Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Человек зол, люди порой слишком эмоциональны.

Видать корову проигрывает ))

Поделиться этим сообщением

А вы этого хотите?

Хотеть и опасаться разные вещи. Я вот опасаюсь, что в следующем году народу в народном будет раза в два меньше.

Интерес к конкурсу надо поддерживать, а сложившаяся ситуация этому не способствует явно.

Хотелось бы даже не столько результатов Сингапура, сколько оглашения конкретных (или хотя бы примерных) сроков - когда заработает сайт, как будут выкладываться результаты. Да, есть приятные заботы - мы всё понимаем и можем подождать, но для начала нужно узнать, сколько ждать-то? Тут видел, были заинтересованные помогать в организации - так что мешает связаться? Мне кажется, нужно или выходить на связь с участниками, или закрывать конкурс - потому что следить за результатами того, что ты там прогнозировал полтора месяца назад не очень-то хочется.

предложение сделал лишь один человек, при этом он сам подает прогнозы не стабильно в последнее время и при этом с моей программой подачи прогнозов у неё проблемы, что в итоге пришлось отказаться и подавать вручную, значит и с моими программа расчета будут проблемы

Хотеть и опасаться разные вещи. Я вот опасаюсь, что в следующем году народу в народном будет раза в два меньше.

Интерес к конкурсу надо поддерживать, а сложившаяся ситуация этому не способствует явно.

К следующему сезону я решу все свои проблемы

Человек зол, люди порой слишком эмоциональны.

эмоционален может быть , но злости не вижу.скорее просто хочет определенности.и

это наверно нормально :)

эмоционален может быть , но злости не вижу.скорее просто хочет определенности.и

это наверно нормально :)

вроде бы уже отвечал

Думаю до конца этого года такая ситуация продлится, прошу меня понять и простить

Ну так,надо не опасаться, а что то делать. Я вот планирую в следующем году запустить еще одну команду ;)

Ну так,надо не опасаться, а что то делать. Я вот планирую в следующем году запустить еще одну команду ;)

молодец :)

А вы этого хотите?

Ну, не знаю, как остальным, а мне уже абсолютно все равно. Даже если завтра Кристмас прикроет конкурс, это не вызовет прилива эмоций. Разве что все-таки хотелось бы, чтобы мой отличный прогноз за Нимора на эту квалу не исчез бесследно. :)

Не исключаю, что и у некоторых других участников сложившаяся ситуация вызывает схожую реакцию.

Правда, в конкретно моем случае тут вина не столько обстоятельств конкурса, сколько обстоятельств моей жизни, но ситуация, в которой у меня весьма примерное представление о том, где мы находимся в турнирной таблице и за что еще способны побороться, определенно способствует включению "режима докатывания".

Думаю до конца этого года такая ситуация продлится, прошу меня понять и простить

Ну об этом разговор был уже. Все мы люди-человеки.

А коль обработка отнимает много времени - ты б скрытые хоть заливал бы в темы с пометкой, что теперь это все прогнозы.

Смогли бы и сами посчитать все. Была бы только еще табличка превышения лимита подач "за того парня".

надеюсь с Жюлем все в порядке будет

за гонку без бк

115+112+88

Тёзка, перевёл тысячу на карту

Взамен прошу данные по итогам всего этапа не дожидаясь Сочи

Жюлю здоровья... Пишут, что не в сознании...

за гонку

120 + 118 + 89 = 238/327

за этап

208 + 207 + 194 = 432

не так уж и плохо для плохой квалы и шаровой гонки

Жюлю выздоровления и возвращения в гонки

а тому, кто не захотел перенести гонку на утро, надо вставить пару пистонов

Ещё одно место от заветного ТОП-15 в командном

Жаль Kauhea вылетел из ТОП-5, а мы его в концовке ТОП-100 поддерживаем )

Мой первый прогноз в 10 утра был явно продуктивнее и претендовал бы на высокие места, но что есть то есть =)

Christmas, спасибо!

Мы рады, что смогли победить в Сингапуре и одержать вторую победу подряд и третью в этом сезоне. Автогоночный праздник омрачился тяжелой аварией Жюля Бьянки. Желаем ему полного выздоровления и возвращения в гонки.

За 4 ГП до финиша сезона мы на высоком третьем месте в КК. Ну и надеюсь из топ10 по итогам сезона мы не вылетим.

Жаль в такой момент оставлять команду, но это моя давняя мечта. Надеюсь связь из Сочи не подведет.

А есть кто из участников Народного на трибуне Т2?

Christmas, спасибо!

Присоединяюсь ))

Спасибо всем, благодаря кому мы смогли так быстро увидеть результаты.

Вообще, жизнь ироничная штука.

Гран-При Японии был первым для Ice Paradise в раздолбайском стиле за последние 2 года. Никакого обсуждения, я в пятницу вечером сделал 2 прогноза "по мотивам" пятничных протоколов, Рыбинск,вероятно, сделал примерно то же самое параллельно со мной. А в результате мой прогноз за Нимора стал, наверное, лучшим для нас в этом году, а от количества редких попаданий рябит в глазах. Я и сам удивился, когда увидел, что ставил Феттеля на 3-е место в гонке.

Совершенно внезапно мы вновь оказываемся в борьбе за титул, хотя, признаю честно, мы далеко не фавориты в этой борьбе. В прошлом году у нас тоже были периоды, когда мы уступали по 100 и больше очков, но тогда у нас все было гораздо лучше с организацией и мотивацией. Хотя кто знает: на спринте из 4 этапов иногда достаточно одного лишь везения.

В любом случае, как бы ни сложились следующие этапы, мы можем не стыдиться того, как мы защищали наш титул.

А почему я могу видеть все страницы сайта конкурса, но когда пытаюсь перейти на главную что бы залогиниться - мне выкидывает ошибку и перекидывает на страницу продажи хостов?

В кой-то веке провели отличную квалу, но взяли и провалили гонку (

хотя... это всё я...

А есть кто из участников Народного на трибуне Т2?

Смотри тут

Когда сочинская тема будет? А то некоторым уже скоро трогаться :bigwink:

Когда сочинская тема будет? А то некоторым уже скоро трогаться :bigwink:

Ну в Сочи не должно быть проблем с интернетом я думаю.

Алексей, а есть где-то что-то вроде комнаты кубков? Хотелось бы себе в подпись разместить все, что я в Народном завоевал за все время участия...

Алексей, а есть где-то что-то вроде комнаты кубков? Хотелось бы себе в подпись разместить все, что я в Народном завоевал за все время участия...

а ты знаешь в каких завоевал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...