Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Тогда мы можем продать вам наше волшебное зелье... :D

Только торопитесь. По десять команд мы обслуживать не сможем, а клиенты (то есть партнеры) даже из топов появляются. Только вот теперь цена повышается. Конечно, не как у суперкосультанта, но :p

Ну мы пока посмотрим как оно действует на других, а потом уже решим покупать его ил нет :)

Поделиться этим сообщением

Со всеми этими событиями вокруг Фелипе совсем забыла поздравить "красные стрелы" с дебютом. Восполняю этот пробел. :)

А это был не дебют. Дебют состоялся в Нюрбургринге, правда он был очень спешный, и прогноз подал один я, да и состав пришлось заменить на две трети.

А вот полноценный дебют в этом составе, да, состоялся на Хунгароринге.

В любом случае спасибо!

Изменено пользователем DuelAnt

Этап я провалил, но мы на первом месте! Хотя, плевать на личный зачет, главное - командный. Как же я ждал этого момента, когда мы вернемся на наше любимое место, которое так соскучилось по нам. Паша, тебя лично поздравляю с первым местом, так держать! Надо постараться взять дубль!

Удачный этап для меня (лучший в карьере) и не очень удачный для команды. Будем работать, чтобы в Валенсии бороться за подиумы. Берегитесь Фобской Силы!
Супа тебя услышал. ггг

Интересно, кто-нибудь поставит на победу Шума?

Конечно, терь интересней будет смотреть Ф1 с легендой этого спорта !!! Победу не пророчу, но в призёрах должен быть, если что то не случиться ;)

а если и вправду выиграет, можно будет сорвать большой куш :)

Гость Dominic Greene

Надеюсь, что многие.

Надеюсь, что многие.

Я надеюсь, что нет. Ибо если это будет наша уникальная ставка, то мы имеем реальную возможность вновь быть в призерах. Хотя я свою ставку на него не обещаю. Если будет прилично смотреться на практиках, тогда да.

Я надеюсь, что нет. Ибо если это будет наша уникальная ставка, то мы имеем реальную возможность вновь быть в призерах. Хотя я свою ставку на него не обещаю. Если будет прилично смотреться на практиках, тогда да.

Ты что, серьезно? Да если он будет на уровне Кимивыступать, и то хорошо. Возраст и долгое отсутствие опыта будут сказываться. А Феррари вряд ли позволит бороться за победу.

Нет, я провожу обманные маневры. А истинную ставку мы за 10 минут до конца напишем.

А в принципе, почему бы и нет? Мы, как я уже говорил, ни за что в общем зачете не боремся. К тому же я сказал, если на практиках нормальный результат будет.

В общем, если после практик будет хоть небольшой шанс на его победу, я поставлю.

Ты что? Издеваешься? Буд-то бы не знаешь! Некоторым религия не позволит поставить Шуму ниже первого места - это РБТ, поэтому имейте это в виду, когда будете составлять прогноз.

Хотя может лучше не зарекаться, а то вдруг выиграет? :)

Ну не знаю, баронам сейчас лучше не рисковать. Ибо им надо выбираться наверх, поэтому лучше как раз стабильно набирать очки, ибо бароны не имеют права ошибаться. Если они, конечно, всерьез хотят в этом году войти в призеры. Но, конечно, им виднее.

Глазам своим не могу поверить :blink: Самый гламурый и пафосный эстет форума посещает концерты Бритни Спирс... :o

потому что он дороже ))

Ты что? Издеваешься? Буд-то бы не знаешь! Некоторым религия не позволит поставить Шуму ниже первого места - это РБТ, поэтому имейте это в виду, когда будете составлять прогноз.

Хотя может лучше не зарекаться, а то вдруг выиграет? :)

Я буду только за, если многие поставлят на победу Шуми. Нам же легче будет. :D Хотя, если серьезно, то думаю очень мало кто поставит на победу Шуми, так как Феррари не может бороться за победы, а Миша при всех его достоинствах уже будет не тем...

Гость Dominic Greene
Я буду только за, если многие поставлят на победу Шуми. Нам же легче будет. :D Хотя, если серьезно, то думаю очень мало кто поставит на победу Шуми, так как Феррари не может бороться за победы, а Миша при всех его достоинствах уже будет не тем...

Не надо недооценивать количество балбесов на форуме.

Лично я уверен, что Phobe Magic Power войдёт в топ-12 уже после Валенсии именно благодаря излишнему фанатизму соперников.

Лично я уверен, что Phobe Magic Power войдёт в топ-12 уже после Валенсии именно благодаря излишнему фанатизму соперников.

Попрошу не оскорблять :lol:

Вы, кстати, тоже не переусердствуйте в фобстве.

Хотя мы все-таки постараемся быть объективными оптимистами. И если Шуми займет в практках 18-16 места, то вряд ли поставим на его победу. Ибо боление болением, а прогнозы надо составлять по возможности объективно.

Какая вторая передача, давно пора бы уже на третьей или четвертой находиться, чтобы к концу чемпионата успели бы на седьмую переключиться :)

Сейчас главное чтобы сия волшебная сила нас не покинула :)

Я пить бросил)))все будет хорошо))))

Никогда не любил такие возвышенно-самоуверенные реплики. :unsure:

Может, потому команда фобов демонстрирует потрясающую стабильность, но еще ни разу не была в призерах?

Ибо она ставит "правильную" консервативную ставку, никогда не рискуя, но при этом уступает в общем зачете своим менее стабильным соперникам.

Ибо кто не рискует, тот, да-да, не пьет шампанского из завоеванных кубков. Но, конечно, команде виднее, какая ставка принесет им успех.

Решил подсчитать отдельно очки во второй половине сезона (начиная с Гран-При Германии)

1. Это во многом позволяет оценить силу команды на данный момент

2. Для нашей команды этот рейтинг будет иметь силу основного, потому что наша команда подала прогноз впервые на Гран-При Германии (пусть и в урезанном виде). И целью нашей команды является попасть в топ-5 именно по итогам второй части сезона

Зачет команд второй половины сезона.

1. F1 Team Bayern 95 очков

2. Icetery Raikko Team 76 очков

3. Soothsayers 53 очка

4-5 Dragon Racing F1 52 очка

4-5 Phobe Magic Power 52 очка

6. R-way Team 51 очко

7. Scuderia Invincibile 48 очков

8. red arrows team 46 очков

9. Freude am Fahren 44 очка

10 Oktoberfest Team 43 очка

11 Superb Operated Team 40 очков

12 spam.### racing 38 очков

13 H&S Team 35 очков

14Perfect Strangers 34 очка

15 Fisichella Team 32 очка

16-18Schumi_Sunshine_Team 31 очко

16-18 123 31 очко

16-18 Sisu Miracle Scuderi 31 очко

19-21 proMcLarenF1 Team 30 очков

19-21Dmytro Racing 30 очков

19-21DrProstChe 30 очков

22 AC Racing 29 очков

23 NFNC Team 26 очков

24 Piranha Racing Team 24 очка

25-26 FBD Racing 23 очка

25-26 Fast beauties 23 очка

27-28 2 Bears & Beauty 22 очка

27-28 Cavallino Rampante 22 очка

29-30 F1 Legend 21 очко

29-30 Dream Bernie Team 21 очко

31 Scuderia Rossa/HFR 20 очков

32 Force_Estrella_Team 19 очков

33 Force McLaren Team 18 очков

34-36 Force Finland Team 17 очков

34-36 Red Baron Team 17 очков

34-36 Kimster Racing 17 очков

37-38 Raikkonen and K'Team 14 очков

37-38 GMC Team 14 очков

39 Victory Racing Team 10 очков

40 VitalikK.F1 9 очков

41-42 Ural Sports 8 очков

41-42 Scuderia Ural Sports 8 очков

43 Force Junior Team 6 очков

44-45 Christmas Team 5 очков

44-45 Art Sport Racing 5 очков

46 SteelSF 4 очка

47-55Daydream Racing Team 0 очков

47-55 F1 Golden Team 0 очков

47-55 United Colours Team 0 очков

47-55 Russo-Baltique F1 0 очков

47-55 Scuderia Italia 0 очков

47-55 Forsage F1 Team 0 очков

47-55 Winners F1 0 очков

47-55 LunaStarf1 0 очков

47-55 Hakkinen F1 Team 0 очков

DuelAnt три этапа еще ничего не означают. Рисковать иногда нужно, но каждый раз на риске не сможешь побеждать. Как правило удачная серия очень резко обрывается, а побеждает тот, кто стабильней всех. По трех гран-при вообще судить не стоит, так как следующие три гран-при могут показать абсолютно противоположные результаты. Даже половина сезона не является показателем, хотя дает более точную информацию.

Может, потому команда фобов демонстрирует потрясающую стабильность, но еще ни разу не была в призерах?

Ибо она ставит "правильную" консервативную ставку, никогда не рискуя, но при этом уступает в общем зачете своим менее стабильным соперникам.

Ибо кто не рискует, тот, да-да, не пьет шампанского из завоеванных кубков. Но, конечно, команде виднее, какая ставка принесет им успех.

DuelAnt, будь скромнее. Падать больно будет.

DuelAnt три этапа еще ничего не означают. Рисковать иногда нужно, но каждый раз на риске не сможешь побеждать. Как правило удачная серия очень резко обрывается, а побеждает тот, кто стабильней всех. По трех гран-при вообще судить не стоит, так как следующие три гран-при могут показать абсолютно противоположные результаты. Даже половина сезона не является показателем, хотя дает более точную информацию.

Вот именно. В этом списке DuelAnt мы значимся одними из последних, однако это вовсе не обозначает форму команды на данный момент. Да, наша тактика, внедренная в Бразилии 2008 уже исчерпала себя, однако у нас есть некоторые новые идеи, как и дальше бороться за лидерство. Так что нас можно списывать со счетов, но я бы не советовал это делать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...