Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

На сайте F1 checnical полагают, что и в 2009г. болиды Форс Индии будет замыкать пелетон, так как мало времени на постройку шасси по новому регламенту.

ссылка:Force India's 2009 chassis delayed

да уж, таже новость на f1racing.net :(

Поделиться этим сообщением

Ну и что тут страшного, пусть тестит, или боишся что он станет пилотом ФИ?

Понятное дело. Если он уже садится за руль пока Ферровские движки стоят, знаяит это не легкий флирт, а серьезные отношения...

Адриан теперь уже сам заявил что уверен в своем контракте . Джанкарло пока молчит...

После своего менеджера с заявлением о том, что ему гарантировано будущее в Force India выступил и сам Адриан Сутиль. Подобная активность становится подозрительной.

“От команды я получил четкое заявление: я являюсь частью их планов. Кроме того, у меня есть контракт на 2009-й год, в любом случае”, - заявил пилот. “Сейчас нет причин волноваться”, - заявил немец в интервью Auto Motor und Sport.

Волнения в лагере Сутиля, как кажется снаружи, начались после того, как в очередной раз набрали темп слухи о том, что в Формуле-1 усилиями McLaren дебютирует Пол ди Реста. Менеджером шотландца, к слову, является небезызвестный Энтони Гамильтон.

“Английский” фактор тут вообще не играет никакой роли”, - заявил Адриан Сутиль. Сам немец считает, что партнерство с McLaren-Mercedes станет прекрасным шансом для Force India. “Преимущество для Force India заключается в том, что вместе с McLaren-McLaren, самой лучше командой на сегодняшний момент, мы на самом деле можем выиграть”, - заявил пилот. Стоит отметить, что Адриан Зутил считается протеже Колина Коллеса – учитывая увольнение последнего, аргумент не очень мощный.

Между тем, реакции от Джанкарло Физикеллы на последние события пока не поступало.

да, Сутиль начинает нервничать, Физи пока спокоен..

интересно как ситуация будет развиваться дальше, учитывая что де ля Роза вроде как на тесты приглашен..

Да Адриан не нервничает. Просто у него спрашивают, он отвечает. Он же не напрашивается на все эти интервью... Вот инфа о том, что он был протеже Коллеса настораживает в связи с увольнением Колина... В любом случае куда приятнее за рулем ФИ было бы видеть Ди Ресту, чем ПДЛР

На сайте F1 checnical полагают, что и в 2009г. болиды Форс Индии будет замыкать пелетон, так как мало времени на постройку шасси по новому регламенту.

ссылка:Force India's 2009 chassis delayed

а вот и перевод есть уже:

Для команды Force India грядущее межсезонье станет весьма напряженным. Скорее всего, индийская конюшня не будет принимать участия в оставшихся зимних тестах, которые должны пройти в декабре месяце этого года. Новое шасси команды будет готово только в январе или феврале 2009 года.

В настоящее время Force India вместе с остальными командами Формулы-1 тестирует свои болиды на трассе Каталунья в Барселоне. Это будет последний тест команды Виджея Мальи с моторами Ferrari, и как сообщает осведомленный источник, до следующего года машины Force India не выйдут на трассу. «Соглашение с командой McLaren было подписано в последнюю минуту, и теперь нам нужно адаптировать наше шасси к их моторам. К сожалению, для этого потребуется много времени», – сказал представитель Force India. – «Скорее всего, мы вернемся на трассу только в феврале месяце».

Зимние тесты будут играть очень важную роль в подготовке команд к следующему сезону, поскольку регламент Формулы-1 претерпел значительные изменения, особенно, в области аэродинамики.

Понятное дело. Если он уже садится за руль пока Ферровские движки стоят, знаяит это не легкий флирт, а серьезные отношения...

Адриан теперь уже сам заявил что уверен в своем контракте . Джанкарло пока молчит...

Ну не знаю, мне кажется не будет он в ФИ, а останется тестером Мака.

МакЛарен руками Педро опробуют движок Феррари .... это любопытно!!! :rolleyes:

МакЛарен руками Педро опробуют движок Феррари .... это любопытно!!! :rolleyes:

Скорее всего, это и есть единственная причина приглашения его на тесты.

Зачем Макларену куда-то сажать Де Ла Росу, если он "хороший тестер"? Такие нужны самим - и прагматичный Деннис наверняка думает так же. Почему Феррари не пробовала в последние годы пристроить куда-нибудь Бадоера, к примеру? Потому что он им самим нужен.

Скорее всего, это и есть единственная причина приглашения его на тесты.

тоже так думаю, тем более что Макларен, вернее Энтони Хэмильтон продвигает ди Ресту в пилоты ФИ (по слухам)..

учитывая что де ля Роза вроде как на тесты приглашен..

А может, Физикеллу пригласят потестировать Макларен в таком случае?

:rolleyes::D

:rolleyes:

Улыбнуло :p:D

Между тем, реакции от Джанкарло Физикеллы на последние события пока не поступало.

Возможно его просто не спрашивали. :blink:

Не вижу причин, почему Джанкарло должен подходить к журналистам и сообщать, что он уверен в контракте. А Джанкарло в нем уверен. Он сказал это еще до того, как Малья объявил о том, что он подтвердил обоих пилотов на следующий год

Однако обидно, что Физикелла, Адриан и Тонио весь год пахали на новоую машину, а теперь им все придется начинать сначала :unsure:

Мистер Малья, мистер Малья...

К уже прошлому чемпионату машину не строил, типа не успел, только что команду купил, а в этом то году что помешало?

Уж не знаю верить теперь Diario As или нет, но они пишут, что Де Ла Роса подписал контракт с ФИ. Прежде всего это было сделано для того, чтобы Маки могли получать больше информации в условиях жесткого ограничения на тесты ( то есть с помощью Педро они фактически смогут тестироваться в полтора раза больше ). Официальное объявление о контракте будет сделано, когда будут завершены формальности по неустойке Физикелле :(

Напарником Педро будет Адриан Сутиль, по его контракту вопросов нет, и Макларен его кандидатуру поддерживает

Уж не знаю верить теперь Diario As или нет, но они пишут, что Де Ла Роса подписал контракт с ФИ. Прежде всего это было сделано для того, чтобы Маки могли получать больше информации в условиях жесткого ограничения на тесты ( то есть с помощью Педро они фактически смогут тестироваться в полтора раза больше ). Официальное объявление о контракте будет сделано, когда будут завершены формальности по неустойке Физикелле :(

Напарником Педро будет Адриан Сутиль, по его контракту вопросов нет, и Макларен его кандидатуру поддерживает

Я бы не сильно испанцам верил :D

Я бы не сильно испанцам верил :D

Я им никогда и не верил особенно после прошлого года, но про тесты Де Ла Росы они же не придумали/ Через пару часов в этом убедимся...

Я не знаю, это испанская газета? Если да, то не спеши верить, этим летом из-за них столько нервов было!

Я не знаю, это испанская газета? Если да, то не спеши верить, этим летом из-за них столько нервов было!

бщето это не тот случай чтоб не врить, вот если бы это касалось звезды тогда да, а так можно и немного доверится дать шанс.

Уж не знаю верить теперь Diario As или нет, но они пишут, что Де Ла Роса подписал контракт с ФИ.
:blink:

:o

:lol:

Просто ЛОЛ. Я чуть со стула не свалилась.

Странно, что он подписал контракт с ФИ, а не с ФеррарИ. Испанцы как всегда жгут. Креативные парни :p

бщето это не тот случай чтоб не врить, вот если бы это касалось звезды тогда да, а так можно и немного доверится дать шанс.

Для испанцев Педро тоже коечто значит. Вот когда об этом напишут не испанци, тогда поверю.

Проблемы в Force India

Зима будет трудным периодом для команды Force India… Похоже, сделка с McLaren-Mercedes была неожиданностью и для подчиненных Виджая Малльи, так как конюшня с Сильверстоуна оказалась абсолютно неготовой к переходу на «мерседесовские» движки – и теперь им придется полностью переделывать машину.

Представители команды дали понять, что даже к концу января их на тестах ждать не стоит, так как новая машина все равно не будет готовой. Конечно, это не может не сказаться на результатах команды в следующем году, ведь в новом техническом регламенте много изменений и поэтому зимние тесты будут играть очень важную роль в подготовке к сезону-2009.

Между тем, на этой неделе в Барселоне Force India все же появилась, однако Зутил и Льюцци работали на машинах 2008 года.

Напомним, что сделка между Force India и McLaren-Mercedes была заключена на прошлой неделе, а в cезоне-2008 партнером индийской команды была Ferrari

Если бы слово "звзезда" не ассоциировалось у меня с Сергеем Зверевым, я бы обиделась, посчитав это камнем в огород Физикеллы.

Который, кстати, в прошлом году уже пострадал от журналюг из этой газетенки. Снова вспоминается тот бред насчет Родригеса. А также про 10млн Физикеллы.

Если новость пришла от Диарио АС - это стопроцентная утка. Все случится с точностью до наоборот

Я им никогда и не верил особенно после прошлого года, но про тесты Де Ла Росы они же не придумали/ Через пару часов в этом убедимся...

Единственное, чем я могу себе объяснить участие Педро на тестах, так это тем, что команда просто проверяет, насколько машина сейчас отличается от того, что будет/должно быть с приходом техники МакЛарен. Или что-то в этом роде.

Если бы слово "звзезда" не ассоциировалось у меня с Сергеем Зверевым, я бы обиделась, посчитав это камнем в огород Физикеллы.

Который, кстати, в прошлом году уже пострадал от журналюг из этой газетенки. Снова вспоминается тот бред насчет Родригеса. А также про 10млн Физикеллы.

Если новость пришла от Диарио АС - это стопроцентная утка. Все случится с точностью до наоборот

Плюс Марко. Ну и Педро сегодня тестит ФИ вместе с Сутилем, завтра Педро с Физи будет

Единственное, чем я могу себе объяснить участие Педро на тестах, так это тем, что команда просто проверяет, насколько машина сейчас отличается от того, что будет/должно быть с приходом техники МакЛарен. Или что-то в этом роде.

С другой стороны Физи будет тестить, а Барик нет, так что все это пока слухи, Педро сверяет болиды, часть узлов с этого сезона по регламенту подходят для нового, ну и мотор врагов поглядеть. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...