Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
17 минут назад, DuelAnt сказал:

Настоящее название таблицы: "Узнай, насколько твои прогнозы близки к анализу Кавки".

Это первое следствие. Поскольку Кавка составляет прогнозы исходя из этой 1000 симуляций, то она всегда будет первой, а верх таблицы будут составлять команды, наиболее близкие к ней по прогнозам.

Поделиться этим сообщением

Вот как так, ставишь Хэм вечно Боттас вылезет, только поставишь Боттаса, Хэм тут как тут

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вот как так, ставишь Хэм вечно Боттас вылезет, только поставишь Боттаса, Хэм тут как тут

С математической точки зрения для одного прогноза лучшая тактика - ставить Хэмилтона в 100% случаев.

В 13.10.2020 в 00:56, DuelAnt сказал:

Единственный шанс для всего остального пелетона

И мы его даём :D

Поздравляем победителей и призеров ГП Португалии!

Portugalskie-vina-25-min.jpg

Гость Dominic Greene
18 часов назад, DuelAnt сказал:

Настоящее название таблицы: "Узнай, насколько твои прогнозы близки к анализу Кавки".

В общем, так:

Из 6 лучших команд по симуляции Кавки 5 попали в шестёрку лучших по итогам этапа: Бестовал, Пиранья, Мобилис, Кавка, ВИН

Внизу похожая ситуация: из 6 худших команд по симуляции Кавки, 4 попали в шестёрку худших: Кафка, ФФТ, Фаст Бьютис, Квебек

Случайность? Увидим на дистанции.

В 12.10.2020 в 19:32, Parab0lica сказал:

а на этом фото Жульян показывает, сколько очков мы набираем после сдвоенных побед :trollface:

D2XWAKpXgAAwuzV-orig.jpg

Сглазил:trollface:

IMG_20201025_223235.thumb.jpg.5d71d80aa6d70f613272f9837fd52187.jpg

Изменено пользователем cheetah

3 минуты назад, cheetah сказал:

Сглазил:trollface:

нас невозможно сбить с пути, нам *всё равно* куда идти :D

Вторая победа в сезоне - даже не помню, были ли такие сезоны у Бестовала и его предшественников.

При этом мы всего лишь шестые, нам, конечно, не хватает стабильности прошлого сезона.

Как и квалификационного уровня, мне даже кажется, возможно, мы сейчас выше в гоночном зачете, чем в квалификационном.

Однако 56 очков до лидера, мы сократили отставание как раз достаточно, чтобы продолжить цепляться за шансы.

Не уверен, что нам играет на руку короткий формат Эмилии-Романьи, но мы сделаем все, что можем.

С музыкой я даже не мог сначала определиться, что ставить в раздевалке по случаю победы. В прошлый раз я грозился поставить самую зашкварную песню из числа тех, что мне нравятся, но настроение сегодня для нее не подходит.

Поэтому просто хорошая песня, отсылающая к моим студенческим годам.

Все песни, которые тебе кто-то прислал в переписке и которые затем вошли в твой плейлист, особенные, и эта не исключение.

She's got a boyfriend anyway - настолько хорошая кэтч-фраза, что она моментально застревает в голове.

Изменено пользователем DuelAnt

Хотя знаете что. По случаю победы можно и еще кое-что выложить.

Я хотел выложить это в конце сезона, но никогда не нужно ждать идеального момента.

Если что и можно назвать музыкой победителей, то только это.

Я уже говорил о своей любви к лоу-фаю в этой теме, что не должно никого удивлять.

И один из характерных приемов лоу-фая - это наложение обычной речи на расслабляющую музыку. Это могут быть просто какие-то записи, интервью, подкасты, могут быть отрывки из фильмов, сериалов, аниме и мультфильмов, я видел целые сборники с лоу-фаем, посвященные "Коню Боджеку" или "Рику и Морти". Очень крутая фигня, советую.

Но есть одно видео, которое выкрутило всю идею лоу-фая на максимум.

Этого видео не должно было существовать, и в то же время в какой-то степени это самое характерное видео для целого поколения.

Или как метко заметил один из комментаторов на ютубе: "Это должно было быть глупой шуткой, но получилось без какой-либо иронии очень хорошо".

В общем, вы все поймете. У использованной речи большая история и большое наследие, но я не хочу сейчас об этом говорить. Кто заинтересуется, сам легко все найдет (при условии, что он достаточно хорошо владеет английским). 

Наслаждайтесь музыкой.

Бонус

2020 год, лоу-фай девочка составляет Бестовалу прогнозы на Гран-при Португалии, фото в цвете.

making-of-a-2d-animation-for-chilledcow-

Гость Dominic Greene

Вчера Кавка Рейзинг провела удачный Гран-при, но не смогла сильно отыграться в общем зачёте, потому что в десятку попали практически все нынешние лидеры общего зачёта, за исключением Silverstone Racing.

Но это всё равно был прекрасный этап, потому что:

- Лучший финиш аж с первого Сильверстоуна!

- Первый финиш в топ-7 с того же этапа!

- Финиш впереди всех 3 команд конгломерата Зилта

И особенно приятно, что наш каток снова проехался по колобку, присвоившему себе всё наше достояние и регалии!

По этому поводу ставим качественный музончик во вкусе Зилта. Знаю, ты не любишь Бритни :47:, поэтому специально для тебя Кристина Агилера :m05115:

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

И особенно приятно, что наш каток снова проехался по колобку, присвоившему себе всё наше достояние и регалии!

По этому поводу ставим качественный музончик во вкусе Зилта. Знаю, ты не любишь Бритни :47:, поэтому специально для тебя Кристина Агилера :m05115:

Поздравляю с возвращением титула лучшей Кавки пелетона.

Вообще, когда моей целью еще было пинать металлистов, а не просто чилить, показывая, какой я офигенный, я в случае победы хотел это выложить.

Это, кстати, уже можно назвать меткой Бестовала. Кого мы выбираем себе в соперники, забывают, как делать прогнозы. Кого бы в следующем году вызвать, как считаешь?

До следующей победы мы можем и не дожить, так что еще один бонус для любителей митола.

9 часов назад, Dominic Greene сказал:

Вчера Кавка Рейзинг провела удачный Гран-при, но не смогла сильно отыграться в общем зачёте, потому что в десятку попали практически все нынешние лидеры общего зачёта, за исключением Silverstone Racing.

Это шаг назад, чтобы сделать сразу два вперёд:D

Может кто то мой рекорд точности в гонке побьет?

16 часов назад, freezers сказал:

Может кто то мой рекорд точности в гонке побьет?

И какой же твой рекорд?

10 минут назад, cheetah сказал:

И какой же твой рекорд?

Как раз Пиранья Тим перебила на ГП Португалии.

Ну и в КЗ скинули на второе место Bestowal & Mobilis in Mobili

В 28.10.2020 в 09:04, freezers сказал:

Как раз Пиранья Тим перебила на ГП Португалии.

Ну и в КЗ скинули на второе место Bestowal & Mobilis in Mobili

Вообще, было бы, конечно, интересно, если бы существовала статистика по лучшим достижениям на отдельном этапе.

Какой-нибудь отдельный приз за лучший прогноз года или еще что-то в этом роде (да, у нас сейчас вообще нет призов, но строчка в таблице - уже хорошая награда).

Не понимаю тех участков, которые дают прогноз в начале недели. Не ведая о расстановке сил на данном этапе вообще. 

В 25.10.2020 в 17:15, DuelAnt сказал:

С математической точки зрения для одного прогноза лучшая тактика - ставить Хэмилтона в 100% случаев.

Это для лидеров, а я как Гасли хочу поймать :)

10 часов назад, cheetah сказал:

Не понимаю тех участков, которые дают прогноз в начале недели. Не ведая о расстановке сил на данном этапе вообще. 

А что тут такого? Подаю в начале недели, чтобы не забыть или на другой неожиданный случай. Если расстановка сил меняется, то и прогноз меняю. Часто оставляю без изменений и это даёт свои результаты.

В 25.10.2020 в 17:15, DuelAnt сказал:

Ну вот опять, Хэма поставил, Боттас тут как тут

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну вот опять, Хэма поставил, Боттас тут как тут

С этим ничего не поделаешь, я бы не обращал внимание на это.

Есть более интересные моменты, такие, как провал Феррари и хороший результат Албона.

Гость Dominic Greene
Только что, DuelAnt сказал:

С этим ничего не поделаешь, я бы не обращал внимание на это.

Есть более интересные моменты, такие, как провал Феррари и хороший результат Албона.

Мне модель упрямо ставила Албона на 4-е место. И в квале и в гонке, уж очень хорош был Ред Булл в тренировках.

Поэтому пришлось принимать компромиссное решение.

Только что, Dominic Greene сказал:

Мне модель упрямо ставила Албона на 4-е место. И в квале и в гонке, уж очень хорош был Ред Булл в тренировках.

Поэтому пришлось принимать компромиссное решение.

Мне тоже модель ставила Албона на 4-е место, поэтому я принял компромиссное решение и выкинул его КЕМ.

За что мне по-настоящему обидно, так это за то, что такое прекрасное попадание в Гасли, в которого почти только одни мы и поверили, оказалось бесполезным с точки зрения результата.

Окон, Стролл и Феттель оказались убийственным комбо для моего прогноза.

Не каждый день посуху сразу 4 твоих пилота остаются в Q2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...