Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Ребята, Avicenna, Соколова - молодцы, так держать, поздравляю, мы лучшие!

Поделиться этим сообщением

Плохо выступили, не ожидал такого провала, перед Гран-При Малайзии все ошибки будут учтены, да и сезон только начался :rolleyes:

Угадывать что либо было очень сложно из-за изменений во всем регламенте. Изменения расстановки сил сказались на результатах :) я в шоке от того что в гонке занял 9 место...тока вот в квале провал(((

ООоо, до меня только что дошло что мне кубок полагается. Урраааа.

ООоо, до меня только что дошло что мне кубок полагается. Урраааа.

Поздравляю! ;)

А у нас не будет штрафов за обгон Хэма под желтыми флагами?

Нет, штрафы не учитываются.

Поздравляю! ;)

Нет, наши стюарды самые честные в мире и за борьбу на трассе.

Блин посмотрел прогноз погоды на Сепанг... Капец, грозы все дни вообще.

Неожидал такого старта, отличное начало.

У меня некоторые изображения не отображаются, где-то обсуждался этот вопрос уже или это только у меня такие проблемы? Атож не вижу свои призы :)

Неожидал такого старта, отличное начало.

У меня некоторые изображения не отображаются, где-то обсуждался этот вопрос уже или это только у меня такие проблемы? Атож не вижу свои призы :)

Да с началам сезона да еще таким положительным для меня проворонил платеж за хостинг, вот заплатил уже и пинаю хостинг чтоб включили. :)

Уря! :)

Поздравляю всех призеров: Avicenna, stormbringer, Christmas, McSim, Foxy, Wish, Professor, Соколову, Butters Stotch, slapa! Извините, если кого забыл.

Ну и, конечно, свою команду, своих напарников: upa и loki_0420! Начало положено.

Про гонку могу сказать только то, что она вышла несколько сюрреалистической. Вроде бы квалифицировался 7-м, в гонке скатился на 13-е место, а в итоге все равно оказался на нижней ступеньке подиума :) . Как пить дать, кого-то дисквалифицировали.

Конечно же, это только начало. В первой гонке выигрывают либо те, кто лучше понял предсезонный расклад, либо те, кто хорошо тыкнул пальцем в небо. Теперь уже всем практически всё ясно и борьба будет идти балл в балл. Так что пусть новички не обольщаются. Начинается самое сложное. Ну и мы постараемся не подкачать и никому не давать легкой жизни.

Требуем открытия темы прогнозов ГП Малайзии!!! :D

Извините за нескромность,но когда у меня в подписи появится награда? :unsure::blush:

Изменено пользователем Wish

Извините за нескромность,но когда у меня в подписи появится награда? :unsure::blush:

У нас самообслуживание.

Дык ты её себе сам ставь... Ссылку скопируй и ставь, за тебя никто и не будет ))

Во втором посте темы по ГП Австралии, где вы прогнозы постили

Дык ты её себе сам ставь... Ссылку скопируй и ставь, за тебя никто и не будет ))

Ясно,спасибо...вот что значит первая гонка))) :rolleyes:

Пресс-релиз команды AC Racing (1) после ГП Австралии:

"Мы здесь, чтобы побеждать!" - такими словами можно охарактеризовать отношение нашей команды к участию в конкурсе Народный. И первый этап подтверждает это. К прогнозам на данном этапе мы подходили очень осторожно, можно даже сказать, консервативно, пытаясь учесть все возможные сценарии, поэтому один из участников команды, к сожалению, оказался далеко позади очковой зоны. Но зато в целом очень слаженное командное выступление позволило нам занять первую строчку в итоговом протоколе этапа. Понимая, что первый этап Чемпионата это всегда в некотором роде лотерея, мы сдержанно выражаем радость. И тем не менее это не мешает нам отпраздновать нашу победу. Мы подтвердили скорость и стабильность показанную на тестах, наша новая команда достойно выдержала первое сложнейшее испытание и выиграла этап. Ура, товарищи!

После гонки и такого феерического результата Кристмас потерял дар речи, потому ничего внятно сказать не смог и только что то бормотал непонятное. После того, как его окатили холодной водой, наконец то пришел в себя и смог прокомментировать свое выступление:

Christmas (6): "После провальной квалификации "139 место", сломалась коробка передач и пришлось ее заменить (я не поверил в Баттона и в последний момент убрал его с поула) с доблестью прорывался наверх, где-то сам совершал обгоны, где-то соперники помогали ошибками и сходами (Угадал Баттона на 1 месте, Сутиля на 10 месте с еще 5 участниками и получив за это бонусный балл, но главным достижением был Бурдэ на 9 месте, я был единственным угадавшим и получил за это важные 6 баллов) в итоге финишировал на высоком 6 месте (опередив Zar, McSim и свою напарницу Foxy по результатам фотофиниша) попутно показав БК в гонке, за что получил полагающиеся 5 очков и в итоге занял 5 место в итоговых результатах после первого этапа. Прекрасное начало для нашей команды. Хорошо, что несмотря на помарки нам удалось взять этот ГП, к Малайзии мы сделаем работу над ошибками и выступим еще сильнее."

Foxy (9): "Это фантастический результат, особенно учитывая все сложности при подготовке к дебютному для команды сезону, силу соперников и неопределенность вокруг самой гонки, которую нам предстояло прогнозировать. Наш подход оправдал себя, я выступила достаточно ровно в квалификации и в гонке, стараясь доехать до финиша и набрать как можно больше очков. Поздравляю своего напарника Christmas с победой в самой гонке, это позволило нам отыграть необходимые очки!"

slapa (98): "Я облажался."

Изменено пользователем Foxy

По результатам гонки штрафы не учитываются, это я понял...

А вот такой момент интересует : Феттель оштрафован на следующий этап на +10 стартовых позиций на стартовой решётке.

Как в прогнозах этот штраф будет учитываться ? Т.е. к примеру он закончит квалу на 3 позиции плюс к этому 10, в итоге 13 позиция... Какой правильный будет ответ 3 или 13 по результатам квалы ? :blush:

По результатам гонки штрафы не учитываются, это я понял...

А вот такой момент интересует : Феттель оштрафован на следующий этап на +10 стартовых позиций на стартовой решётке.

Как в прогнозах этот штраф будет учитываться ? Т.е. к примеру он закончит квалу на 3 позиции плюс к этому 10, в итоге 13 позиция... Какой правильный будет ответ 3 или 13 по результатам квалы ? :blush:

Правильный ответ будет 3 место, т.е. прогнозируя квалу не надо на это заморачиватся, а вот прогнозируя гонки иметь этот штраф в виду.

Мы прогнозируем силу пилотов, а не где они окажутся благодаря воле судий. Финишировал третий значит третий, а не 13.

Блин, в десятый раз одно и то же спрашивают...

Люди, правила сначала прочтите! :angry2:

slapa (98): "Я облажался."

Ну ты прям как Феттель :D

Сказать правду не ожидал от себя такого высокого результата. 10 место со старта - это круто!

После квалы думал что уже все, тактика "ставлю все на Тойоту" (Ярник у меня был на 1 месте) не прошла.

+ заметил что каким-то образом провтыкал Баттона, наверное я думал что он автоматом забивается во все прогнозы на первые места при таком-то чемпе.

Рад что мы смогли занять хорошее 7 место среди команд и думаю процесс пойдет. Мне нравится зашищать цвета Christmas Team!

Christmas team смотрелась очень достойно! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...