Перейти к контенту

Recommended Posts

Хейкки говорит что из-за неправильного круга для первого пита застрял за Кобаяши на харде после него, и Ярно оторвался. Крыло не особо помогало, и у Камуи был КЕРС

Поделиться этим сообщением

Хейкки говорит что из-за неправильного круга для первого пита застрял за Кобаяши на харде после него, и Ярно оторвался. Крыло не особо помогало, и у Камуи был КЕРС

Возможно..., там был некоторый трафик.

А он считает, что застрять должен был Ярно?!:D Или у него есть иной вариант расклада?

И с Трулли такое бывало и не раз, последний пример, когда его после пита выпустили прямо под лидеров и он на этом тоже много потерял... пару гонок назад.

Зато два последних пита, были сделаны исходя из интересов Хейкки.

Изменено пользователем zlata

Тони: Это была лучшая гонка Ярно за Лотус :) и лучшая квалификация Хейкки за Лотус

Тони: Это была лучшая гонка Ярно за Лотус :) и лучшая квалификация Хейкки за Лотус

вот и ладненько, на этом и сойдемся :)

надеюсь Ярно этого не читает

ты ж там пишешь, напиши, что-нибудь хорошее:)

Писал уже )

Вот и сейчас в теме Лотуса все пытаются доказать что Хейкки жертва обстоятельств и Ярно не был быстрее.

На каком то сайте Пирелли пишут, что Хейкки провел три отрезка на изношенном софте, а Ярно первый на новом..Но ньюс пишет что и у Хейкки на первом был новый софт, и это логично -ибо в квале Хейкки использовал два комплекта, а не три. Далее народ утверждает, что раз у Ярно был новый, он должен был сберечь его дольше Хейкки и следовательно на пит стоп его должны быи позвать позже...

вот и ладненько, на этом и сойдемся :)

Может чтобы квала смысл не потеряла, очки за нее давать. Лотусу от этого ничего не будет правда, но для Ф1 было бы интересно

Писал уже )

Вот и сейчас в теме Лотуса все пытаются доказать что Хейкки жертва обстоятельств и Ярно не был быстрее.

На каком то сайте Пирелли пишут, что Хейкки провел три отрезка на изношенном софте, а Ярно первый на новом..Но ньюс пишет что и у Хейкки на первом был новый софт, и это логично -ибо в квале Хейкки использовал два комплекта, а не три. Далее народ утверждает, что раз у Ярно был новый, он должен был сберечь его дольше Хейкки и следовательно на пит стоп его должны быи позвать позже...

они не допонимают сути гонок.

ну то что Ярно был быстрее даже спорить не вижу смысла.

почему, по их мнению, застрять должен был Ярно?

допустим у Хейкки не было нового софта - это Ярно его использовал? или надо его и у Ярно забрать?

свои преимущества от использования софта Хейкки получил - стартовал 15-м, а не 18-м.

не смог реализовать? Ярно виноват? команда? стратегия?

возможно опять была договоренность на то - кто первый - того и тапки, просто никто, не ожидал, что первым будет Ярно с его не юзанным софтом...

И вообще - такая ситуация с Ярно, когда он терял много за счет несвоевременного пита - было стопиццот раз!:bomb:

Научились бы их чтоли по тактикам разводить..., а то наслушаемся еще до конца сезона...

Научились бы их чтоли по тактикам разводить..., а то наслушаемся еще до конца сезона...

Мда.. ещё до очковой зоны как до луны, а Хейкки уже что-то делить пытается. :bomb:

Не думала, что он такой. В прошлом году сколько раз Ярно мучался. И то, ему когда вне очереди новое шасси решили ставить - так еле уговорили...

А тут из-за пит-стопов. В конце пелетона один лишний круг, видимо, так всё радикально решает. :)

Изменено пользователем Arianna_AL

trulli-monaco.jpg

всех с Днем Победы :)

Pirelli готовится к дебюту супермягких шин

Ярно Трулли (Team Lotus): «Монте-Карло невозможно с чем-то сравнить. Гран При Монако – одно из самых волнующих событий в году. Неважно, выступаете вы или прогуливаетесь вокруг трассы, от царящей там атмосферы замирает дыхание.

Все гонщики мира хотят победить в Монако. Я считаю, мне очень повезло, ведь я смог добиться такого успеха в 2004 году – но, несмотря на это, каждый раз вы ощущаете прессинг, при котором тяжело сохранить концентрацию. Проехать хороший круг в Монте-Карло – сложная задача, для решения которой необходимо контролировать ситуацию с трафиком.

Шины, безусловно, сыграют очень большую роль по ходу гонки. Мы уже видели в этом сезоне, насколько важна стратегия, а в Монако, где аэродинамика имеет меньшее значение, фактор резины станет еще важнее».

Ярно теперь эксперт Пирелли :) Еще недавно он их ненавидел :)

Ярно теперь эксперт Пирелли :) Еще недавно он их ненавидел :)

Ярно их умысел раньше всех понял, поэтому и ненавидел. :)

Обожаю первые победы пилотов, это не передаваемые эмоции, сегодня осознал что я не видел победы Ярно, пошел качать Монако 2004

Обожаю первые победы пилотов, это не передаваемые эмоции, сегодня осознал что я не видел победы Ярно, пошел качать Монако 2004

пересмотреть еще раз чтоль :rolleyes:

первый поул там тоже очень эмоциональный был :)

а победа тоже довольно эмоциональная, ему в прессцентре журналисты аплодировали стоя, всё таки первая победа не Шумахера в том сезоне :)

Изменено пользователем zlata

Ярно не играл в футбол?

Ярно не играл в футбол?

не знаю. фоток не видел, но их вообще мало с футбола, и групповой фотки не было...

Зато сегодня с утра они с Каруном катались от Монако до Ниццы и обратно :)

Может быть решил забить на вечерний футбол ради утренней велопрогулки :)

Тут пишут что играл, хотя ни в одном кадре его нет...

Думаю все же отказался ради вело, ну может быть сидел в запасе или ненадолго вышел...

туплю -третий справа сверху -не Ярно? если нет, то не было его там...

1866339_1200px.jpg

посмотрел на другой фотке -это Ярно...наверное он там был, но почти не играл или вообще не играл...

e97306c7f8602b226ef0fb4fd12fe700.jpg

Ярно: Как видете теперь я гоняюсь лучше чем квалифицируюсь. Из-за гидроусилителя я не очень уверен в болиде и посмотрим насколько я буду в нем уверен с гидроусилителем, который будет завтра...Посмотрим удасться ли нам получить преимущество от этой странной трассы...Но набрать очки будет сложно.

Написано, что новые гидроусилители будут в Канаде...

Хейкки: Я привык к гидроусилителем, они не идеальны, но не доставляют мне много проблем. Они не должны сказаться на времени круга здесь. Я доволен болидом. Всю зиму я работал над тем, чтобы быть быстрее Ярно в квалификации и у меня это получается. Также я добиваюсь прогреса по скорости в зонах торможения - Ярно всегда преуспевал в этом лучше меня.

наверное он там был, но почти не играл или вообще не играл...

Не видела ни одной фотки с футбола, где бы Ярно играл. Но замечен был. Ещё одна фотка

d11mon90.jpg

Не видела ни одной фотки с футбола, где бы Ярно играл. Но замечен был. Ещё одна фотка

d11mon90.jpg

Так он не в форме...Может боится повторной травмы колена, он говорил об этом когда пошли шутки на тему матча за имя Лотусов...

С великом

d11mon251.jpg

И с пресс-конференции

d11mon284.jpg

d11mon279.jpg

Интересная видимо была пресс-конференция...

d11mon285.jpg

Еще с пресс-конференции

250619_10150271666258465_292309963464_9027145_7900199_n.jpg

Еще с пресс-конференции

такая же под катом, только в хай-резе

0cc57f246e50.jpg

Карун снимает Ярно во время их велопрогулки до Ниццы.

Несмотря на то, что Карун критикует вино Ярно, похоже у них хорошие отношения

такая же под катом, только в хай-резе

немножко другая, приглядись :)

С великом

обожаю Ярно в цветах тойоты:hello: и с машинкой...

Несмотря на то, что Карун критикует вино Ярно, похоже у них хорошие отношения

похоже, после прошлой монако подружились :D

Так, а где Энцо, Марко, Барбара на худой конец и прочие радости для фанов?:angry::D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...