Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Я тут недавно в теме Физи переводила пост Энрико Дзанарини. Он рассказал, как всё было на самом деле.

Вкратце:

Физи опередил Клина по всем показателям, на всех типах шин, в итоге Клин пытаясь опередить Физи использовал 200 доп. оборотов, что не понравилось команде. Зато Физи в это время давал советы, как улучшить машину.

Клину удалось показать хорошее время с доп. оборотами на сликах, но, как показала телеметрия, на своем последнем быстром круге, Физи шёл с опережением не только его графика, но и графика Пике. До тех пор, пока не уперся в Цубера

Команда осталась им довольна.

Так довольна, что даже Коллес предложил кандидатуру Физи в ФИ :rolleyes:

... :z_6: Может Физи еще притормозил на финише ?? 200 оборот не дают такого преимущества по вррмени как у Клиена над Физи..

Поделиться этим сообщением

... :z_6: Может Физи еще притормозил на финише ?? 200 оборот не дают такого преимущества по вррмени как у Клиена над Физи..

Можно подумать, у Клина больщое преимущество :wink:

А три поворота за Цубером - несколько десятых, плюс преимущество Клина в 200 оборотов :z_8:

И ведь это только на сликах. Все остальные показатели у Физи были выше

Поглядим на результат. Если возьмут Клина, то слова Дзанарини - пустой треп. Если возьмут Физи - значит правда.

Поглядим на результат. Если возьмут Клина, то слова Дзанарини - пустой треп. Если возьмут Физи - значит правда.

Жаль конечно...но скорее всего это будет Физи...(все-таки более известное имя..и для сспонсоров)...

Можно подумать, у Клина больщое преимущество :wink:

А три поворота за Цубером - несколько десятых, плюс преимущество Клина в 200 оборотов :z_8:

И ведь это только на сликах. Все остальные показатели у Физи были выше

Они, что одно лучшие времена на одном круге показывали? Тогда -03. сек это просто огромное преимущество для такой команды..и таких пилотов..

Какие у них времена не на сликах ?

И что это за кнопочка такая в Форсе!!! которая 200 оборотов добавляет ?

вообще я считаю, надо смотреть не на лучший круг, а на серии и скажем на 10 лучших. но я так понимаю, что такая информация нам недоступна.

Кристиана Клина в Force India!

Ага тест пилотом!

Жаль конечно...но скорее всего это будет Физи...(все-таки более известное имя..и для сспонсоров)...

Они, что одно лучшие времена на одном круге показывали? Тогда -03. сек это просто огромное преимущество для такой команды..и таких пилотов..

Думаю лучше время показывается в определенных кондициях машины (кол-во топлива, количество кругов пройденых на данной резине), так и получается что остается 2-3 круга на которых авто и прочие условия позволяют идти быстро.

На руле есть регуляторы ТК, дифа ,баланса тормозов, состояние топлив смеси, РЕГУЛЯТОРА ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ

У Физи кажется, 1:21.42. Но я могу ошибаться... у Клина время хуже

Если возьмут Клина, то слова Дзанарини - пустой треп

Нафига Дзанарини трепатья??7 Делать ему больше нечего

Если бы Сутила пристроили куда-нибудь повыше, то можно было бы взять обоих, но если Сутил идет в МакЛарен, то без места остается Ковалайнен. Может, Тойоте стоило бы присмотреться к Сутилю - у них и с финансами получше, но тогда место теряет Трулли

вообще я считаю, надо смотреть не на лучший круг, а на серии и скажем на 10 лучших. но я так понимаю, что такая информация нам недоступна.

Ну можно например вспомнить, как менялись результаты за весь тестовый день: бОльшую часть тестов Физи был впереди.

Сначала Клин был на шинах с канавками. У Физи на них был результат 1:21:424, кажется, а у Клина - 1:22... Явно больше.

На сликах, Клин приблизился, но опередить Физи не смог

На последних промежуточных результатах Физи все еще был впереди, и только в финальной таблице оказался позади (Хотя мы теперь знаем, почему это произошло)

Клин провёл отличные тесты, но с Физи сравниться не смог. Если уйдёт Сутиль (вдруг), то Клин был бы отличным кандидатом на это место... но взять могут и Родригеса... мало ли :unsure:

Force India to announce drivers this month

Force India plans to confirm it its 2008 driver line-up by the end of this month according to co-owner Vijay Mallya. Adrian Sutil is expected to retain his seat after a solid debut season but competition to be his team mate is plenty.

Those in the running are Christian Klien, Tonio Liuzzi, Ralf Schuamcher and Giancarlo Fisichella.

"It will be a very difficult decision I have to make," Mallya told the official F1 website. "All of them are very good and would all bring different strengths to the team. Clearly we have Sutil on the one side and I need to make sure that the driver in the other car is able to raise the bar, so that both drivers keep raising the performance standard all the time and help the engineering team along."

Mallya insisted his team is not interested in any pay drivers. When asked when the team would announce its drivers he replied, "At the end of December."

ФорсИндия планирует подтвердить свой состав на 2008 к концу этого месяца согласно заявлению совладельца В. Мальи. Ожидается, что Адриан Сутиль сохранит свое место после достаточно уверенного дебютного сезона, но конкуренция на оставшееся место довольно большая.

Это Christian Klien, Tonio Liuzzi, Ralf Schuamcher and Giancarlo Fisichella

"Это будет очень тудное решение, - сказал Малья в интервью официальному ыебсайту Ф1. "Все из них очень хорошие пилоты и могли бы принести свои силы команде. Очевидно, у нас есть Сутиль, с одной стороны, И мне нужно быть уверенным, что другой пилот способен поднять планку, так чтобы оба пилота продолжали поднимать уровень выступлений постоянно и помогали инженерам

Малья настаивает на том, что его команда не заинтересована в рента-драйверах ("платных пилотах"). Когда спрашивают, когда будет объявлен состав, он отвечает, "В конце декабря"

Ну слава богу, если верить индийцу, то денежным мешков мы в ФИ не увидим, т.е. Родригеса) Так что выбор из достойных) Моё имхо - надо брать Физико, они с Ральфом наиболее опытные, но Физи как пилот лучше :)

Очень отрадно, если Малья говорит правду. Тогда - Физи. :rolleyes: Если вдруг Сутиль-таки уйдет, что маловероятно. Тогда Клин, видимо.

Опера рулит, методом Drag&Drop я переместил

Джанкарло Физикелла 123» 437

и его будущее

в

Force India 123» 32

:)

:biggrin: Улыбнуло

Моё имхо - надо брать Физико, они с Ральфом наиболее опытные, но Физи как пилот лучше :)

Что доказал когда с Ральфом за Джордан гонял

Ага тест пилотом!

Думаю Физи с этим лучше справится... :biggrin:

Ну слава богу, если верить индийцу, то денежным мешков мы в ФИ не увидим, т.е. Родригеса) Так что выбор из достойных) Моё имхо - надо брать Физико, они с Ральфом наиболее опытные, но Физи как пилот лучше :)

Если сравнивать с Ральфом то..может быть...

Если бы Сутила пристроили куда-нибудь повыше, то можно было бы взять обоих, но если Сутил идет в МакЛарен, то без места остается Ковалайнен. Может, Тойоте стоило бы присмотреться к Сутилю - у них и с финансами получше, но тогда место теряет Трулли

Тойоте стоило присмотреться к Ковалайнену...так как стабильнее пилота сейчас в ф-1 нет..( + еще и быстрого)...

Но скорее всего у него контракт с Маками ...

Сначала Клин был на шинах с канавками. У Физи на них был результат 1:21:424, кажется, а у Клина - 1:22... Явно больше.

ссылочку плиз... :z_9:

7. К.Клин Force India-Ferrari В 1'20"187 86

9. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'20"470 102

Разница в 16 кругов....

Думаю Физи с этим лучше справится... :biggrin:

Если сравнивать с Ральфом то..может быть...

Тойоте стоило присмотреться к Ковалайнену...так как стабильнее пилота сейчас в ф-1 нет..( + еще и быстрого)...

Но скорее всего у него контракт с Маками ...

ссылочку плиз... :z_9:

7. К.Клин Force India-Ferrari В 1'20"187 86

9. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'20"470 102

Разница в 16 кругов....

Конечно, Физи лучше справится. Но им боевой нужен, они за этим его и берут. Если б они на роль тестера пилотов брали...

Тойоте следует держаться за Трулли, а не искать журавля в небе

Ты мне показываешь финальные результаты, это резалт Физи и Клина на сликах. Разница меньше 0.3. Учтем 200 оборотов и Цубера.

С утра Клин тестил шины с канавками, которые Физи тестил во вторник - и показал на них 1:21, а Клин 1:22... ссылку я не могу дать. Но если ты чуть пролистаешь темку назад, то найдешь эти результаты, я их выкладывала сюда

С утра Клин тестил шины с канавками, которые Физи тестил во вторник - и показал на них 1:21, а Клин 1:22... ссылку я не могу дать. Но если ты чуть пролистаешь темку назад, то найдешь эти результаты, я их выкладывала сюда

Тогда нужно брать Монтаньи ...тестер который отстал от боевого пилота всего на 0.1

Тогда нужно брать Монтаньи ...тестер который отстал от боевого пилота всего на 0.1

Ну да, Монтани неплохо высупил. Даже лучше, чем Клин. Но если тестер на тестах немного уступает боевому, это вовсе не значит, что в гонках тестер будет выглядеть на уровне или ненамного хуже боевого

Дэвидсон тоже не на много отставал не тестах в прошлом году...а как стал боевым пилотом - не пошло...

Монтани уже тоже засиделся в тестерах...

Тестер - есть тестер.

Ну да, Монтани неплохо высупил. Даже лучше, чем Клин. Но если тестер на тестах немного уступает боевому, это вовсе не значит, что в гонках тестер будет выглядеть на уровне или ненамного хуже боевого

Будет выглядеть значительно лучше...таже ситуация как с Ковалайненом...5 гонок и вот уже бывший тестер впереди...

Будет выглядеть значительно лучше...таже ситуация как с Ковалайненом...5 гонок и вот уже бывший тестер впереди...

Рено - это отдельная история.

Рено - это отдельная история.

Ну-да все остальные команды отдельная история..только не в Форсе..

Через пять гонок бывший тестер отставал от опытного боевого в 6.5 раз :z_8: И в начале сезона выглядел значительно хуже, но в ФИ значительно хуже быть не может. Ибо 21 место - последнее

Тестер не смог опередить боеваого на тестах... не сможет и в гонках. Это же очевидно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...