Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Традиционный способ решения проблем в Народном :)

Поиск компромисса облегчает деятельность не только в народном либо в другом чемпионате - он вообще помогает легче шагать по жизни.

Учись, сын мой.

Поделиться этим сообщением

Если бы я таковых не умел искать, меня не было бы в этом конкурсе. Думаю, ты должен об этом знать.

Традиционный способ решения проблем в Народном :)

Народный же.

Решение ты же подсказал

Народный же.

Решение ты же подсказал

http://forum.f1news....20#entry5379971

Ну, КНДР тоже народно-демократическая :)

Я помню свои предложения, но из твоих слов сделал вывод, что мы пытаемся решить эту проблему на будущее.

Я помню свои предложения, но из твоих слов сделал вывод, что мы пытаемся решить эту проблему на будущее.

Вернемся к вопросу о кредитной истории;)?

Вернемся к вопросу о кредитной истории ;)?

Я видел достаточно людей, которые относились положительно или нейтрально к нему в 2010, но сейчас изменили свое мнение.

Я не собираюсь никого убеждать в том, что за человек Физико. Сам я видел достаточно, чтобы мои выводы претендовали на окончательность, и мне приятно видеть, что некоторые другие независимо от меня пришли к тем же выводам.

в будущем вопрос с переходами, а сейчас нужно дать человеку участвовать если он желает, просто потеряет очки и будет выступать с новым номером, стимул есть в оставшихся гонках сезона сделать себя за первую половину чемпионата. :)

в будущем вопрос с переходами, а сейчас нужно дать человеку участвовать если он желает, просто потеряет очки и будет выступать с новым номером, стимул есть в оставшихся гонках сезона сделать себя за первую половину чемпионата. :)

Командные очки, у обеих команд, остаются в полном объеме, я правильно понимаю?

Командные очки, у обеих команд, остаются в полном объеме, я правильно понимаю?

Да

Да

Ну, тогда вся эта бадяга с "просто потеряет очки" фиГовый листочек против "вопроса с переходом" - NFNC конкурс командный.

А ты сейчас создаешь прецедент.

Ну, тогда вся эта бадяга с "просто потеряет очки" фиГовый листочек против "вопроса с переходом" - NFNC конкурс командный.

Какой прецедент, прости? Ты даже еще не знаешь, о чем речь. Никто ничего не объявил, вы уже трясетесь.

И что в этом плохого? Если игрок согласен на переход и согласен отказаться от личных очков, ради бога, я же этот пункт вводил не для того, чтоб сидели в своих командах и нини на переходы, а потому что я не мог реализовать механизм в программе по переходам

Гость Dominic Greene

Поиск компромисса облегчает деятельность не только в народном либо в другом чемпионате - он вообще помогает легче шагать по жизни.

Я и смотрю: 10-й год - ссора Физико и Доминика, 11-й год - ссора Физико и Рэгтайма, 11-й же год - ссора Физико и Кристмаса, 13-й год - ссора Физико и Алессандро. Это из того, что на слуху. Мелкие стычки я даже не беру в расчёт. Стремление легко шагать по жизни так и бросается в глаза.

Компромисс - это если бы это решение было принято во время обсуждения регламента. Там, как ты знаешь не хуже меня, компромиссом и не пахло: делаю, что хочу, мнение остальных мне неважно. Когда что-то уже чётко прописано, никакие компромиссы невозможны, остаются два варианта: "обеспечил соблюдение регламента" и "спустил штаны перед нарушителем". Закон компромиссов не терпит, а если терпит, то получается подобие государства, в котором я 28 лет прожил.

Вернемся к вопросу о кредитной истории ;)?

Не вижу смысла. Лёша, будучи модератором, как-то разбанил Спутника, навесив на себя половину его грехов, это вовсе не говорит о кредитной истории.

Так и это решение никак не повлияло на то, что думают об этой ситуации со стороны.

Мы же в Народном, Доминик.

Кстати, мне интересно, почему ты покинул пост пилота в Бизарро?

И так, интересно. Если бы у меня возникли проблемы с пилотами, ты бы пошел в IP?

Это не предложение, пока нет никаких предпосылок к смене пилотов, просто праздный интерес.

Гость Dominic Greene

Мы же в Народном, Доминик.

Что-то во время обсуждения регламента это не бросается в глаза. Вспомни хотя бы вопрос про штрафы, вынесенный на голосовалку. Это я не беру такие случаи как нумерацию, где over 95% обсуждающих были недовольны, но голосовалку так и не сделали. Впрочем, за 5 лет я привык.

Кстати, мне интересно, почему ты покинул пост пилота в Бизарро?

Я всё объяснил. Мне стало скучно каждый год занимать места в 3 десятке, и я решил сосредоточиться на стратегии. Это действительно так.

И так, интересно. Если бы у меня возникли проблемы с пилотами, ты бы пошел в IP?

Я прежде всего стратег, духовный лидер и запасной пилот BIZARRO.

Естественно, поскольку оказалось, что нельзя, но если очень хочется, то можно, я теоретически могу подработать на стороне не опасаясь невозможности перехода назад пилотом. Практически же вероятность этого небольшая: конечно, если кто-то из друзей из-за форс-мажора пригласит заменить пилота или какая-нибудь команда потеряет пилота из-за паскудства со стороны, я не откажу. В своё время одного из моих напарников перетянули по ходу сезона, и я был совсем не рад искать кого угодно, лишь бы прогнозы подавал. Но если будет предложение от команды-однодневки, я его рассматривать не буду.

Я и смотрю: 10-й год - ссора Физико и Доминика, 11-й год - ссора Физико и Рэгтайма, 11-й же год - ссора Физико и Кристмаса, 13-й год - ссора Физико и Алессандро. Это из того, что на слуху. Мелкие стычки я даже не беру в расчёт. Стремление легко шагать по жизни так и бросается в глаза.

Я вообще ни с кем не ссорился. Часть из приведенных тобой примеров - это самопиар некоторых людей, решивших на моей шее попробовать снискать себе чуток славы. Другая часть - банальные выдумки.

К тому же я не говорил, что стремлюсь следовать тому, что говорю :D Иногда в некоторых целях приходится представлять одну и ту же вещь под другим углом. Потом - уже под другим. И так далее. А кто-то потом удивляется. Вы всерьез думаете, что я должен следовать всему тому, что говорю?

Компромисс - это если бы это решение было принято во время обсуждения регламента. Там, как ты знаешь не хуже меня, компромиссом и не пахло: делаю, что хочу, мнение остальных мне неважно. Когда что-то уже чётко прописано, никакие компромиссы невозможны, остаются два варианта: "обеспечил соблюдение регламента" и "спустил штаны перед нарушителем". Закон компромиссов не терпит, а если терпит, то получается подобие государства, в котором я 28 лет прожил.

Вы отталкиваетесь от ложного посыла. Аринель, в результате внезапного прилива чувства собственной важности, решила, что изменения в регламент были внесены ради ее частного удобства, а остальные почему-то легко ей поверили. Но причина появления такого пункта в регламенте - чисто техническая. Ни о какой принципиальности тут и речи не идет, как в случае с количеством подач, к примеру. Так что как только был найден технический компромисс, все оказалось просто решить. При этом, хочу подчеркнуть, в итоге регламент не будет нарушен даже формально - речь не идет о переходе из действующей команды в действующую, как написано в регламенте.

Как обычно, громче всего возмущаются те, кто участвует в народном не в спортивных, а в политических целях :)

Что-то во время обсуждения регламента это не бросается в глаза. Вспомни хотя бы вопрос про штрафы, вынесенный на голосовалку. Это я не беру такие случаи как нумерацию, где over 95% обсуждающих были недовольны, но голосовалку так и не сделали. Впрочем, за 5 лет я привык.

Я всё объяснил. Мне стало скучно каждый год занимать места в 3 десятке, и я решил сосредоточиться на стратегии. Это действительно так.

Я прежде всего стратег, духовный лидер и запасной пилот BIZARRO.

Естественно, поскольку оказалось, что нельзя, но если очень хочется, то можно, я теоретически могу подработать на стороне не опасаясь невозможности перехода назад пилотом. Практически же вероятность этого небольшая: конечно, если кто-то из друзей из-за форс-мажора пригласит заменить пилота или какая-нибудь команда потеряет пилота из-за паскудства со стороны, я не откажу. В своё время одного из моих напарников перетянули по ходу сезона, и я был совсем не рад искать кого угодно, лишь бы прогнозы подавал. Но если будет предложение от команды-однодневки, я его рассматривать не буду.

Вот о выделенном и речь. Пора уже привыкнуть к царящим здесь порядкам.

Не удобнее ли в Народном заниматься стратегией из кокпита? Я вот в 2011 планировал быть стратегом, но скоро понял, что либо я доверяю ребятам и не мешаю им, либо считаю, что могу сделать больше, и сажусь в кокпит. Сейчас я в полной мере могу сказать, что беру на себя вопросы стратегии в команде и как раз чувствую, что сейчас полностью на своем месте.

Вы всерьез думаете, что я должен следовать всему тому, что говорю?

Ну, от тебя мало кто ждет этого.

Но тебе известно, каким словом обозначают отличие декларируемых ценностей от реального поведения.

Ну, от тебя мало кто ждет этого.

Но тебе известно, каким словом обозначают отличие декларируемых ценностей от реального поведения.

А тебе известна разница между "декларируемыми ценностями" и простой "точкой зрения"?

Не вижу смысла. Лёша, будучи модератором, как-то разбанил Спутника, навесив на себя половину его грехов, это вовсе не говорит о кредитной истории.

Так и это решение никак не повлияло на то, что думают об этой ситуации со стороны.

А речь не о Физико, а совсем о другой "кредитной истории".

О чьей же? Если ты о Сандро, то не вижу предпосылок возвращаться к его кредитной истории.

Вы отталкиваетесь от ложного посыла. Аринель, в результате внезапного прилива чувства собственной важности, решила, что изменения в регламент были внесены ради ее частного удобства, а остальные почему-то легко ей поверили.

Ха... по себе считал, что я решила)) Мне же просто было забавно наблюдать всю эту ситуацию)))

А в остальном, как Леша решил, так и будет. Только он тут хозяин-барин и только его мнение действительно важно ;)

О чьей же? Если ты о Сандро, то не вижу предпосылок возвращаться к его кредитной истории.

Я вижу, и он об этом знает :dry:

Ха... по себе считал, что я решила)) Мне же просто было забавно наблюдать всю эту ситуацию)))

Да ты тему почитай, ты вопила об этом как резаная там, еще и громче всех.

Ага, ты "не видишь предпосылок". А ты уверен, что все знаешь, мистер "всезнайка"?

Ты в курсе, что человек задолжал реальных денег, РЕАЛЬНЫХ, всамделишних денег, которые ему дали в острый момент нужды и не хочет их возвращать (причем задолжал он их женщине)? Как ты думаешь, это не предпосылки вернуться к "его кредитной истории" и выразить ему вотум недоверия?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...