Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Теперь я понял. Главной нашей ошибкой было то, что мы не завели твиттер :D

Всем спасибо за борьбу и интригу до последней секунды! Весь сезон конкурс держал нас в тонусе. Приятно было посоперничать, коллеги!

Отдельное спасибо Лёше за его старательный труд и терпение! Надеюсь вы нашли где в программе подачи прогнозов указаны реквизиты его карточки :)

Поделиться этим сообщением

Риск себя не оправдал, дождя так и не случилось, на который мы рассчитывали, предварительно все остались при своих, но пока это без БК, что то оф сайт нынче не спешит выкладывать результаты

Отличный результат у Миражей :good:

Ну что же.... Спасибо всем за борьбу на протяжении этих 5 лет. :) Думаю, самое время взять тайм-аут. :)

Ну что же.... Спасибо всем за борьбу на протяжении этих 5 лет. :) Думаю, самое время взять тайм-аут. :)

Думаю не стоит. ;)

Отличный результат у Миражей :good:

Просто шикарный

Надеюсь вы нашли где в программе подачи прогнозов указаны реквизиты его карточки :)

Я, наверное, с лета копирую прогноз из скайпа, так что не нашел :)

здорво подняться на подиум в последней гонке сезона

Ростислава хочу поздравить с первым подиумом :good:

Поздравляю Ice Paradise!!! :) Вы были лучше, это стоит признать. Встретимся в 2014 :bigwink: :)

Поздравляю, парни! :)

Концовку сезона выдали шикарную Чемпионы, не то что мы, нас колбасило из стороны в сторону, хотя частично конечно мы сами виноваты, не могли найти 30 минут на конкурс. :)

Когда итоговые таблицы? Не только у первой тройки есть свои задачи на сезон )

Ну и да - мои поздравления Ice Paradise. Болеть за вас под конец было легко и приятно, потому что вы были единственной медийной командой чемпионата. Т.е. чем-то, про что можно почитать и поговорить даже стороннему человеку, а не просто набором букв в названии.

Думаю не стоит. ;)

Ну по крайней мере до предсезонных тестов -точно :D А дальше видно будет. :) В любом случае я теперь - свободный агент. :)

Поздравляю всех победителей и призёров чемпионата! :)

Ураааа!!! Поздравляю команду с победой, мощно мы финишировали - две победы подряд :yahoo: :holiday:

третий золотой кубок за сезон :good:

упала на финише без сил :swoon:

@IceParadiseNFNC 3 мин

I was afraid of writing anything after good qualifying but we managed to hold on the advantage to take the title.

@IceParadiseNFNC 16 сек

So many emotions that I just have no words. But I'm glad to take the title, really. And of course thanks to my teammates.

Good job, guys! Congrats, but next year we'll take it.

Thanks a lot, but I wouldn't be so sure, mate. Statistics shows that if defending champions compete, they win.

Всех участников конкурса поздравляю с окончанием сезона! Хорошего межсезонья Вам! :bigwink:

Ну, а мы (Day&Night) - 13-е.

Крайне символичное место для сезона, в котором практически все шло через задницу. Первую треть мы были нереально близки к пониманию происходящего в пелетоне, но из-за постоянных форсмажоров, дождей и прочего умудрились пролететь практически мимо всего. Вторую треть на общем разочаровании подавали просто "на отвали". Реально мы вернулись в борьбу лишь начиная с ГП Кореи - и если я не обсчитался, набрали с этого момента лишь на 6 очков меньше, нежели чемпионы из Ice Paradise.

Лидер команды Роман "bwitcher" подсказывает мне, что это лучший ее результат за все время выступлений. За что отдельное спасибо ему же в первую очередь, т.к. временами тащил он практически так же, как мы со вторым напарником вместе взятые.

Поздравляю победителей!!!

А поскольку ложка хороша к обеду ... разбирайте - Тристар команде-победителю, а победителю личного зачета "наша Дама":

post-31092-0-70191700-1385321958_thumb.ppost-31092-0-28125000-1385321967.png

post-31092-0-95916200-1385321975_thumb.ppost-31092-0-84052700-1385322024.png

Спасибо Алексею за конкурс, спасибо участникам за борьбу, за общение, за эмоции.

Поздравляю первую четверку в целом - все большие молодцы, что вели борьбу до последнего и Парадайз в частности - парни проявили действительно профессиональный подход и были за это вознаграждены.

Жаль, что из конкурса уходит Юля - надеюсь, за неполных 6 сезонов тебе здесь понравилось. :)

Сам я пока в раздумьях - нужно некоторое время на переосмысление ситуации.

Гость Dominic Greene

Thanks a lot, but I wouldn't be so sure, mate. Statistics shows that if defending champions compete, they win.

Статистика до вас показывала, что выигрывают только команды-дебютанты или те, кто уже побеждал.

Победа победой, а очередная часть дневника прогнозистов по расписанию.

после первых 4х гонок мы были на почетном 47м месте в КК, а закончили сезон на 6м

заработали 3 командных серебра, 1 золото и 2 бронзы в лз

неплохо для старичков и новичка

хочу поблагодарить всех прогнозистов за интересный сезон

отдельное спасибо нашему бессменному Ведущему

надеюсь выйти на старт нового чемпионата в австралии через 111 дней

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...