Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Адовей квалы не видал на своем веку

Чую слив... :dry: Хотя кто его знает

Logos - 48

Demon - 59

Ziltoid - 65

FFT - 172 (124)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Что же ты к такому пошел? :blink:

Мне предложили Девила518 и факеру в качестве напарников. Но я вовремя отозвал свою заявку, но не только по причине нестабильности состава - мне не понравилось, как Физико попытался меня использовать для рейдерского захвата оскаров.

Трудно, на самом деле, вспомнить сходу команду конгломерата Физико, в которой бы не менялся состав по ходу сезона.

Адовей квалы не видал на своем веку

Чую слив... :dry: Хотя кто его знает

Logos - 48

Demon - 59

Ziltoid - 65

FFT - 172 (124)

Да, расслабься, всё гонка будет решать (это если она сухая будет). В лучшем случае какие-то очки гарантирует первая 4-ка + Грожан.

Вернь и Гутьеррес - :butcher: :facepalm:

так-то 40+52+64, но в гонке всё должно пойти, как мы рассчитывали

Мне предложили Девила518 и факеру в качестве напарников. Но я вовремя отозвал свою заявку, но не только по причине нестабильности состава - мне не понравилось, как Физико попытался меня использовать для рейдерского захвата оскаров.

Трудно, на самом деле, вспомнить сходу команду конгломерата Физико, в которой бы не менялся состав по ходу сезона.

А причем тут дела давно минувших дней?

Я о твоем нынешнем дебюте говорю.

Может для многостраничного мегасрача отдельную тему заведем?

Квала интересная вышла, но как ни странно кроме Верня у нас 9 из 10 пилотов оказались в Q1. Но что наоборот странно, особых дивидендов это не принесло.

Квала интересная вышла, но как ни странно кроме Верня у нас 9 из 10 пилотов оказались в Q1. Но что наоборот странно, особых дивидендов это не принесло.

Ну так у всех примерно так, ведь в Q3 прошли все те кто и должен проходить

Не принесло? :D

У вас по двум прогнозам 169 баллов, что лучший результат из тех, что я считал, и даёт хороший задел даже в условиях такой квалы.

Гость Dominic Greene

А причем тут дела давно минувших дней?

Я о твоем нынешнем дебюте говорю.

Извини, не сразу понял. Просто больше я с плохими менеджерами не связывался.

Я считаю Сандро энтузиастом, а это главное в конкурсе. Он уже выводил свою команду в топ-10, выведет и ещё, просто этот сезон немного сумбурный, его реально трудно прогнозировать.

Так, она и есть.

Так у большинства. Только эти 9 пилотов удивительным образом перетасовались внутри той группы.

С прогой косяк какой то, так что результаты будут когда разберусь, а разбираться буду после гонки ГП2 и ГП3, то бишь часа через 2

У вас по двум прогнозам 169 баллов, что лучший результат из тех, что я считал, и даёт хороший задел даже в условиях такой квалы.

Ух ты, нас уже считают :) Приятно.

Извини, не сразу понял. Просто больше я с плохими менеджерами не связывался.

Я считаю Сандро энтузиастом, а это главное в конкурсе. Он уже выводил свою команду в топ-10, выведет и ещё, просто этот сезон немного сумбурный, его реально трудно прогнозировать.

Изучи историю :) Молодежку развалил. Хорошего пилота Червонца потерял. С энтузиазмом половину прошлого сезона пропустил. Друга предал и т.д. Тебя ждет много открытий чудных. :facepalm:

нефига себе :blink: я нам по трем 165 насчитала

post-13904-0-99286400-1377352245_thumb.j

По двум у вас 116, как и у нас.

Апд: у Глеба +6 баллов за редкость, так что мы немного, но впереди)

Изменено пользователем Заубер

да вы монстры :D

Гость Dominic Greene

С прогой косяк какой то, так что результаты будут когда разберусь, а разбираться буду после гонки ГП2 и ГП3, то бишь часа через 2

Лёш, у меня по Венгрии вопрос остался: ты вроде пересчитывал после превышения лимита Леопардо, но на сайте это не отражено.

Я считаю...а это главное

Можешь и не писать больше. Вся твоя писанина сводится к этим словам. Обычный треп, даже поверхностный анализ и видение ситуации помогли бы тебе понять, что все совсем не так, как тебе хочется считать.

Квала четкая) я рискнул и в итоге с треском вылетаю из десятки в лз, зато напарнику квалу за 80 баллов набросал))

Квала четкая) я рискнул и в итоге с треском вылетаю из десятки в лз, зато напарнику квалу за 80 баллов набросал))

Гонка завтра.

Лёш, у меня по Венгрии вопрос остался: ты вроде пересчитывал после превышения лимита Леопардо, но на сайте это не отражено.

Да, в проге был уже косяк, когда я пересчитывал, который я сейчас обнаружил, пересчитаю потом выложу

Ошибка была глупейшая в одном месте по ошибке вместо знака не равно поставил равно. :)

Немного хуже, чем мы рассчитывали, но теперь остаётся надеяться на везучую гонку.

Да, в проге был уже косяк, когда я пересчитывал, который я сейчас обнаружил, пересчитаю потом выложу

Ошибка была глупейшая в одном месте по ошибке вместо знака не равно поставил равно. :)

После этого перерасчёта потерял в личке 3-и позиции. Был 8-м, стал 11-м

Лишили вроде 14-и очков, уже точно не помню...

Изменено пользователем newpirat

Гонка завтра.

Да там провал наверняка, меня спасет только умопомрачительный прорыв двух Торо в очки))

Да там провал наверняка, меня спасет только умопомрачительный прорыв двух Торо в очки))

В сумасбродных гонках, вроде Канады или Спа порой всё зависит от одной-двух позиций в прогнозе, за счёт которых можно даже победить.

В сумасбродных гонках, вроде Канады или Спа порой всё зависит от одной-двух позиций в прогнозе, за счёт которых можно даже победить.

Это как Энжи попал в Баттона и за это получил солидный бонус

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...