Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Это было бы весело, согласен.

hunt31 :crazy:

Поделиться этим сообщением

hunt31 :crazy:

Бери выше, snowpark.

Мы не могли оставить без внимания столь блестящие аналитические способности.

А так как на протяжении всего своего существования Red Arrows/Ice Paradise ведет политику открытия молодых талантов и привлечения участников, еще не задействованных в конкурсе, то его кандидатура становится очевидной.

Fisico :rofl:

ты неисправим :facepalm: :D

Ладно, пятница 13-е прошла, пора объявлять.

Скучно что-то стало в этой теме, вот Ice Paradise и решила сделать маленький розыгрыш.

Никакого нового пилота у нас не будет, спасибо всем, кто повелся :bleh:

Бери выше, snowpark.

По-настоящему звездной командой в NFNC мог бы стать состав из arrows, Red_front и TopGun34

Эти юзеры прекрасно дополнили бы друга, на мой взгляд

:) На правах шутки, конечно

Ice Paradise@IceParadiseNFNC

Christmas announcement: new season, new challenge but the same squad.

Merry Christmas and The Killers to all guys!

P.S. Знакомое лицо на видео, не так ли? :)

От лица команды Dragon Racing поздравляю всех участников и организаторов конкурса с Новым Годом!

2014_god_loshadi_-21_1_7_design_sm.jpg

Гость Dominic Greene

Команда BIZARRO, ее пилоты Antimadridist, Kauhea, Phoenix, а также духовный лидер и главный конструктор Dominic Greene поздравляют всех участников конкурса с Новым 2014 Годом и желают удачи в борьбе за 2 место в КК.

Благородно, конечно, не спорю.

А сами-то вы каким местом довольствуетесь?

Команда BIZARRO, ее пилоты Antimadridist, Kauhea, Phoenix, а также духовный лидер и главный конструктор Dominic Greene поздравляют всех участников конкурса с Новым 2014 Годом и желают удачи в борьбе за 2 место в КК.

А 1 место по блату комуто достанется?

А 1 место по блату комуто достанется?

Ну, ребят, вы даете.

Это же определяется еще в декабре на секретном совещании Кристмаса.

В декабре 2012 решили делать новую легенду, раз старые ушли, так что...

Ну, ребят, вы даете.

Это же определяется еще в декабре на секретном совещании Кристмаса.

В декабре 2012 решили делать новую легенду, раз старые ушли, так что...

739294448.jpg

С новым годом !

С новым срачем :D

Поздравляю всех с новым годом! Давайте лучше праздновать, чем выяснять у кого длиннее....

Поздравляю всех с новым годом! Давайте лучше праздновать, чем выяснять у кого длиннее....

Присоединяюсь))

post-66819-1273576094.gif

Хорошо смеется тот ,кто смеется в Новый год ...Если вы стали чемпионами ,то это ещё не значит что вы всегда ими будете ..и возможно завтра команда со среднем результатом ,будет впереди тебя...

Хорошо смеется тот ,кто смеется в Новый год ...Если вы стали чемпионами ,то это ещё не значит что вы всегда ими будете ..и возможно завтра команда со среднем результатом ,будет впереди тебя...

А с этим никто и не спорит. Мы, конечно, будем прилагать максимум усилий, чтобы повторить прошлогодний успех, но не факт, что получится.

Но сейчас мы самая титулованная из действующих команд, и это тоже факт.

Патрик, проследи внимательно за разговором, а не выхватывай отдельные фрагменты из контекста.

Физико начал наезжать на Доминика за то, что, мол, Доминик не был на высоте, когда проводил концовку за Dream Team (которую Fisico ошибочно переводит как "команду мечтателей"). Я ему указал на то, что уж кому-кому, а Физико не стоит кому-то пенять на низкие результаты, потому что по сравнению кое с кем и у него самого результаты далеко не блестящие.

каждый пишет, то что хочет, имея на это полное право в рамках правил, конечно :) , а следить лучше за своими словами :)

Вместо эпиграфа:

Я против

Во-первых, это ударит по времени, не сказать, чтобы оно лично у меня было в дефиците, но не думаю, что его хватает у всех

Во-вторых, не хочу делить конкурс на касты - цинично получается с таким-то названием конкурса

В-третьих, это всего лишь конкурс в котором многое решает удача - я уверен, что добрая половина команд участвует только ради интереса и от силы 20% команд более усердно подходят к нему - и это их выбор, если человек азартен до чертиков (как я, например), то это не повод пытаться как-то подстроить конкурс под них

Так то в рамках Народного - это абсолютно не вариант, так как его цель участие, а победа - это скорее бонус

Надеюсь я буду понят

Как вариант, Дуэ, можно попробовать создать полностью свой конкурс - уже отличный от Народного, и, так сказать, с "фейс-контролем" для особо ярых старожилов-лудоманов форума, как сказать - место личной борьбы и выяснения отношений законным азартным способом

Для выяснения личного скилла в прогнозировании можно будет сколько угодно корректировать регламент с целью минимизировать случайности

Я против

Во-первых, это ударит по времени, не сказать, чтобы оно лично у меня было в дефиците, но не думаю, что его хватает у всех

Во-вторых, не хочу делить конкурс на касты - цинично получается с таким-то названием конкурса

В-третьих, это всего лишь конкурс в котором многое решает удача - я уверен, что добрая половина команд участвует только ради интереса и от силы 20% команд более усердно подходят к нему - и это их выбор, если человек азартен до чертиков (как я, например), то это не повод пытаться как-то подстроить конкурс под них

Так то в рамках Народного - это абсолютно не вариант, так как его цель участие, а победа - это скорее бонус

Надеюсь я буду понят

Как вариант, Дуэ, можно попробовать создать полностью свой конкурс - уже отличный от Народного, и, так сказать, с "фейс-контролем" для особо ярых старожилов-лудоманов форума, как сказать - место личной борьбы и выяснения отношений законным азартным способом

Для выяснения личного скилла в прогнозировании можно будет сколько угодно корректировать регламент с целью минимизировать случайности

Вряд ли будет отнимать время, если условия прогноза сделать близкими к Народному.

Ну, в конкурсе много всего, что не стыкуется с названием.

Что касается деления на касты... да, есть такое. Это будет дополнительным стимулом для тех, кто принадлежит к низшей касте.

А тем, кто участвует только для интереса, никто не мешает прогнозировать в свое удовольствие.

По поводу цели: ну, у кого как. Я вот после 2012 твердо решил, что меня достала роль статиста.

Я не хочу создавать новый конкурс в силу ряда причин. Поэтому и предлагаю реализовать идею на базе Народного, а не в каком-то другом месте.

ну еще бы, ты наверное, был бы в восторге, если бы твою личную переписку с человеком выставили на общее обозрение, посмеялся бы от души :D

Лично я никогда не пишу в переписке с человеком ничего такого, что побоялся бы выложить на всеобщее обозрение, тут уже от человека зависит. Но я не одобряю поступка Сандро.

Лично я никогда не пишу в переписке с человеком ничего такого, что побоялся бы выложить на всеобщее обозрение, тут уже от человека зависит. Но я не одобряю поступка Сандро.

а какая разница, если ты даже ничего необдуманного не пишешь по одному вопросу, не факт что по другому вопросу ты один в один :unknw: и обычно попадос на там. где ты и подумать не можешь :)

Продолжим список: Мухомор, Заубер, Алессандро, Rebus.

Тоже ни о чем?

вот так нежданно негаданно оказался вписан в какие то списки :rofl:

У меня сложилось мнение что Fisicо и DuelAnt вновь желают отдохнуть от конкурса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...