Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

ТАк дело-то не в Индии )))...Свои деньги он как раз заработал в Индии, но у него проявилось большее желание выйти на мировой рынок, а качество не позволяет ..

Ты что его - пробовал, что утверждаешь про качество?

Bообще, может для Непала и прочих соседних с Индией стран - вполне отличное качество...

Да и что касается пива - то кроме Индии особо ничего и не нужно... Там народа больше чем в Европе, США и России вместе взятых...

Разве что Китай еще...

Поделиться этим сообщением

Ты что его - пробовал, что утверждаешь про качество?

Bообще, может для Непала и прочих соседних с Индией стран - вполне отличное качество...

Да и что касается пива - то кроме Индии особо ничего и не нужно... Там народа больше чем в Европе, США и России вместе взятых...

Разве что Китай еще...

Вообще-то пробовал...Индия "бедновата" для выпуска нормального пиво, а вот в Китае существует давняя история пивоварения...как местного, так и на территории бывшей немецкой провинции..в Циндао варится лучше пиво,как минимум на Дальневосточном регионе ))...и индийское пиво там не появится никогда...

Но Малья продает не только пиво ...ему нужен Мировой рынок высокоградусного бухла..виски сэр ))) Где рынок имеет свои квоты на продажу...

Вообще-то пробовал...Индия "бедновата" для выпуска нормального пиво, а вот в Китае существует давняя история пивоварения...как местного, так и на территории бывшей немецкой провинции..в Циндао варится лучше пиво,как минимум на Дальневосточном регионе ))...и индийское пиво там не появится никогда...

Хм... Интересно... :)

Ну и как оно? Есть какое-то европейское пиво, на которое индийское похоже?

( а то сильно сомневаюсь, что в Киеве найду Kingfisher :D )

Хм... Интересно... :)

Ну и как оно? Есть какое-то европейское пиво, на которое индийское похоже?

( а то сильно сомневаюсь, что в Киеве найду Kingfisher :D )

Любой европейский лагер возьми... Хотя могу сказать, что многим оно нравится )))))...хотя это о том что в Англии разливает...Shepherd Neame...

да и 25% индийского рынка тоже большая доля продаж..

Любой европейский лагер возьми... Хотя могу сказать, что многим оно нравится )))))...хотя это о том что в Англии разливает...Shepherd Neame...

да и 25% индийского рынка тоже большая доля продаж..

:D :D :D

Знаешь, любой европейский лагер достаточно хорош, чтобы его продавать в любой стране мира... ;):D

Вот что не знаю, так это делают ли они коробку сами, или получают от Феррари в комплекте с двигателем...

Предполагаю что второе, поправьте, если кто-то знает точно :D

Cами делают, по мотивам РедБулл ;):D

:D :D :D

Знаешь, любой европейский лагер достаточно хорош, чтобы его продавать в любой стране мира... ;):D

ну ..так он и продается, но это не говорит о ее отличном качество ( а если провести линию с нашим пивом, то ..)

в свое время даже минарди готовила для себя коробку ))

Т.е.? :rolleyes:

ну ..так он и продается, но это не говорит о ее отличном качество ( а если провести линию с нашим пивом, то ..)

Ясно в общем... Ну и пусть себе продается... B):D

Т.е.? :rolleyes:

Через пару месяцев после того как у Коллеса оказались чертежи РедБулла и ТороРоссо, Спайкер представил новую коробку QuickShift, чем очень гордился РедБулл ;)

Через пару месяцев после того как у Коллеса оказались чертежи РедБулла и ТороРоссо, Спайкер представил новую коробку QuickShift, чем очень гордился РедБулл ;)

это с ней они пытались найти 0,6 сек ? ))

Шуткуешь? ;)

Шуткуешь? ;)

Нет ;)

Spyker начал разрабатывать zero-shift коробку в конце 2006 года, едва ли не раньше Ред Булла.

Spyker начал разрабатывать zero-shift коробку в конце 2006 года, едва ли не раньше Ред Булла.

Мне ни разу эта инфа не попалась когда я интересовался ШС №0

Мне ни разу эта инфа не попалась когда я интересовался ШС №0

А к ШС-0 это отношения никакого не имеет. Просто второй эшелон команд начал делать подобные устройства после того, как топы очевидно решили внедрить их у себя. К началу сезона 2007 шесть команд имели такие коробки на боевых шасси, а оставшиеся команды явно намеревались внедрить их по ходу сезона. И внедрили. Единственно, я не очень в курсе по поводу SA и STR, но скорее всего и они тоже. Поэтому странно предполагать, что эта разработка подобного устройства в Спайкере велась на основании сторонних данных.

Да ты прав, только вышла она по-моему только в конце 2007г вместе с новой B-спецификацией Спайкера.

Речь о коробке передач, которая попортила Ред Буллу столько крови в прошлом сезоне? Так ее, по-моему, можно было забесплатно конкурентам раздавать, в целях саботажа. :p

Майк Гаскойн: «У Force India – большое будущее!»

Глава технического департамента Force India Майк Гаскойн уверен, что рост бюджетов команды принесет плоды уже в этом году. Он полагает, что политика ее нового хозяина, индийского миллиардера Виджея Мальи, поможет команде из Сильверстоуна начать новую жизнь: «Команда немало пережила за последние пять лет, менялись хозяева, она терпела неудачи, но, думаю, сейчас у нас вполне реалистичный бюджет и отличный состав гонщиков, и мы сможем по-настоящему взяться за дело. У нас нет иллюзий, мы понимаем, что отстаем, но этот год можно рассматривать как период становления коллектива как конкурентоспособной команды, что настраивает всех на оптимистичный лад».

Гаскойн полагает, что гонщики Force India смогут регулярно пробиваться во вторую фазу квалификации, и надеется, что будут бороться за места в середине пелетона: «Такова наша цель на первые три гонки, и в идеале мы бы хотели, чтобы обе машины попали во вторую фазу квалификации, но и одна – это уже будет неплохо».

Нафиг Спайкеру, а теперь ФорсИндии, это барахло?

Виджай Маллья не сомневается в успехе

Владелец Force India Виджай Маллья гордится тем, что пришел в Формулу-1, и не сомневается в успехе своей команды.

“Быть владельцем одной из одиннадцати команд Формулы-1 уже само по себе большая гордость,- сказал Маллья.- В 2008 и 2009 году мы намерены постепенно прогрессировать. Нас очень радуют потрясающие времена прохождения кругов, которые продемонстрировали наши гонщики на тестах. В один из дней Физикелла расположился на четвертой позиции. Конечно, основываясь на этих результатах я не буду утверждать, что команда находится в топ-5. Нам еще предстоит серьезно поработать, но мы целенаправленно движемся в верном направлении”.

Нафиг Спайкеру, а теперь ФорсИндии, это барахло?

Наверно затем, что у них даже такого не было ))

Нас очень радуют потрясающие времена прохождения кругов, которые продемонстрировали наши гонщики на тестах. В один из дней Физикелла расположился на четвертой позиции. Конечно, основываясь на этих результатах я не буду утверждать, что команда находится в топ-5. Нам еще предстоит серьезно поработать, но мы целенаправленно движемся в верном направлении

А нас-то как радуют.

А в другой из дней Физикелла расположился на 6й позиции :rolleyes:

Эххх, Малья и не знает, что Физи собрался подарить ему очки в первой же гонке :rolleyes:

Эххх, Малья и не знает, что Физи собрался подарить ему очки в первой же гонке :rolleyes:

Кто знает? Может команда будет возрождаться?) :rolleyes:

Кто знает? Может команда будет возрождаться?)

Хотелось бы это увидеть. Думаю, с Физи у них всё получится. Физи - ценный кадр, он в таких делах очень поможет :rolleyes: Сначала я надеялась, что Физи заработает 10 очков в этом сезоне... а теперь вот думаю, 10 - это мало, наверное. Может, 15? :rolleyes:

Речь о коробке передач, которая попортила Ред Буллу столько крови в прошлом сезоне? Так ее, по-моему, можно было забесплатно конкурентам раздавать, в целях саботажа. :p

Ред Булл форсировал внедрение, за что и поплатился.

А в Спайкере рационально рассудили, что пресловутые "две десятыхс круга" лучше сразу вешать на новое шасси. В принципе, если бы не задержка с B-spec, то коробка появилась бы в середине года, где-то в июле-августе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...