Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Юля, тебя и вашу команду поздравляю с отличным результатом! :)

Спасибо, Дашуля. Вот мы и сравнялись по победам. B)

Кстати, поздравляю Schumi_Sunshine_Team, с победой! Отличный результат, молодцы...

Вам спасибо. За красивую борьбу на этапе. :)

Поделиться этим сообщением

Похоже есть какие-то несостыковки.

У Шумофила за этап ГП Турции у An4utkи 83 очка, а у Кристмаса в итоговой таблице после 8 этапов 75 очков в этой графе.

И еще у меня с WRX тоже похоже неправильно очки подсчитаны.

Забыл про команды в квале. :), щас

Забыл про команды в квале. :), щас

Это как понимать? :)

Ты у всех забыл или только у нас?

В зачёте по баллам трёх лучших ФМС на 6м месте. Проблема в том, мы ещё не адаптировались к рейтинговой системе.

А вот лидеры "Гуси" набирали бльше баллов на каждом из этапов, крутые!

А моя - Баттон :rolleyes:
да, я был прав.

Саншайны, с победой! Удач в дальнейшем! ;)

Примечательно, двоих представителей в ТОП-10 имеют только Superb Operated Team и Daydream Racing Team. :)

Изменено пользователем Dmytro

фром Лёше

ты так и не ответил, почему я балласт?...

85 84 upSF SteelSF 196 431 -17

118 83 Fixxxer89 SteelSF 133 419 +30

144 142 steelkuzen SteelSF 75 282 -5

что Ты хочешь?

SOT лучше остальных лидеров прошлого сезона адаптировались)) Этот сезон будет трудным для нас.

АSOT
О!

а можно быть одновременно членом двух команд?

потому что у меня возникло стойкое желание выступать за команду фобов (резюме руководству я уже выслал), т.к. с сегодняшнего дня я стал ярым фобом ПУКов - идейным и убежденным

а фоб должен выступать за команду фобов - я так считаю

потому что у меня возникло стойкое желание выступать за команду фобов (резюме руководству я уже выслал), т.к. с сегодняшнего дня я стал ярым фобом ПУКов - идейным и убежденным

Это ты о ком? :blink:

да, я был прав.

А я - не очень.

Но всё равно нормальный результат...

Это ты о ком? :blink:

о ПрекрасноУправляемойКоманде :p

Игорь, ничего святого в тебе нет! А как же тирада об общем командном брифинге, о том, что нужно держаться вместе для свержения новичков и т.д. т.п.

Где последовательность? Мы, в отличие от вас выполняем наши прямые обязанности, а что вы сделали для того, чтобы подвинуться сегодняшних триумфаторов?

Игорь, ничего святого в тебе нет! А как же тирада об общем командном брифинге, о том, что нужно держаться вместе для свержения новичков и т.д. т.п.

Где последовательность? Мы, в отличие от вас выполняем наши прямые обязанности, а что вы сделали для того, чтобы подвинуться сегодняшних триумфаторов?

Конец ФОТЕ :lol: Вы к новичкам примкнули, теперь нет места дружбе между Спайгусами и Баронами, обе команды вступили в борьбу за высокие места.

Конец ФОТЕ :lol:

А она у нас была? ;)

Мы местным Мосли, вроде как, довльны. :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Удачная гонка для команды и провальная для меня. Что ж, будем работать.

Однако у нас остаётся всё меньше времени для спасения ситуации.

я уже проснулся, хе-хе...

нет FOTA, только SOT!!!!

я уже проснулся, хе-хе...

нет FOTA, только SOT!!!!

с добрым утром :D

Конец ФОТЕ :lol:

ты лучше дай пояснение по спорным вопросам о зачтении-незачтении прогнозов Турции, по которым тут возникла дискуссия в твое отсутствие

ты их засчитал?

и если засчитал, то на каком основании?

Саншайны, с победой! Удач в дальнейшем! ;)

Спасибо. Ещё поборемся. :rolleyes:

ты лучше дай пояснение по спорным вопросам о зачтении-незачтении прогнозов Турции, по которым тут возникла дискуссия в твое отсутствие

ты их засчитал?

и если засчитал, то на каком основании?

Тут один из товарищей обвинил меня в том, что я якобы плохо написал программу, которая не считает автоматом а показывает ошибки, я это сделал нарочно, ведь я не знал во что выльется моя затея с Народным и собирался бороться за каждый прогноз, ведь 30-40 прогнозов можно еще проверить, потому те прогнозы, которые программа указывает что там ошибка, я принял, те, которые были пропущены я не учитывал, после того, как участник нажал отправить вполне можно глянуть еще раз насколько выглядит прогноз, а то ощущение нажали отправить и убежали.

Если уж я Foxy и Дену не стал исправлять прогнозы из за маленьких ошибок, то прогноз proROCKer тем более не намерен принимать, допущена грубая ошибка в подаче прогноза.

По спору о тексте в постах с прогнозами, выше прогноза и ниже можно писать что угодно, это не влияет на загрузку, главное чтоб сам прогноз был правильно составлен.

В следующем сезоне программа будет полностью автоматизирована и все ошибки будут на совести участников конкурса, исправляемые сейчас ошибки по лишним или недостающим строкам пустым будут игнорироваться

Также прошу обратить внимание тех, кто подает прогнозы за кого то, не надо в скобках после номера писать Ник, ник надо писать выше номера

P.S. А программа будет и дальше ругаться. Так как Вы сделали только псевдоавтоматизацию.

Успехов в нелёгком деле. Кроме шуток.

Это борьба за участников в первых два сезона для конкурса, в 2010 программа будет полностью автоматизирована и ошибочные прогнозы будут не учитыватся, сход вообщем для участников с прогнозами не по форме.

Я не за что не ратовал. :) Но считаю, что есть разница в понятиях: подал прогноз и не подал. В данном случае он не был засчитан не под каким видом, поэтому считаю это неправильным, учитывая формальную подачу прогноза с незначительной процедурной ошибкой, связанной со спецификой программы, которая добавляет мелкий шрифт. Думаю стоит сделать исключение.

Прогноз не засчитан, если бы ошибка была обнаружена до расчетов и сообщено о ней, то еще куда не шло, но после того как все загружено, посчитано и выложено о никаких исправлениях речи не может быть, просьба быть внимательными звучит перед каждым ГП, а воз и ныне там для некоторых участников.

Тойоту не простили в Австралии 2009 и тут не стоит этим заниматся.

ТупостЬ!!!!!!!!!!!!!

Прогноз был подан ВЕРНО!!!!!!!! Все, что до и после прогноза -- не считается, будь то слова или какой-то код ввиде тегов...

Если не засчитают прогноз, то я в праве требовать анулирования прогнозов Shumofila в Испании, в прогнозе которого присутствует строчка "первыйна" и tornau тамже со сторочкой "стовторойна" -- а значит и всего РедБарон с их 6 местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нужно путать ошибки ВНУТРИ прогноза и лишние буквы за и перед ним, ага...

И вообще как можно доверять подсчет турнира лицам, котоыре неправильно трактуют правила турнира и не засчитывают чужие прогнозы в свою пользу???

Все что выше и ниже не считается, а то что в той же стоке что и прогноз считается, программа ищет # первым символом строки, найдя ее начинает обрабатывать прогноз

Как участнику конкурса и наблюдателю мне было бы гораздо интереснее если бы Николай переложил решение по этому вопросу на Крисмаса :rolleyes:

Да, и я не против того чтобы в порядке исключения засчитать твой прогноз. Принципиальность - штука хорошая, но умение идти на компромиссы я ценю больше :)

Время компромиссов закончилось, чемпионат в фазе противостояния и на кону будут просто умопомрачительные призы, и Мы тут придумали какой приз сделать чтоб даже Торнау не стал от него отказыватся (надеюсь)

Ни один прогноз не будет исправлятся или менятся поданный с ошибкой и не предупрежденный программой об ошибке.

Будьте внимательны, отправили прогноз, поглядите еще раз на него.

Мда, как я и предполагала, с каждым разом всё труднее прогнозировать. :unsure: Но мы хотя бы в 20-ке лучших.... :)

Прибеднялись. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...