Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

фетель и кими легко прогнозируемы - остальное , да - слегка страновато

Прости, Кими легко прогнозируем? Да туда в явно виде Мерседесы просились.

Поделиться этим сообщением

Сутиль! Йё-о-о-ор! Он у меня был вместо Перца. Ну и какого чёрта? Блиннн (((

Эх, с поула на тридцать какое-то место...

Ух, ё-маё! Ну ваще неожиданно! :blink:

Это тот случай, когда весь прогноз, убитый рандомностью в верхней части десятки, вытащили точные попадания в хвосте зачётной зоны с бонусами за редкость.

Но в любом случае - сегодня гуляем! :holiday: А то уже завтра собираться в Японию.

Мерсы в пятницу были на уровне, да.

Но если не считать шифровавшегося Феттеля, у Кими были лучшие стинты на тяжелой машине.

И еще меня удивило, что практически никто на практиках не заметил слабого темпа Феррари и половина точных попаданий в Алонсо принадлежит нашей команде.

Доминик тебе не понять. Кими это Кими )))))

Мерсы в пятницу были на уровне, да.

Но если не считать шифровавшегося Феттеля, у Кими были лучшие стинты на тяжелой машине...

Ну Мерсы на тяжёлых стинтах тоже были 1-м и 5-м... А с прицелом квалификационных результатов вполне логично, что "серебрянных" всё-таки ставили выше "Лотусов"

Гость Dominic Greene

И еще меня удивило, что практически никто на практиках не заметил слабого темпа Феррари и половина точных попаданий в Алонсо принадлежит нашей команде.

Да все это замечали. Феррари явно уступала первым двум, но Алонсо ехал на уровне Лотусов.

А т.к. Марк отправлялся назад, в явном виде вырисовывалось 4-е место Алонсо + ещё одно на халяву, потому что халява на Алонсо сваливается всегда. Я уже, честно говоря, не помню, когда в последний раз не сваливалась. В Монако, наверное.

Доминик тебе не понять. Кими это Кими )))))

Видимо, он как Алонсо. См. выше.

Поздравляю Принцессин с подиумом)

Я же себе квалой всё запорола, хотя это моя сильная сторона обычно.

Слабый темп в практиках у красных был и в сингапуре, но это не помешало алу приехать вторым. Так что практики мало что дают

Да все это замечали. Феррари явно уступала первым двум, но Алонсо ехал на уровне Лотусов.

А т.к. Марк отправлялся назад, в явном виде вырисовывалось 4-е место Алонсо + ещё одно на халяву, потому что халява на Алонсо сваливается всегда. Я уже, честно говоря, не помню, когда в последний раз не сваливалась. В Монако, наверное.

В Венгрии.

Рандомная гонка, спор лишний на подиуме могли быть и Алонсо и пилоты Мерса, старт плюс как сработали под СК определил финишный расклад, Алонсо помешал Масса выйти вперед, Росбергу сломавшееся антикрыло, по темпу и Мерс и Алонсо были не медленее Лотусов, но Кими свезло

Гость Dominic Greene

В Венгрии.

Там был штраф Грожана и защита от него же квалификационной DRS.

Та же +1 позиция.

И так, товарищи-соперники Хаген, Vettel, Prinzessin - поздравляю с победой и подиумами в ЛЗ!

Так же поздравляю участников команды Piranha Racing Team - с победой и IchibanДа, maFIA Team - с подиумом!

Но! Дайте подсыпать чуток соли: рановато вам брать свои пирожки с полки.

snapback.pngZiltoid (01 Oct 2013 - 10:54) в своем прогнозе писал:

Как бы не стыковочка ;)

Теперь этого его поста нет... А в нем бдительны товарищ намякивал на некое несоответствие предложенных призов стране проведения. Так что подождите пока брать свои пирожки с полочки, требуйте долива после отстоя :rtfm: :bigwink: :D

----

Мы же, VP Team, слишком ровно выступили - 4 место в квале, 4 за гонку - и в итоге на 4-м за этап.

Зато отыграли свое в ПП двойным подиумом! А в ПП пирожки как раз декларированы корейские, а не японского разлива. Так что мы свое смело берем. :D

Изменено пользователем bonum

Рандомная гонка, спор лишний на подиуме могли быть и Алонсо и пилоты Мерса, старт плюс как сработали под СК определил финишный расклад, Алонсо помешал Масса выйти вперед, Росбергу сломавшееся антикрыло, по темпу и Мерс и Алонсо были не медленее Лотусов, но Кими свезло

Гонка рандомная, уже в который раз. Да и результаты тоже весьма забавные. А вот пирожки на полочку надо бы все ж победителям заменить :bigwink:

Япония еще только через недельку, а сейчас была Корея :bigwink: :)

Пирожок взяли, вернее ссылку на него ;) Я думаю несоответствие поправят :)

Давно поправлено все, кеш нужно обновить нажав ctrl+f5

Не твоё - не хапай! Знаешь ведь: слишком свежий хлеб вреден для здоровья. Вот когда переделают - тогда и кушай :D

Хотя - да, по логике, по этим ссылкам должны вскоре появиться правильные бутерброды.

Давно поправлено все, кеш нужно обновить нажав ctrl+f5

:good: И точно - уже поправлено. Поздравляю, товарищи соперники! Кушайте на здоровье!

Изменено пользователем bonum

Не твоё - не хапай! Знаешь ведь: слишком свежий хлеб вреден для здоровья. Вот когда переделают - тогда и кушай :D

Для мафии нет понятия - чужое :bleh:

И так, товарищи-соперники Хаген, Vettel, Prinzessin - поздравляю с победой и подиумами в ЛЗ!

От имени команды "Day & Night Team" благодарю за поздравление. Хотелось бы отметить, что залогом отличного результата, которого мне удалось добиться на этом этапе, является хорошая форма нашей команды в целом. Несмотря на то, что в текущем сезоне "D & N Team", увы, пока еще не в состоянии бороться за наивысшие позиции, мы регулярно демонстрируем стабильно хорошие результаты - мы боремся за очки, а в отдельных гонках мы вполне в состоянии навязать серьезную борьбу лидерам пелетона. Победа в Корее не является случайностью - она является суммарным итогом уверенных выступлений по ходу всего уикенда, как в квалификации, так и в гонке.

Несмотря на то, что по ходу первой трети сезона (когда форма "D & N Team" была наиболее близка к оптимальной) мы недосчитались ряда очков по причине досадного стечения обстоятельств, команда продолжает бороться за места в первом десятке командного зачета. Безусловно, подобному развитию событий мы в основном обязаны сверх-профессиональными результатами опытного лидера нашей команды, Романа "bwitcher'a". Однако стоит отметить тот факт, что в Корее "D & N Team" одержала уже вторую личную победу в сезоне, чем, к слову, не могут похвастаться и многие из признанных лидеров чемпионата. Мы постараемся максимально реализовать наш реальный потенциал в заключительной части сезона, полагая, что ключ к дальнейшим успехам лежит в стабильности. Мы верим в то, что если "D & N Team" удастся добиться по-настоящему стабильных выступлений, высокие результаты не заставят слишком долго себя ждать.

Алонсо быть не мог, ибо без форс-мажоров Мерса там бы был Росберг и Грожан, да и Кими, скорее всего, тоже был бы впереди испанца.

А Алонсо был медленнее, примерно на секунду. Ибо я такого не припомню, чтобы Кими так спокойно опережал испанца несмотря на худшую максималку на прямой.

Слабый темп в практиках у красных был и в сингапуре, но это не помешало алу приехать вторым. Так что практики мало что дают

Почему же это? Освежил в памяти Сингапур просмотров тамошних покруговок - и ничего подобного.

Лотусу - да, Алонсо проигрывал на тяжелой машине. Да и в гонке, как оказалось, Райкконен был быстрее, помешал старт из середины. Грожана всерьёз не рассматриваю из-за недостаточного мастерства.

Мерседесы с примерно похожей скоростью, но на более коротких отрезках, остальные ещё медленнее.

Алонсо быть не мог, ибо без форс-мажоров Мерса там бы был Росберг и Грожан, да и Кими, скорее всего, тоже был бы впереди испанца.

А Алонсо был медленнее, примерно на секунду. Ибо я такого не припомню, чтобы Кими так спокойно опережал испанца несмотря на худшую максималку на прямой.

Кими вторую гонку сподряд везет с СК, если бы Алонсо не вытолкал масса, то Алонсо вполне мог быть на подиуме, позади Грожана

У Алонсо максималка была выше чем у Мерсов, если уж Заубер Хюлька отбился от Хэма, то Алонсо и подавно бы отбился от Мерсов

Кими вторую гонку сподряд везет с СК, если бы Алонсо не вытолкал масса, то Алонсо вполне мог быть на подиуме, позади Грожана

У Алонсо максималка была выше чем у Мерсов, если уж Заубер Хюлька отбился от Хэма, то Алонсо и подавно бы отбился от Мерсов

Это Кими получает астральную компенсацию за 2 неудачи ранее.

Это Кими получает астральную компенсацию за 2 неудачи ранее.

Да вполне себе реальная компенсация

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...