Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Кто будет смотреть следующую гонку?

64 голоса

1. 1. Кто будет смотреть следующую гонку?

• Буду.
      56
    • Не буду.
      1
    • Свой вариант.
      4

Recommended Posts

Обратил внимание, что смотреть гонки стало менее интересно, чем раньше, что связано, наверное, с отсутствием интриги (для всех), дикими проблемами у Макларена (для болел Маков).

Так много ли среди нас людей, кто следующую гонку смотреть НЕ будет?

Поделиться этим сообщением

Респект за "свой вариант" :D:lol::D

Ха! Недаждётесь!

Смотрела, смотрю(если есть где) и буду смотреть! B)

Тем более, что Шуми выигрывает. :p

Разумеется, буду смотреть. Скорее, всего, не один раз (как правило, после просмотра гонки в прямом эфире впоследствии я еще раз или два просматриваю все ГП в записи, дабы лучше изучить те моменты гонки, которые за время прямой трансляции не удалось увидеть в полной мере).

а я никогда не пересматриваю запись. Просто там нечего смотреть в последнее время. Вот если гонку выйграет Бруни, тогда неожидав такого результата, я бы посмотрел еще раз, как ему все таки удалось победить. Ну а когда выигрывает один человек, там нечего смотреть

Ну а когда выигрывает один человек, там нечего смотреть

Гонка - это намного больше, чем борьба за 1-е место.

Разумеется, буду смотреть. Скорее, всего, не один раз (как правило, после просмотра гонки в прямом эфире впоследствии я еще раз или два просматриваю все ГП в записи, дабы лучше изучить те моменты гонки, которые за время прямой трансляции не удалось увидеть в полной мере).

Не, народ какие вы всё-таки счастливые.

Если мне удаётся посмотреть гонку хоть один раз, то это большая удача.

Из-за этих пи........ с СТВ, которые "имеют все права на трансляцию передач канала Россия", :angry: гонки можно посмотреть только по кабельному или спутнику, а меня ни того ни другого. В общем полная засада.

Что за вопрос - впереди Монако? Побеждает там не всегда сильнейший, хотя надеюсь МШ побьет рекорд Менселла по числу побед со старта. :)

Следующую гонку я посмотрю обязательно! ;)

Гран-При Монако нельзя пропустить. Тем более, что 23 мая мой день рождения!!!birthday.gif

Надеюсь Нандо сделает мне подарок!!!! :D

--------------------------------------------------------------------------------

Надейся, а что тебе еще остаётся, хотя нежирновато ли тебе?

Это я не тебе Стас.

Ну если Рено решит свои проблемы в квалификации, тогда можно надеятся на хороший исход.

Надейся, а что тебе еще остаётся, хотя нежирновато ли тебе?

Что нежирновато? :blink:

Про жир это я не тебе сказал, а тому, который повыше. Просто так получилось. Ну...

Что за вопрос - впереди Монако?

Вот именно. Буду смотреть по-любому! Если не на трассу, то на девушек вокруг её. :lol:

Помоему вопрос "Кто будет смотреть сдедующую гоку" подразумевает только два ответа. А вот как можно ответить иначе, давайте порассуджаем:

я буду смотреть, но не буду

я не буду смотреть, но буду

лол

Помоему вопрос "Кто будет смотреть сдедующую гоку" подразумевает только два ответа. А вот как можно ответить иначе, давайте порассуджаем:

лол

Ничего не :lol:! Читай соседнюю тему "место McLaren..." и всё станет понятным. Да и с чувством юмора как?

лол

Ничего не :lol:! Читай соседнюю тему "место McLaren..." и всё станет понятным. Да и с чувством юмора как?

Хе-хе...

Хотя, вопрос: "Кто будет смотреть сдедующую гоку" скорее призывает раскрыть конкретных участников, чьи планы в отношении просмотра гонки вам доподлинно известны. :)

Мой Свой вариант: болельщики Феррари, БАР, Рено как минимум, извините, что не называю конкретных Ф.И.О. вследствие широты аудитории. :)

Буду, Буду, и еще раз БУДУ! :) Всем назло :p Друзья, братья и сестры, граждане и гражданки, товарищи!! Ведь на наших глазах творятся легенды и бьются рекорды-когда еще такое будет? :) Так что прочь сомнения, закупайте побольше пепси и вперед! Тем более за 2 недели остыните уже

лол

Хе-хе...

Хотя, вопрос: "Кто будет смотреть сдедующую гоку" скорее призывает раскрыть конкретных участников, чьи планы в отношении просмотра гонки вам доподлинно известны. :)

Мой Свой вариант: болельщики Феррари, БАР, Рено как минимум, извините, что не называю конкретных Ф.И.О. вследствие широты аудитории. :)

А болельщики Минарди, Джордана,Заубера, и Ягуара, Макларена, Уилльямса. Вы спрашивали болельщиков Минарди почему они смотрят гонки ведь их команда на очки даже не претендует.

Знаете кто не будет смотреть Ф1 из зи Шумахера и Феррари я скажу вам идите вы на ..... .

Я смотрел Ф1 когда Феррари была внизу и наверху и всередине и доминирование одной команды меня не волнует меня прежде всего волнуют успехи Феррари.

Буду, Буду, и еще раз БУДУ! :) Всем назло :p Друзья, братья и сестры, граждане и гражданки, товарищи!! Ведь на наших глазах творятся легенды и бьются рекорды-когда еще такое будет? :) Так что прочь сомнения, закупайте побольше пепси и вперед! Тем более за 2 недели остыните уже

Лич, никак не могу понять за кого ты болеешь? Как-то очень беспристратно все коментируешь. Гриффитс и еще МахК производят такое же впечатление, но их предпочтения мне по крайней мере известны. :)

Буду, но не буду..., не не так: буду смотреть одним глазом и то, только за тремя-четырьмя поворотами...

Стоп! Впереди монако? Тогда... за 5-6 поворотами, не более. Если квалу возьмет МШ, то не буду - ясно, кто будет величайшим, тем более что так и будет.

ЗЫ. Заметили, как технично и корректно Рубиньо пропустил Великаго сегодня? Просто сделал вид, что он... "бензовоз" с двумя баками... :D

Post Post Scriptum-us-us-us: По итогам прогноз на будущие гонки:

1.ферры

2.Рено

3.Бмв

4. Хонда.

Точка.

Gigprof

ну здрассте, я же тут уже раза 3 говорил-в данный момент в Ф1 ни за кого не болею. Начинал болеть за Шума вначале-это с 92-го года, радовался, когда невезуха с машиной прекратилась (ксца, в 93-м его колбасило не намного слабее, чем Райконена щас;), если бы не сходы-уже тогда было на что претендовать в личном зачете) и он стал чемпионом, потом переключился на Ирвайна, ну и так, пока последний не ушел... Вот, уже несколько лет без кумира, одно сторонее наблюдение :unsure::( Стар наверно уже, чтоб болеть за кого то одного :) Болеем за спорт

Буду смотреть по-любому! Если не на трассу, то на девушек вокруг её. :lol:

А на что же ещё там, кроме гонок смотреть? на симью Гримальди :rolleyes:

Я буду смотреть точно.

Правда пока не решил с баре с другом или дома. ;);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...