Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А можно узнать, удаляют из конкурса участников, если за него падаёт прогноз другой участник из его команды ? Или если он подаёт прогноз через его аккуант и как это проверяется ? Если можно по подробней! Заранее спасибо!

И ещё вопросик, какой лимит подачи прогнозов за другого ?

Поделиться этим сообщением

И ещё вопрос, в теме для обсуждения уполномоченные ответят вообще или так и будет идти дискуссия в теме, не предназначенной для этого ?!!! Ище раз, заранее спасибо !!!

Ребята либо мне ответят, либо я зафлужу всю тему !!! и меня забанят ! :D

Повотрюсь!!! Каким образом проверяется ИП ??? По подробней принцип объясните, через сетевую номер пробивается или же что то другое ? Потому что я не знаю, каким образом вы сможете проверить людей, у который меняющийся ИП который даёт сервер, например у меня так. ;)

Просто прошу ответить и разъяснить! Может что то новое узнаю ! )

Ребята либо мне ответят, либо я зафлужу всю тему !!! и меня забанят ! :D

Повотрюсь!!! Каким образом проверяется ИП ??? По подробней принцип объясните, через сетевую номер пробивается или же что то другое ? Потому что я не знаю, каким образом вы сможете проверить людей, у который меняющийся ИП который даёт сервер, например у меня так. ;)

Просто прошу ответить и разъяснить! Может что то новое узнаю ! )

На этом движке айпи модераторы видят рядом с ником пользователя.

На этом движке айпи модераторы видят рядом с ником пользователя.

а ну всё понятно, развёрнутый ответ... :D Да хоть под ником, сути вопроса не меняет.

Ещё версии есть ? :)

а ну всё понятно, развёрнутый ответ... :D Да хоть под ником, сути вопроса не меняет.

Ещё версии есть ? :)

меняются 2 последние цифры, первые 2 стабильны, если ты не из Москвы, то легко проверяется

меняются 2 последние цифры, первые 2 стабильны, если ты не из Москвы, то легко проверяется

Напиши мне мой ИП сейчас если не трудно! можно и в личку, если это секретно.

А по ответу, я могу сказать, что если это обычный ИП, то меняется он весь, при каждом подключении, ну бывает повторяются первые 2 цифры, а бывает совершенно не повторяются.

Если же проверка идёт по системе типа Steam, то тогда да. Но тогда должна быть программа, для проверки и бана всего и вся у клиента на компе. Там идёт бан по сетевой карте, вроде.

Может есть что то иное, вот поэтому и спрашиваю.

ps пардон. Если проверка идёт по ип сервера, тогда да, 2 первые цыфры не меняются.

Изменено пользователем Ankain

А по ответу, я могу сказать, что если это обычный ИП, то меняется он весь, при каждом подключении

Тут ты жестко неправ в 99,99999% случаев.

Брависсимо !! :good: Я не претендую на мистера всезнайку по компу. Я просто произнёс свою версию и того что знаю. Если есть ответ конкретный, прошу кого нить рассказать, просто интересно! Ничего криминального :)

Брависсимо !! :good: Я не претендую на мистера всезнайку по компу. Я просто произнёс свою версию и того что знаю. Если есть ответ конкретный, прошу кого нить рассказать, просто интересно! Ничего криминального :)

Я каждый день имею дело с этим, думаешь я буду врать?

не знаю на счет 99%...

в Москве тут хрен знает чего мой провайдер выдает, а это Корбина, ныне Билайн. При переподключении порой все 4 блока по 3 цифири меняются. Вчера вечером меня Яндекс по айпи в Питере определял и пробки питерские мне выдавал. А до этого был какой-то айпишник, что меня американский сайт считал американцем

не знаю на счет 99%...

в Москве тут хрен знает чего мой провайдер выдает, а это Корбина, ныне Билайн. При переподключении порой все 4 блока по 3 цифири меняются. Вчера вечером меня Яндекс по айпи в Питере определял и пробки питерские мне выдавал. А до этого был какой-то айпишник, что меня американский сайт считал американцем

Проверяю тебя и натыкаюсь на какую то Морковь

Я каждый день имею дело с этим, думаешь я буду врать?

Итак перефразируем вопрос, раз так не получается...

Киньте ссылочку где какие нить научные или иные статьи на то, каким образом проверяется ИП на форумах... просто не хочу гуглить, может кто то с этим тесно связан и даст хороший источник.

А так конечно верю, я вообще доверчивый... в этом и беда :)

Итак перефразируем вопрос, раз так не получается...

Киньте ссылочку где какие нить научные или иные статьи на то, каким образом проверяется ИП на форумах... просто не хочу гуглить, может кто то с этим тесно связан и даст хороший источник.

А так конечно верю, я вообще доверчивый... в этом и беда :)

Ах Самара городок, эр телеком.

Ах Самара городок, эр телеком.

:shuffle:

Просто вопрос, был к чему. То есть человека которого даже по ИП забанили (например), то ему ничего не мешает создать мульта и это ни как не проверится, кроме как его кто нить узнает по буковкам, правильно ?

Просто раьше баловался КС и там по началу не было системы никакой, просто конектятся на сервер игроки с определённым ником, их банять, по той или иной причине, по нику, он перезаходит под другим ником и играет, занимало 1 мин. или меньше. Но потом ввели систему Steam, и через программу "Маяк" отслеживали ИПшники и банили уже по ИП и по номеру сетевой карты. Т.е. если тебя забанили, пришлось бы покупать новую сетевую карту и только так сможеш законектится. Правдо я этим не пользовался ^_^

Вот и стало интересным, а как на форуме происходит система слежки и бана сооответственно. B)

Бан идет по нику, если чел упрорствует банится по ИП, сложности возникают если из региона нарушителя есть нормальные люди, приходиться или ими жертвовать или что то придумывать, в товоем случае никого нет легко забанить и забыть. :)

Бан идет по нику, если чел упрорствует банится по ИП, сложности возникают если из региона нарушителя есть нормальные люди, приходиться или ими жертвовать или что то придумывать, в товоем случае никого нет легко забанить и забыть. :)

А банить меня не надо, да и не за что... пока )) Да и ещё ни на одном ресурсе, не замешан ни в коих махенациях связанной с такой галиматьей B)

А по делу, спасибо за ответ, что я и хотел узнать! :)

А банить меня не надо, да и не за что... пока )) Да и ещё ни на одном ресурсе, не замешан ни в коих махенациях связанной с такой галиматьей B)

А по делу, спасибо за ответ, что я и хотел узнать! :)

Как это не за что? Обещал быть в топ 50 а сам где находишься? У тебя 3 месяца чтоб спасти ситуацию. :)

Как это не за что? Обещал быть в топ 50 а сам где находишься? У тебя 3 месяца чтоб спасти ситуацию. :)

Боюсь если я буду в топ 50, я выдовлю кого нить из топ 50, я добрый, нихочу никого обижать :angel: А я могу и так... повисеть где нить рядом. :rolleyes:

зы: как говорится "Был бы человек, а нарушения найдутся" ? ^_^

Гость Dominic Greene

Но потом ввели систему Steam, и через программу "Маяк" отслеживали ИПшники и банили уже по ИП и по номеру сетевой карты.

Это MAC-адрес. Другое дело, что его можно поменять самому.

Также команда рада представить свой логотип, который наконец то осилила сделать, поюзав гугль по запросу NoName :)

Ради лулзов порыл SteelSF, наткнулся на суровых чикагских сталеваров :)

Ради лулзов порыл SteelSF, наткнулся на суровых чикагских сталеваров :)

Антураж и имидж - самое то. :good:

Еще бронза была в Австралии. Два нерезультативных уступления (одно с нулем, другое с одним очком) еще не повод бить тревогу - вон у команды Папег и Мафия вообще по две баранки, и ничего, не вижу наездов на них.

Да и вообще, в этом очерке слишком много субъективной отсебятины. Потому и минуснул. Без обид.

а мы вообще новички - нам можно :D

Хм...А "Народные" кубки из подписей надолго исчезли/переехали аль как? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...