Перейти к контенту

Recommended Posts

Итак все яснее становится смысл слов Ярно "Прежде, чем подтверждать контракты Лотусу надо решить другие проблемы" и TS "Контракты Ярно и Хейкки расчитаны только на Team Lotus", и ведь новости о том что Лотус подпишет за деньги Бруно приходит одновременно с сообщениями о том, что Фернандес потеряет имя Лотуса...

А теперь самое интересное - Ярно же в хороших отношениях с Лотус Карс, тестил им дорожные машины :) По моему у Ярно есть шансы стать пилотом Лотус-Рено в 2011, но не Фернандеса, а другого, про которое сейчас все говорят :)

Ведь не зря же Ярно сказал что в НАСКАР пока не собирается, и его итальянский сайт написал, что он остается в Ф1

Поделиться этим сообщением

Так, а что у нас с пресухой то пятничной с Ярно и Майком?

Отменили чтоли в связи с глобальными событиями?

мож что скажут или мы опять услышим фирменное от Ярно - сказать много слов и не сказать ничего? :)

Так, а что у нас с пресухой то пятничной с Ярно и Майком?

Отменили чтоли в связи с глобальными событиями?

мож что скажут или мы опять услышим фирменное от Ярно - сказать много слов и не сказать ничего? :)

Сейчас должна идити по времени

Итак все яснее становится смысл слов Ярно "Прежде, чем подтверждать контракты Лотусу надо решить другие проблемы" и TS "Контракты Ярно и Хейкки расчитаны только на Team Lotus", и ведь новости о том что Лотус подпишет за деньги Бруно приходит одновременно с сообщениями о том, что Фернандес потеряет имя Лотуса...

А теперь самое интересное - Ярно же в хороших отношениях с Лотус Карс, тестил им дорожные машины :) По моему у Ярно есть шансы стать пилотом Лотус-Рено в 2011, но не Фернандеса, а другого, про которое сейчас все говорят :)

Ведь не зря же Ярно сказал что в НАСКАР пока не собирается, и его итальянский сайт написал, что он остается в Ф1

Нет, не думаю. Ярно всегда связывал свое будущее именно с этой командой (Майка и Тони), говоря о надеждах на прогресс и т.п.

а вот с чем там Бруно якобы подписал контракт вообще не ясно. ведь даже Рено подписало контракт с Малайзией, а весь пиар Сенны строится на связке Сенна-Лотус-Рено иначе теряется весь смысл его фамилии, и без этого во всей его истории нет никакого смысла. Поэтому я даже это не комментировала, так как фиг знает - мутная какая то история...

странно повторяются события этих дней годичной давности...

я вот даже к этому дню хотела фотки какие-нибудь ностальгические поместить, но что-то не до того.

а хорошо раньше было то... :):(

я так поняла ярнофаны опять устроили массовый плач на тему: Ярно не ходи в американские гонки, вот и вышло такое опровержение.

я так поняла ярнофаны опять устроили массовый плач на тему: Ярно не ходи в американские гонки, вот и вышло такое опровержение.

Нет они просто не хотели чтобы Ярно из Ф1 уходил :)

Все повторяется опять на этих ноябрьских праздниках -в прошлом году Тойота объявила об уходе 4 ноября...

Ярно посмеялся, как распустили слухи об его уходе в НАСКАР из-за его визита в Америку. Он не посетил гонку, и ни с кем кроме Монтои не встречался, а просто отдыхал в США так как любит там отдыхать

Ярно уверен, что в следующем сезоне команда прибавит. Этот сезон был переходным и они начали очень поздно, но на следующий год перспективы очень хорошие.

Но на 100% подтверждать, что останется в команде он не стал, сказав "Лучше спросить про это других людей"

Но после завершения карьеры Ярно не исключает что попробует что-то другое, а НАСКАР - это действительно нечто другое. Они не такие скучные и не такие простые как кажется многим в Европе.

http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=49572

Надо бы написать Ярно, что в европе есть люди (в том числе из его фанов), которым НАСКАР не кажется ни скучным ни простым и даже гораздо более честным, чем этот цЫрк с конями последних дней... А о то живет чел в неведении :), обидно ;)

Хм...традиционные шаблонные фразы на прессухе. Но кажется Майк не в курсе, что Тони почти подписал Бруно

Майк: Объявление пилотов будет очень скоро. В этом году мы взяли двух опытных пилотов с опытом победы, и очень важно иметь гонщиков такого е уровня в следующем году, когда мы будем по настоящему бороться за позиции. Было очень много заявлений о нашей команде и заявление о гонщиках будет очень скоро

Ярно: В следующем году мы будем бороться за очки, я рад что все неприятности свалились на меня именно в этом году. Все выглядит очень очень обнадеживающе и т.д.

у Ярно спросили про гидравлику, Майк перебил и сказал "Спрашивайте меня, а не Ярно"

И потом оба сказали что это невезение, стечение обстоятельств что все в основном у Ярно. Потом у Майка спросили может это Ярно убийца гидравлики своим стилем пилотирования :) Майк категорически опроверг, сказав что виновата команда, которая не дала Ярно достаточно хорошую гидравлику.\Ну и Ярно опять сказал, что ездил в Америку отдохнуть и ни о каком НАСКАРЕ не думал

Майк сказал что сегодня очень много слухов про Лотус, ни всему нужно верить, переговоры в Малайзии продолжаются, в любом случае он уверен в блестящем будущем команды

Хм...традиционные шаблонные фразы на прессухе. Но кажется Майк не в курсе, что Тони почти подписал Бруно

Майк: Объявление пилотов будет очень скоро. В этом году мы взяли двух опытных пилотов с опытом победы, и очень важно иметь гонщиков такого е уровня в следующем году, когда мы будем по настоящему бороться за позиции. Было очень много заявлений о нашей команде и заявление о гонщиках будет очень скоро

Ярно: В следующем году мы будем бороться за очки, я рад что все неприятности свалились на меня именно в этом году. Все выглядит очень очень обнадеживающе и т.д.

у Ярно спросили про гидравлику, Майк перебил и сказал "Спрашивайте меня, а не Ярно"

И потом оба сказали что это невезение, стечение обстоятельств что все в основном у Ярно. Потом у Майка спросили может это Ярно убийца гидравлики своим стилем пилотирования :) Майк категорически опроверг, сказав что виновата команда, которая не дала Ярно достаточно хорошую гидравлику.\Ну и Ярно опять сказал, что ездил в Америку отдохнуть и ни о каком НАСКАРЕ не думал

Майк сказал что сегодня очень много слухов про Лотус, ни всему нужно верить, переговоры в Малайзии продолжаются, в любом случае он уверен в блестящем будущем команды

норм :)

теперь можно и спать ;)

я тоже на самом деле не думаю серьезно про НАСКАР, пока :)

почему вы все так уверенно думаете, что Тони почти подписал Бруно? и что Майк с Ярно могли бы об этом не знать?! А вам не кажестя странным, что это объявление о подписании контракта Сенны и Лотуса, под шумный пиар Сенна-Лотус-Рено появляется в тот же день, что и новость о том, что Тони потерял имя Лотус?!

норм :)

теперь можно и спать ;)

я тоже на самом деле не думаю серьезно про НАСКАР, пока :)

почему вы все так уверенно думаете, что Тони почти подписал Бруно? и что Майк с Ярно могли бы об этом не знать?! А вам не кажестя странным, что это объявление о подписании контракта Сенны и Лотуса, под шумный пиар Сенна-Лотус-Рено появляется в тот же день, что и новость о том, что Тони потерял имя Лотус?!

Сразу несколько бразильских источников уверенно написали про Бруно...Один сайт меня разозлил написав, что Бруно заменит абсолютно бесполезного и демотивированного Трулли... :angry:

Да все очень запутано со всеми этими Лотусами и контрактами. Надо ждать релизов но быть морально готовыми ко всякому разному...

но быть морально готовыми ко всякому разному...

надо быть морально готовыми прежде всего к тому, что всё будет хорошо :)

Я про Ярно, разумеется ;)

Даже в 1Malaysia\Air Asia\Fernandes\Gascoyne-Team :)

Ярно: Это я уговорил Майка и Тони подписать контракт с Рено :)

Я много знаю про эти двигатели, у меня большой опыт работы с ними, и я рад что снова буду сотрудничать со старыми знакомыми :)

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-11417/051110-renault-trulli-a-influence-lotus-

Ярно: Это я уговорил Майка и Тони подписать контракт с Рено :)

Я много знаю про эти двигатели, у меня большой опыт работы с ними, и я рад что снова буду сотрудничать со старыми знакомыми :)

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-11417/051110-renault-trulli-a-influence-lotus-

:)

нну так :hello:

значит: в 1Malaysia\Air Asia\Fernandes\Gascoyne-RENAULT-Team :bye:

Надо бы написать Ярно, что в европе есть люди (в том числе из его фанов), которым НАСКАР не кажется ни скучным ни простым и даже гораздо более честным, чем этот цЫрк с конями последних дней... А о то живет чел в неведении :), обидно ;)

Я бы предпочел Инди, там проще начать.

Обнадежил.

Нет, не думаю. Ярно всегда связывал свое будущее именно с этой командой (Майка и Тони), говоря о надеждах на прогресс и т.п.

а вот с чем там Бруно якобы подписал контракт вообще не ясно. ведь даже Рено подписало контракт с Малайзией, а весь пиар Сенны строится на связке Сенна-Лотус-Рено иначе теряется весь смысл его фамилии, и без этого во всей его истории нет никакого смысла. Поэтому я даже это не комментировала, так как фиг знает - мутная какая то история...

Не надо верить слухам, это бразильская пресса растрезвонила. Бруно уже все опроверг и сказал что эти слухи ему мешают вести переговоры с другими командами.

нну так :hello:

значит: в 1Malaysia\Air Asia\Fernandes\Gascoyne-RENAULT-Team :bye:

Судя по словам Гаскойна, то и Team Lotus возможно, просто люди в малайзии должны найти точки соприкосновения.

Надеюсь все же договорятся, вместе быть лучше чем врозь.

Все беды из-за Байера, которому приспичило также и в Ф1 рулить, а хотя как для бизнеса напрашивается поддержать команду Тони, дать им немного деньжат и не мешать, а пользоваться для пиара машин

Тони: Не слушайте все эти слухи. В следующем году мы останемся Team Lotus, ведется много переговоров, они продолжатся в ближайшие месяцы. Мы можем объединиться с Group Lotus

Лично я в Ярно уверен, что он будет в команде которой рулит Гаскойн. А вот Кова может вполне уйти. Особенно если уйдет вдруг Марк или Шуми или Масса решит что нет ему места в Феррари, такая движуха на рынке пилотов начнется. :)

УРА, УРА!!Хейкки повержен! Теперь можно и проиграть в Абу-Даби :)

Никому Ярно не удавалось в квале победить кроме Ральфа в 2006 :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Trulli_freut_sich_fuer_Williams_und_Cosworth_10110711.html

Ярно:Моторы Косуорт не такие плохие, но и недостаточно хороши, поэтому мы перешли на Рено. Вчера в поуле Вильямса сыграла роль переменчивая погода, случай

Ред Булл весь сезон впереди, но упустил много возможностей, Феррари наоборот повезло, поэтому сейчас они лидируют. Макларен здорово сдал по ходу сезона, а Вильямс -прибавил

Наша команда делает все для успешного будущего, а все что связано с ее названием меня не касается. По поводу продления контракта - лучше спросите про это команду, сейчас мы больше заняты решением более важных проблем (очевидно с названием)

Если мне предложат контракт в НАСКАРЕ, то я приму предложение и буду там выступать после завершения моей карьеры в Ф1. Там совершенно другие гонки, отличающиеся от Европы, это очень важно для пилота и его мотивации. Нам всем нравится бывать в Майами. Барбара любит Майами, а мои дети отлично говорят по английски. Мы спокойно можем перехать всей семьей в Майами

Вровень с Хейкки проехали и приехали лучшими из новых команд.

Наконец уик-энд без проблем у Ярно, только старт...

Вровень с Хейкки проехали и приехали лучшими из новых команд.

Наконец уик-энд без проблем у Ярно, только старт...

Всяко без проблем, Ярно сказал что вновь были проблемы с гидравликой, но справились.

Всяко без проблем, Ярно сказал что вновь были проблемы с гидравликой, но справились.

у Ярно вроде было три пита против двух у остальных -но он смог остаться впереди Глока..Наверное под пейс-каром решали проблемы с гидравликой

Джанлука сказал что у Ярно был потрясающий по красоте обгон Ди Грасси, который к сожалению не показали по ТВ

Трулли опровергает слухи о возможном уходе из "Лотуса"

Ярно Трулли развеял слухи о том, что его будущее в команде “Лотус” находится под сомнением. Он уверен, что будет выступать в “Лотусе” в 2011 году.

“Кажется, появились слухи о том, что я перейду в NASCAR. Истина состоит в том, что прежде чем отправиться в Бразилию, я слетал в Майами, где встретился с Хуаном Пабло Монтойей, чтобы обменяться часами Audemars Piguet, носящими наши имена. Я спокоен за своё будущее, поскольку был включён Майком Гаскойном в проект 2011 года”, – цитирует Трулли Autosprint

Посмотрим...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88093

Лучио отреагировал жестко: Слухи про Бурно распускают его менеджеры, но на самом деле Бруно не выполнил финансовых обязательств ХРТ в этом году насколько я знаю

при чем заметьте, Ярно связывает свой уход исключительно с НАСКАРом и даже мысли не допускает, что его могут заменить ;)

так что я права - паника по поводу его якобы замены несостоятельна ;)

часами они обменялись ахаха, вот затейники :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...