Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Ничего наберется... :D

Да как-то рано еще ему набираться

Было бы грустно :(

Поделиться этим сообщением

А чего комментировать? Педро тестер Мака, боевой и тестер ФИ - притащит кучку Испанских спонсоров и все в шоколаде и Педро сам не в обиде

Какие еще спонсоры, что ты несешь? Откуда у престарелого и не самого успешного пилота "куча спонсоров" - при том, что сейчас есть достаточно испанской молодежи, в том же GP2, стягивающие на себя основное внимание спонсоров. Не говоря уж о том, что вообще-то наибольшей популярностью в Испании пользуется Moto GP, соответственно, и спонсоры больше туда ориентированы.

Не вижу причин, почему Джанкарло должен подходить к журналистам и сообщать, что он уверен в контракте. А Джанкарло в нем уверен. Он сказал это еще до того, как Малья объявил о том, что он подтвердил обоих пилотов на следующий год

Контракты с Сутилем и Физикеллой были продлены совсем недавно - практически стопроцентно можно утверждать, что к тому моменту Малья уже планировал сделку с Мерседесом, а то и вовсе уже практически договорился об условиях - наверняка ведь он договаривался заранее, а не проснулся в один из недавних дней с внезапно пришедшей в голову идеей. То есть, если бы он планировал менять состав по указке Мерседеса, он бы просто не стал продлевать ни Сутиля, ни Физико. Ведь начав переговоры, стороны наверняка договорились и о степени вмешательства в дела друг друга - и если бы Малья знал, что Мерседес захочет посадить своих пилотов, он бы не стал попусту обнадеживать Сутиля и Физикеллу контрактом.

Малья вчера дал ответ слухам, Физи и Сутиль будут в 2009 боевыми пилотами в команде.

Думаю, Мак посадит своего пилота в 2010. Будут Ди Реста и Чандрок.

Малья вчера дал ответ слухам, Физи и Сутиль будут в 2009 боевыми пилотами в команде.

Думаю, Мак посадит своего пилота в 2010. Будут Ди Реста и Чандрок.

Я так понимаю что ФИ будет обкатывать молодеж для Макларена?

Я так понимаю что ФИ будет обкатывать молодеж для Макларена?

Скорее это будет возможность Мерседесу привести своих пилотов в Ф1, чтоб продолжить карьеру в формулах, а то после Ф3 у них ничего нет

Ну вот, наконец-то. Спасибо Виджею, пресек эти раздражающие слухи

А кто-то сомневался ;)

Насчет Чандхока, не знаю. Он, вроде совсем не блещет. А ди Ресту могут и посадить

Зутил считает, что его месту ничего не грозит, а ди Реста хочет дебютировать уже в 2009

Адриан Зутил высказал свою уверенность в том, что выйдет на старт Гран При Австралии в Мельбурне за рулем Force India. «Команда недавно мне сообщила, что рассчитывает на меня», – заявил Адриан.

Немец провел два сезона в Формуле-1, а его лучшим результатом стало восьмое место на Гран При Бельгии-2007. В этом году Зутилу финишировать в топ-восьмерке ни разу не удалось и хотя он имел неплохие шансы набрать очки в Монако, по ходу сезона Зутил явно проигрывал Физикелле…

И Физикелла, и Зутил имеют контракты с Force India на следующей год, но появления на тестах индийской команды тестера McLaren, Педро де ла Росы, равно как и последние заявления серебряного призера DTM, Пола ди Ресты, ничего хорошо не означают ни для Физико, ни для Адриана. Ведь владелец Force India, Виджай Маллья, заявил после подписания контракта с McLaren-Mercedes на поставку двигателей, коробок передач и систем KERS, что будет советоваться с Роном Дениисом во всех ключевых вопросах, а пресса уже давно пророчит ди Ресте место в Формуле-1 в следующем году.

Сам Пол, судя по всему, тоже не прочь оказаться в Формуле-1 в следующем сезоне: «Все что я хочу, так это оказаться на стартовой решетке Ф1 в следующем году и гоняться с Льюисом. Ведь Льюис пробрался в Ф1, так же как и Феттель, которого я побеждал в Ф3 в 2006. Если они могут неплохо выступать, так я тоже. Посмотрим, что случится в следующем году».

Рон Деннис неоднократно заявлял, что одной из целей для него, как и для Mercedes, есть обеспечения ди Ресты местом в Формуле-1. Кажется, у Рона появился шанс это сделать.

Тем временем, Зутил продолжает тестировать болид Force India вместе с Педро де ла Росой, а судьба Джанкарло Физикеллы остается неясной. Ведь в случае подписания контракта с ди Рестой (вряд ли в следующем году за рулем Force India окажется де ла Роса – исключительно из маркетинговых и коммерческих соображений) на дверь укажут, скорее всего, именно итальянцу, ведь Mercedes захочет оставить Зутила. Паспорт Адриана здесь окажется решающим фактором.

Ну вполне нормально, что ди Ресте хочется в Ф1. А я вот хочу, чтобы Физи еще пять лет в Ф1 гонялся.

Хочет Реста попасть в Ф1 - пусть проявит себя на тестах хотя бы. Судя по тому, что на тесты его не пригласили - парню придется годик подождать.

судьба Джанкарло Физикеллы остается неясной

Это информация уже устарела, как мы знаем.

Поэтому еще на год можно обо всем этом забыть. А в 2010 посмотрим. Кто знает, вдруг Сутиля пригласят в команду посильнее. А брать двух новичков сразу...кто знает

Контракты с Сутилем и Физикеллой были продлены совсем недавно - практически стопроцентно можно утверждать, что к тому моменту Малья уже планировал сделку с Мерседесом, а то и вовсе уже практически договорился об условиях - наверняка ведь он договаривался заранее, а не проснулся в один из недавних дней с внезапно пришедшей в голову идеей. То есть, если бы он планировал менять состав по указке Мерседеса, он бы просто не стал продлевать ни Сутиля, ни Физико. Ведь начав переговоры, стороны наверняка договорились и о степени вмешательства в дела друг друга - и если бы Малья знал, что Мерседес захочет посадить своих пилотов, он бы не стал попусту обнадеживать Сутиля и Физикеллу контрактом.

Согласна.

Если бы Малья подписал контракты с пилотами, чтоб через пару дней выплатить им неустойку, это было бы весьма странно. :unsure:

Да темнят они, переговоры о сотрудничестве начались поди давным давно, первые слухи полезли где то летом 3-4 месяца назад, все уже было обговорено. Вполне может случится, что Сутиль уйдет в Мак в 2010, а на его место придет какой молодой пилот, а Физи будет ему наставником

Да темнят они, переговоры о сотрудничестве начались поди давным давно, первые слухи полезли где то летом 3-4 месяца назад, все уже было обговорено. Вполне может случится, что Сутиль уйдет в Мак в 2010, а на его место придет какой молодой пилот, а Физи будет ему наставником

Если так, то все отлично.

я была бы очень рада увидеть Сутиля в МакЛарене - гонщик он хороший, с Хемильтоном в прекрасных отношениях. Кроме того, Адриан - немец (хоть и с уругвайскими корнями)

Я мало знаю о ди Ресте, но если выбирать между ним и Чандхоком, я бы предпочла ди Ресту :unsure:

Пол очень быстро приспосабливается к новой технике. Совсем не хотелось бы,чтоб талант из-за отсутствия спонсоров пропадал.

Что касается ДТМ,то шотландец был просто феноменален.А что он в Ле-Мане под дождем выдал - просто блеск.

Дилема. Мне и для Физико с Сутилем хотелось бы продолжения карьеры в Ф1, и для Пола чтоб место нашлось. Но при этом не особо я верю в эту индийскую команду.

Мдаа, шотландца в Формуле будет не хватать.

Ну что ж. Раз ди Реста так талантлив, ждем его в 2010

Дилема. Мне и для Физико с Сутилем хотелось бы продолжения карьеры в Ф1, и для Пола чтоб место нашлось. Но при этом не особо я верю в эту индийскую команду.

Согласна. Поэтому мне особенно нравится вариант с переходом Адриана в МакЛарен - эта команда ему подойдет, мне кажется (на крайний случай, БМВ. В любой другой команде мне сложно представить Адриана)

А Физико останется наставником для молодежи - думаю, с этой ролью он отлично справится

Да ни чё Форс Индии в новом сезоне не светит!! даж если и маклареновский движок. Вот еслиб они пилотов сменили - вот тогда бы даа

Да ни чё Форс Индии в новом сезоне не светит!! даж если и маклареновский движок. Вот еслиб они пилотов сменили - вот тогда бы даа

А ты не переживай. Вот Масса еще годок потужится в претендентах на титул, а там и Фетелек подкатит. Покатался Фелипе на самовозочке и хватит, пора другим местечко уступать. И пойдет Масса вытягивать ФИ к твоей радости.

Вот еслиб они пилотов сменили - вот тогда бы даа

Тебе очки надо сменить. Насильно.

Вот бы кстати Массу посадить в ФИ... Какое для него "унижение"... Интересно, останется таким же спесивым?

А ты не переживай. Вот Масса еще годок потужится в претендентах на титул, а там и Фетелек подкатит. Покатался Фелипе на самовозочке и хватит, пора другим местечко уступать. И пойдет Масса вытягивать ФИ к твоей радости.

Зачем вам Масса, вы что? ненадо!

Зачем вам Масса, вы что? ненадо!

Правильно. Фелипе нам ни к чему. У нас уже есть пилоты. Еще и ди Реста на очереди.

Вот еслиб они пилотов сменили - вот тогда бы даа

:lol:

вспомни 2004 ;)

Правильно. Фелипе нам ни к чему. У нас уже есть пилоты. Еще и ди Реста на очереди.

Ну вот, есть хорошие пилоты, и надеюсь уних будет хорошая мишина

Малья:" Форс Индия ещё не определилась с составом пилотов." Контракты есть у Физикеллы и Сутиля, но возможны перемены...

видеоинтервью ВВС:Mallay backs F1 cost-cutting plan

Малья:" Форс Индия ещё не определилась с составом пилотов." Контракты есть у Физикеллы и Сутиля, но возможны перемены...

Контракты есть у Физикеллы и Сутиля, но возможны перемены...

Забавно... :thumbsup: Что есть контракт?

А еще и де ля Роза и Паффет...

А еще и де ля Роза и Паффет...

Вот "дополнительный" списочек г-на Мальи из этого интервью:

"Pedro de la Rosa, Gary Paffett, Paul di Resta e Bruno Senna".

Виджай Маллья: «Обсужу состав пилотов с «Маклареном»

Несмотря на прошлые заявления «Форс-Индии» о том, что состав команды не претерпит изменений в 2009 году, владелец конюшни Виджай Маллья намекнул, что еще ничего не решено.

Виджай Маллья: «Окончательного решения о составе пилотов пока нет. Я обсужу этот вопрос с «Маклареном» и объявлю, когда придет время», – заявил Маллья в интервью Би-би-си

Sports.ru

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...