Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Я выступал в прошлом году,но лишь с Сингапура. ;)

Увидел,но как-то не верится,что девушка решила копировать именно с вас,не особо то хороших прогнозистов. ;)

что ж, право верить или не верить и делать выводы исходя из предоставленной фактической информации, конечно, есть у каждого :)

да и прогнозисты мы, конечно, так себе, будем у тебя учиться. действительно, подставили девушку, небось хотелось на подиум, а тут такой провал :D

Изменено пользователем Sea

Поделиться этим сообщением

хехе, кто тут кричал держи вора?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41840&view=findpost&p=2510945

причем я это не искал, случайно попалось рядом с "прогнозом" девушки в той же теме гран-при Испании 2010.

интересно сколько же еще таких случаев было в безупречном "конгломерате команд" :)

Хочешь сказать,что все только и бегают за твоими прогнозами?

Хочешь сказать,что все только и бегают за твоими прогнозами?

ты странный малый. какое отношение твой вопрос имеет к тому, что ты цитировал?

ты странный малый. какое отношение твой вопрос имеет к тому, что ты цитировал?

Да смотрю твою реакцию.

Так то я все понял.А как ты выявил якобы копирование?Ходил по всем страницам и проверял?

Да смотрю твою реакцию.

Так то я все понял.А как ты выявил якобы копирование?Ходил по всем страницам и проверял?

господь с тобой, я вообще этого не заметил! Заметил это Доминик после Испании, и открутив назад несколько этапов, выявилось, что аналогично девушка уже упражнялась, скопировав мой прогноз. И копать особо не надо, из таблички итоговой видно, что все-все попадания по всем позициям совпадают! Далее просто остается глянуть прогноз конкретного человека и убедиться, был ли это копипаст.

:D Они делают правильно, а вы "тешите себе Эго" :D

Лучше бы вы его чесали, чем языком - "хоть утюг не включай" ;):D

Многие тезисы на сто процентов вписываются в вашу модель восприятия моей деятельности :D

Она вульгарно примитивна и стара, как Мир ;)

господь с тобой, я вообще этого не заметил! Заметил это Доминик после Испании, и открутив назад несколько этапов, выявилось, что аналогично девушка уже упражнялась, скопировав мой прогноз. И копать особо не надо, из таблички итоговой видно, что все-все попадания по всем позициям совпадают! Далее просто остается глянуть прогноз конкретного человека и убедиться, был ли это копипаст.

Ну ясно.Доминик-просто Шерлок Холмс.Ходит и проверяет. :good:

Ну ясно.Доминик-просто Шерлок Холмс.Ходит и проверяет. :good:

не думаю, что тут надо быть Шерлоком. Всего лишь немного внимательности при взгляде на итоги гран-при. Не только посмотрел где он, но и кто рядом :)

ну а если ты имеешь хоть малюсенькое представление о теории вероятности, то вопрос был ли это копипаст или случайность отпадет сам собой :D

нам осталось прикрутить голосовалку на тему кто больше заслуживает доверия редмоскито или физико, я бы заценил результаты :D

жесть, некоторым пришлось бы наверное за веб-мани голоса покупать чтобы слить хотя бы не разгромно :D:o

В чем преимущество?

Например, дождь за 20 минут до квалы...

Подождем следующие этапы и посмотрим, что вы станете делать. В этом и заключается суть вопроса - и мне интересно, рискнете ли вы продолжить серию? Если нет, то вопрос можно считать решенным. В пользу нашего протеста.

Все остальное, кто куда сел, в какую лужу - все лишнее. В любом случае проигравшие вы - если продолжите свое дело, думаю, это не понравится и другим, если прекратите - значит, данный диспут и протест возымели свое действие.

Если понадобится или так сложится ситуация, то Izarra Berdea смело воспользуется этой возможностью (пока не последует соответствующих корректировок в регламент), и чихать на ваши дешёво-никчёмные потуги будет и им, и многим другим участникам "Народного". От своего имени и от нашей команды уж точно могу говорить определённо. А вам останется только либо злопыхать, либо умерить свой пылок. ;)

Например, дождь за 20 минут до квалы...

дождь не самое ужасное, дождь просто превращает обычно прогноз в лотерею. хуже когда оказывается, что кто-то из лидеров неожиданно теряет энное количество позиций на старте из-за штрафа ли, или машина вдруг сломалась.

ЗЫ - с возвращением! Хотя мы тут тебя читали даже из подполья :)

Ну вот так бы сразу и сказал что все это ради самого процесса и нет никаких претензий :D Фарсы разыгрывать у вас всегда получается превосходно :good: Только Санду для это был не лучший выбор... ;)

Если мы отождествляем этот конкурс с реальной Ф-1 (а судя по всему, все именно так и относятся к нему), то в Ф-1 есть четкие правила на предмет разыгравшейся ситуации. Например:

20) DRIVING

20.1 The driver must drive the car alone and unaided.

"Пилот должен управлять машиной сам и без помощников" - все понятно?

Я не говорю об обязательном правиле - "каждая команда обязана выставлять на старт по две машины". С разными пилотами, естественно. "Двойного Алонсо" в Феррари вы никогда не увидите, к примеру, поэтому "двойной Сеа" столь же нелеп. Поэтому, если мы играем тут в Ф-1, именно эти правила должны быть базовыми, основополагающими. Тут конечно есть исключения, иногда командам разрешается выставить одну машину на гонку, как Заубер в 1994-м в Монако, или Jordan в 2002-м во Франции - но только в силу форс-мажорных обстоятельств. "Нет машины, нет гонщика" - это не причина, конечно же. Это просто издевательство над регламентом.

ЗЫ - с возвращением! Хотя мы тут тебя читали даже из подполья :)

Когда уходил - меня обсуждали, вернулся - тоже обсуждают. Не дает мой ник вам покоя :D

Поддерживаю. И предлагаю Кристмасу конкретизировать сей лимит. По-моему, 50 процентов "невозможности" - это чересчур. Это по сути 10 гонок. Если в 2009-м лимит был три, то с чего бы ему сейчас стать 10? Не слишком ли большой скачок? Я могу понять пять штук, но 10 - это чересчур.

Учи историю конкурса, амиго. И историю регламента. Нарушен пункт 7 регламента.

Пост тут. Никто его не затирал.

Это ты внимательно учи ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент, а потом уже кидайся такими фразами и меньше подменяй понятия того же действующего сейчас регламента. Тебе мой коллега задал чёткий вопрос: какой пункт регламента-2011 на момент ГП Китая был по вашему мнению нарушен представителями Izarra Berdea? Конкретно, без домыслов, и своевольных трактовок? Что, затруднения с этим? История регламента - пшик для регламента-2011, так же как и история генсеков ЦК КПСС для выборов в современной России.

И вообще, пока окончательного решения не примет Кристмас, как единственный представитель оргкомитета конкурса и его последняя инстанция (в этом ничего зазорного, просто факт есть факт, это вполне нормально), все потуги есть пустое сотрясание воздуха клавитур и мониторного пространства.

Вообще, если чстно, не пойму вашего протестного ветерка. Например, у нас в "Пиранье" запрещено подавать прогноз за любого другого участника. Вообче. Есть только возможность уезжающим до открытия темы заранее отправить прогноз в личку со-ведущим. НО, "Пиранья" - персональный конкурс., в то время как "Народный" - командный. Вы что, всерьёз думаете, что кто-то даёт согласие тупо использовать его ник для мнимого участия в обычном бездоходном конкурсе "на интерес" некоему единоличнику (особливо при наличии "Проще Простого")? :rofl:

Это из собственного опыта или как?

"Да, начальник, тебе не картины, тебе книжки писАть надо..." :huh:

Если понадобится или так сложится ситуация, то Izarra Berdea смело воспользуется этой возможностью (пока не последует соответствующих корректировок в регламент), и чихать на ваши дешёво-никчёмные потуги будет и им, и многим другим участникам "Народного". От своего имени и от нашей команды уж точно могу говорить определённо. А вам останется только либо злопыхать, либо умерить свой пылок. ;)

Что ж, тогда мы тоже оставляем за собой право делать это В ТАКИХ ЖЕ пропорциях, как и Изарра Бердеа. Трри раза подряд, 10 раз из 19-ти, 15-ть из 19-ти - а почему бы и нет?

Посмотрим, что скажет руководитель конкурса, когда дело пойдет дальше...

Это ты внимательно учи ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент, а потом уже кидайся такими фразами и меньше подменяй понятия того же действующего сейчас регламента. Тебе мой коллега задал чёткий вопрос: какой пункт регламента-2011 на момент ГП Китая был по вашему мнению нарушен представителями Izarra Berdea? Корнкретно, без домыслов, и своевольных трактовок? Что, затруднения с этим? История регламента - пшик для регламента-2011, так же как и история генсеков ЦК КПСС для выборов в современной России.

Нарушен 7-й пункт. Доказательств того, что запостить прогноз было невозможно, предоставлено не было. В то, что три раза подряд случался форс-мажор, я не верю. Да никто не поверит:

Вы не поняли, штрафуют не за пропуски, а за подачу прогноза одного участника другим. То есть за подлог.

Форс-мажор учтён, 3 раза за сезон. Если же человек не может подать прогноз в четверти случаев - какой же это форс-мажор?

Я ни за что не поверю, что все так уж заняты перед квалой, чтобы не подать прогноз и что у кого-то в это время регулярно нет интернета.

Как вы прокомментируете эти цитаты?

Если будет доказано, прилюдно, что редмоскито регулярно не может подавать прогнозы, протест, естественно, будет снят. Но возникнет другой вопрос - насколько правомерно нахождение в команде пилота, который не может подавать прогнозы как минимум в половине случаев?

Что ж, тогда мы тоже оставляем за собой право делать это В ТАКИХ ЖЕ пропорциях, как и Изарра Бердеа. Трри раза подряд, 10 раз из 19-ти, 15-ть из 19-ти - а почему бы и нет?

мы подавать на вас протесты за такие действия не будем, обещаем :D

История регламента - пшик для регламента-2011, так же как и история генсеков ЦК КПСС для выборов в современной России.

В судебной практике есть такое понятие, как "прецедент". В случае затруднения принятия решения судебные органы обращаются к прецедентам, то есть к имевшим место ситуациям. Так как регламент 2011-го года по этому пункту неконкретен и расплывчат, позволяя многочисленные трактовки, то остается обращаться к прецедентам. Они есть в сезоне 2009 - читаем тот регламент. Там вполне четко говорится о допустимой квоте. Вот и вся "проблема".

мы подавать на вас протесты за такие действия не будем, обещаем :D

Ну, еще бы... :D

В судебной практике есть такое понятие, как "прецедент". В случае затруднения принятия решения судебные органы обращаются к прецедентам, то есть к имевшим место ситуациям.

Только если такая система принята ;) и поверь мне Физи это не про Россию :D

Потому в нашем случае если Крисмас решит применить прецедент - он его примет, но тогда возникает вопрос... это был 2009 год... многие из новых участников сейчас об этом знают?... возникает вопрос о прозрачности данного решения... или говоря юридическим языком ты предлагаешь решить дело на основании прецедента принятого на отмененной, не имеющей силы норме... ответь себе сам насколько это законно ;)

Изменено пользователем Аринель

Да не проблема. Мы не требуем дисквалов, наказаний, и тд. Мы просто хотели, чтобы были выработаны систематичные и соблюдаемые нормы. Если руководство не хочет делать это - оно подкладывает под конкурс бомбу замедленного действия, поощряя хаос, беззаконие и бардак.

Кстати, так ты объяснишь то словечко, которым ты назвал подачку конкурса за других? Хлестко ты так назвал это, подлогом, видимо, не подозревая, что когда-то, когда ты начнешь защищать своих "учеников", оно обернется против тебя, против них :D Ведь, выражаясь твоим языком, Изарра Бердеа совершает подлог.

нет, мы это не знаем.

вот даже есть стойкое ощущение (хотя, безусловно, ты это будешь отрицать), что масса из тобой написанного в этой теме написано совсем не тобой, а вождем из подполья :) если привлечь эксперта по анализу текстов, полагаю, это можно было бы и доказать.

Конечно, мы обсуждали с ним, что следует говорить. Именно этот след и виден.

А те, кто активно раздувал тему про бота Физико ныне выгнаны из конкурса, так что я не огорчаюсь

При этом эти самые "выгнанные личности" сами завели бота в свою команду :D

Если будет доказано, прилюдно, что редмоскито регулярно не может подавать прогнозы, протест, естественно, будет снят. Но возникнет другой вопрос - насколько правомерно нахождение в команде пилота, который не может подавать прогнозы как минимум в половине случаев?

ну может так хотя бы, чтобы было понятно, что Настя не фиктивный пилот, немного из лички

83d28d4e653ct.jpg

ну да, конечно, это было чистое совпадение, когда прогнозы Fler/Eleneil совпали один в один сначала с моим, а потом с Доминиковским :D

А давай прикинем. Смотри, у нас 25 вопросов (в прошлом году было вообще 23). Это, грубо говоря, 4 процента на каждый вопрос. Десятка в квале - расклад известне, сегодня это Red Bull, Макларен, Феррари, Мерседес и Рено. В основном все ставят эти команды. Между ними приблизительный расклад тоже известен - Ред Булл, Макларен, и тд. То есть вероятность того, что кому-то придет в голову точно так же расположить пилотов, весьма велика. Никто не станет ставить там Лотусы, Марусси, или даже Торо Росо с Форс-Индией - нет, кто-то и может, но основная масса людей не станет. Прогноз на гонку отталкивается от прогноза на квалификацию - то есть если у вас совпадает квала, то весьма вероятно, будет совпадать и гонка. Я не сомневаюсь, что на каждом этапе попадаются одинаковые прогнозы, максимум, с разбросом в одну позицию. И вероятность совпадения прогноза, учитывая вышесказанное, оцениваю в 10-15 процентов. Это немало.

Второй момент - копирование прогнозов это часть игры. Это невозможно запретить. Точно так же как нельзя Макларену запретить копировать тактику Ред Булла, если у них есть небольшое преимущество (поул или удачный старт). Это верный расчет - едва Феттель едет менять резину, находящийся перед ним Хэмилтон заезжает в боксы на след.круге, чтобы не дать Феттелю сделать несколько быстрых кругов, и выезжает впереди него. Копирование стратегии противника лишает его возможности переиграть за счет тактики. Честность? Да покажите мне в Ф-1 честного идиота!? Поэтому копирование неискоренимо.

В шахматах тоже есть такой тактический прием как повторение (читай копирование) ходов соперника. А ведь это игра интеллектуалов. И никто не жалуется что "кто-то отнимает мою интеллектуальную собственность". Это часть игры.

Тут - то же самое. Мы ведь играем в Ф-1, так ведь?

ну может так хотя бы, чтобы было понятно, что Настя не фиктивный пилот, немного из лички

Я ничего не вижу на этом скрине. Я не сомневаюсь что она не фиктивный пилот, я лично и фотки ее видел, не совсем она на тебя похоже (твои тоже видел), но я хочу еще раз сказать - столь частыми (а по сути - постоянными) подачами прогнозов за нее вы выпускаете джина из бутылки, собственноручно душа конкурс. Завтра так сочтут нужным делать все. Представь себе, что будет, если мне вздумается подать прогноз за все свои команды? Ты молча это схаваешь? Ты может и да, не дерзнешь что-то предъявить, а другие? Да меня же живьем сожрут!

Да ради бога, пока не будет корректировок в регламент! Нашёл чем пугать. Тем более, что вами сие тоже практиковалось, в том числе подачей за участников ДРУГИХ команд, но дружественных Dollar General (хоть и могу ошибаться, в отличие от тебя не располагаю столь огромным свободным временем для рытья в прежних постах ;) ) .

Нарушен 7-й пункт. Доказательств того, что запостить прогноз было невозможно, предоставлено не было. В то, что три раза подряд случался форс-мажор, я не верю. Да никто не поверит:

Надоело пустобрехство:

Регламент конкурса на сезон 2011.

Конкурс прогнозов ведется как в личном зачете так и в командном, команды состоят из трех участников.

К участию в конкурсе допускаются только участники, объединившиеся в команду.

Прогнозы принимаются с 00:00 МСК вторника (на неделе с ГП) и заканчивают приниматься без штрафов за 30 минут до начала квалификации в специально для этого созданной теме.

В теме скрытых прогнозов прогнозы принимаются без штрафа до начала квалификации.

Прогнозы опоздавших принимаются, но со штрафами в течение еще 45 минут (в скрытых в течение еще 15 минут после начала квалы):

Штраф за опоздание или неверно составленный прогноз - исключение из расчетов первого и второго пилота в квале и доп вопросов по Q1-Q2

Прогнозы принимаются только в теме для прогнозов. Отправка прогнозов в личку запрещена, если нет темы для прогнозов, то всегда доступна тема для скрытых прогнозов.

Для упрощения подачи прогнозов создана программа. Информация по программам ЗДЕСЬ.

Не допускается повторение пилотов в ответе на один вопрос, если все же подобное случится, то оба пункта не будут участвовать в расчете и получат 0 баллов, будьте внимательнее, проверить один прогноз проще чем 200.

Прогноз состоит из 5 вопросов:

1. Пилот какой команды станет 18 по итогам первой сессии

2. Пилот какой команды станет 11 по итогам второй сессии

3. Указывается первая десятка пилотов по итогам квалификации.

4. Указывается тройка быстрейших пилотов в гонке

5. Указывается первая десятка пилотов по итогам гонки.

Конкретно, ткните меня глупого, где же здесь упомянутый 7-й пункт действующего регламента на 2011 год и какой вообще пункт здесь нарушен Izarra Berdea? Богатая фантазия в помощь. Сослаться на "К участию в конкурсе допускаются только участники, объединившиеся в команду." - пустое, представители Izarra объединились в команду, она состоит из трёх участников.

Если будет доказано, прилюдно, что редмоскито регулярно не может подавать прогнозы, протест, естественно, будет снят.

Опаньки, как пинтересно, а может быть наоборот - это прилюдно должно быть доказано авторами протеста, что redmoscito регулярно МОГЛА подавать прогнозы, но умышленно не делала этого и, главное, что именно за неё поданы прогнозы, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ АВТОРСТВУ Sea? А в случае отсутсвия доказательств вашу команду "по 306-й статье" оштрафовать на, скажем, 500 очков в общем зачёте?

С чего это вам должны что-то доказывать, а не наоборот, протест подаёте всё-таки вы? Презумпция виновности спать не даёт?

По разному можно относиться к вновь упоминающейся ситуации, в которую попал ilovef1, но положа руку на сердце, не от него потребовали доказательств, что он не копировал чужой прогноз, а авторами протеста было однозначено доказано, что копипаст имел место. Может стОит перестать себя мнить субъектами, которым все вокруг что-то обязаны доказывать? Достало уже такое "пупоземельство".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...