Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Кто будет смотреть следующую гонку?

64 голоса

1. 1. Кто будет смотреть следующую гонку?

• Буду.
      56
    • Не буду.
      1
    • Свой вариант.
      4

Recommended Posts

Нравилась она и мне. Я имею в виду тех фанатов, которые не болеют ни за кого кроме Minardi.

Добавлю:

уверен, что любой болельщик и Ferrari и McLaren'a и Williams'a будет рад если Minardi неберет хотя бы одно очко в сезоне.

Такая уж это команад, Minardi. Все ее любят ;)

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Поделиться этим сообщением

Ну а когда выигрывает один человек, там нечего смотреть

Гонка - это намного больше, чем борьба за 1-е место.

Золотые слова, только в текущем сезоне гоночной борьбы за позицию практически и нет, либо отвратительнейшая трансляция, которая пропускает моменты активных атак.

Что мне больше всего не нравится в этом сезоне - это даже не кризис любимой команды - а бесконечная карусель пит-стопов. Не успли стартовать - пит, не успели раскатиться и начать атаковать соперника - опять пит, а там снова пит и финиш. :angry: Атаковать в гонке? - да нафик? - пит через 2 круга, пусть механики позицию отыгрывают. Просто голова кругом идет. Такое впечатление, что раньше гонки длиннее были. :) И питов раньше я ждал - они вносили дополнительную пикантность в блюдо.

З.Ы. По теме топика.

Голосовал п.3. Смотреть буду - то ж Монако. :) Вот только не факт, что буду смотреть прямой эфир. ;)

Смотреть будем, куда мы денемся! :)

Только с каждой гонкой все больше и больше разочарования... Ну ладна уж! Мы люди привыкшие! :)

Exschumm

К чему это вы привыкшие? <_< Вот до чего людей довели, они уже даж привыкли :(

смотреть буду непременно! уже и прогноз сделала, поставила на первое место Монтойю (хотя очень хочется, чтобы победил Барик :rolleyes:)

Я лично и ГП Испании не смотрел.

старт посмотрел, порадовался за Трулли и поехал на шашлыки.

ночью в повторе 5 кругов видел.

кассету даже лень посмотреть, чего я там не видел <_<

Конечно буду смотреть...к тому же это одна из моих любимых трасс...эх..жду с нетерпением :rolleyes:

ЗЫ. Заметили, как технично и корректно Рубиньо пропустил Великаго сегодня? Просто сделал вид, что он... "бензовоз" с двумя баками... :D

Ты чё свихнулся. Когда Рубенс был впереди Шумми( ну за исключением момента перед его первым пит-стопом).

Рубиньо просто... не догонял и не обгонял Великаго, мол машина тяжелая, на 2 пит-стопа пошел... Что ты такой наивный? :)

Рубиньо просто... не догонял и не обгонял Великаго, мол машина тяжелая, на 2 пит-стопа пошел... Что ты такой наивный? :)

На одинаковых тактиках мы их тоже в этом году видели ;)

Главное не заснуть как во время ГП Испании (лично я заснул  :D:(

В некоторых ;) регионах гонки показывают НЕ ночью. И заснуть в это время чисто физически непросто. :D

Лично я Испанию смотрел впрямую, днём. И минут на 10-15 в середине гонки от скуки вздремнул, так что не помню толком событий, происходивших тогда - да их и не было. :)

Главное не заснуть как во время ГП Испании (лично я заснул  :D:(

В некоторых ;) регионах гонки показывают НЕ ночью. И заснуть в это время чисто физически непросто. :D

Лично я Испанию смотрел впрямую, днём. И минут на 10-15 в середине гонки от скуки вздремнул, так что не помню толком событий, происходивших тогда - да их и не было. :)

Да, со мной тоже бывало, особенно я офигел, когда Баттон лидировал а МШ был второй и у него был неплохой отрыв, а после первого питстопа я непросек что МШ его обошол за счет пита и до второго пита был уверен, что Баттон первый (во как меня заколбасило). Благо я гонки стараюсь записывать, и после просмотра повтора можно открыть для себя много нового.

Уже наверное пора создать ветку на тему "Как я стараюсь не уснуть во время ГП F1", где бы обсуждались практические рекоммендации на эту тему. :D

Ты уже всех утомил своими измышлизмами (ц). я огорчен, Рубенс, по-твоему, "изображал", что у него топливо на борту, или реально ехал и сделал 2 дозаправки?

ГП Монако - это прежде всего необычная трасса. Поэтому смотреть обязательно буду. В Ф-1 прежде всего процесс важен, а не очередная победа Шумми. Пусть интриги пока не ожидается, но за Михаэля переживать буду.

Странный вопрос. Что касается меня, то я уже с начала недели жду очередной трансляции. Не страшно, что победитель всегда один. Ведь борьба идет не только за первое место.

обязательно БУДЕМ смотреть - ВСЕ, кто-бы что не говорил, ведь прежде всего это FORMULA-1, какой бы скучной она (ДЛЯ КОГО-ТО) не была.

Stas...

рад за тебя, от чистого сердца желаю тебе получить свой подарок.

MySHonok:

пришли свои координаты: upSF@rambler.ru - помогу с просмотром и повтором.

Stas...

рад за тебя, от чистого сердца желаю тебе получить свой подарок.

MySHonok:

Спасибо! Буду очень ждать...

Ты уже всех утомил своими измышлизмами (ц). я огорчен, Рубенс, по-твоему, "изображал", что у него топливо на борту, или реально ехал и сделал 2 дозаправки?

Нет, гы-гыбля! Рубиньо не "изображал", что у него топливо на борту и, тем более, ни ехал риальна так, чиста па-пацановски в натуре, и не сделал 2 дозаправки.

Ты ваще чё написал-та, сам понил, нет?

По теме: Монако смотреть интересно... и не интересно. Будут скучнейшие "паровозики"... Вся борьба сведется к обгонам за счет пит-стопов, к сожаленью...

Всегда смотрел и буду смотреть...Даже в 2002 всё равно с интересом ждал гран-при.Потому что Ф1 - великий спорт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...