Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Как мы и думали, у Тонио обнаружилась масса проблем.

Он продолжал начатое Джанкарло, работал над настройками, а также, как мне показалось над охлаждением и engine installation (если дословно, то установкой двигателя, но думаю, там что-то другое). Однако у него были проблемы со сцеплением и driveline. Он пытался найти хороший ритм, чтобы соответствовать предудыщему результату (результату Физи). Тем не менее, он завершил 61 круг, с лучшим временем 1min 24.263

Посмотрим, что там у Сутиля

Поделиться этим сообщением

после этих тестов очень просто скорректировать план постройки новой машины:

горб, коромысло, колпаки на колесах и вот вам болид-2008, зачем ждать Сильверстоун :D :D :D

может будет интересно - передняя подвеска F8-VII

91860.jpg

интересная штука на переднем колесе

91844.jpg

интересная штука на переднем колесе

91844.jpg

Кулер? :unsure:

Похоже и у Сутиля не вышло показать время повыше( может погода или ещё что), одно радует ФИ точно нехуже Хонды.

Похоже и у Сутиля не вышло показать время повыше( может погода или ещё что), одно радует ФИ точно нехуже Хонды.

И это при бюджете раза в 3-4 меньше и отсутствии Брауна...

И это при бюджете раза в 3-4 меньше и отсутствии Брауна...

:D Смешно, в тоже время правда!

f940f3565fcb.jpg

Не надо в Физи пальцем тыкать, учитесь ездить сами.. :rolleyes:

Не надо в Физи пальцем тыкать, учитесь ездить сами.. :rolleyes:

:lol:

Адриан работал над механическими и аэродинамическими настройками, системой контроля, а также проехал несколько длинных круговых серий.

Тем не менее, день Адриана также был омрачен технической проблемой, которая произошла с его машиной, находящейся в стадии разработки, во второй половине сессии.

Адриан Сутиль: «Это был нормальный день. Мы смогли закончить выполнение нашей программы. Было очень холодно, и одной из наших основных проблем было заставить нормально работать шины при такой низкой температуре».

«В самом начале сеанса нам не удавалось найти хороший баланс. Но после внесения некоторых изменений все стало гораздо лучше. В конечном счете, нам удалось проехать много километров, и большую часть дня машина работала надежно. Также мы провели несколько тренировок со стартом. Я чувствую себя в машине намного комфортнее и увереннее», - добавил немецкий пилот.

Следующий сеанс тестов, в котором примет участие команда Force India, состоится вновь в Испании с 12 по 14 февраля на трассе Херес.

Майк Гаскойн, технический директор команды: «Последний сеанс с участием Адриана прошел немного лучше. Мы были вынуждены прервать работу раньше, чем это было запланировано из-за механической проблемы, возникшей с машиной, но, тем не менее, мы смогли полностью выполнить намеченную программу».

«В очередной раз, при низких температурах мы испытывали нехватку механического сцепления, но несмотря на это, нам удалось выполнить программу по тестированию настроек машины. В целом, эти три дня тестов прошли для нас продуктивно. Теперь мы с нетерпением ждем презентации команды в Бомбее и следующих тестов на Хересе», - добавил Гаскойн.

Не надо в Физи пальцем тыкать, учитесь ездить сами..

Пять баллов laugh.gif

Ну что ж, команда неплохо поработала. А Физин результат до сих пор вызывает восхищение :rolleyes:

Выходит, Мумбаи - это просто Бомбей??? И зачем было людям голову морочить. Так бы и написали, что в Бомбее :unsure:

Как хорошо, что тесты будут 12 февраля. Не так долго ждать :rolleyes:

Команда Force India намерена продемонстрировать новую ливрею в рамках специального мероприятия в Бомбее. Церемония будет показана вживую на сайте команды ЗДЕСЬ.

Мероприятие назначено на 16:30 по Москве.

Уже сегодня что ли? Так сразу??? :o

Тем не менее, день Адриана также был омрачен технической проблемой, которая произошла с его машиной, находящейся в стадии разработки, во второй половине сессии.

Не щадит Сутиль плохую технику, выжимая из неё всё...

Оказывается, Самсунг и правда - спонсор ФИ. Я даже не знала :blink:

Уже сегодня что ли? Так сразу??? :o

да нет, 7 февраля...

да нет, 7 февраля...

Да, что-то я не сообразила, что сегодня пятое еще (видимо, начало семестра сказывается)

"...Машина получит индекс VJM-01, в честь нового совладельца Виджея Малья." :blink:

Скромный индус... :unsure:

А что тут такого, у джордана все машины начиная с 2000 года с букв EJ начинались.

А что тут такого, у джордана все машины начиная с 2000 года с букв EJ начинались.

Так Эдди создал команду с нуля и название самой команды носило его имя, точнее фамилию, как и Вильямс, FW. А в этом случае подобное название представляется мне странным... :unsure: Впрочем, это моё мнение. :)

Так Эдди создал команду с нуля и название самой команды носило его имя, точнее фамилию, как и Вильямс, FW. А в этом случае подобное название представляется мне странным... :unsure:

ага... надо было JMS-2008 назвать... Джордан-Мидланд-Спайкер :lol:

Так Эдди создал команду с нуля и название самой команды носило его имя, точнее фамилию, как и Вильямс, FW. А в этом случае подобное название представляется мне странным... :unsure: Впрочем, это моё мнение. :)

Когда Пол Стоддарт стал управлять Minardi, машины стали называть PS**...

Такое тщеславие далеко не впервые...

а где презентация ? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...