Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Кошка
ну всё, гаплык Павлику ...

Игорь, ты, хотя бы, этого Павлом называй. :rolleyes: А то я сначала за лохматого Павлика испугалась :D

Поделиться этим сообщением

Игорь, ты, хотя бы, этого Павлом называй. :rolleyes: А то я сначала за лохматого Павлика испугалась :D

Да это почти одно и тоже! :laugh::biggrin:

Смешно будет, если за титул будут бороться не PМP, бароны или СГПУК, а например мы с кем-нибудь ещё

Ничего-ничего, мы еще не применяли "эквилибристический" подход. Кроме того KERS на подходе в логове секретного полигона подо льдом Арктики. :) :z_9: :z_4:

Уверенность - это хорошо, а вот самоуверенность, смотрите, не попадите в просак. Не будете бороться за титул в сезоне,Вас же все засмеют после таких громких заявлений.
Это не громкие заявления. Я, в отличие от Стаса, не заявляю о том, что мы - фавориты, грозная сила и т.д.

Нашел кое-что по поводу силы участников... Сравнил результаты прошлогоднего чемпа по тестам и чемпионата, так вот:

пилотместо по тестамместо в основном чемпе

slapa 1 14

upSF 2 95

Dmytro 3 33

tornau 4 8

Оля 5 61

loki_0420 6 30

Славец 7 70

Crimson 8 48

Tagir 9 105

vlamo 10 26

Команды

команда место по тестам место в основном чемпе

United Colours Team 1 3

Scuderia Invincibile 2 15

SteelSF 3 42

DayDream Racing Team 4 37

Dragon Racing F1 5 6

Так что давать сейчас кучу обещаний мягко говоря, некорректно.

Изменено пользователем Dmytro

Нашел кое-что по поводу силы участников... Сравнил результаты прошлогоднего чемпа по тестам и чемпионата...

Интересная инфа. Но сравнение несколько некорректное.

а) Надо учитывать количество выступлений в тестах и Гран При. Как-то не верится, что участники, грохнувшиеся на сотню мест, регулярно участвовали в Гран При.

б) В Гран При участвовало больше пилотов и команд, чем в тестах. Вот если взять только тех, кто участвовал и там, и там, то можно сравнивать их силу.

"Давать обещания" - действие, которое не может быть корректным или некорректным. Невыполнение обещаний - вот это некорректно. Так что не мешай людЯм высказываться - ведь интересно будет потом сравнить, кто что наобещал, и кто что выполнил.

Интересная инфа. Но сравнение несколько некорректное.

а) Надо учитывать количество выступлений в тестах и Гран При. Как-то не верится, что участники, грохнувшиеся на сотню мест, регулярно участвовали в Гран При.

б) В Гран При участвовало больше пилотов и команд, чем в тестах. Вот если взять только тех, кто участвовал и там, и там, то можно сравнивать их силу.

"Давать обещания" - действие, которое не может быть корректным или некорректным. Невыполнение обещаний - вот это некорректно. Так что не мешай людЯм высказываться - ведь интересно будет потом сравнить, кто что наобещал, и кто что выполнил.

а) некоторые участники, вроде команды Эстреллы, начали прогнозировать лишь после начала сезона, но это не помешало им показать результаты выше многих прогнозистов, которые участвовали весь сезон. Мой напарник пропустил в конце два этапа. я так думаю, если он подал бы на них прогноз, то не смог бы сразу подняться на несколько позиций.

б) из сильных команд не принимала участия лишь СГСОТ, участников в тестовом чемпе было больше 60, а команд - почти 30, так что огромной разницы с основным чемпом нет.

Просто немного неприятно читать пырскания слюной, которые совершенно не имеют под собой почвы и оснований.

Смешно будет, если за титул будут бороться не PМP, бароны или СГПУК...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну вот, хоть кто-то отличное название для них придумал

СГПУК - это гораздо короче, чем "команда с труднопроизносимым названием"

и главное - гораздо прикольнее :thumbsup:

Нашел кое-что по поводу силы участников... Сравнил результаты прошлогоднего чемпа по тестам и чемпионата, так вот:

пилотместо по тестамместо в основном чемпе

slapa 1 14

upSF 2 95

Dmytro 3 33

tornau 4 8

Оля 5 61

loki_0420 6 30

Славец 7 70

Crimson 8 48

Tagir 9 105

vlamo 10 26

Команды

команда место по тестам место в основном чемпе

United Colours Team 1 3

Scuderia Invincibile 2 15

SteelSF 3 42

DayDream Racing Team 4 37

Dragon Racing F1 5 6

Так что давать сейчас кучу обещаний мягко говоря, некорректно.

нам стыдно...

нам стыдно...

Ага... Срочно сливаем чемп по тестам...

Впрочем, и так сливаем :smile:

Гость Dominic Greene
Уверенность - это хорошо, а вот самоуверенность, смотрите, не попадите в просак. Не будете бороться за титул в сезоне,Вас же все засмеют после таких громких заявлений.
Это не громкие заявления. Я, в отличие от Стаса, не заявляю о том, что мы - фавориты, грозная сила и т.д.

Главное для лидеров - не оглядываться назад, ведь мы и так прекрасно знаем, где догоняющие.

а) некоторые участники, вроде команды Эстреллы, начали прогнозировать лишь после начала сезона, но это не помешало им показать результаты выше многих прогнозистов, которые участвовали весь сезон. Мой напарник пропустил в конце два этапа. я так думаю, если он подал бы на них прогноз, то не смог бы сразу подняться на несколько позиций.

б) из сильных команд не принимала участия лишь СГСОТ, участников в тестовом чемпе было больше 60, а команд - почти 30, так что огромной разницы с основным чемпом нет.

Просто немного неприятно читать пырскания слюной, которые совершенно не имеют под собой почвы и оснований.

На прошлогодних тестах постояно было не более 30 участников и не более 15 команд

нам стыдно...
Ага... Срочно сливаем чемп по тестам...

Впрочем, и так сливаем :smile:

Ну в этом сезоне, надеюсь, Вы более серьезно подойдете к делу и выступене на порядок лучше прошлого сезона

Тем более что сезон предстоит достаточно непредсказуемый.

Главное для лидеров - не оглядываться назад, ведь мы и так прекрасно знаем, где догоняющие.

вот мы и не оглядываемся

вот мы и не оглядываемся

А чего оглядыватся, если все впереди. :laugh:

А чего оглядыватся, если все впереди. :laugh:

не знаю, это, вон, Стас самопиаром занимается... впрочем, ему не впервой

нам стыдно...

Пойду побью себя апстену :rolleyes:

Гость Dominic Greene
вот мы и не оглядываемся

Ешь ананасы, рябчиков жуй... :biggrin:

Ну в этом сезоне, надеюсь, Вы более серьезно подойдете к делу и выступене на порядок лучше прошлого сезона

Тем более что сезон предстоит достаточно непредсказуемый.

мы постараемся.
Пойду побью себя апстену :rolleyes:
не сметь!

не было такого указания. :biggrin:

мы постараемся.

не сметь!

не было такого указания. :biggrin:

Постараемся.

А когда указание будет? :biggrin:

Постараемся.

А когда указание будет? :biggrin:

Во у вас дисциплина! Странно, что вы с такой организацией плохо провели сезон. Разве что ваш босс заставлял Сутиля на первое место ставить - тогда причина неудачи ясна.

Во у вас дисциплина! Странно, что вы с такой организацией плохо провели сезон. Разве что ваш босс заставлял Сутиля на первое место ставить - тогда причина неудачи ясна.

Да нет, прогнозы мы не согласовывали. А стоило, наверное :biggrin:

Посмотрел, как будем по-новому прогнозировать тесты. Но Кими у Леши отмечен почему-то вторым пилотом, если номер он будет носить третий в отличие от четвертого номера Массы.

Изменено пользователем Dmytro

Посмотрел, как будем по-новому прогнозировать тесты. Но Кими у Леши отмечен почему-то вторым пилотом, если номер он будет носить третий в отличие от четвертого номера Массы.

Я написал по результатам сезона 2008 чтоб не было подобных вопросов и обид.

Я написал по результатам сезона 2008 чтоб не было подобных вопросов и обид.

Я думаю, лучше по номерам, так и не запомнишь, кого ставить не по своим номерам, разданными ФИА. :smile:

Я думаю, лучше по номерам, так и не запомнишь, кого ставить не по своим номерам, разданными ФИА. :smile:

Ничего не надо запоминать, инструкция написана как быть, кто ошибется, тот проиграет

Ничего не надо запоминать, инструкция написана как быть, кто ошибется, тот проиграет

:blink: :blink: :blink:

что, еще и номера у пилотов будут, а не только инициалы?

я смотрю, правила конкурса становятся всё проще и проще :laugh:

Мосли ты наш...

в эти же самые дни будут тесты еще трех команд в Бахрейне

может, чем учитывать результаты мертвых душ, то легче присовокупить результаты тех, кто будет тестироваться в Бахрейне?

и с чего ты решил, что

Этап состоит из 2 тестовых дней

9 февраля - квала

10 февраля - гонка

вроде же, все команды начинают тесты 10 февраля

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/t...=2&zey=2009

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...