Перейти к контенту
Azur

Формульная атрибутика

Recommended Posts

Люди подскажите плийс где в Москве или ближайшем подмосковье можно достать кепку Макларена? Имеется в виду официальную коллекцию, а не кривой кеплан пошитый неизвесным китайским труженником :) и продающийся на рынке. Спиридоновку не предлагать там нет ни фига sad.gif. Но ведь не может же в таком огромном городе быть всего один магазин? ohmy.gif

Поделиться этим сообщением

Эх, если б еще хоть один магазинчик подобный в Москве был... :( Тогда б и на Спиридоновке тоже что нить было бы, как следствие конкуренции. А вообще, мне кажется, эти ребята на Спиртдоновке давно уже на другом "деле" сидят. И про всю эту аттрибутику забыли нафик! Иначе, как содержать такой магазин в Центре города, на одной улице с кучей посольств и т.д.? Этож каких денег стоит! Парой-тройкой проданных "древних" маек и кепок в месяц такие расходы не покрыть! <_<

Тем, кто живет в Москве повезет через пару месяцев - отсюда больше всего ездят на ГП. Периодически "берут заказы" особо сердобольные к своим собратьям. ;)

Funky man писал(а):
Тем, кто живет в Москве повезет через пару месяцев - отсюда больше всего ездят на ГП. Периодически "берут заказы" особо сердобольные к своим собратьям. ;)

Да на Cпиридоновке вроде даже покупателей не видно, только зевающие продавцы :lol: Эх осталось дело за малым - отыскать сердольных :)

Атрибутика McLaren продается ТОЛЬКО на официальном сайте или в официально аккредитованных магазинах. В Москве таковых нет, разве что товар попадет в магазин случайно, по комиссии, или как-либо еще...

Варианта два - заказать по карточке на сайте команды (опробовано - работает. Заказывал в позапрошлом году на день рождения приятелю) или заказать тому, кто едет на гонку.

DS писал(а):
Атрибутика McLaren продается ТОЛЬКО на официальном сайте или в официально аккредитованных магазинах. В Москве таковых нет, разве что товар попадет в магазин случайно, по комиссии, или как-либо еще...

Варианта два - заказать по карточке на сайте команды (опробовано - работает. Заказывал в позапрошлом году на день рождения приятелю) или заказать тому, кто едет на гонку.

Да без кредитки там нечего делать :( . А заводить кредитку только ради этого по моему гемороя больше. :unsure:

Никто не обратил внимания на кепку, использованную МШ на конфе после ГП-Италии?!

Там было 7! полосок.

Не знаю, конечно, но правомерно ли использование символики, указывающей на завоевание титула в 2004 году ещё до того, как это самое завоевание будет официально оформлено и подтверждено ФИА? Имхо, нет, нет и нет. Тем более, что Херес-97 и его последствия мы помним хорошо. ;)

Хотя, предположу, что в случае наездов банк сообщит, что эти полосочки означают совсем не титулы, а что-то совсем другое, например, раньше было 6% годовых, а сейчас - 7. :D:lol:

:huh: Дааааа, быстро они..........

Обратили-обратили :)

Симпатично Шум в ней смотрится..) Типо - пусть Рубиньо порадуется, а у меня вон че есть! =)

А последствия.. Ничего не будет. Даже сам Шуми еще раньше об этом говорил. Дескать мне как-то неинтересно чего там запрещали или нет, они все время что-то меняют и выдумывают.

И причины так думать вполне есть. Обгон Рубенса в США, пофигизм маршалов в отношении Алонсо совсем недавно.. С одной стороны "король дождиков" всего этого заслужил. =)

Да, обратил внимание на кепку МШ во время конференции. Правда на полосочки во вторую очередь, а в первую на звездочки числом тоже семь! Очень крепленая смесь выходит...

Имхо по поводу правомерности использования - может.

Terle писал(а):
Очень крепленая смесь выходит...

Это уже "КВ" получается или "VSOP" :lol:

Mouser писал(а):
Это уже "КВ" получается или "VSOP" :lol:

VSOP - это где-то размер Леонида Ильича :D А до семизвездного никак не ниже ХО :lol:

не дают вам покоя чужие головные уборы! Свою ермолку давно в химчистку сдавали?? :D:D

Цитата
И причины так думать вполне есть. Обгон Рубенса в США, пофигизм маршалов в отношении Алонсо совсем недавно.. С одной стороны "король дождиков" всего этого заслужил. =)

Заслужил-заслужил.. все он заслужил :D:D:D

Кстати у него на кепке не только 7 полосок, но и 7 звёздочек!!!

Если он ещё лет пятнадцать будет продолжать выступать в том же духе , тогда из этих звёздочек составится кольцо, которое будет сильно напоминать Нимб !!! :lol: Привет Неуду!!! :D

Terle писал(а):
VSOP - это где-то размер Леонида Ильича :D А до семизвездного никак не ниже ХО :lol:

Ну да, правильно, я ошибся. Я то все больше по текиле....

(оффтоп голимый! ;) )

Гнусь писал(а):
Кстати у него на кепке не только 7 полосок, но и 7 звёздочек!!!

Если он ещё лет пятнадцать будет продолжать выступать в том же духе , тогда из этих звёздочек составится кольцо, которое будет сильно напоминать Нимб !!! :lol: Привет Неуду!!! :D

Не, тогда это будет напоминать звездатый прапор Евросоюза :D (через то же количество лет там образуется приблизительно такое же количество ассоциированных членов) :lol:

Mouser писал(а):
Ну да, правильно, я ошибся. Я то все больше по текиле....

(оффтоп голимый! ;) )

Респект человеку, ведущему трезвый образ жизни :)

А полоски эти что-то сильно зебру пешеходного перехода напоминают...

все-все, offtop замял

Да и я заметила, еще пару раз перещитала звездочки....

И я такую хочу!!!!!!!!

Цитата

И я такую хочу!!!!!!!!

Вот так МШ зарабатывает деньги на сувенирах :D

Red Angel писал(а):

И я такую хочу!!!!!!!!

Будем искать! Кто найдет первый - координаты, плиз :)

Terle писал(а):
  Red Angel писал(а):

И я такую хочу!!!!!!!!

Продаётся уже здесь. Условия там не знаю, но может сами разберётесь. Стоит, кстати, новая кепка всего 33,49 еуро. ;)

Цитата
не дают вам покоя чужие головные уборы! Свою ермолку давно в химчистку сдавали??

Макс, ты ж практику проходил, не видел там ермолок наших разве? :D

Хотя я сам её лишь под страхом смертной казни и долгих пыток одел бы. Так что она пока чистая, лежит где-то, не переживай. :lol:

Angry писал(а):
  Terle писал(а):
  Red Angel писал(а):

И я такую хочу!!!!!!!!

Продаётся уже здесь. Условия там не знаю, но может сами разберётесь. Стоит, кстати, новая кепка всего 33,49 еуро. ;)

:

Всего????

Red Angel писал(а):
  Angry писал(а):
  Terle писал(а):
  Red Angel писал(а):

И я такую хочу!!!!!!!!

:

Всего????

Нормальная цена. Все, что имеет надпись "Феррари" или "Шумахер" и не сделано в Китае стоит денег... Но можно, конечно, подождать и мастеровитых китайцев (долго ждать они себя не заставят)

НУ, кому как, а мне не очень серия кепок последних лет, посвещенных титулам. Что-то в оформлении не то... А вот в этом году приобрел первую свою кепкут (тут, конечно, очередной респект Avaria :)). Ту что называется МШ спонсорская 04 -- так эта кепка ништяк, очень доволен. Еще ни разу не пожалел 100 убитых енотов - кепка стильная, универсальная, удобная, ну и, конечно, никого не оставляет равнодушным! Супа, короче! :D:D

А, да, еще заметил, что в Мурманске просто море людей, насящих кепки Williams - чуть ли не каждый день вижу! Черт, очень приятно, что в нашем городе много таких болельщиков!

Изменено пользователем f1driver

Блин, не ищите криминала там где его нет :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...