но все должно ограничиться первой практикой в пятницу для Рации

http://forum.f1news....showtopic=65955

Новая голосовалка, просьба ответить

Ди Грасси в прошлом году вообще то за Верджин гонялся, Рация в этом был тест-пилотом Лотуса. Они с лета постоянно говорили, что могут поехать в домашней гонке, если найдут деньги, Рация открыто говорил что в составе Лотуса, Ди Грасси не называл команду, но говорил, что это не Хрт и не Верджин. Но толи денег не нашли, то ли разум возобладал у боссов, но все должно ограничиться первой практикой в пятницу для Рации

Та я то знаю кто они, но казалось что этим ребятам уже путь в Ф1 закрыт.

Ну и спектакль устроила Косаченко...Сказал Виталик сгоряча пару слов плохих про команду, так там куча извинений понеслась, теперь ей за него стыдно аж перед Путиным

Помню в 2004 Ярно подобное про Рено после каждой гонки говорил, открыто обвинял в сабботаже :) И никаких ихвенений

Или в 2005 после Гран-При Бельгии, когда он назвал стратегию Тойоты колоссальным абсурдом :) И тоже ни разу не извинился, и гонялся за них еще больше четырех лет

А вот Проста уволили из Феррари как раз за критику команды...

Ну и спектакль устроила Косаченко...Сказал Виталик сгоряча пару слов плохих про команду, так там куча извинений понеслась, теперь ей за него стыдно аж перед Путиным

Помню в 2004 Ярно подобное про Рено после каждой гонки говорил, открыто обвинял в сабботаже :) И никаких ихвенений

Или в 2005 после Гран-При Бельгии, когда он назвал стратегию Тойоты колоссальным абсурдом :) И тоже ни разу не извинился, и гонялся за них еще больше четырех лет

Ну так Ярно в команду не из за денег брали, а за талант.

А вот Проста уволили из Феррари как раз за критику команды...

Дело в том, что то, что устроила Косаченко - это именно спектакль (после ее последних высказываний - я своё мнение изменила ;), во все эти *ой, как мне стыдно :facepalm:* - я ни разу не верю) и Виталий говорил это не сгоряча - а всё по её же плану... Суть плана пока не доступна моему разуму :D (но весь этот откат назад с извинениями - это Вторая Часть Мерлезонского Балета и свидетельствует, то ли о том, что: всё, план удался, то ли о том, что: всё, план не удался...) СЗОТъ

А Ярно - именно, что сгоряча говорил... Я очень вспоминала ярнину историю в Рено в связи с теперешними событиями, да...и Пермейна... Но Ярно то прекрасно знал, что он уходит из Рено ну и не собирался терпеть эту их политику. С Бриаторе - они зачетно чиста по итальянски поругались, но потом помирились и нашли слова уважения друг для друга, не извинения, нет, а именно уважения, но это потом...

В Тойоте тоже бывало:D Ой мне кажется выбить из Ярно извинения не просто :D

теперь ей за него стыдно аж перед Путиным

ахахаха:haha:

:facepalm:

(какой клевый смайлик на тему :))

(а вот возможно где то здесь рядом и что-то близкое к правде... :secret: )

Ой мне кажется выбить из Ярно извинения не просто :D

Как то в начале нулевых -не помню в каком году - в Рено или в Тойоте, но вроде в Сан-Марино

Шумахер испортил Ярно круг в квалификации

Ярно сказал "Ничего в один день он увидит меня на своем быстрейшем круге. И тогда я ему не позавидую : :)

После гонки были тесты, на них Ярно принес публичные извинения Михаэлю :)

Как то в начале нулевых -не помню в каком году - в Рено или в Тойоте, но вроде в Сан-Марино

Шумахер испортил Ярно круг в квалификации

Ярно сказал "Ничего в один день он увидит меня на своем быстрейшем круге. И тогда я ему не позавидую : :)

После гонки были тесты, на них Ярно принес публичные извинения Михаэлю :)

Точняк, что-то помню подобное.. но он сам так решил по-моему, что погорячился... Перед Сутилем, он же не извинялся? :D

Точняк, что-то помню подобное.. но он сам так решил по-моему, что погорячился... Перед Сутилем, он же не извинялся? :D

Нет, но Сутиль перед Ярно тоже не извинялся)

Нет, но Сутиль перед Ярно тоже не извинялся)

Да, кстати:D Думаю, что Ярно до сих пор в недоумении по этому поводу :D

Да, кстати:D Думаю, что Ярно до сих пор в недоумении по этому поводу :D

забыл Ярно про это давно

ах да, он же еще перед Чандхоком извинялся за Монако-2010, даже ящик вина потом подарил :) Неблагодарный Карун потом нехорошие слова про вино говорил)

забыл Ярно про это давно

ах да, он же еще перед Чандхоком извинялся за Монако-2010, даже ящик вина потом подарил :) Неблагодарный Карун потом нехорошие слова про вино говорил)

ну там грех было не извиниться, я когда повторы этого вижу до сих пор содрогаюсь :D

но я не о том говорила, что Ярно никогда не извиняется, нет конечно, когда и правда виноват и погорячился - сам и извиняется.

забыл Ярно про это давно

но! за это то теперь стали наказывать! не всех и не всегда, но всё же!

А может вино и в правду фиговенькое было. А бедняга Карун воспринял это как издевательство.

А может вино и в правду фиговенькое было. А бедняга Карун воспринял это как издевательство.

Вино хорошее, отвечаю :D

но правда я не дочь Вики Чандхока и возможно просто не пила того, с чем это так можно сравнить

Ну так Ярно в команду не из за денег брали, а за талант.

какие хорошие тогда времена были) во многие команды брали за талант, не то, что сейчас

какие хорошие тогда времена были) во многие команды брали за талант, не то, что сейчас

сейчас тоже берут тоже самых талантливых, но только с деньгами :) но не будем офтопить -мы это в контрактах долго вчера обсуждали)

но не будем офтопить -мы это в контрактах долго вчера обсуждали)

ну да, как раз контракты и натолкнули меня на эту мысль)) сорри за оффтоп

Ярно Трулли: Мои сильные качества оказались моей слабостью

В интервью TotalRace Ярно Трулли говорил об итогах сезона и проблемах с усилителем руля, которые помешали ему добиться большего…

Вопрос: Вы провели пять лет в команде Toyota, у которой было всё, кроме побед. Этот опыт помогает вам в Team Lotus?

Ярно Трулли: Любой опыт полезен, но сотрудничество с Toyota сложно сравнивать с работой в небольшой команде.

Вопрос: Тесты ограничены, команды дорабатывают машины в аэродинамической трубе – фактор гонщика сейчас не так важен, как прежде?

Ярно Трулли: Я думаю, что мнение гонщика по-прежнему имеет большое значение, когда команда определяется с направлением развития машины, но не менее важны инфраструктура и ресурсы. Надо признать, что технологии постепенно смещают акцент от пилота.

Вопрос: Как вы можете помочь? Вы говорите команде, что какое-то решение не работает, и она останавливает развитие в этом направлении?

Ярно Трулли: Инженеры не всегда могут понять, что идёт не так, иногда они твёрдо уверены, что действуют верно, и не прислушиваются к комментариям гонщика. Найти эффективный подход непросто, но обратная связь крайне важна. Чтобы добиться прогресса, нужны хорошие ресурсы и опытные инженеры.

Вопрос: Вы говорите и о финансовых ресурсах?

Ярно Трулли: Да, это стоит денег.

Вопрос: Team Lotus опережает HRT и Marussia, но уступает другим командам. Как вы мотивируете себя, заранее зная, как закончится квалификация и гонка?

Ярно Трулли: К сожалению, мы не можем бороться с более опытными командами – они сильнее, но уверенно опережаем тех, кто позади. Остаётся сражаться с напарником и делать всё возможное для команды. В следующем году мы надеемся добиться прогресса.

Вопрос: Вы серьёзно уступаете Хейкки в квалификациях, хотя порой опережаете его в гонках. В чём причина?

Ярно Трулли: Мои сильные качества оказались и моей слабостью. В этом году возникли серьёзные проблемы с рулевым управлением, машину было сложно контролировать, особенно в квалификации. Я ещё перед началом сезона сказал команде, что не смогу полноценно работать в таких условиях, поскольку не чувствую машину. Я знал, что у меня нет шансов. При этом после старта, когда баки полны топлива, проблема проявляется не столь остро, как на финише – часто я был конкурентоспособен на дистанции, но потом проигрывал на последнем отрезке. Впрочем, в этом году я дважды финишировал 13-м – на лучшей позиции для нашей команды.

Вопрос: Как изменилось поведение машины, когда команда разработала новый усилитель руля?

Ярно Трулли: Очень серьёзно. В Венгрии мы сделали большой шаг вперёд, я впервые смог полноценно использовать потенциал машины и работать с настройками, хотя в Спа пришлось вновь отступить – там я не мог использовать новый усилитель.

С прежним усилителем я скорее был не гонщиком, а пассажиром, не чувствуя машину. Мой стиль управления настолько точен, что в подобных условиях сильные стороны стали моей слабостью.

http://www.f1news.ru/interview/trulli/71443.shtml

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...