Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Я ее сегодня не видел, зато после короткой у меня на языке одно слово крутилось - колхозница (и как девушка, и как фигуристка) :rolleyes:

Ой, Леонид, ты ничего не потерял, не увидев этого. :D Но можно сегодня посмотреть еще повтор и по Евроспорту, и по России-2 (кажется в 16 с чем-то будет).

Поделиться этим сообщением

Ой, Леонид, ты ничего не потерял, не увидев этого. :D Но можно сегодня посмотреть еще повтор и по Евроспорту, и по России-2 (кажется в 16 с чем-то будет).

Посмотрю, посмотрю, мне хочется на Ю На Ким ещё посмотреть

Я ее сегодня не видел, зато после короткой у меня на языке одно слово крутилось - колхозница (и как девушка, и как фигуристка) :rolleyes:

мда.

откуда что берется.

у некоторых уже слово колхозница стало символом чего -то неправильного.

между тем,хочу заметить, что прежде чем употреблять такие эпитеты, которые вам кажутся уместными в данном случае, вы должны знать, что люди, которых вы таким вот способом, может быть, даже унижаете и оскорбляете, дадут 100 очков вперед, не только по способностям, но и по другим человеческим качествам.

в терновый куст, в общем. с лопатой.

мда.

откуда что берется.

у некоторых уже слово колхозница стало символом чего -то неправильного.

между тем,хочу заметить, что прежде чем употреблять такие эпитеты, которые вам кажутся уместными в данном случае, вы должны знать, что люди, которых вы таким вот способом, может быть, даже унижаете и оскорбляете, дадут 100 очков вперед, не только по способностям, но и по другим человеческим качествам.

в терновый куст, в общем. с лопатой.

Как же меня достали твои кислые рассуждения, ей Богу. Читай свои нравоучения кому-нибудь другому. Более безвкусной и некрасивой фигуристки я не видел давно. Фросю Бурлакову эта американка мне напоминает, и можешь обо мне писать все что тебе благорассудится, если тебе делать нечего, кроме как меня обсуждать.

Ах, такой Мики Андо я еще не видела :blush: Но какая-то скованная была, в программе множество каких-то непонятных медленных переходов, и видно было, что устала к концу -так не должно быть.

На катание Ю-ны можно смотреть долго-такая легкость, воздушность. Мики Андо тоже понравилась, но с ошибками Ю-на Ким не победить.

Но эта последняя американо-японка, Нагасу кажется, просто шикарно, вообще на одном дыхании!

Как же меня достали твои кислые рассуждения, ей Богу. Читай свои нравоучения кому-нибудь другому. Более безвкусной и некрасивой фигуристки я не видел давно. Фросю Бурлакову эта американка мне напоминает, и можешь обо мне писать все что тебе благорассудится, если тебе делать нечего, кроме как меня обсуждать.

Ну Леонид, ты даёшь ;)

Чем же теперь тебе Екатерина Савинова не угодила? ( Тем более, Фрося то и колхозницей не успела побывать, после школы учиться в Москву уехала).

Не кажется ли тебе, что ты последнее время, как то походя, можешь оскорбить любого незнакомого тебе человека, лишь на основании своих субъктивных оценок. Некрасиво это.

А насчёт

безвкусной и некрасивой фигуристки
, извини, но может ты в чьих то глазах ещё ужаснее, но никто здесь прилюдно не обсуждает это.

Ну может, только, в личке.

А мне больше всех понравилась девушка из Финляндии... как её там мммм, забыл как зовут :blush: она ещё 6-е место заняла.

Очень хорошо выступила, и на внешность очень приятная ))

Я бы даже сказала - нужно! :D Эти нелепые жесты и движения с позывом на кокетливость исполнения смотрелись ужасно.. :rolleyes:

Почти как у Плющенко :D

У кого это вышло "лучше", сказать сложно.

Почти как у Плющенко :D

У кого это вышло "лучше", сказать сложно.

Это девушки, и они должны быть грациозны

Как сказал один из комментаторов , что у Ю-На Ким, с её сложной программой и её прыжками некоторым фигуристам-мужчинам стОило бы поучиться, её сложность не уступала программе нового чемпиона.

Это девушки, и они должны быть грациозны

Возможно.

Действительно, на фоне своих конкуренток американка выглядит... неубедительнее.

Но и Плющенко стоит сменить стиль.

Но и Плющенко стоит сменить стиль.

Вероятно, но и чемпиону стоит увеличить сложность)

А мне больше всех понравилась девушка из Финляндии... как её там мммм, забыл как зовут :blush: она ещё 6-е место заняла.

Очень хорошо выступила, и на внешность очень приятная ))

Лаура Леписто

Правда очень красивая девушка. )

112_b7.jpg

Личиком бы ещё найти и чтоб точно она. :lol:

Лаура Леписто

Правда очень красивая девушка. )

Очень. :wub:

Вероятно, но и чемпиону стоит увеличить сложность)

А я с этим спорю? :blink:

А блондинкой пока только так:

d364665d58e9t.jpg

А это разве не Киира Корпи. :wub:

Эммм.. возможно )))) Я в них запуталась ) А поиски выдают всё подряд ))

Вот Кира:

Kiira_Korpi.jpg90901306kira-korpi-jpeg.jpeg112_b8.jpg

А еще прикололо, как не смог удержаться от высказываний один из комментаторов Евроспорта, наблюдая за выступлением американки - его коробило просто от этого зрелища. girl_haha.gif Сказал, что женское фигурное катание не должно выглядеть таким образом, и ТАК кататься под Паганини - это вообще ужас. :rolleyes: Второй комментатор был посдержаннее в эпитетах, но не мог не "отметить" ее вращения, мол, даже в волчок сесть не может.. Вообщем, я разделяю их мнение полностью. yes4.gif

а название композиции не помните?

Такс, с тем постом разобралась.)) Истинную Лауру оставила. )

Но в салатовеньком таком и на шестом месте - точно она.)

Фотки только нету такой пока, не нашла. Наверно позже будет.)

А девушки обе хороши! :)

Вот Laura Lepisto

2c017e82dd59.jpg493961-3897547-317-238.jpgsk8can%202009%20lepisto%20fs%208002.jpg

:rolleyes:

Вот сегодняшние фото Лауры Леписто - 6 место.

x610.jpgFigure%20Skating%20Day%2014%20pDFFULVpBThl.jpg

А вот сегодняшние фото Кииры Корпи - 11 место.

Figure%20Skating%20Day%2014%20n4VH_07kr9xl.jpgFigure%20Skating%20Day%2014%20g3RmtDzSn4dl.jpg

Надеюсь, несмотря на занятые места, джентельмены по-прежнему предпочитают блондинок? :rolleyes:

Любопытные результаты в женском фигурном катании :rolleyes:

Наших девушек из европеек обошла только Леписто :blink:

Да и вообще, на первой же Олимпиаде обе попали в десятку! Молодцы! :)

4. Настроен серьезно. И это радует. Лишь бы старой шарманки не заводил насчет протестов. И, пожалуйста, не надо ПП опять под Мартона :angry:

Даже не надейтесь! :D Это не Плющенко катает под Мартона, это Мартон играет под Плющенко. :)

к тому ж:

-- После этой Олимпиады будете менять кого-то в своей команде?

-- Свою команду менять не стану. Возможно, пригласим каких-то специалистов. Но в целом все останется, как есть. Возможно, поменяю образ. Тем не менее я считаю, что весь этот сезон прошел идеально. Мне нравятся мои программы и моя команда.

:rolleyes: Моя любимая ПП Плющенко - "Памяти Нижинскому" - тоже была "под Мартона".

А протестов не будет, слово Ари:

По словам Закаряна, Плющенко хочет оставить эту ситуацию в прошлом и двигаться дальше, так как он не намерен вновь уходить из спорта, как сделал это после Игр в Турине, передает РИА Новости.

"Конечно, он расстроен, он хотел показать свое лучшее катание, - сказал агент спортсмена. - Но это прошлое, а сейчас он сконцентрирован на будущих соревнованиях. Это история. Она закончена".

5. Откуда он русский знает хорошо? :blink:

У Джонни имидж фаната России, не даром на его коньках - российский триколор. Любит нашу музыку - причем, добро бы только классику, а то и попсу тоже - и чебурашек. А любимым фильмом называл "Москва слезам не верит" :D

Ну, и со Змеевской-Петренками постоянно практикуется в русском.

Правда, последние годы этот глорик так же полюбил еще и Корею )))))

"- Леписто, Корпи... А про меня, красавицу, забыли?" :D

x610.jpgFigure%20Skating%20Day%2014%2091msw21_-Mql.jpg

Надеюсь, несмотря на занятые места, джентельмены по-прежнему предпочитают блондинок? :rolleyes:

Таки обе хороши.) Но блондинка понежней как-то смотрится. :blush:

А вчерашние есть? :rolleyes:

п.с. А Корпи в этом т.н. платье вроде уже была.. Да?

"- Леписто, Корпи... А про меня, красавицу, забыли?"

Хи.. ))

Таки обе хороши.) Но блондинка понежней как-то смотрится. :blush:

А вчерашние есть? :rolleyes:

:) Есть, "в салатовеньком таком":

Figure%20Skating%20Day%2012%20HpVm9lGXgmSl.jpgFigure%20Skating%20Day%2012%20KQ4fNZm3o33l.jpg

А Корпи в этом т.н. платье вроде уже была.. Да?

Да. И на этапе в Китае, и на Европе.

"- Леписто, Корпи... А про меня, красавицу, забыли?" :D

из той же серии :)

143a45d4a4305109cc6f68e70637434f.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...