Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Не пиши мне всей этой ерунды, грош цена. Мы все знаем, что ты "самый добрый, как дядюшка Ленин".

Конечно знаем. Учитывая наши с тобой "добрые" отношения, ты в очередной раз постарался поставить мне палки в колеса. А Оля в очередной раз на это повелась :clap:

Поделиться этим сообщением

Ты своих пилотов на наркоте держишь, что они рано или поздно все равно возвращаются? :D

Это еще раз подчеркивает то, что им нравится со мной работать, и Magic_ALONSO, возвращаясь, сразу же обратился именно ко мне.

Конечно знаем. Учитывая наши с тобой "добрые" отношения, ты в очередной раз постарался поставить мне палки в колеса. А Оля в очередной раз на это повелась :clap:

:five: Иди пиши письмо Роме....

:five: Иди пиши письмо Роме....

Вечером в скайпе проведем переговоры :)

Это чисто профессиональный переход, я, как ее менеджер, считаю, что ей лучше будет в Scrooge Team, чем в "команде мечтателей". Это неочевидно сейчас, но я смотрю в будущее, в перспективу, и понимаю это. Льюис Хэмилтон в прошлом году покинул McLaren в пользу едва не скатившейся на шестое место в чемпионате Mercedes. Многим это казалось ошибкой, но...

Не уходят. Но та же GEORGGII была в начале сезона очень обижена на тебя. После того, как ты ее поменял на Юлю, практически не объяснив причин. В итоге Ольга попросилась в мою команду, я не отказал. Теперь же ты пальчиком поманил ее назад и она побежала. Ты своих пилотов на наркоте держишь, что они рано или поздно все равно возвращаются? :D

Если серьезно - адресую обращение к Оле. Оля, если ты себя чувствовала комфортнее в командах Физико, то зачем ты просилась ко мне? Чтобы потом, в середине сезона, поставить меня в неловкое положение?

Вспомнилось.

Выкинули на улицу, вроде нашёл местечко, позвали обратно - пополз. Потом опять пинка получил, позвали обратно - снова пополз. И вроде есть на что жрать и точно знаешь, что опять выкинут - но всё равно послушно пополз.

Вы прослушали краткое изложение карьеры Ника Хайдфельда.

Это чисто профессиональный переход, я, как ее менеджер, считаю, что ей лучше будет в Scrooge Team, чем в "команде мечтателей". Это неочевидно сейчас, но я смотрю в будущее, в перспективу, и понимаю это. Льюис Хэмилтон в прошлом году покинул McLaren в пользу едва не скатившейся на шестое место в чемпионате Mercedes. Многим это казалось ошибкой, но...

Интересные отношения менеджер-пилот. В начале сезона менеджер выкинул своего пилота на мороз, и пилот сам лично приходил ко мне с предложением услуг. А теперь вдруг опять "менеджер" :D

Ага, но при этом двумя руками ухватились в Lotus.

Ну, в Lotus не боятся экспериментов, да и пилотский состав у них был слабый до этого.

Интересные отношения менеджер-пилот. В начале сезона менеджер выкинул своего пилота на мороз, и пилот сам лично приходил ко мне с предложением услуг. А теперь вдруг опять "менеджер" :D

Значит, тебя просто развели :)

Значит, тебя просто развели :)

Ага. Бесцельно. При том, что у Оли в тот момент столько обид было на тебя и Юлю.)))

Хреновый ты менеджер... оставил пилота без контракта :)

И если бы менеджер Хема пошел на переговоры в Мерседес для перехода прошлым летом... это многим бы тоже показалось ошибкой

Ага. Бесцельно. При том, что у Оли в тот момент столько обид было на тебя и Юлю.)))

Почему бесцельно? Если ты не способен заглядывать так далеко, как я, то я не виноват, сорри :pleasantry:

Почему бесцельно? Если ты не способен заглядывать так далеко, как я, то я не виноват, сорри :pleasantry:

Дальновидный ты, ага :D

Хреновый ты менеджер... оставил пилота без контракта :)

Это не тебе судить, какой я менеджер. Поставь себя на мое место, тогда, может, что-то и начнешь понимать в этом деле.

Иногда полезно сделать шаг назад, а потом два вперед. Бриаторе отправил Алонсо в тестеры. Была вероятность, что испанца вообще забудут. Но он вернулся и начал выигрывать.

Дальновидный ты, ага :D

Ты решил поспамиться? Ты прекрасно знаешь, где тебя ждет удар.

Но не знаешь, где ждет еще один :)

Ты решил поспамиться? Ты прекрасно знаешь, где тебя ждет удар.

Но не знаешь, где ждет еще один :)

Ты дальновидный молотобоец, ага? :D

И если бы менеджер Хема пошел на переговоры в Мерседес для перехода прошлым летом... это многим бы тоже показалось ошибкой

Если что, могу тебе скромненько сообщить - первые слухи о том, что Хэмилтон и Mercedes заинтересованы друг в друге, появились еще в мае 2012-го...

Ты дальновидный молотобоец, ага? :D

ага-га-га, да.

Владельцы команд, менеджеры пилотов... о, ё маё, как тут все оказывается серьезно :blink:

мы вот отсталые люди - равноправие поддерживаем в команде, ужассссс :crazy:

Хотя у нас никто никого не может уволит :bleh:

Владельцы команд, менеджеры пилотов... о, ё маё, как тут все оказывается серьезно :blink:

мы вот отсталые люди - равноправие поддерживаем в команде, ужассссс :crazy:

Хотя у нас никто никого не может уволит :bleh:

Ну кто-то да, чересчур серьезно относится к "всего лишь конкурсу" :) Я вот никого не увольнял. Мой пилот сам ушел.))) Правда куда - вот в чем вопрос...

Ну кто-то да, чересчур серьезно относится к "всего лишь конкурсу" :) Я вот никого не увольнял. Мой пилот сам ушел.))) Правда куда - вот в чем вопрос...

В Народном да, а в другом месте что было в аккурат ко Дню Победы? :) или это ты тоже там все воспринял "всего лишь конкурс", не криви душой, там тебя очень зацепило и обидело, что вполне понятно, и каждый участник все равно в какой то степени переживает , кто то больше, кто то меньше, а тем кому все равно либо не учавствуют либо долго в конкурсе не задерживаются))))))))

В Народном да, а в другом месте что было в аккурат ко Дню Победы? :) или это ты тоже там все воспринял "всего лишь конкурс", не криви душой, там тебя очень зацепило и обидело, что вполне понятно, и каждый участник все равно в какой то степени переживает , кто то больше, кто то меньше, а тем кому все равно либо не учавствуют либо долго в конкурсе не задерживаются))))))))

Ну там причны были в большем, чем просто конкурс :) И, зная отношение Физико ко всяческим соревнованиям, решил его подцепить этим.) Неудачно, ну и пусть.)))

Ну там причны были в большем, чем просто конкурс :) И, зная отношение Физико ко всяческим соревнованиям, решил его подцепить этим.) Неудачно, ну и пусть.)))

Ну это же был все таки конкурс :bigwink: Просто зачем цеплять тем, к чему сам не равнодушен :)

Ну это же был все таки конкурс :bigwink: Просто зачем цеплять тем, к чему сам не равнодушен :)

Оля, ты не в курсе всей ситуации :) Конкурс там - только верхушка айсберга.)

Если что, могу тебе скромненько сообщить - первые слухи о том, что Хэмилтон и Mercedes заинтересованы друг в друге, появились еще в мае 2012-го...

Ну так и пошел бы... на переговоры к Сандро о переходе в следующем году)))

Оля, ты не в курсе всей ситуации :) Конкурс там - только верхушка айсберга.)

Видимо, ты считаешь, что "в курсе" только те, кто узнает от тебя, то, что она могла узнать с другой стороны, тебе почему-то в голову не пришло :victory:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...