Перейти к контенту

Recommended Posts

А чего на фотке такой взгляд мечтательный?

да нет, просто хочу крышу откинуть... :D

Поделиться этим сообщением

Ну почему?! Это же скукотень..., смотрела я на Ральфа, гонок 2-3, больше не вынесла... Ты видел гонки НАСКАРа?

Это если смотреть на Ральфа в этом сезоне. Я полюбил ДТМ глядя на Хаккинена. А он побеждал там, а не 3 очка набирал. :)

Да и гонки многие веселые с контактной борьбой, погляди гонку на Норисринге 2009, красота.

Это если смотреть на Ральфа в этом сезоне. Я полюбил ДТМ глядя на Хаккинена. А он побеждал там, а не 3 очка набирал. :)

Хаккинена не видела, поэтому спорить не буду :) Ральфа смотрела в его первом сезоне.

Пожалуй только приход Тойоты (Лекса) может затавить меня смотреть ДТМ с интересом :D

Изменено пользователем zlata

Хаккинена не видела, поэтому спорить не буду :) Ральфа смотрела в его первом сезоне.

Ральфу похоже просто не надо ничего, аж стыдно за него, катается не пойми как, но в прошлом сезоне один раз его переклинило, он взял и поул выиграл в Норисе. Что до Трулли в ДТМ, кто знает может попрёт у него там, кто его знает что ему лучше подходит, но там главное попасть в нужную команду, так как у каждого концерна уже есть свои любимчики и они их продвигают в чемпе.

Изменено пользователем Spai

Ральфу похоже просто не надо ничего, аж стыдно за него, катается не пойми как, но в прошлом сезоне один раз его переклинило, он взял и поул выиграл в Норисе. Что до Трулли в ДТМ, кто знает может попрёт у него там, кто его знает что ему лучше подходит, но там главное попасть в нужную команду, так как у каждого концерна уже есть свои любимчики и они их продвигают в чемпе.

Ну может потому ему и ничего не надо, что скучно...

А у Ярно я не сильно много больше энтузиазма в скучных занятиях замечала, чем у Ральфа :D

Ну всяко, коэшн, может быть, вдруг там Трулли окажется прирожденным гонщиком для авто *с крышей* :D , а 15 лет его жизни - ошибкой эволюции :lol: но вряд ли... ;)

но в прошлом сезоне один раз его переклинило, он взял и поул выиграл в Норисе

В этом сезоне тоже был поул, но в гонке умудрился фальстартануть и испортить гонку.

А у Ярно я не сильно много больше энтузиазма в скучных занятиях замечала, чем у Ральфа

Он обладает машиной, способной побеждать. Ярно это устроит чтоб веселиться и бороться.

В этом сезоне тоже был поул, но в гонке умудрился фальстартануть и испортить гонку.

Я про этот случай и написал.

А у Ярно я не сильно много больше энтузиазма в скучных занятиях замечала, чем у Ральфа :D

Ну всяко, коэшн, может быть, вдруг там Трулли окажется прирожденным гонщиком для авто *с крышей* :D , а 15 лет его жизни - ошибкой эволюции :lol: но вряд ли... ;)

Ну он же подумывает о наскаре, а там крыша тоже есть, может он начал понимать где сможет всех порвать и что для этого нужна крыша. :D

Ну он же подумывает о наскаре, а там крыша тоже есть, может он начал понимать где сможет всех порвать и что для этого нужна крыша. :D

Он после тестов в НАСКАРе и сказал, что первый раз в жизни гонял, когда над головой была крыша ( :bomb::shok: )

мне так показалось, что почему то именно эта *крыша* и впечатлила его больше всего, из сотни отличий между кузовами и формулами :biggrin:, ни закрытые колеса, там..., ни чего то другое... ни овал сам по себе даже... :)крыша

А я вот думаю -зачем сейчас Ярно так разговорился? Он часто откровенничает, но сейчас прошелся и по перспективам собственной команды.

Тони вряд ли это понравилось. Не то, чтобы он жестко проехался по Лотусу, но про то, что ситуация с 2 марками бред, смонения в продвижении вперед и нежедании терпеть год в арьергарде он зря :(

1) Ярно хочет, чтобы его сейчас уволили из Лотуса и через прессу провоцирует это. Но маловероятно - ведь он вряд ли поругался с Майком и Тони, и мог бы полюбовно с ними договориться, не вынося ссор из избы. Тем более, он продолжает уверенно говорить что будет пилотом Лотуса хоть и не вытерпит второго подобного сезона.

2) Ярно знает, что Лотус от него зависит как от опытного доводчика(писал в пред.постах) и в эпоху перехода н аПирелли, смены движка, КП, новинок в аэродинамике, без него никак.

Поэтому Ярно знает, что может позволить себе такие откровения.

3) La Gazzetta преувеличила слова Ярно, переделав интервью. Кстати самые откровенные интервью Ярно почему то дает всегда итальянцам - в прошлом году Автоспринту разоткровенничался . Может думает, что Тони не читает итальнскую прессу ( :)), хотя вряд ли Ярно таой идиот, не понимает что через двое суток новость разлетиться по инету. А может Ярно со своими проще как то вот и говорит всю правду-матку

За неделю до этого давал AmuS интервью, было намного сдержаннее, и про Лотус получше как-то говорил

Я думаю, что Ярно уже взрослый тридцатишестилетний уверенный в себе и своем будущем, человек и считает возможным говорить, то что думает, а не заморачивается как мы тут: Что же подумает Тони!? :o:)

И с его эмоциональной импульсивностью, это вот: *Еще год я такого не вынесу!!!* - в команде ни для кого уже не секрет :D

Я думаю, что Ярно уже взрослый тридцатишестилетний уверенный в себе и своем будущем, человек и считает возможным говорить, то что думает, а не заморачивается как мы тут: Что же подумает Тони!? :o:)

И с его эмоциональной импульсивностью, это вот: *Еще год я такого не вынесу!!!* - в команде ни для кого уже не секрет :D

Ну да - наверное я как всегда все воспринимаю эмоционально импульсивнее Ярно :D

Ваууу, какие люди :hello:

и :bye:

Физико его отпрвил в вечный бан

и :bye:

Физико его отпрвил в вечный бан

Как же так...? Как успел?

да нет, просто хочу крышу откинуть... :D

Симпотненькая Zlatka у нас ;). Ну это так - к слову :).

А я вот думаю -зачем сейчас Ярно так разговорился? Он часто откровенничает, но сейчас прошелся и по перспективам собственной команды.

Тони вряд ли это понравилось. Не то, чтобы он жестко проехался по Лотусу, но про то, что ситуация с 2 марками бред, смонения в продвижении вперед и нежедании терпеть год в арьергарде он зря :(

Не надо нагнетать атмосферу))). Забыли что ли, как неправильно Алонсо, Массу, Баррикелло цитировали?? Журналюги могут понаписать такого, что у нас вообще глаза повыпадают :). Даже не заморачивайтесь. Я когда прочитал интервью, то как-то сразу начал понимать, что что-то здесь нечисто. Ярно будет в Лотусе, всё будет ок)). С праздничками!! :D Изменено пользователем Espero

Как же так...? Как успел?

да в тот же день практически. Он тогда зашел в тему Джанкарло и написал, что этот пилот уже никому не интересен, а у самого Fisico нет интересов кроме пощения в данном топике, потом сказал, что Джанкарло интересен разве что лузерам как Fisico, и тут терпение Fisico окончательно лопнуло... Еще говорил, что как-то с женой был в Риме и видел там Физикеллу вживую, жена сказала, что он красавчик :D, поэтому он еще может понять, что он интересен Ital-Gale, но никак не Fisico

Искал тут инфу про Бартеза, нашел следующее:

9e3e9a79b295.jpg

Год кажись 1999, вместе с Панисом и Ярно в Просте.

Сезон Рено 2002 Трулли-Баттон в моем видении с реальными цифрами :)

Так что никаких "Трулли слил Баттону"- тут быть не может. Скорее наоборот.

Я не считаю, что тогда в Рено кого-то «гнобили», зажимали или недокручивали гайки, Флаву было в равной степени положить и на Трулли и на Баттона и периодически его подбешивали то один то другой, беззаветно любил он только Алонсо :D , но я его простила (Алонсо).

В 2002 Флавио чуть больше любил все-таки Ярно, он как никак тогда еще был его менеджером, а Баттона ему просто дал в аренду Вильямс.Да и отношения Флавио и Ярно были тогда еще очень хорошими. Конечно Дженсону ничего никто не подкручивал и в правах практически не ущемлял, но в июне когда встал вопрос, кому остаться в команде, Флавио даже думать не стал :)

Искал тут инфу про Бартеза, нашел следующее:

Бартезом интересуешься? ;)

В 2002 Флавио чуть больше любил все-таки Ярно, он как никак тогда еще был его менеджером, а Баттона ему просто дал в аренду Вильямс.Да и отношения Флавио и Ярно были тогда еще очень хорошими. Конечно Дженсону ничего никто не подкручивал и в правах практически не ущемлял, но в июне когда встал вопрос, кому остаться в команде, Флавио даже думать не стал :)

Ну да, был менеджером. Но все всегда казалось, что Ярно и Флавио психологически были малосовместииы в отношениях типа начальник-подчиненный, на Ярно нельзя давить, (а на Алонсо, кстати, можно - у него здоровая злость в ответке появлялась). А вне этих отношений, вполне могли хорошо общаться.

Бартезом интересуешься? ;)

Да, это мой любимый вратарь-) Ты тоже его поддерживала?

Да, это мой любимый вратарь-) Ты тоже его поддерживала?

Да, мой тоже! :D

Да, мой тоже! :D

О, значит я одной фоткой двух зайцев убил+))

А вообще Бартез был потрясающим кипером, мог правда и ошибиться глупо, но зачастую творил такое... аж дух захватывало-)

О, значит я одной фоткой двух зайцев убил+))

А вообще Бартез был потрясающим кипером, мог правда и ошибиться глупо, но зачастую творил такое... аж дух захватывало-)

:)

да, да, да, и вообще крутой чувак :D

фсе, хватит ветку Камуи засорять :D

ну может он имеет в виду, что тот же Хюльк почти лишен места, как и ди Грасси, и то, что вместо того, что бы приходили эти люди, надо было дать шансы опытным Хайдфельду и Льюцци (не согласна здесь с ним - Льюции уже все сказал в формуле)? Э-э-э а разве самому Ярно место в аутсайдере, когда гонщики с деньгами, но не сравнимые с Ярно занимают места в конкурентных командах? СЗОТ

в идеале должна проходить плавная смена поколений - ведь новые гонщики тоже нужны формуле. а приходят в нее все таки лучшие, это показывают факты.

Просто действительно Ярно наверное имеет ввиду, что в Вильямсе и Рено должны гоняться такие как он и Хейкки, а такие как Перес и Мальдонадо -начинать с Лотуса и Верджина. По поводу Хайдфельда и Лиуцци -ну кому-то же надо открывать места для смены поколений. А возмущается Ярно насчет Лиуцци потому, что Тонио его друг...

Кстати тут Джанкарло Минарди тоже говорил о смене поколений - что МШ, Рубенс, Ярно и Марк уже должны были уступить места молоджеи в силу естетвенных циклов - но все очень сильно усложнил запрет на тесты и Минарди сторонник возвращения тестов.

фсе, хватит ветку Камуи засорять :D

да :D

в идеале должна проходить плавная смена поколений - ведь новые гонщики тоже нужны формуле. а приходят в нее все таки лучшие, это показывают факты.

Просто действительно Ярно наверное имеет ввиду, что в Вильямсе и Рено должны гоняться такие как он и Хейкки, а такие как Перес и Мальдонадо -начинать с Лотуса и Верджина. По поводу Хайдфельда и Лиуцци -ну кому-то же надо открывать места для смены поколений. А возмущается Ярно насчет Лиуцци потому, что Тонио его друг...

Кстати тут Джанкарло Минарди тоже говорил о смене поколений - что МШ, Рубенс, Ярно и Марк уже должны были уступить места молоджеи в силу естетвенных циклов - но все очень сильно усложнил запрет на тесты и Минарди сторонник возвращения тестов.

В идеале смена поколений должна происходить логично и на трассе - пришел новичек, опередил ветерана, фсе, бай, ветеран.

Льюцци земляк Ярно (не полько итальянец, но еще и пескарезе :)) поэтому и заступился... ясно.

По поводу слов Минарди - тот же ответ, что и выше. А раз тестов нет, то тем более со спортивной точки зрения, приоритет должен отдаваться опыту, а не деньгам. То что тестов нет - это реалии, с этим нужно считаться и никто в этом не виноват - ни старички, ни новички. А тестируются - пусть в ХРТ и тому подобном.

А вообще ведь Ярно дал очень доброе интервью по этому поводу, он ведь всех там опрадал :) Всех!

И там где решают деньги - таланты страдают - это аксиома какбэ.

Немного знаю, что происходит в российском картинге и автоспорте (хотя другого, кроме картинга автоспорта у нас и нет). Ладно Петрова не трогаю :) (без картинга в ф1, ладно - пусть будет уникум, :) дальше посмотрим ;)), но Алешин был не самым талантливым русским картингистом своего поколения - все решили - да - деньги! И столько сколько это у нас будет продолжаться, столько сколько у нас будут считать, что все решают деньги и действовать только в этом направлении - до тех пор, пока этот взглад не переменится, российского чемпиона ф1 не будет!

И никакого развития автоспорта у нас в России так и не происходит, увы... :( Никакого развития автоспорта - только развитие денежного обращения вокруг автоспорта, СЗОТ

В России ни какой гонщик ф1 Ярно Трулли был бы невозможен! (как и Кими, Ало и многие-многие). И если эти принципы привнести и в ф1 то...

- вот какую ситуацию Ярно имел в виду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...