Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Либеральничаешь ты слишком, даже если ужасный прогноз это еще не повод его засчитывать ИМХО. Плюс ты сам еще писал, что в 17-ти прогнозах ошибка. Пару раз незасчитать прогноз, может чему-нибудь народ научится...

Просто это получается как-то неуважительно по отношению к тем участникам, которые сделали все правильно. Может быть тот участник что на последнем месте оказался сегодня в квале хотя бы прогноз составил без ошибок, уже за одно это он должен быть выше того, кто подал прогноз с ошибками. Я так считаю.

не в этом суть....

протсо он подал плохой прогноз ка кбы за другого! испортив последнему прогноз....

Поделиться этим сообщением

Либеральничаешь ты слишком, даже если ужасный прогноз это еще не повод его засчитывать ИМХО. Плюс ты сам еще писал, что в 17-ти прогнозах ошибка. Пару раз незасчитать прогноз, может чему-нибудь народ научится...

Просто это получается как-то неуважительно по отношению к тем участникам, которые сделали все правильно. Может быть тот участник что на последнем месте оказался сегодня в квале хотя бы прогноз составил без ошибок, уже за одно это он должен быть выше того, кто подал прогноз с ошибками. Я так считаю.

По-моему не совсем уважительно бы получилось,если бы не вернули положенных 13 баллов,совершенно невинному человеку,за которого ПО ОШИБКЕ,сделал прогноз участник конкурирующей команды!

Интересно,как бы ты себя повел,оказавшись в такой же ситуации? я думаю, стал бы ,как и я ,защищать членов своей команды :rolleyes:

не в этом суть....

протсо он подал плохой прогноз ка кбы за другого! испортив последнему прогноз....

Да это я понял прекрасно, то что другой участник подавший прогноз попал из-за нерадивого, это еще один фактор того, почему прогноз стоит незасчитать совсем.

По-моему не совсем уважительно бы получилось,если бы не вернули положенных 13 баллов,совершенно невинному человеку,за которого ПО ОШИБКЕ,сделал прогноз участник конкурирующей команды!

Интересно,как бы ты себя повел,оказавшись в такой же ситуации? я думаю, стал бы ,как и я ,защищать членов своей команды :rolleyes:

Я разве что-то говорил про незасчитывание твоего нормального прогноза? *и как люди сообщения читают, не понимаю :unsure: * Я говорил про тех, кто сознательно или несознательно ошибся в составлении прогноза. ИМХО такой прогноз не стоит засчитывать вовсе.

Не стоит менять прогноз тогда, когда тема закрыта, я сразу же сохраняю прогнозы на компьютер

Вот что у нее в прогнозе

Когда тема закрыта, у меня нет возможности менять даже свой прогноз, несмотря на все "цветовые" привелегии.

Если под словом "закрыто" имеется ввиду время и я правила прогноз позднее 12:45, прошу прощения. )

Не принимать за упрек. :blush:

Когда тема закрыта, у меня нет возможности менять даже свой прогноз, несмотря на все "цветовые" привелегии.

Если под словом "закрыто" имеется ввиду время и я правила прогноз позднее 12:45, прошу прощения. )

Не принимать за упрек. :blush:

Как выяснилось образцы (и модераторы видать) могут править свой пост в закрытой теме, тема закрывается автоматически за 15 минут до квалы.

Круто, мы наконец-то справились с волнением начала сезона, и вся команда разместилась достаточно плотно;)так что теперь мы уже в топ 5!

Как выяснилось образцы (и модераторы видать) могут править свой пост в закрытой теме, тема закрывается автоматически за 15 минут до квалы.

У меня не получалось раньше никогда.. :o Но спорить не буду. :unsure:

Мда, трудно стало прогнозировать то, что фактически не подлежит никакой логике :huh:

Ну разве можно было предположить что Брауны так железобетонно зашифруются, что Ферры сольют Массу, что Кубик будет так слаб без КЕРСа ? Результаты практик ничего не дают, а только наоборот запутывают. Придется пересмотреть методы которые мы применяли в прошлом году. Хм, прямо как у вчерашних топ-команд, которые в унисон скулят о том, что слишком много сил потратили на концовку прошлого сезона, но тем не менее имеют все ресурсы чтобы догнать дерзких новичков.

После такой квалы сложно надеяться на приемлемый результат по всему этапу в целом, даже несмотря на то, что в топ-10 у нас все пилоты кроме Массы указаны. Поэтому завтра будем надеяться на дождь...метеоритный :D Хоть посмеемся от души :)

Всем удачных выходных и нескучной гонки завтра !

Искренне Ваши, Ред Бароны.

P.S. Мы облажались © :D

чуваки не унывайте! :D

У нас (топов прошлого сезона, так сказать), еще весь сезон впереди! ;)

Мда, трудно стало прогнозировать то, что фактически не подлежит никакой логике :huh:

Ну разве можно было предположить что Брауны так железобетонно зашифруются, что Ферры сольют Массу, что Кубик будет так слаб без КЕРСа ? Результаты практик ничего не дают, а только наоборот запутывают. Придется пересмотреть методы которые мы применяли в прошлом году. Хм, прямо как у вчерашних топ-команд, которые в унисон скулят о том, что слишком много сил потратили на концовку прошлого сезона, но тем не менее имеют все ресурсы чтобы догнать дерзких новичков.

После такой квалы сложно надеяться на приемлемый результат по всему этапу в целом, даже несмотря на то, что в топ-10 у нас все пилоты кроме Массы указаны. Поэтому завтра будем надеяться на дождь...метеоритный :D Хоть посмеемся от души :)

Всем удачных выходных и нескучной гонки завтра !

Искренне Ваши, Ред Бароны.

Когда не борешься за титул, то можешь спокойно смотреть гонку и не париться о том, сколько баллов ты там наберешь. Но тем не менее подход надо менять.

А это я уже обсудил со своими напарниками: 

Результаты практик ничего не дают, а только наоборот запутывают. Придется пересмотреть методы которые мы применяли в прошлом году.

Я так же не ожидал такой прыти от Тойота, а когда 2 команды так зашифровались, то соответственно рушиться весь прогноз.

чуваки не унывайте!

У нас (топов прошлого сезона, так сказать), еще весь сезон впереди!

Эх..! С улыбкой вспоминая былые схватки не на жизнь, а на смерть! Да, мы надеемся, что сможем включиться в борьбу, но это будет сложно.

Эх..! С улыбкой вспоминая былые схватки не на жизнь, а на смерть! Да, мы надеемся, что сможем включиться в борьбу, но это будет сложно.

Вы тут разбирайтесь что к чему, готовте новинки к Испании, а мы очками пока будем запасатся, в надежде что хватит. :)

если тема закрывается автоматом - то да, даже доверительная группа может

а если руками модератора - то ничего такого

в прошлом сезоне ты закрывал сам, и никто не мог редактировать

если тема закрывается автоматом - то да, даже доверительная группа может

а если руками модератора - то ничего такого

в прошлом сезоне ты закрывал сам, и никто не мог редактировать

А какая разница, если тема сохраняется сразу после закрытия? Там хоть 100% результат себе поставь - ничего не изменится, так что нет актуальности вопроса.

У Бритв второй поул подряд, да и в гонке должны победить. И даже относительно низкое место Баррикелло меня не смущает - залили его под завязку зная о штрафе. А то, что команды в пятницу скрывают свою настоящую скорость или, наоборот, что-то делают чтобы засветиться - это уже напрягает. Но очень расстроило ребячество Феррари: мол нас никто не обгонит. С их то опытом стыдно, болиды должны ещё больше покраснеть.

У Бритв второй поул подряд, да и в гонке должны победить. И даже относительно низкое место Баррикелло меня не смущает - залили его под завязку зная о штрафе. А то, что команды в пятницу скрывают свою настоящую скорость или, наоборот, что-то делают чтобы засветиться - это уже напрягает. Но очень расстроило ребячество Феррари: мол нас никто не обгонит. С их то опытом стыдно, болиды должны ещё больше покраснеть.

барика на круг больше чем батона залили

Могу сказать только одно - мы в дауне. Команды новички адски рвут нас, как младенцев.

неудивительно :lol:

ведь вы в этом прогнозе еще с прошлого года идете путем ферров, а мы - путем маков

так что, лажаем мы с вами, как и команды, прототипами которых мы являемся

Вы тут разбирайтесь что к чему, готовте новинки к Испании, а мы очками пока будем запасатся, в надежде что хватит. :)

5 баллов! :lol:

Поэтому завтра будем надеяться на дождь...метеоритный :D Хоть посмеемся от души :)

вот это единственное, что у нас неизменно

как мы ржали в прошлом году до и после подачи прогноза - так и в этом году тоже веселимся от души :lol:

причем, не только от своих прогнозов, но и от чужих

Отвратительно. Даже в "Проще простого" лучше, хотя туда я прогноз на шару подавал, а сюда - подумав...

"Расстрелять публично из рогатки" © один из моих преподов

Гость Dominic Greene

Первое, что я хотел бы сказать, поразмыслив, - это программа.

Все недоразумения по её использованию лежат целиком и полностью на организаторах конкурса. Не все участники считают нужным ходить в тему с программой и уж тем более скачивать её. Не потому что лишние килобайты, а потому что банально взападло лишний раз линки выделять, особенно когда за месяц выходит 8 версий, каждая из которых отличается от предыдущей косметическими изменениями. И тут, подавая прогноз на Австралию, я узнаю о смене формата подачи прогноза из личного сообщения. Необходимости в смене не было никакой, просто сменился порядок занесения информации. И нигде не было официального объявления о том, чем же отличается 2.0.0.8 от 2.0.0.1.

Наилучшим решением я вижу занести данную информацию в подпись, что позволит избежать неприятностей в Китае.

Второе - это наши бонусы. Такими темпами Народный скоро можно будет в Бонусный переименовать. Промежуточные 15 и 10 стоят дороже попаданий в десятке. Я угадываю 9 из 10 пилотов в десятке (если бы не Масса, было бы 10 из 10, т.к. не указал я Алонсо) и что я вижу - да меня даже в топ-40 нет. Да, большинство моих прогнозов - это промахи в 1-3 позиции. Но их восемь. И с таким результатом я должен быть в топ-20 как минимум. И тут же на шару люди получают по 5,10 очков (а это 15-30% от основного прогноза) просто за угадывание промежуточных позиций, которые не обусловлены ничем иным как случаем. При этом напрягаться и угадывать конкретного пилота не надо, достаточно команду указать. Бонусы должны быть, но они не должны играть такую роль.

Все недоразумения по её использованию лежат целиком и полностью на организаторах конкурса. Не все участники считают нужным ходить в тему с программой и уж тем более скачивать её. Не потому что лишние килобайты, а потому что банально взападло лишний раз линки выделять, особенно когда за месяц выходит 8 версий, каждая из которых отличается от предыдущей косметическими изменениями. И тут, подавая прогноз на Австралию, я узнаю о смене формата подачи прогноза из личного сообщения. Необходимости в смене не было никакой, просто сменился порядок занесения информации. И нигде не было официального объявления о том, чем же отличается 2.0.0.8 от 2.0.0.1.

Наилучшим решением я вижу занести данную информацию в подпись, что позволит избежать неприятностей в Китае.

Второе - это наши бонусы. Такими темпами Народный скоро можно будет в Бонусный переименовать. Промежуточные 15 и 10 стоят дороже попаданий в десятке. Я угадываю 9 из 10 пилотов в десятке (если бы не Масса, было бы 10 из 10, т.к. не указал я Алонсо) и что я вижу - да меня даже в топ-40 нет. Да, большинство моих прогнозов - это промахи в 1-3 позиции. Но их восемь. И с таким результатом я должен быть в топ-20 как минимум. И тут же на шару люди получают по 5,10 очков (а это 15-30% от основного прогноза) просто за угадывание промежуточных позиций, которые не обусловлены ничем иным как случаем. При этом напрягаться и угадывать конкретного пилота не надо, достаточно команду указать. Бонусы должны быть, но они не должны играть такую роль.

гыгы

регистрируясь в конкурсе, вы безусловно осглашаетесь с регламентом :D

Гость Dominic Greene
гыгы

регистрируясь в конкурсе, вы безусловно осглашаетесь с регламентом :D

Не увидел в регламенте такого пункта.

Скидывать вину на других - не лучший способ ведения игры. Если "банально взападло лишний раз линки выделять", то стоит задуматься о целесообразности участия в конкурсе. Потом в чем, собственно, проблема? Я заполняю прогнозы в Excel - мне так удобнее, а считаю в Лешиной программе. Единственный вопрос был в сокращениях и формате, но он был снять за минуту.

Что касается, что якобы ты должен быть в ТОП 20, то никто тебе ничего не должен. Я и мои напарники отгадали 9 из 10, бароны также, ну и что?

А то, что квалы и гонки сейчас шаровые, так это понятно, поэтому нужно задаться вопросом, готов ли ты к этому вызову и оказаться лучше других даже в таких условиях?

отчасти согласен с большим количеством доп. баллов в свете непредсказуемых гонок...

можно на одних допах высоко вылезти =)

15-ое место прогнозу не подлежит, это чистейшая лотеряя... так почему она так высоко оценивается? =)

Изменено пользователем Antimadridist

15-ое место прогнозу не подлежит, это чистейшая лотеряя... так почему она так высоко оценивается? =)

Ну почему не подлежит? Тем более команду прогнозируем, а не пилота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...