Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Я видел, ее квалификация не позволяла подавать прогнозы на первых трех Гран-При. Можно так сказать, она не проходила квалификацию самостоятельно :)

если ты в бане или по иным обстоятельствам не подавал, тебя таким макаром обвиняли? вроде эта тема 100500 раз обсуждалась

Поделиться этим сообщением

Nibelung - на данный момент несколько ниже.

На две позиции, одну из которых занимает fakeru, который вне всяких сомнений поднимется выше :D

Остальные... я бы только Devil выделил - однозначно интересный товарищ, так и тот не в конгломерате, а во вполне приличной команде.

И еще сам подает прогнозы, в отличие от кое-кого ;) Вообще, забавно, как ты пытаешься "отсечь" от меня человека, который по жизни мне лучший друг :D Крайне наивно, ей богу.

А Списывальщицу Элинель побойся Бога тут приводить - сплошные баранки со случайными удачами. Такие "прогнозисты" фтопку.

Как бы там ни было, она впереди, и на порядок. При этом она пропустила один этап.

А случайных удач не бывает. Как там у Нуммера - если ему везет, это не случайно, если не везет - случайно. Придерживайся этого отменного правила :)

Ну а принципиально, что ты сам в второй год подряд прозябаешь во 2-й сотне... а это звоночек мягко говоря. Тебе до Насти еще расти и расти.

:haha: Я уже говорил, в основе своей конкурс удача, ну повезло ей в паре гонок, в квалификациях она уступает, и уступает сильно, 25 позиций. Это чистая лотерея. Иначе я давно ушел бы. Как ушла твоя "клиентка" из конкурса знатоков после первого тура, куда зачем-то неосмотрительно сунулась зимой. Я коли это лотерея, я просто жду, когда мне повезет. Пока больше везет моим друзьям.

Жаль, что пацаны не в курсе :D

Зато они в теме ;)

если ты в бане или по иным обстоятельствам не подавал, тебя таким макаром обвиняли? вроде эта тема 100500 раз обсуждалась

А для бана я сразу сделал оговорку, сказав, что это бесспорная причина, скажем так, самая важная, которая может тебе помешать (тут уж ничего не поделаешь, а так, в случае чего, можно подать и за пару дней заранее прогноз, почему нет?).

Если ты мне докажешь, что твоя клиентка тогда была в бане, я во первых, очень удивлюсь, во вторых, я сниму все вопросы. Мигом.

Я коли это лотерея, я просто жду, когда мне повезет. Пока больше везет моим друзьям.

"А коли это лотерея, я просто жду, когда мне повезет. Пока больше везет моим друзьям".

Вот так лучше, а то смысл искажается.

Сеа, я уже говорил один раз, что если бы не дисквалификация в Валенсии, я бы занял в чампе 75-е место.

Все, что я делаю, я либо делаю отлично, либо вообще за это дело не берусь.

Непонятно, зачем было тогда в конкурс знатоков записываться :unknw:

Тогда примите меня к участию в качестве пилота. Но только, мужчины, если что не смейтесь, если я окажусь со своими знаниями на последнем месте :)

Не вопрос, конечно, никто и не думал высмеивать. Вопрос в другом - зачем? Зачем это надо было, если очевидно было, что "отлично" там не светит? :unknw: Не понимаю :unknw:

Как бы там ни было, она впереди, и на порядок. При этом она пропустила один этап.

если у прогнозиста результаты а ля 0 180 0 0 150 0 90 ... можно сделать один вывод - человек тыкает пальцем в небо, пытаясь поймать удачу за хвост.

:haha: Я уже говорил, в основе своей конкурс удача, ну повезло ей в паре гонок, в квалификациях она уступает, и уступает сильно, 25 позиций. Это чистая лотерея. Иначе я давно ушел бы. Как ушла твоя "клиентка" из конкурса знатоков после первого тура, куда зачем-то неосмотрительно сунулась зимой. Я коли это лотерея, я просто жду, когда мне повезет. Пока больше везет моим друзьям.

ну вот, и ты я смотрю все ловишь удачу, и продолжаешь утверждать что она в основе! :D

В реалиях же роль удачи далеко не так велика. В гонках, конечно, она бы не помешала, но хорошего прогнозиста она не обходит совсем уж стороной при сбалансированном прогнозе и на дистанции. У тебя лично видимо просто до сих пор гоночная стратегия не отработана.

если у прогнозиста результаты а ля 0 180 0 0 150 0 90 ... можно сделать один вывод - человек тыкает пальцем в небо, пытаясь поймать удачу за хвост.

Как-то слишком часто она ее ловит, не находишь? В общем, меня устраивают ее результаты и не капай мне. Таблица все показывает, остальное придирки.

:unknw: Не понимаю :unknw:

А я вот другого не понимаю, почему тебя это так интересует :think:

А я вот другого не понимаю, почему тебя это так интересует :think:

Ну просто интересно как это сопоставляется с твоими же словами :blush: Не, если не хочешь отвечать, не отвечай, золотце, прости :blush:

Ну просто интересно как это сопоставляется с твоими же словами :blush: Не, если не хочешь отвечать, не отвечай, золотце, прости :blush:

С моими-то все сопоставляется. Но вот такой пристальный интерес к анализу моих поступков на форуме довольно любопытен ;)

С моими-то все сопоставляется. Но вот такой пристальный интерес к анализу моих поступков на форуме довольно любопытен ;)

О Настя! Тысячи противоречивейших чувств ежесекундно будоражат меня от одного упоминания твоего ника! Мое сердце то уходит в пятки, то готово выпрыгнуть из груди! То я тебя люблю самой горячей любовью, то ненавижу всеми фибрами души! Ты не можешь оставлять равнодушным!

О Настя! Тысячи противоречивейших чувств ежесекундно будоражат меня от одного упоминания твоего ника! Мое сердце то уходит в пятки, то готово выпрыгнуть из груди! То я тебя люблю самой горячей любовью, то ненавижу всеми фибрами души! Ты не можешь оставлять равнодушным!

женись :D

женись :D

Еще не собрал бюджет, необходимый для ТАКОЙ ДЕВУШКИ! :unknw:

Эх, жаль, плюсы кончились. Но я обязательно чуть позже этот пост заплюсую!

Эх, жаль, плюсы кончились. Но я обязательно чуть позже этот пост заплюсую!

Опять все в секте отстреляла? B)

Опять все в секте отстреляла? B)

У тебя тоже повышенный интерес к моим действиям?

У тебя тоже повышенный интерес к моим действиям?

Настя! Ну как же к тебе, и не повышенный интерес? Это же ТЫ!!! :hello:

недостаточно будет собрать первоначальный бюджет, надо еще подкрепить гарантиями будущих серьезных финансовых вливаний.

Гость Dominic Greene

А случайных удач не бывает. Как там у Нуммера - если ему везет, это не случайно, если не везет - случайно. Придерживайся этого отменного правила :)

В моих результатах нет везения, исключительно расчёт. Именно поэтому я ни разу не поднялся на подиум и именно поэтому у меня нет не то что ни одной баранки, но даже ни одного результата ниже 40 очков. Я стабилен и быстр как Дженсон Баттон.

В этом конкурсе везение возможно только в отдельных гонках. На дистанции чемпионата - исключено.

Именно поэтому сформировалась когорта участников, которые постоянно наверху: Sea, andruhavik, Stefan, Lentomestari, Addict, Het Nummer.

А что касается тебя, прозябание во второй сотне второй сезон подряд лучше всего говорит о том, что ты очень хорошо справляешься с записью/воспроизведением информации, но не очень силён в её обработке.

В моих результатах нет везения, исключительно расчёт. Именно поэтому я ни разу не поднялся на подиум и именно поэтому у меня нет не то что ни одной баранки, но даже ни одного результата ниже 40 очков. Я стабилен и быстр как Дженсон Баттон.

Да, ты лучший, только может хватит это самому это повторять? Давай дождемся, пока это кто-то другой скажет. Желательно не из твоих подопечных.

В этом конкурсе везение возможно только в отдельных гонках. На дистанции чемпионата - исключено.

Именно поэтому сформировалась когорта участников, которые постоянно наверху: Sea, andruhavik, Stefan, Lentomestari, Addict, Het Nummer.

На каком ты верху, 27-е и 26-е в двух сезонах место это не верх.

А что касается тебя, прозябание во второй сотне второй сезон подряд лучше всего говорит о том, что ты очень хорошо справляешься с записью/воспроизведением информации, но не очень силён в её обработке.

Ты даже не представляешь, насколько это пустой и недалекий вывод :D Давай, пиши лучше в теме про политику, там чуть лучше получается :)

То что я хорошо прогнозирую, люди, которые знают меня, тебе подтвердят. А таблица.. Где Ребелде-Ману, боровшийся за титул год назад? Где Лонсом из легендарной SOT? Где твой чудо ставленник Зар, в конце концов? Они тоже, выходит, "несильны в обработке".

И я еще раз повторяю - мое место в прошлом году 75-е.

недостаточно будет собрать первоначальный бюджет, надо еще подкрепить гарантиями будущих серьезных финансовых вливаний.

Настя состарится, пока я соберу все эти гарантии :cray:

Гость Dominic Greene

Да, ты лучший, только может хватит это самому это повторять? Давай дождемся, пока это кто-то другой скажет. Желательно не из твоих подопечных.

Опять же, ты в очередной раз приписываешь мне то, чего я не говорил. Я лишь говорил, что я очень стабилен и вхожу в топ-10 пилотов. Это подтверждается турнирной таблицей, и это волнует меня больше, чем чьи-то слова.

На каком ты верху, 27-е и 26-е в двух сезонах место это не верх.

Я думаю, 95% участников мечтают о таком неверхе каждый сезон. Таких, кто стабильно попадает в топ-30, очень мало.

И, самое главное, такая стабильность очень ценна для команд. Именно поэтому я уже получил 2 предложения на 2012 год.

То что я хорошо прогнозирую, люди, которые знают меня, тебе подтвердят. А таблица.. Где Ребелде-Ману, боровшийся за титул год назад? Где Лонсом из легендарной SOT? Где твой чудо ставленник Зар, в конце концов? Они тоже, выходит, "несильны в обработке".

Увы, для меня не так важны слова твоих приближённых как турнирная таблица. Войдёшь в верхнюю половину личного зачёта - тогда и будем вести речь.

Что касается падения звёзд, это случается чаще от потери мотивации и от желания отыграться. В последнем случае люди начинают судорожно менять годами выверенную стратегию, метаться от варианта к варианту, и в итоге весь сезон превращается в кошмар. Мне как менеджеру было очень трудно сохранить спокойствие в команде после весенних провалов, но мы справились и уже находимся в верхней четверти турнирной таблицы.

Что до конкретных примеров, то, по-моему, результаты Lonesome и вообще proMcLaren говорят о том, что им просто не хватает такого менеджера как SpYdelL-Guss. А Zar уже пошёл на взлёт, можешь помахать ему ручкой, больше соседствовать с тобой в турнирной таблице он не будет.

И я еще раз повторяю - мое место в прошлом году 75-е.

Не надо так унижаться. Ты же знаешь, что это сродни того, что Алонсо/Хэмилтон - моральный чемпион 2007 года, Масса - моральный чемпион 2008 или Райкконен - моральный чемпион 2003/2005.

Мы-то знаем, что реальное твоё место - 105-е. И что с тебя ещё не сняли очков за Китай, да и за Валенсию сняли только частично.

Настя состарится, пока я соберу все эти гарантии :cray:

значит... не судьба :)

ну а касательно вывода Доминика, чего тут возмущаться, я тебе тоже самое говорил давно.

Опять же, ты в очередной раз приписываешь мне то, чего я не говорил. Я лишь говорил, что я очень стабилен и вхожу в топ-10 пилотов. Это подтверждается турнирной таблицей, и это волнует меня больше, чем чьи-то слова.

Неужели тебе доставляет самовосхваление? Видимо, потому что так тебя никто не хвалит. Ну и в самом деле, кому какое дело до твоих случайных успехов в каком-то народном? В глобальном плане это - пыль. А то что ты не можешь за свое мнение постоять, теперь известно не только в формульных темах.

Увы, для меня не так важны слова твоих приближённых как турнирная таблица. Войдёшь в верхнюю половину личного зачёта - тогда и будем вести речь.

Да господи, мы можем и не вести ее. Не я затейник троллинга в этой теме :)

Что касается падения звёзд, это случается чаще от потери мотивации и от желания отыграться. В последнем случае люди начинают судорожно менять годами выверенную стратегию, метаться от варианта к варианту, и в итоге весь сезон превращается в кошмар. Мне как менеджеру было очень трудно сохранить спокойствие в команде после весенних провалов, но мы справились и уже находимся в верхней четверти турнирной таблицы.

Что до конкретных примеров, то, по-моему, результаты Lonesome и вообще proMcLaren говорят о том, что им просто не хватает такого менеджера как SpYdelL-Guss. А Zar уже пошёл на взлёт, можешь помахать ему ручкой, больше соседствовать с тобой в турнирной таблице он не будет.

Цыплят по осени считают, я уже слышал это сто раз в прошлом году, результат известен.

Не надо так унижаться. Ты же знаешь, что это сродни того, что Алонсо/Хэмилтон - моральный чемпион 2007 года, Масса - моральный чемпион 2008 или Райкконен - моральный чемпион 2003/2005.

Я не унижаюсь. Я предлагаю объективнее смотреть на ситуацию. Кто из нас двоих унижается - тебе отлично известно.

Мы-то знаем, что реальное твоё место - 105-е. И что с тебя ещё не сняли очков за Китай, да и за Валенсию сняли только частично.

Не понимаю, с чего с меня во первых должны были что-то снимать за Китай, если я там даже и не набрал ничего. И в Валенсии не набрал, из-за дисквалификации, ни единого очка. Что-то ты тут буровишь, заврался вконец.

Гость Dominic Greene

Я отвечу тебе делом. Встретимся на трассе. А пока из обсуждения удаляюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...